Resultados 1 al 4 de 4

Nuevo en Lineage2

Esta es una discusión para el tema Nuevo en Lineage2 en el foro Lineage 2, bajo la categoría RPG & MMORPG; bueno busqu y no encontre asi q lo posteo aca como el titulo dice soy nuevo en lineage me compre ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de P1chu
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Mensajes
    606

    Predeterminado Nuevo en Lineage2

    bueno busqu y no encontre asi q lo posteo aca como el titulo dice soy nuevo en lineage me compre mis cds en wilson y m preguntas son.
    como se q lnage dos tengo por e visto varios lineages con diferente subtitulos
    y no se cual recomendarian pero lo en si quiero sabes es Q LINEAGE 2 TENGO YA Q RECIEN ME LO E CONPRADO
    ePic'hu

  2. #2
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Nuevo en Lineage2

    Hay muchos threads de Lineage II asi que no se que tanto habras buscado.

    El cliente de Lineage II lo puedes bajar gratuitamente desde la web oficial. Para jugar tienes que pagar mensualmente. Cada cierto tiempo hay un upgrade general del juego y sale una nueva version (un nuevo Chronicle). Actualmente el mas moderno es el Chronicles 5.

    Una alternativa ilegal es jugar en servidores piratas. Como entrar en estos servidores tendras que averiguarlo en otro lado.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    08 oct, 04
    Mensajes
    38

    Predeterminado Re: Nuevo en Lineage2

    yo tengo el instalador de la c4 ..

    agergame [email protected] ..

    conel servidor de dragon-network.com 0 lag y ya tiene 4 años o mas no lo se abuuu..

  4. #4
    Member Avatar de anchpwz
    Fecha de ingreso
    04 may, 07
    Mensajes
    11

    Predeterminado Re: Nuevo en Lineage2

    yo vengo jugando lineage2 por mas de 2 años :D, existen varios servidores privados de lineage2 y depende de cada uno cliente que debes usar, fijate en el nombre del cliente para averiguar el cliente q tienes, actualmente los servidores utiizan c4, c5 y unos cuantos utlizan el c6(interlude) :D ^^, cualquier cosa agregame si gustas, yo juego en www.frienzl2.com servidfor roxy

    [email protected]

Temas similares

  1. LineAge2 - C3
    Por V4ross en el foro Lineage 2
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 17/11/2005, 16:01
  2. Lineage2
    Por LAPQ29 en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10/11/2005, 00:46
  3. Nuevo server Lineage2 C3 Argentino
    Por Shuby en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02/07/2005, 09:51
  4. Nuevo server LineAge2
    Por Shuby en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 15/12/2004, 13:09
  5. LineAge2
    Por CaI2loSs en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12/10/2004, 10:17

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •