Página 4 de 25 PrimerPrimer ... 2345614 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 61 al 80 de 484

[FAQ] CS 1.6 / Steam

Esta es una discusión para el tema [FAQ] CS 1.6 / Steam en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Iniciado por SS-Skorzeny Una pregunta...ya instale el Steam con el CS, pero solo baje el CS installer, como hago si ...
Página: 4


  1. #61
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    Cita Iniciado por SS-Skorzeny
    Una pregunta...ya instale el Steam con el CS, pero solo baje el CS installer, como hago si tb quiero tener el Dod, bajo Steam con Dod y chanco o que hago?
    solo bajate el instalador de DoD no se chanca nada, solo se instala ;) http://www.steampowered.com/index.php?area=getsteamnow

  2. #62
    Member
    Fecha de ingreso
    15 oct, 03
    Ubicación
    Cave!
    Mensajes
    6

    Predeterminado

    xfavor. haber si alguien me responde lo que postee en la 4..
    es urgente. :o
    BuScAnDo ClAn !

  3. #63
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    27 oct, 03
    Ubicación
    brasil
    Mensajes
    154

    Predeterminado

    cada vez ke juego me sale flushentitypacket...antes me salia luego de 1 hora (masaomenos ) de juego pero ahora es a los pocos segundos....e borrado el clientregistry.blob y updateado pero nada...los parametros estan bien
    rate 8000
    cl_cmdrate 40
    cl_updaterate 40
    hay otros comandos ? :S ayuda plz

  4. #64
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    30 jul, 03
    Ubicación
    Santiago d Surco
    Mensajes
    4

    Predeterminado fps

    Tengo una maquina con las siguientes caracteristicas :
    - AMD Athlon XP 2800+2.08 GHz
    - 512 MB/DDR 2700
    - 120 GB Ultra DMA
    - nVidia GeForce4 MX graphics with up to 64 MB

    Por que en la 1.5 corre 60 fps y el la 1.6 corre igual mi pregunta es, que configuracion o que comandos debo poner para que corra a 99fps si es que se puede no? :lol: aunque utilize mas o menos video los fps siempre estan a 60, solo cuando estoy con el humo bajan hasta 30fps :cry: (pero despues no tengo ningun problema con el steam :D )
    gracias...
    $p3ctre <!nt0x!cat!0n>

  5. #65
    Ari
    Ari está desconectado
    Banned
    Fecha de ingreso
    15 jul, 03
    Ubicación
    StrikeNeT
    Mensajes
    216

    Predeterminado

    quisiera saber cual es el comando para pode5r ver las huellas que dejan las balas en las paredes cuando disparas.

    y creo ke no es max_shell

  6. #66
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    30 jul, 03
    Ubicación
    Santiago d Surco
    Mensajes
    4

    Predeterminado

    heyyyyyyyyy me pueden responder no se olviden pes :lol:
    $p3ctre <!nt0x!cat!0n>

  7. #67
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    27 oct, 03
    Ubicación
    brasil
    Mensajes
    154

    Predeterminado

    Bueno encontre una solucion a mi problema del flsuh....bueno se ebncontro sola...al entrar a jugar vi ke mi rate habia cambiado 5000 10 10....bueno no me sale flushentititypacket PERO tengo 100 ms y el recoil apesta :cry: tal vez pueda hacer otra cosa ... porfavor ayudenme

  8. #68
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 abr, 02
    Ubicación
    Centro Lima
    Mensajes
    16

    Predeterminado Re: Steam + CS 1.6 FAQ

    ... unas preguntas xD ... Porque tanto lag ... :oops:
    La versión 1.6 se setea igual que la 1.5 en lo que es rate, cl_updaterate, cl_cmdrate .... ????
    :oops:
    don't make me waste my time 8)

  9. #69
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado Re: Steam + CS 1.6 FAQ

    Cita Iniciado por Angelus
    ... unas preguntas xD ... Porque tanto lag ... :oops:
    La versión 1.6 se setea igual que la 1.5 en lo que es rate, cl_updaterate, cl_cmdrate .... ????
    :oops:
    asi es

  10. #70
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    27 oct, 03
    Ubicación
    brasil
    Mensajes
    154

    Predeterminado

    porfavor respondan mi pregunta :( he borrado el clientreg.... 2 veces y nada :(:(:( ayuda

  11. #71
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DeSd
    cada vez ke juego me sale flushentitypacket...antes me salia luego de 1 hora (masaomenos ) de juego pero ahora es a los pocos segundos....e borrado el clientregistry.blob y updateado pero nada...los parametros estan bien
    rate 8000
    cl_cmdrate 40
    cl_updaterate 40
    hay otros comandos ? :S ayuda plz
    Aprende a leer y sobretodo a ENTENDER lo que lees. Para que borras el clientregistry.blob ? Eso corrige problemas con un mal update de STEAM. Donde dice que eso arregla tus problemas con FlushEntityPacket ???

    Primero, que conexion a Internet tienes ?

    Esos parametros estan bien para Cablenet. Si con eso no funciona, pues bajalos hasta encontrar un buen balance. Lee esto :

    http://www.bloodzone.net/forums/view...t=clupdaterate

    Ahora, si usas Cablenet, deberias poder jugar bien con eso, a menos claro, que estes bajando files y jugando, o que tu linea sea compartida.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  12. #72
    Ryu
    Ryu está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    14 jun, 02
    Ubicación
    Lima-Trujillo
    Mensajes
    200

    Predeterminado Hola

    Hola, no se si a alguien de ustedes les haya pasado esto, ojala me puedan ayudar.

    Instalo XP en mi machine
    Instalo Half Life con cd key original , etc
    Instalo el Steam (con el instalador recomendado por Devil)
    Quiero lanzar el CS y me sale:

    steam has found the following problem with your game :
    Steam process call (wait for app ready to launch ) failed with error 15 : cache read faiolurer
    the game data cache need to be flushed in order to run, did you wish to do this now


    A alguien le salio eso?, me sale como opciones OK y Cancel, si pongo Ok sale lo mismo, si pongo Cancel se cierra. Ayuda pls.

    Dato: Eso me paso desde ayer, tendra algo que ver con la ultima actualizacion de Steam?

    Saludos

    Bytes
    WOW - Ryushammy shaman--- Ragnaros

    PG's | Ryu <MarLoN>
    PG's TrujiLLo, siempre en mi corazón.

  13. #73
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    27 oct, 03
    Ubicación
    brasil
    Mensajes
    154

    Predeterminado

    tengo cablenet.......como iba a saber que el problema no provenia de un mal update...este problema no me pasaba en la 1.5 pero ( no c si tengo algo ke ver ) me salio casi al mismo tiempo que pusieron el C-D

    El mismo juego me puso el rate 5000 cl_cmdrate 10 cl_updaterate 10..con eso no me sale flushenti.... pero tengo 100 ms :o y un ping alto ...

  14. #74
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: Hola

    Cita Iniciado por Ryu
    steam has found the following problem with your game :
    Steam process call (wait for app ready to launch ) failed with error 15 : cache read faiolurer
    the game data cache need to be flushed in order to run, did you wish to do this now
    Punto 19 del FAQ :

    http://www.bloodzone.net/forums/view...?p=78856#78856
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  15. #75
    Senior Member Avatar de shRk
    Fecha de ingreso
    04 ago, 03
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,260

    Predeterminado Re: Hola

    Cita Iniciado por Devil
    Cita Iniciado por Ryu
    steam has found the following problem with your game :
    Steam process call (wait for app ready to launch ) failed with error 15 : cache read faiolurer
    the game data cache need to be flushed in order to run, did you wish to do this now
    Punto 19 del FAQ :

    http://www.bloodzone.net/forums/view...?p=78856#78856
    Hize lo q me dijeron en el FAQ, ahora entro a Counter-strike:


    me sale Updating Counter-Strike
    ready to play in approximately 200 minutes 50 seconds
    y de bajo me sale bug fixes

    se supone q para jugar (crear una partida) se demora todo eso o mi makina es una basura ??? :S
    AYUDA !!!

    SwAMZkiER > Dexless NL 12x
    sharkkER > CB 10x
    Scania

    Powered by AMD

  16. #76
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Leelo denuevo hasta que lo ENTIENDAS !
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  17. #77
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 ago, 03
    Ubicación
    Kirait
    Mensajes
    36

    Predeterminado

    Tengo el siguiente problema: tengo un server LAN para CS 1.6, pero al momento de entrar al server en otra pc (client) me aparece el siguiente mensaje:

    Your .dll [cl_dlls\client.dll] differs from the server's.

    He notado que Steam no instala la carpeta cl_dlls\client.dll ni en el Server, ni en las otras pc's (clients) ... asi que ... no sé que hacer ... ayuda.
    crøw
    Dteik-te sei-di nevkun dteinon bpaidi

  18. #78
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Seguro que el cliente es CS 1.6 tambien ? parece que no tienen la misma version. Actualiza ambos a la misma version.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  19. #79
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 ago, 03
    Ubicación
    Kirait
    Mensajes
    36

    Predeterminado

    Sip, ambos cliente y servidor son 1.6, instalados con steaminstall_cs.exe (397 MB) ¿o será ese el error? porque también he buscado el hlds_v1120.exe (420.6 MB) en Fileshack, Fileplanet y 3DGamers pero no le he encontrado, asi que lo instalé con el steaminstall_cs.exe, help.
    crøw
    Dteik-te sei-di nevkun dteinon bpaidi

  20. #80
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    27 oct, 03
    Ubicación
    brasil
    Mensajes
    154

    Predeterminado

    a mi tmb me pasa lo mismo ke a Shark ..volvi a instalar el steam como una " solucion " a mi problema...y todo iba norma y me salio el error ke le salio a Ryu bueno volvi a instalar el steam pero nada... luego hizo lo de valve y cuando estaba updateando el mismo juego me salio Time left : 350 minutos..... ke puedo hacer ?

    Solucione este problema volviendo a instalar el steam :D

    pero sigo con el problema del flsuh .. eso ke tengo cablenet .... me parece raro ya que solo se me " lentea " la conexion al jugar con el Steam al jugar D2 LOD no me pasa nada .... solo me pasa al jugar la 1.6

Página 4 de 25 PrimerPrimer ... 2345614 ... ÚltimoÚltimo

LinkBacks (?)


Temas similares

  1. CD Key en CS 1.6 NO STEAM
    Por Mahu en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/06/2006, 16:17
  2. Adios al Steam 2.0 , bienvenido el nuevo Steam 3.0
    Por liB.Hyde en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 23/10/2005, 22:40
  3. -#Steam-Down all Steam Games 4 free#-
    Por KillingFrenzy en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13/06/2005, 21:51
  4. Entrar a Server Steam via No Steam
    Por Sync. en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23/02/2005, 12:57
  5. Respuestas: 111
    Último mensaje: 19/02/2005, 12:39

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •