Página 13 de 25 PrimerPrimer ... 3111213141523 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 241 al 260 de 484

[FAQ] CS 1.6 / Steam

Esta es una discusión para el tema [FAQ] CS 1.6 / Steam en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Hola... qisiera saber como bajarme Steam que venga con el CACHE de CS, y todo los demas :S pd: el ...
Página: 13


  1. #241
    Member
    Fecha de ingreso
    20 abr, 05
    Ubicación
    Nobots
    Mensajes
    8

    Predeterminado

    Hola... qisiera saber como bajarme Steam que venga con el CACHE de CS, y todo los demas :S

    pd: el link no funca (en la primera pagina)
    gracias chau
    Frag4u // cOb1e* -Ex Fabrizio-

  2. #242
    Banned
    Fecha de ingreso
    30 ago, 05
    Mensajes
    92

    Predeterminado

    Cita Iniciado por c4rL0$
    ya registre el counter pero lo baja en 15 min?, el steam no me demoro nada, ahora aparece una ventanita q dice updating counter strike, pero ni sikiera tengo el cs, de donde me lo bajo? nota: tengo el juego original en caja.
    Entra a Browse Games y dale doble click a Counter-Strike.
    Cuando te salga play game podras jugar.
    That fast.

  3. #243
    Member
    Fecha de ingreso
    20 abr, 05
    Ubicación
    Nobots
    Mensajes
    8

    Predeterminado

    a ver... :D crees q soy analfabeto, descapacitado para no saber q hacer cuando t aparece eso?
    bueno cuando me lo bajo lo instalo y no me aparece en browse games nada d cs... me aparecen juegos los cuales tienes q tener el cdkey...
    yo ia he tenido steam... pero ahora q me lo baje no sale nada para instalar CS 1.6 :roll:
    Frag4u // cOb1e* -Ex Fabrizio-

  4. #244
    Banned
    Fecha de ingreso
    30 ago, 05
    Mensajes
    92

    Predeterminado

    DIOSANTO! yo estaba ayudando a Carlos no a ti, lo de analfabeto y discapacitado tu lo dijiste :X

    ------------------------------------------

    btw ya intentaste entrar a "Activate a product i already own" en Browse Games?
    Dont be agressive kid.

  5. #245
    Member
    Fecha de ingreso
    20 abr, 05
    Ubicación
    Nobots
    Mensajes
    8

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sweden | vilden
    DIOSANTO! yo estaba ayudando a Carlos no a ti, lo de analfabeto y discapacitado tu lo dijiste :X

    ------------------------------------------

    btw ya intentaste entrar a "Activate a product i already own" en Browse Games?
    Dont be agressive kid.
    "take it easy oldman, and go work"
    Frag4u // cOb1e* -Ex Fabrizio-

  6. #246
    Senior Member Avatar de terK_
    Fecha de ingreso
    18 jul, 04
    Mensajes
    98

    Predeterminado

    hola quisiera consultarles mi problema e instalado los zbots en la carpeta "C:\Archivos de programa\Steam\SteamApps\micuenta\counter-strike" y creo una partida, añado un bot hace el reconocimiento, carga pero al entrar al mapa, otra vez hace el reconocimiento y otra vez carga, y asi sigue y sigue. bajo la consola y me sale esto "Failed to load navigation map 'maps\aim_sk_ak_m4.nav'.". ya me he bajado de 2 sitios diferentes los zbots y pasa lo mismo, espero que me ayuden .

    gracias^^

  7. #247
    Member
    Fecha de ingreso
    06 mar, 05
    Ubicación
    por algun lugar de la molina!
    Mensajes
    33

    Predeterminado

    creo q esos bots son solo para mapas oficiales como dust_2, etc seria cosa q pruebes bien, ya aparte no intentes en mapas diferentes a los q te digo
    -tac. solution [?] negffem-

    El 98% de los adoleScentes ha usado drogas. Si tu eres parte del otro 2% ¡COPIA ESTA FIRMA Y RIÁMONOS DEL 98% de FRACASADOS SIN FUTURO!!! xD

  8. #248
    Banned
    Fecha de ingreso
    10 abr, 04
    Ubicación
    Kendall FL
    Mensajes
    932

    Predeterminado

    Puedes bajarte los waypoints ^^

    Google <-

  9. #249
    Senior Member Avatar de Nic0TiN4
    Fecha de ingreso
    20 jul, 04
    Ubicación
    ----
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    cuando entro a server algunas veces me sale este error alguien sabe porke ?..y tengo ke reiniciar mi pc

    .......

  10. #250
    Senior Member Avatar de Sasuke
    Fecha de ingreso
    29 nov, 04
    Ubicación
    Aquí
    Mensajes
    1,912

    Predeterminado CS: Code [92]

    Si juegas algún juego que use Hackshield (por ejemplo, Knight), parece que ocurre un conflicto con el Cheating Death y por eso sale eso, yo también tengo que reiniciar mi PC si es que juego Knight antes de CS, parece que no hay solución.

  11. #251
    Member
    Fecha de ingreso
    16 oct, 05
    Ubicación
    Bailando Asereje
    Mensajes
    37

    Predeterminado Re: CS: Code [92]

    Cita Iniciado por Sasuke
    Si juegas algún juego que use Hackshield (por ejemplo, Knight), parece que ocurre un conflicto con el Cheating Death y por eso sale eso, yo también tengo que reiniciar mi PC si es que juego Knight antes de CS, parece que no hay solución.
    A mi me pasaba cada ves que jugaba servers que tenian patch 19 y yo tenia el 21.

  12. #252
    Senior Member Avatar de Ozzu
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    con mis 18 mujeres"!! =D
    Mensajes
    643

    Predeterminado

    HABER , NO entiendo , si tengo el counter condition zero es posible ke funcione como em cs 1.6? o ke necesito? y donde puedo conseguir un cd key
    LOL
    xD

  13. #253
    Senior Member Avatar de Sasuke
    Fecha de ingreso
    29 nov, 04
    Ubicación
    Aquí
    Mensajes
    1,912

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Ozzu
    HABER , NO entiendo , si tengo el counter condition zero es posible ke funcione como em cs 1.6? o ke necesito? y donde puedo conseguir un cd key
    A ver, casi no he entendido tu pregunta, pero me parece que lo que quieres es tener Steam; aquí hay una guía sobre eso. El CD Key se compra =__=.

  14. #254
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sasuke
    Cita Iniciado por Ozzu
    HABER , NO entiendo , si tengo el counter condition zero es posible ke funcione como em cs 1.6? o ke necesito? y donde puedo conseguir un cd key
    A ver, casi no he entendido tu pregunta, pero me parece que lo que quieres es tener Steam; aquí hay una guía sobre eso. El CD Key se compra =__=.
    lo ke el kiere dcir es si con algun parche o con algo su Counter Strike: Condition Zero pueda funcionar como Counter 1.6...


    weno creo ke no c puede tio...T_______________________T

  15. #255
    Senior Member Avatar de Ozzu
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    con mis 18 mujeres"!! =D
    Mensajes
    643

    Predeterminado

    hm... aki en arequipa no me venden cd key , dicen ke no hgay y ke no saben , donde puedo conseguir un generador o de donde se sacan los cd keys...???????????????
    LOL
    xD

  16. #256
    Senior Member Avatar de Sasuke
    Fecha de ingreso
    29 nov, 04
    Ubicación
    Aquí
    Mensajes
    1,912

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Ozzu
    hm... aki en arequipa no me venden cd key , dicen ke no hgay y ke no saben , donde puedo conseguir un generador o de donde se sacan los cd keys...???????????????
    No te venden el CD-Key, te venden el juego original con su respectivo CD-Key. Si es pirata hay una respuesta mejor: BZ no apoya la piratería; y en mi opinión, un programa que genera CD-Keys sirve a la piratería.

    En fin, no sé a qué quieres llegar :S, ¿podrías reformular tu pregunta?:

    Cita Iniciado por Ozzu
    si tengo el counter condition zero es posible ke funcione como em cs 1.6? o ke necesito? y donde puedo conseguir un cd key
    ¿A qué viene la duda del CD-Key :S?

  17. #257
    Senior Member Avatar de Nic0TiN4
    Fecha de ingreso
    20 jul, 04
    Ubicación
    ----
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    una ayudadita..weno miren tengo el 1.6 con el parche y too y juego por inter pero si kiero jugar con bots lo puedo instalar ahi ? ..donde lo pego los bots para jugar y el ke tiene para bajarse bots pasenme ps :P
    .......

  18. #258
    Mugeniano VIP Member Avatar de Zizlok
    Fecha de ingreso
    20 jun, 03
    Ubicación
    Lab of Relax
    Mensajes
    1,152

    Predeterminado

    :arrowu:

    http://www.pbnrv.com/download/cs16-bots.zip

    Instalalo en \Steam\SteamApps\tu_email\counter-strike

  19. #259
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado

    Como cambio el skin de Steam??, plssss!! ya he bajado varios pero no se como instalarlos :(

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  20. #260
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Cita Iniciado por H3LL-S1NG
    Como cambio el skin de Steam??, plssss!! ya he bajado varios pero no se como instalarlos :(
    Chequea este link:

    http://www.complexityclan.com/index....loadinfo&id=11

    De paso ahi tienes el skin de complexity ;)

    Cita Iniciado por Instructions
    1) Download and unzip the file.
    2) Extract the complexitysteam folder.
    3) Put that folder in your Steam/Skins folder.
    4) Right click the STEAM icon to go into SETTINGS.
    5) Go to Interface.
    6) For Favorite Window, Choose STEAM MENU.
    7) For "Select the skin..." Choose complexitysteam.
    8.) Click OK, and then exit Steam.
    9) Restart your STEAM and go back into settings to fix your internet connection. (It will reset to 56k.)
    10) Enjoy!
    sync[1b]

Página 13 de 25 PrimerPrimer ... 3111213141523 ... ÚltimoÚltimo

LinkBacks (?)


Temas similares

  1. CD Key en CS 1.6 NO STEAM
    Por Mahu en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/06/2006, 16:17
  2. Adios al Steam 2.0 , bienvenido el nuevo Steam 3.0
    Por liB.Hyde en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 23/10/2005, 22:40
  3. -#Steam-Down all Steam Games 4 free#-
    Por KillingFrenzy en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13/06/2005, 21:51
  4. Entrar a Server Steam via No Steam
    Por Sync. en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23/02/2005, 12:57
  5. Respuestas: 111
    Último mensaje: 19/02/2005, 12:39

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •