Página 7 de 25 PrimerPrimer ... 5678917 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 121 al 140 de 484

[FAQ] CS 1.6 / Steam

Esta es una discusión para el tema [FAQ] CS 1.6 / Steam en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Ete no sera el problema en el registro de windows ? en regedit : -HKEY_CURRENT_USER: -Software: -Valve: -Tracker: -LastUserID me ...
Página: 7


  1. #121
    Ari
    Ari está desconectado
    Banned
    Fecha de ingreso
    15 jul, 03
    Ubicación
    StrikeNeT
    Mensajes
    216

    Predeterminado

    Ete no sera el problema en el registro de windows ?

    en regedit :

    -HKEY_CURRENT_USER:
    -Software:
    -Valve:
    -Tracker:
    -LastUserID

    me pueden contestar ?

  2. #122
    Ari
    Ari está desconectado
    Banned
    Fecha de ingreso
    15 jul, 03
    Ubicación
    StrikeNeT
    Mensajes
    216

    Predeterminado

    ahora el problema es :
    "This server is using an older protocol (46) than your clien,"

    algo del protocolo antiguo de HL o habra cambiado la version del protocolo del HL ya no es ni 45 ni 1.1 protocol 46 ¿ahora sera otro protocolo ?

    o se tendra ke actualizar el HL

  3. #123
    Giganto Thor Moderador Avatar de blazeR.
    Fecha de ingreso
    14 feb, 03
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    796

    Predeterminado

    Tengo otro problema con el Steam ahora cada vez q pongo log out para cerrar mi cuenta siempre me sale ... un mensaje de error Steam :cry: quisiera saber x q me sale eso y como puedo arreglar eso ... para q ya no salga ... pero de todas maneras cuando acepto el mensaje de error puedo entrar nuevamente a Steam sin necesidad de reiniciar la maquina.

  4. #124
    Senior Member Avatar de CosmetiCo
    Fecha de ingreso
    25 nov, 02
    Ubicación
    Mi casa x ahora
    Mensajes
    326

    Predeterminado

    Cita Iniciado por _Crowlin**_X
    Tengo otro problema con el Steam ahora cada vez q pongo log out para cerrar mi cuenta siempre me sale ... un mensaje de error Steam :cry: quisiera saber x q me sale eso y como puedo arreglar eso ... para q ya no salga ... pero de todas maneras cuando acepto el mensaje de error puedo entrar nuevamente a Steam sin necesidad de reiniciar la maquina.
    Vuelvelo a instalar, eso es lo que acabo de hacer y ya me funciona normal :P
    mosme

  5. #125
    Giganto Thor Moderador Avatar de blazeR.
    Fecha de ingreso
    14 feb, 03
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    796

    Predeterminado

    Cita Iniciado por CosmetiCo
    Vuelvelo a instalar, eso es lo que acabo de hacer y ya me funciona normal :P
    hmmm... eso ya lo intente miles de veces pero aun me sale el error :evil:

  6. #126
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 nov, 02
    Mensajes
    103

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Ari
    ahora el problema es :
    "This server is using an older protocol (46) than your clien,"

    algo del protocolo antiguo de HL o habra cambiado la version del protocolo del HL ya no es ni 45 ni 1.1 protocol 46 ¿ahora sera otro protocolo ?

    o se tendra ke actualizar el HL
    Esto ocurre cuando tienes mas de dos versiones de Cs(Steam + Cs 1.6 o Condition Zero).

    Usa en todas las pcs el mismo programa.
    Staff: PeruStrike
    Favorite Game: knight online
    Contact: Visit

  7. #127
    Giganto Thor Moderador Avatar de blazeR.
    Fecha de ingreso
    14 feb, 03
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    796

    Predeterminado

    Cita Iniciado por stramp
    Esto ocurre cuando tienes mas de dos versiones de Cs(Steam + Cs 1.6 o Condition Zero).

    Usa en todas las pcs el mismo programa.
    Mira ese error sale en las maquinas q tienen Steam en arenales y solo esta en las maquinas el Steam + Cs1.6 y la version 1.5 y no tienen Condition Zero x eso ... alguna otra respuesta de ayuda

  8. #128
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 may, 03
    Mensajes
    110

    Predeterminado

    Cita Iniciado por _Crowlin**_X
    Cita Iniciado por stramp
    Esto ocurre cuando tienes mas de dos versiones de Cs(Steam + Cs 1.6 o Condition Zero).

    Usa en todas las pcs el mismo programa.
    Mira ese error sale en las maquinas q tienen Steam en arenales y solo esta en las maquinas el Steam + Cs1.6 y la version 1.5 y no tienen Condition Zero x eso ... alguna otra respuesta de ayuda
    Tienes q darles update ;) :D
    entren al foro de drago.
    www.drago-games.com

  9. #129
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    14 ago, 03
    Mensajes
    5

    Predeterminado

    tengo un problemita, entro normal a conectarme al steam y juego normal pero cuando cambian al mapa cs_mansion, me bota del juego didiendo que necesito el mapa cs_mansion, sin embargo es emapa lo he bajado de cablenet/maps y lo puse en su respectiva carpeta, pero igual no lo reconoce... es el unico mapa en que tengo este problema :oops: help me plzzzzz 8)
    On peut être toujours meilleur !!! ;)

  10. #130
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    No esta instalado correctamente. El server ya no envia mapas. Si no lo tienes, te bota.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  11. #131
    Senior Member Avatar de dblue
    Fecha de ingreso
    18 mar, 03
    Ubicación
    Guam - United States
    Mensajes
    511

    Predeterminado

    _Crowlin**_X escribió:
    stramp escribió:
    Esto ocurre cuando tienes mas de dos versiones de Cs(Steam + Cs 1.6 o Condition Zero).

    Usa en todas las pcs el mismo programa.

    Mira ese error sale en las maquinas q tienen Steam en arenales y solo esta en las maquinas el Steam + Cs1.6 y la version 1.5 y no tienen Condition Zero x eso ... alguna otra respuesta de ayuda

    A mi tambien me sale eso, pero noral puedo seguir jugando sin ningun problema despues, no creo q ese error afecte en algo no????
    Ex Clanes: Artyk, Speed, r4sh, nF, Lky.shot
    dbluez0r was Made in Peru;)
    Jeet Kun Do. Take what is useful and disregard what is useless.
    Follow your Dreams and Never Give up. ;)

  12. #132
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 may, 02
    Ubicación
    Por ahi
    Mensajes
    18

    Predeterminado

    Hola a todos.
    Tengo una duda
    Cuando lanzo el steam, me sale una ventana con este error:

    Name: EntryIndexInBounds
    Program: C:\Archivos de programas\steam\steam.exe
    File: Src\CacheFileFixedDirectory.cpp
    Line: 722

    uEntry < m_uMaxEntries

    (Press retry to debug the application - JIT debugging must be enabled)


    Me manda mensaje de error si pongo retry, al igual si le pongo anular, y si le pongo omitir, me sale la misma ventana.
    Que hago?
    Simplemente yo

  13. #133
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    20 nov, 03
    Mensajes
    17

    Predeterminado

    Hola, aqui les paso un dato. Lo que pasa es que siempre q termino d utilizar el STEAM hago caso a todos los puntos del FAQ acerca de cerrar las ventanas ordenadamente para q mi maquiena siga corriendo bien, y en efecto la maquina se normaliza pero me he dado cuenta que no del todo porque cuando utilizo el explorer y abro muchas ventanas mi makina se llega a colgar (cosa q no pasa antes de utilizar el STEAM) entonces me di cuenta en el administrador de tareas que al poner la ventana de procesos hay un archivo que es: hl.exe. Que sigue ahi aun despues de haber cerrado el STEAM, bueno lo que yo hice fue terminar este proceso y me di cuenta que me computadora corria muy bien (como antes de ejecutar el STEAM). Bueno espero que a los que tengan este problema les pueda ayudar y no tengan q estar reiniciando su computadora :P
    @nt!bio7!c0 :D

  14. #134
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Cita Iniciado por @nt!bio7!c0
    Hola, aqui les paso un dato. Lo que pasa es que siempre q termino d utilizar el STEAM hago caso a todos los puntos del FAQ acerca de cerrar las ventanas ordenadamente para q mi maquiena siga corriendo bien, y en efecto la maquina se normaliza pero me he dado cuenta que no del todo porque cuando utilizo el explorer y abro muchas ventanas mi makina se llega a colgar (cosa q no pasa antes de utilizar el STEAM) entonces me di cuenta en el administrador de tareas que al poner la ventana de procesos hay un archivo que es: hl.exe. Que sigue ahi aun despues de haber cerrado el STEAM, bueno lo que yo hice fue terminar este proceso y me di cuenta que me computadora corria muy bien (como antes de ejecutar el STEAM). Bueno espero que a los que tengan este problema les pueda ayudar y no tengan q estar reiniciando su computadora :P
    Hl.exe ? Estas usando la version Parchada de Steam con CZ?.

    PD: Steam se carga al inicio de Windows. Retira eso tmb.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  15. #135
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    20 nov, 03
    Mensajes
    17

    Predeterminado

    Nop, no estoy utilizando la version parchada del steam con el CZ y en lo de que el steam se ejecuta al principio de windows tienes razon; pero es diferente la ejecucion de steam a la ejecucion del counter-strike. Ya que el steam solo te deja listo el cs para ejecutar pero nada mas, en cambio cuando ejecutas el cs ya se carga un nuevo programa y x eso sale el hl.exe ( ya que cs es un mod de half-life). Esta sugerencia es solo para personas q tal vez no tengan una muy buena computadora y tengan problemas con el uso de CPU q requiere el Steam ya que no es poco.
    @nt!bio7!c0 :D

  16. #136
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 oct, 03
    Ubicación
    donde menos lo pienses
    Mensajes
    63

    Predeterminado una pregunta !!

    quiero que me informen si el steam y el 1.6 en forma lan son iguales por que yo me eh bajado el steam y se demora mucho la mela esa ps ... solo creo que es para jugar en server pero tbm se puede jugar en lan pero se demora mucho ps.. yo eh visto en otras cabinas el 1.6 en forma de lan y no necesita nada de steam ps ... podrian alguien si tuviera la amabilidad decirme como puedo hacer eso .... pa poder jugar sin que me joda tanto la actualizaciones que se hacen ... por favor espero respuesta thank a todas ustedes ps !! espero respuesta ps !! quiero cque me digan como puedo jugar en lan sin que se demore tanto ps !!
    eL ke puede.. puede y el ke no puede ke aplauda =)

    ChAvItOOOO (L) so beautiful

  17. #137
    Ari
    Ari está desconectado
    Banned
    Fecha de ingreso
    15 jul, 03
    Ubicación
    StrikeNeT
    Mensajes
    216

    Predeterminado

    me pueden decir algo paso con el steam y el registro de Cd-key y ya no se puede entrar! ! explikenme porfavor

  18. #138
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    03 sep, 03
    Mensajes
    3

    Predeterminado

    yo tampoco puedo entrar cuando pongo el cd key me sale Steam was unable tp register your Cd-Key

  19. #139
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Lean bien el punto 21 del FAQ, esta actualizado con este tema :

    http://www.bloodzone.net/forums/view...?p=78856#78856
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  20. #140
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Lo UNICO que faltaba. =_=!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ahora a acordarme con que cuenta registre los CdKeys.. no hay una manera de Consultar a una Base de Datos? Digo no?
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



Página 7 de 25 PrimerPrimer ... 5678917 ... ÚltimoÚltimo

LinkBacks (?)


Temas similares

  1. CD Key en CS 1.6 NO STEAM
    Por Mahu en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/06/2006, 16:17
  2. Adios al Steam 2.0 , bienvenido el nuevo Steam 3.0
    Por liB.Hyde en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 23/10/2005, 22:40
  3. -#Steam-Down all Steam Games 4 free#-
    Por KillingFrenzy en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13/06/2005, 21:51
  4. Entrar a Server Steam via No Steam
    Por Sync. en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23/02/2005, 12:57
  5. Respuestas: 111
    Último mensaje: 19/02/2005, 12:39

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •