Resultados 1 al 15 de 15

[CS] Hablar por micro sin Apretar ls "K"

Esta es una discusión para el tema [CS] Hablar por micro sin Apretar ls "K" en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Alguein sabe como poder hablar por el micro sin necesidad de apretar La dichosa tecla "K" :D...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 jul, 05
    Mensajes
    109

    Predeterminado [CS] Hablar por micro sin Apretar ls "K"

    Alguein sabe como poder hablar por el micro sin necesidad de apretar La dichosa tecla "K" :D

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado

    Bindea con otro key, o sino usa team speak o ventrilo =).

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 abr, 06
    Ubicación
    Azeroth in dead
    Mensajes
    232

    Predeterminado

    / option ( keyboard) / user voice communication / pes y pon la tecla o boton ( mouse ) la kual te pareska mejor

  4. #4
    Ltd
    Ltd está desconectado
    Senior Member Avatar de Ltd
    Fecha de ingreso
    15 may, 04
    Ubicación
    Bauru - Brasil
    Mensajes
    1,887

    Predeterminado

    Una preg. no hay opcion manos libres?? para voz? ejemplo, cuando usan el yahoo chat

    Salu2




  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 jul, 05
    Mensajes
    109

    Predeterminado

    pero osea tengo q cambiarlo con otro boton asi sea de mouse?
    no se puede sin presionar nada?, io lo vi una ves o no se si apretaba algun boton :S

  6. #6
    rbT
    rbT está desconectado
    Senior Member Avatar de rbT
    Fecha de ingreso
    22 dic, 05
    Ubicación
    Trujillo - Peru
    Mensajes
    314

    Predeterminado

    Sin apretar K = En consola > +voicerecord
    I'm Unique Girl
    I Can Make U Feel Things That U Never Felt Before
    Just Connect With Me
    And Enjoy Everything You Can 'Cause This Day Will Be Unforgettable

  7. #7
    Senior Member Avatar de gat3X
    Fecha de ingreso
    30 jun, 01
    Ubicación
    USA
    Mensajes
    635

    Predeterminado

    usa tu scroll.
    gat3X en videos de CS hechos por pros:
    1) http://www.gotfrag.com/cs/files/824/
    2) http://www.gotfrag.com/cs/files/761/
    La destruyo.

  8. #8
    Senior Member Avatar de Kayri'saN
    Fecha de ingreso
    09 mar, 06
    Ubicación
    Surco City
    Mensajes
    787

    Predeterminado

    Cita Iniciado por danny16
    pero osea tengo q cambiarlo con otro boton asi sea de mouse?
    no se puede sin presionar nada?, io lo vi una ves o no se si apretaba algun boton :S
    Facil habia bindeado un boton de su mouse, por eso te da la apariencia de que no usaba el teclado.
    Soy de aquellos que no seden el asiento, que no creen en dios, que llegan tarde y que siempre dicen la verdad.


  9. #9
    Senior Member Avatar de lastcRy
    Fecha de ingreso
    24 jun, 04
    Ubicación
    chuckeah
    Mensajes
    309

    Predeterminado

    yo usaba la "v" cuando tenia micro V_V; es muy comodo.

  10. #10
    Senior Member Avatar de evsky
    Fecha de ingreso
    20 ene, 05
    Ubicación
    Mancora Sunset
    Mensajes
    258

    Predeterminado

    options, voice, alli hay una opcion que dice test microphone, le das click y sales al juego, puedes jugar sin apretar K

  11. #11
    Senior Member Avatar de reigelo
    Fecha de ingreso
    15 abr, 06
    Ubicación
    Mi Casita =) Trujillo
    Mensajes
    445

    Predeterminado

    si dices manos libres usa ventrilo o teamspeak como dijeron anteriormente se activa al sonido de tu voz 8)
    Bemyktec Solutions S.A.C www.bemyktec.com
    Nisira Systems S.A.C
    Ingeniero de Computación y Sistemas

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    13 jun, 06
    Mensajes
    280

    Predeterminado

    Cita Iniciado por rbT
    Sin apretar K = En consola > +voicerecord
    asi es, pon

    +voicerecord

    y no necesitaras apretar ni un solo boton
    Legalizense, get steam ;) No Al CHEAT.
    Get steam -> AQUI

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 jul, 05
    Mensajes
    109

    Predeterminado

    bueno provando ese comando no se necesita apretar ninguna tecla pero esta activado el micro todo el tiempo :S, io eh visto q se activa con la voz o com o les digo nu me di cuenta si apretaban algun otro boton

  14. #14
    Senior Member Avatar de Virus
    Fecha de ingreso
    09 may, 02
    Ubicación
    Master of the Universe
    Mensajes
    885

    Predeterminado

    para comunicacion por voz, las mejores alternativas son Teamspeak2 o en ventrilo...

    saludos

    "Regala un pescado a un hombre y le darás alimento para un día, enseñale a pescar y lo alimentarás para el resto de su vida." ¡¡¡¡USEN GOOGLE!!!!

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado

    y lo mejor es que el Team Speak no usa muchos recursos de la PC, asi que puedes jugar cs tranquilo :).

Temas similares

  1. Particion "D" en "auto"
    Por FortE en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 28/10/2006, 14:06
  2. Como hago para jugar en servers que no sea "steam"
    Por Kojot en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21/07/2005, 10:52
  3. Ayuda En ""QUESTS""
    Por diegoarms en el foro Knight Online
    Respuestas: 34
    Último mensaje: 28/01/2005, 00:03
  4. Respuestas: 2
    Último mensaje: 12/09/2004, 16:38

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •