Página 19 de 25 PrimerPrimer ... 91718192021 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 361 al 380 de 484

[FAQ] CS 1.6 / Steam

Esta es una discusión para el tema [FAQ] CS 1.6 / Steam en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Hola soy nuevo en este foro, no se si este sea el lugar apropiado para la preguta pero ya que ...
Página: 19


  1. #361
    Senior Member Avatar de NIgHtCRaWL3R
    Fecha de ingreso
    06 may, 06
    Ubicación
    Japan
    Mensajes
    293

    Predeterminado

    Hola soy nuevo en este foro, no se si este sea el lugar apropiado para la preguta pero ya que es el FAQ ahi va...

    Bueno mi pegunta es cual de las versiones de CS me recomiendan el CS 1.6 o el CS. Source...

    Y bueno la otra es como mejorar mi coneccion, ya que es bien lenta y mi latency es alta, por cierto mi coneccion es de 100mb.

    Gracias de antemano.

    Saludos. :arrow:

  2. #362
    Banned
    Fecha de ingreso
    17 abr, 06
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    122

    Predeterminado

    te recomiendo jugar el 1.6 es el que acepta la mayoria de ligas/torneos mundialmente.

    en lo refiere a tu conexion aqui hay una guia para mejorarla en XP.

    http://www.bloodzone.net/forums/viewtopic.php?t=12251

    suerte.

  3. #363
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jisvs
    Bueno mi pegunta es cual de las versiones de CS me recomiendan el CS 1.6 o el CS. Source...
    La que mas te guste o deseas jugar.

    Cita Iniciado por jisvs
    Y bueno la otra es como mejorar mi coneccion, ya que es bien lenta y mi latency es alta, por cierto mi coneccion es de 100mb.
    Si eres nuevo, por favor lee las reglas del foro.

    Esta pregunta ya esta tocada en otros topics, por favor no desordenes este porque la pregunta no tiene nada que ver con el tema central.

    Tu conexion debe ser de 100kbps, no existe conexion de 100MBps para uso residencial.

    Ah, y este link te va a ayudar muchisimo:

    http://www.bloodzone.net/forums/search.php

  4. #364
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Facil tiene conexion de Red Local a su router, y por eso piensa que tiene 100Mbps de Internet, ya que el Windows te muestra "Conectado a 100Mbps".
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  5. #365
    Senior Member Avatar de NIgHtCRaWL3R
    Fecha de ingreso
    06 may, 06
    Ubicación
    Japan
    Mensajes
    293

    Predeterminado

    Gracias por las respuestas... :D ...

    Por cierto yo vivo en Japon y aqui hay banda de 100MB hasta mas, parece que me estuviera saliendo del tema pero en realidad retomo esta parte por la siguiente razon, y es que me parece extranho que tenga problemas de delay con este tipo de velocidad no?.

    Gracias de antemano.

    P.D: dboN...gracias por el link pero no me salio creo, por que mi conneccion sigue siendo mala, igualmente gracias.

    Saludos :arrow:

  6. #366
    azoteR_ Terra Admin
    Staff
    Avatar de LeGioN
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Ubicación
    en unos pantalones de cuero bien al cuete
    Mensajes
    2,995

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jisvs
    Gracias por las respuestas... :D ...

    Por cierto yo vivo en Japon y aqui hay banda de 100MB hasta mas, parece que me estuviera saliendo del tema pero en realidad retomo esta parte por la siguiente razon, y es que me parece extranho que tenga problemas de delay con este tipo de velocidad no?.

    Gracias de antemano.

    P.D: dboN...gracias por el link pero no me salio creo, por que mi conneccion sigue siendo mala, igualmente gracias.

    Saludos :arrow:
    Tu latency es porque vives en Japon, no tiene nada que ver la velocidad de tu linea... ehmm bueno si, un poco pero en tu caso el latency elevado se debe a la lejania.
    Fui retirado por no escoger bando
    i.squad LeGioN <3 rd
    sx

  7. #367
    Senior Member Avatar de Dissident
    Fecha de ingreso
    11 mar, 05
    Ubicación
    En Eisha
    Mensajes
    548

    Predeterminado

    Una consulta, cuando intento entrar a algún servidor de CS habiendo slots no puedo o sea demoro en entrar tengo ke estar intentando cierto tiempo hasta ke al fin entro, tambien cuando entro a Favorites todos los Servidores me aparecen <not responding> tengo ke salir y entrar nuevamente del CS para poder verlos activados y eso ke a veces no resulta y tengo ke agregarlos nuevamente eso no me pasaba antes, o sea con la versión No Steam del CS, alguien sabe por ke?? soy el unico al ke le sucede esto?? alguien más a tenido este problema y sabe como solucionarlo?? gracias de antemano.

    P.D: Es la segunda vez ke he instalado mi CS, o sea despues de una formateada y con el anterior me sucedia lo mismo.
    Ves?? Todos los días aprendes algo nuevo.
    http://www.rankingdedoblenueve.blogspot.com

  8. #368
    Terran Medic Moderador Avatar de Spynnaker
    Fecha de ingreso
    01 nov, 03
    Ubicación
    Cusco
    Mensajes
    657

    Predeterminado

    Una pregunta; el noforceparms, noforcemaccel en que parte del steam se coloca :-?
    Gefragt™
    www.nejm.org

  9. #369
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Spynnaker
    Una pregunta; el noforceparms, noforcemaccel en que parte del steam se coloca :-?
    En el search?

    http://www.bloodzone.net/forums/search.php

  10. #370
    Senior Member Avatar de AnGeL^
    Fecha de ingreso
    15 nov, 04
    Ubicación
    In my House =P
    Mensajes
    198

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Spynnaker
    Una pregunta; el noforceparms, noforcemaccel en que parte del steam se coloca :-?
    abres tu steam - my games - seleccionas Cs - abajo properties -set launch options y ahi escribes -noforcemparms v4r0n :P
    Bjh|teviloncio



  11. #371
    Senior Member Avatar de NIgHtCRaWL3R
    Fecha de ingreso
    06 may, 06
    Ubicación
    Japan
    Mensajes
    293

    Predeterminado

    Hola a todos.

    Saben hace poco habia cambiado mi configuracion(Steam) de idioma a espanhol y bueno lo probe y todo, la verdad no me gusto mucho ya que uno se acostumbra a la ver. en Ingles, asi que lo regrese a la ver. en Ingles. Al regresar queria colocar algunos servers en mis favoritos pero estos no aparecian(los intentaba colocar desde la ventana steam) en la lista favoritos.

    Bueno mi pregunta es la siguiente, que ocurre, por que sucede eso, por cierto como otro dato desde el CS si puedo anhadir servidores a mi lista de favoritos, pero estos no aparecen en la ventana de servers Steam.

    Espero que la informacion les pueda dar una idea del problema que tengo, desde ya gracias.


    Saludos :arrow:



  12. #372
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    13 jun, 06
    Mensajes
    280

    Predeterminado

    hola gnte una prguntita

    tngo counter sttrike steam, pero ningun server favorito mio se guardan, no se queda guardado nada despues q salgo de cs.. ayuda plz

  13. #373
    Senior Member Avatar de NIgHtCRaWL3R
    Fecha de ingreso
    06 may, 06
    Ubicación
    Japan
    Mensajes
    293

    Predeterminado

    Cita Iniciado por -AxE-
    hola gnte una prguntita

    tngo counter sttrike steam, pero ningun server favorito mio se guardan, no se queda guardado nada despues q salgo de cs.. ayuda plz
    Hola Axe.

    Hace poco tambien tenia ese problema( como puedes ver arriba de tu pregunta), lo que hice fue ver mis parametros de busqueda en favoritos de la ventana steam servers, si colocas en los casilleros "all" de seguro apareceran los que agregaste, por cierto prueba darle tambien "refresh" cada vez que hagas un cambion en tus favoritos para que estes seguro que se agregaron.

    Espero haberte ayudado si no me mandas un pm y vemos como lo solucionamos, ya que el mio volvio a la normalidad.

    Saludos :arrow:



  14. #374
    Banned
    Fecha de ingreso
    18 abr, 06
    Mensajes
    68

    Predeterminado s

    noc xq cuando veo algunos demos ,de la nada se me corta y me sale este mensaje :
    Host_Error: UserMsg: Not Present on Client 22 "(tengo steam x cia)
    y cuando veo el mismo demo en el cs pirata corre normal :-( a q se deve esto? =S

  15. #375
    Dios nos libre ... Moderador Avatar de Pepinis^^
    Fecha de ingreso
    21 jul, 04
    Ubicación
    Depa Dulce Depa
    Mensajes
    833

    Predeterminado

    Tengo un problema, no se si les ha pasado, y es q toi usando el chat del steam, y me sale doble lo q escriba, osea escribo, le doy enter y sale doble, pero eso solo ocurre si chateo dentro del juego, fuera del juego no ocurre eso.
    Pepinis
    Twitter | Youtube | Steam

  16. #376
    Senior Member Avatar de bZz kaffercItO
    Fecha de ingreso
    19 nov, 04
    Ubicación
    En el limbo
    Mensajes
    332

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Chocloman
    Tengo un problema, no se si les ha pasado, y es q toi usando el chat del steam, y me sale doble lo q escriba, osea escribo, le doy enter y sale doble, pero eso solo ocurre si chateo dentro del juego, fuera del juego no ocurre eso.
    Yo tmb tengo ese problema, supongo que debe de ser un error del chat mientras se esta dentro del juego, era molestoso pero ya me acostumbre
    kaffercItO

  17. #377
    Senior Member Avatar de low end specialists
    Fecha de ingreso
    01 may, 05
    Ubicación
    en mi cuarto
    Mensajes
    245

    Predeterminado

    hola amigos de bloodzone tengo 1 duda y creo q ustedes me la pueden aclarar :oops: , como puedo hacer para poner cpl_16gui al steam eh visto steam con este skin pero no se como hacerlo y si tienen mas skins y de donde los puedo bajar :P

  18. #378
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    11 abr, 04
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    54

    Predeterminado

    Hola... Tengo un problema con una de mis cuentas de STEAM... al parecer un mocoso se puso a jugar con CHEAT y lo detecto el VAC... ahora no se puede entrar a ningun server STEAM con esa cuenta... quisiera saber que puedo hacer... es solo temporal o definitiva la suspension de mi cuenta!!! -.-

    Gracias

  19. #379
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Felicidades, tu cuenta al tacho. No es muy comun el unban, si bien tengo amigos que han sido desbaneados, no es del todo comun.

    Anda a los foros de SteamPowered, alli hay informacion ;)
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  20. #380
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    13 jun, 06
    Mensajes
    280

    Predeterminado

    perdiste tu cuenta m3n,, para poder unbanearla necesitas tener mucha vara, que saas amigo de Jason Lake(Col.1) o personajes parecidos y que demuestres en torneos internacionales que no eres cheater

    tus posibilidades del unban es practicamente nula, vas a perder mucho tiempo y arta paciencia... perdiste tu cuenta, compra otra caballero
    Legalizense, get steam ;) No Al CHEAT.
    Get steam -> AQUI

Página 19 de 25 PrimerPrimer ... 91718192021 ... ÚltimoÚltimo

LinkBacks (?)


Temas similares

  1. CD Key en CS 1.6 NO STEAM
    Por Mahu en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/06/2006, 16:17
  2. Adios al Steam 2.0 , bienvenido el nuevo Steam 3.0
    Por liB.Hyde en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 23/10/2005, 22:40
  3. -#Steam-Down all Steam Games 4 free#-
    Por KillingFrenzy en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13/06/2005, 21:51
  4. Entrar a Server Steam via No Steam
    Por Sync. en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23/02/2005, 12:57
  5. Respuestas: 111
    Último mensaje: 19/02/2005, 12:39

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •