Resultados 1 al 10 de 10

Lineage 2 C3 AGP Desactivado

Esta es una discusión para el tema Lineage 2 C3 AGP Desactivado en el foro Servidores Privados, bajo la categoría Lineage 2; Tengo instalado el Lineage 2 , pero cada ves que lo hago correr me dice : the game may not ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    22 jun, 05
    Mensajes
    7

    Predeterminado Lineage 2 C3 AGP Desactivado

    Tengo instalado el Lineage 2 , pero cada ves que lo hago correr me dice :

    the game may not be consistant because AGP is deactivated, Please Activate AGP for consistancy

    El juego corre normalmente diria yo pero deberia correr mejor ya que por momentos me sale errores cuando veo ciertos mapas:

    OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
    CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 2396 MHz with 766MB RAM
    Video: NVIDIA GeForce FX 5200 (5664)

    Assertion failed: iKey>=0&&iKey<IK_MAX [File:UnIn.cpp] [Line: 4768]

    History: UInput::Process <- UEngine::InputEvent <- UWindowsViewport::CauseInputEvent <- UWindowsViewport::UpdateInput <- UInput::ResetInput <- WM_SETFOCUS <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- WM_ACTIVATE <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- MessagePump <- MainLoop


    Espero que me puedan ayudar con esto gracias

    nota: siempre esta con la resolucion 1024*768
    u.u

  2. #2
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Has probado instalando los ultimos drivers de tu tarjeta de video y del chipset de tu placa?.

    Tambien revisa en la herramienta de DirectX si es que tienes habilitado el AGP Texture Acceleration.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  3. #3
    Senior Member Avatar de [WoOt]-SuCuBus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 05
    Ubicación
    FinisTerra
    Mensajes
    102

    Predeterminado

    Por lo ke recuerdo de cuando jugaba lineage ese error salia xq te faltaba algun parche para las texturas revisa la pagina del servidor donde juegas quizas te falte alguno, me acuerdo que algunos servidores modificabanla forma de los items, y tenian su propio parche.

    suerte
    AMD Athlon X4 630 2.8 @ 3 Ghz + Hyper 212 Plus| ECS A780GM-A Black Series | 4GB DDr2 Gskill Pi ([email protected])|Zotac GT 240 512MB GDDR5| 640 GB Sata II seagate (320x2 Raid 0)|| Thermaltake V3 Black Series + Thermaltake TR2 RX 450W| logitech mx400 |Audigy SE @ XFi-Xtreme audio |Logitech X530

  4. #4
    Member
    Fecha de ingreso
    07 sep, 05
    Ubicación
    En otro planeta
    Mensajes
    9

    Predeterminado

    Lo mismo digo yo son son el parche de textura dependiendo en q server juegues ya que cada server piden distintas versiones y actualixacion de lineage2 c3

  5. #5
    Member
    Fecha de ingreso
    22 jun, 05
    Mensajes
    7

    Predeterminado AGP Activar

    No soy un experto en este tema pero me gustaria saber como puedo activar el AGP, en caso de no estar activado.

    Revise la herramienta de directx y sale esto:



    Gracias por la ayuda
    u.u

  6. #6
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Instala los drivers de la mainboard (chipset) y luego actualiza los drivers de tu tarjeta de video como dice lmchv. Luego que hayas probado nos cuentas.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 jun, 03
    Mensajes
    180

    Predeterminado

    estoy 100% k te falta un parche, io juego en l2extreme y si no ponias todos losparches (que eran 3) daba esos errores.

  8. #8
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Cita Iniciado por botiX
    estoy 100% k te falta un parche, io juego en l2extreme y si no ponias todos losparches (que eran 3) daba esos errores.
    Esos parches solo afectan al L2, no al DirectX.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  9. #9
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    04 jun, 08
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: Lineage 2 C3 AGP Desactivado

    eso no es error del l2 yo tengo un servidor y no es de eso.... eso sera error de la placa grafica k ai k actualizar los drivers o el direx reistalarlo... a mandar y siempre dispuesto aaa ayudar...

  10. #10
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Lineage 2 C3 AGP Desactivado

    ¿Has visto la fecha del ultimo post? Por favor no revivas threads viejos si no vas a aportar nada nuevo.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

LinkBacks (?)

  1. 26/02/2013, 01:01
  2. 06/02/2013, 23:10
  3. 31/03/2012, 03:26

Temas similares

  1. Registro desactivado
    Por LeGioN en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18/10/2005, 22:34
  2. que es lineage 2?
    Por juanjo78 en el foro Knight Online
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07/08/2005, 10:14
  3. CD key desactivado ??????? ROC y TFT
    Por Jet_ en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 21/12/2004, 15:19
  4. lineage
    Por merlin01 en el foro Lineage 2
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16/10/2004, 11:20
  5. Lineage II
    Por KniOz' en el foro Lineage 2
    Respuestas: 36
    Último mensaje: 08/10/2004, 08:50

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •