Resultados 1 al 8 de 8

[AYUDA] SXE injected

Esta es una discusión para el tema [AYUDA] SXE injected en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Bueno solo quiero ver si tiene solucion T_T" esa direccion existe esta perfecta instale y desisntale el inject borre los ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de jorcy
    Fecha de ingreso
    17 may, 08
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    1,021

    Predeterminado [AYUDA] SXE injected

    Bueno solo quiero ver si tiene solucion T_T"











    esa direccion existe esta perfecta instale y desisntale el inject

    borre los registros y nada

    ---


    todo sucedio a raiz de hacer lo de todos los dias



    finalizar el EXPLORE.exe y poner D:// para poder jugar en modo 3D

    ya que mi tarjeta no soporta y ps tengo que hacer eso para que no baje los frap ni me mande check logs


    y ps boom paso eso y no c que hacer T_T"

    si alguien sepa del tema por que aveces sale con otros ejecutable seria de mucha ayuda
    ~[A]ro_J¨

    Zjz1ok


  2. #2
    Senior Member Avatar de BasT1
    Fecha de ingreso
    18 oct, 07
    Mensajes
    300

    Predeterminado Re: [AYUDA] SXE injected

    Puede ser algun antivirus o un programa de mas , cuando yo tube fraps instalado me negaba entrar con el injected.

  3. #3
    Senior Member Avatar de jorcy
    Fecha de ingreso
    17 may, 08
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    1,021

    Predeterminado Re: [AYUDA] SXE injected

    T____________T" pero supongo que sera algun programa nuevo instalado y solo instale una aplicacion dw window hasta ise restauracion del sitema y nada T:T" mande al "carajo" el programa que instale y naada T_T" debe de aver un alguna solucion que tengo 3 mr HOY MIERCOLES POR EL PARO t_t" y son con inject T_T"


    plizz soluciones algo que no sea meter programas sino manualmente no abra ?


    gracias de antemano salu2
    ~[A]ro_J¨

    Zjz1ok


  4. #4
    Senior Member Avatar de Zurdock
    Fecha de ingreso
    11 oct, 03
    Ubicación
    UL
    Mensajes
    220

    Predeterminado Re: [AYUDA] SXE injected

    GG, formateala no mas, no te queda otra, eso si quieres jugar tus 3 mr's hoy :D
    "Dota and girlfriends are orb effects, they do not stack"

  5. #5
    Senior Member Avatar de jorcy
    Fecha de ingreso
    17 may, 08
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    1,021

    Predeterminado Re: [AYUDA] SXE injected

    ¬_¬ den soluciones que no sea formatearla por que me llevaria tiempo / no tengo el CD del SO / (donde mel... lo abre botado )

    lei que eso ocurre cuando entra viruz pero ya le pase fulll scan con spybot y nod32 (cosa que el nod me me resulta efectivo ¬¬)


    espero que alguien asi groxo en lo que es soft me ayude
    ~[A]ro_J¨

    Zjz1ok


  6. #6
    Terran Medic Moderador Avatar de Spynnaker
    Fecha de ingreso
    01 nov, 03
    Ubicación
    Cusco
    Mensajes
    657

    Predeterminado Re: [AYUDA] SXE injected

    posiblemente tengas un virus en tu maquina o algun tipo de sofware malintencionado que el nod32 no pueda detectar (me pasaba eso muy seguido), te recomiendo que uses otro antivirus, otra solucion es que vayas a una cabina por el dia de hoy para jugar tus MR, el "CCleaner" creo que asi se escribe, no me acuerdo, es muy util para detectar spybot u otros bichos, y despues de eso vuelve a instalar el sXe. Espero que tengas suerte.

    Si persiste el problema, creo que tendras que formatear tu maquina, ya que me parece que el programa que instalaste en un principio esta haciendo conflicto con el sXe, aun cuando ya lo hayas desinstalado posiblemente cambio algunos archivos en el windows o en algun lado y por eso el problema persiste...... a formatear no mas si es asi.
    Gefragt™
    www.nejm.org

  7. #7
    Senior Member Avatar de jorcy
    Fecha de ingreso
    17 may, 08
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    1,021

    Predeterminado Re: [AYUDA] SXE injected

    T_T" creo que tendre que formatear ¬_¬ // el CCleaner es algo parecido al tuneup que lo uso le pase full webadas dentro de las cuales esta el SPyBOt que detecto algunos gusanos bueno los destruyo asi intente seguir con el SXE pero ps no sirvio T_T"


    ahora tendre que ir caballeros tendre que ir a comprar un CD del SO

    amenos que exista otraa solucion que tmb la veo lejana


    en cuanto al mr tmr como yo los espero a ellos ¬_¬ ellos que me esperen ami :D (caleta numas hablo de Xtreme, [email protected] y ese MIX jajajajja)

    salu2 ty for all
    ~[A]ro_J¨

    Zjz1ok


  8. #8
    Senior Member Avatar de jorcy
    Fecha de ingreso
    17 may, 08
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    1,021

    Predeterminado Re: [AYUDA] SXE injected

    antetodo sorry por el doble post pero es para no abrir otro topic

    ---------

    Bueno dps de hacer una cosa impresionante :D lo aregle


    la cosa es que quiero encontrar la solucion que siempre tube

    que al jugar en modo OPENGL me mande erro en cliente, verificar log




    ya ps y la solucion o la unica solucion que dan en casi toda la red es "quita el programa que interfiera con la memoria OPENGL ó cambia en el juego a DIRECT3D"

    ya ps la segunda es lo mas logico

    y ago eso siempre ise

    eso PERO!


    como ya estoy super acostumbrado a OPENGL (ademas que ahi me da 100fps )

    y en 3D e manda de 55 a 60 fps (y encima cuado miras la PC lo miras medio borroso y una senacion de vibracion de las imagenes XD )


    bueno creo que mi PC no soporta 3D (bueno digo mi tarjeta de video XD)


    ya ps si hay algo para que en 3D se pueda solucionar como para que se vea tipo OPENGL (configuracion)


    mi tarjeta es una ati RADEON 7000 (¬_¬ a lo misio numas XD )

    -----


    o sies que se puede hacer o sabes que programa es wrapper (algo asi se escribe creo XD que jode en la memoria del OPENGL )


    o simplemete ya dicho una configuracion por que no es xvr jugar desde la jato
    los MRs con inject y en 3D que no es lo mismo ...


    por que jugar en laptop es un poko cagado (ademas que no tiene PS2 T_T" y solo uso mouse USB (que el mio no es USB T_T")

    bueno ps
    solo eso si me pueden ayudar :D

    ----
    si falta mas info hacerme saber pero no agan comentarios idiotas :D
    ~[A]ro_J¨

    Zjz1ok


Temas similares

  1. Ayuda con sxe injected 4.9
    Por s4tsu en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 06/05/2008, 13:57
  2. Ayuda con el injected 4.8
    Por zanutelli1 en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 03/05/2008, 20:14
  3. Ayuda con el sxe injected 4.3
    Por C3ntin3l4 en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30/04/2008, 09:29
  4. Ayuda cpn el SxE Injected
    Por p4dr1n09 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06/11/2007, 17:27
  5. Necesito el sXe Injected 3.1 AYUDA!!!!!
    Por chebbo en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 09/05/2007, 22:49

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •