Página 6 de 25 PrimerPrimer ... 4567816 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 101 al 120 de 484

[FAQ] CS 1.6 / Steam

Esta es una discusión para el tema [FAQ] CS 1.6 / Steam en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Iniciado por 3n!$h! awp una preguntita tengo el condicion zero y me viene con el counter 1.6 pero eso no ...
Página: 6


  1. #101
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 oct, 03
    Ubicación
    Rumbo a la CPL xD !
    Mensajes
    229

    Predeterminado

    Cita Iniciado por 3n!$h! awp
    una preguntita tengo el condicion zero y me viene con el counter 1.6 pero eso no es lo malo lo malo es ke cuando creo una partida nadie se puede contectar (counter 1.6) no tengo internet , a mi parecer creo ke a pesar de cargar mas rapido de todas formas necesito internet o me ekivoco


    no se si alguien me puede sacar de esta duda

    gracias.
    Si se necesita internet :roll: Leete todo el thread que x ahi ya salia ...
    zK. <Flor|aN>

    < On3 Sh0t cAn cHanGe yoUr Lif3 >

    I wish you a Merry Christmas :o

  2. #102
    Senior Member Avatar de Enishi.
    Fecha de ingreso
    09 jul, 03
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    246

    Predeterminado

    Cita Iniciado por xOinK^
    Si se necesita internet :roll: Leete todo el thread que x ahi ya salia ...

    gracias men te pasaste :D



    post: o sea planet no es un totalmente lan por ke de todas formas usa internet :P
    IC2E Processor x6800 | 2GB DDR800 | EVGA Geforce 7950GX2 | Seagate 300GB SATA | ASUS P5W64 WS Professional.

    Wow rocks!

  3. #103
    Senior Member Avatar de La Mosca
    Fecha de ingreso
    09 sep, 02
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    383

    Predeterminado

    Cita Iniciado por 3n!$h! awp
    o sea planet no es un totalmente lan por ke de todas formas usa internet :P
    Sip es solo LAN, mas bien no se puede conectar a Internet para jugar en CABLENET
    Firma Grafica muy grande.

  4. #104
    Senior Member Avatar de Enishi.
    Fecha de ingreso
    09 jul, 03
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    246

    Predeterminado

    Cita Iniciado por la_mosca
    Sip es solo LAN, mas bien no se puede conectar a Internet para jugar en CABLENET
    mmm ya veo y por ke no lo publicas o afecta a tu negocio :-?

    si lo haces un moton de players te lo agradecerian :lol:
    IC2E Processor x6800 | 2GB DDR800 | EVGA Geforce 7950GX2 | Seagate 300GB SATA | ASUS P5W64 WS Professional.

    Wow rocks!

  5. #105
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 sep, 03
    Ubicación
    Cave Net,
    Mensajes
    22

    Predeterminado

    Quisiera saber para q sirve o para ke bajan el mouse fix?? :D
    STi^^(J-spec)

  6. #106
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    Yo tambien quiero saber moskita!"!


  7. #107
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 sep, 03
    Ubicación
    Cave Net,
    Mensajes
    22

    Predeterminado

    Mi estimado Devil.....

    Reinstale de nuevo el juego, entre un par de veces.

    Luego me salio lo mismo!!

    Could not find filesystem-game is being ran from wrong directory.

    Esa es la unica solucion- el Reinstall??

    Pero xq me sale eso????

    Gracias -_-
    STi^^(J-spec)

  8. #108
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Prueba con la sugerencia numero 20 del FAQ. Si eso no funciona, intenta reinstalar TODO desde el Half-Life y CS 1.5, pero en otros directorios. Luego instala STEAM.

    Si eso no funciona, no te queda mas que copiar el directorio STEAM de alguien que no tenga problemas.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  9. #109
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 sep, 03
    Ubicación
    Cave Net,
    Mensajes
    22

    Predeterminado

    :D OK, Muchas gracias espero q asi funcione.

    pero tb hay algo q me olvide. Nose porq instale el "Mouse fix" q sale en unos de post desde ahi me comenso a salir ese problema. Nose si eso pueda ser la falla?? o halla modificado algo del STEAM.
    STi^^(J-spec)

  10. #110
    Senior Member Avatar de CosmetiCo
    Fecha de ingreso
    25 nov, 02
    Ubicación
    Mi casa x ahora
    Mensajes
    326

    Predeterminado Re: Steam + CS 1.6 FAQ

    Cita Iniciado por Devil
    21. STEAM siempre me pide cdkey para jugar, a pesar de que es original ?

    Nuestros amigos *genios* en VALVe, tuvieron la brillante idea de amarrar los cdkeys a las accounts creadas. Es decir que si tienes el cdkey 1234567890123 y la primera cuenta que creaste con ese cdkey fue [email protected], ese cdkey estara "ligado" a esa cuenta. Si en esa misma maquina tambien tienes las cuentas [email protected] y [email protected], pues te pedira cdkey cada vez que quieras jugar con cualquier cuenta que no sea [email protected].

    Porque ? Porque solo la PRIMERA cuenta que fue creada es la que es reconocida por STEAM. Por las demas que tengas, tendras que reingresar el cdkey cada vez que quieras jugar. Puedes usar el mismo cdkey 1234567890123 con las 3 cuentas, solo que la primera cuenta [email protected], no pedira que tipeas el key nuevamente, pero si todas las adicionales, cosa que es bastante molesto en cabinas donde 1 misma maquina (con 1 cdkey), tiene multiples cuentas creadas.

    Otra genialidad de nuestros amigos en VALVe que parece que a comenzado a molestar desde el update del dia 31 de Octubre.
    y hay alguna manera para borrar otras cuentas y asi solo tener 1?
    mosme

  11. #111
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    No, se amarra para siempre.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  12. #112
    Banned
    Fecha de ingreso
    06 dic, 02
    Ubicación
    Miami, FL.
    Mensajes
    581

    Predeterminado

    Devil wrote:
    21. STEAM siempre me pide cdkey para jugar, a pesar de que es original ?

    Nuestros amigos *genios* en VALVe, tuvieron la brillante idea de amarrar los cdkeys a las accounts creadas. Es decir que si tienes el cdkey 1234567890123 y la primera cuenta que creaste con ese cdkey fue [email protected], ese cdkey estara "ligado" a esa cuenta. Si en esa misma maquina tambien tienes las cuentas [email protected] y [email protected], pues te pedira cdkey cada vez que quieras jugar con cualquier cuenta que no sea [email protected].

    Porque ? Porque solo la PRIMERA cuenta que fue creada es la que es reconocida por STEAM. Por las demas que tengas, tendras que reingresar el cdkey cada vez que quieras jugar. Puedes usar el mismo cdkey 1234567890123 con las 3 cuentas, solo que la primera cuenta [email protected], no pedira que tipeas el key nuevamente, pero si todas las adicionales, cosa que es bastante molesto en cabinas donde 1 misma maquina (con 1 cdkey), tiene multiples cuentas creadas.

    Otra genialidad de nuestros amigos en VALVe que parece que a comenzado a molestar desde el update del dia 31 de Octubre.
    No :S, Yo tengo 2 ID's en mi makina, con la misma CD-KEY y no pasa nada

  13. #113
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Que bueno.

    Lastimosamente existen muchas personas que si tienen ese problema, y la explicacion que di es la que dio alguien de VALVe en los foros de STEAM.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  14. #114
    Member
    Fecha de ingreso
    10 sep, 03
    Ubicación
    Cercado de Lima
    Mensajes
    8

    Predeterminado

    Pues yo tengo un problema, tengo el steam en una PC y al momento que me trato de conectar a un servidor o configurar algo, cualquier cosa, el steam se queda "congelado". ¿Cual podría ser la causa?, en estas PC's tengo instalado el deep freeze... será eso?.
    -arturO.cannoN-

  15. #115
    Senior Member Avatar de Enishi.
    Fecha de ingreso
    09 jul, 03
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    246

    Predeterminado

    no es eso canon yo tambien uso el mismo programa y no me kedo congelado mas bien te aconsejo ke descongeles cuando el steam se actualize para evitar problemas :D
    IC2E Processor x6800 | 2GB DDR800 | EVGA Geforce 7950GX2 | Seagate 300GB SATA | ASUS P5W64 WS Professional.

    Wow rocks!

  16. #116
    Member
    Fecha de ingreso
    10 sep, 03
    Ubicación
    Cercado de Lima
    Mensajes
    8

    Predeterminado CS 1.6

    Y ahora lo que me pasa, es que a la hora de entrar a mi servidor dedicado en LAN me aparece en mapa y el clásico anuncio que te muestra al entrar, a la hora que presiono ok o aceptar se deja de mover, se cuelga... de casualidad alguien sabe la causa y/o solución?...
    -arturO.cannoN-

  17. #117
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 nov, 03
    Ubicación
    Cercado de Lima
    Mensajes
    10

    Predeterminado

    Bueno, para todas las personas que tengan el mismo problema, yo ya no lo tengo, lo arreglé hace poco, hay ciertas PC's en las cuales se requiere el DirectX 9.0 para que acepte el modo OpenGL del CS, en estas PC's se da ese problema, para configurar y dejar funcionando su CS 1.6 (Steam) van a tener que accesar a través del registro y cambiar algunos valores:

    +HKEY_CURRENT_USER...
    +Software...
    +Valve...
    +Half-life...
    Settings...

    el valor de EngineDLL debe ser "sw.dll"
    con lo cual estamos colocando el video en modo "Software" y resolución "640x480"

    Después de haber hecho esto mis 8 PC's quedaron funcionando, espero que les sirva.

    PD:

    -Si necesitan algo más de ayuda mi msn es: [email protected] estaré dispuesto a ayudarles si conozco la solución a sus problemas y si esta no es muy dificil .

    -Por cierto Devil, creo que esta debería ser considerada también una pregunta frecuente ya que hay montones de personas con el mismo problema .

    -Gracias a toooodas las personas que me ayudaron .
    cannon

  18. #118
    Ryu
    Ryu está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    14 jun, 02
    Ubicación
    Lima-Trujillo
    Mensajes
    200

    Predeterminado Hi

    Hola, he notado un problemita en el CS 1.6. A veces y solo en algunas maquinas al entrar a un server y empezar desde el primer round, no sale ni siquiera desactivado, simplemente no sale la opcion para comprar el defuse kit en los CTs. No les ha pasado eso?

    Ojala me puedan ayudar

    Bytes
    WOW - Ryushammy shaman--- Ragnaros

    PG's | Ryu <MarLoN>
    PG's TrujiLLo, siempre en mi corazón.

  19. #119
    Giganto Thor Moderador Avatar de blazeR.
    Fecha de ingreso
    14 feb, 03
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    796

    Predeterminado

    Tengo un problema cuando empiesa a cargar, para entrar al juego ya se Mr, mediante LAN y a media carga sale este mensaje:

    You have been disconnected from the server.
    Reason:ERROR VERIFYING USER ID Ticket (34)

    Y no puede entrar y son las 10 maquinas q tan instaladas el Steam espero de q puedan ayudarme plz ... :D

  20. #120
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Es un problema general en la red de STEAM. No hay nada que podamos hacer mas que esperar a que VALVe arregle sus servers.

    Tambien lei que haciendo logout se soluciona, prueben :

    Steam settings, Log out. Saldra un error, levantar denuevo Steam y hacer login.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

Página 6 de 25 PrimerPrimer ... 4567816 ... ÚltimoÚltimo

LinkBacks (?)


Temas similares

  1. CD Key en CS 1.6 NO STEAM
    Por Mahu en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/06/2006, 16:17
  2. Adios al Steam 2.0 , bienvenido el nuevo Steam 3.0
    Por liB.Hyde en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 23/10/2005, 22:40
  3. -#Steam-Down all Steam Games 4 free#-
    Por KillingFrenzy en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13/06/2005, 21:51
  4. Entrar a Server Steam via No Steam
    Por Sync. en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23/02/2005, 12:57
  5. Respuestas: 111
    Último mensaje: 19/02/2005, 12:39

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •