Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 57

[FAQ] Preguntas frecuentes: CS 1.6

Esta es una discusión para el tema [FAQ] Preguntas frecuentes: CS 1.6 en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Si le faltaria un model lo descargaria automaticamente al entrar a un servidor. Para mi que es la tarjeta de ...
Página: 2


  1. #21
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,631

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes: CS 1.6

    Si le faltaria un model lo descargaria automaticamente al entrar a un servidor. Para mi que es la tarjeta de video.
    Specs: Intel Core i5 2500K | MSI B3 | Corsair 4x4GB DDR3-1600 | ASUS GTX 1060 6GB VRAM | ANTEC KUHLER H2O 920 | SSD Corsair Neutron - 256GB + HDD 500GB Barracuda | CoolerMaster GX-Series 750W | CM Storm Enforcer | W8.1 Pro x64 | Tt Challenger Pro | Steelseries Sensei | Logitech MX518 | MS XBOX 360 Wireless | Windows 10 Pro | OnePlus One 64GB Sandstone Black

  2. #22
    bly
    bly está desconectado
    Senior Member Avatar de bly
    Fecha de ingreso
    05 may, 07
    Ubicación
    Trujillo
    Mensajes
    674

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes: CS 1.6

    es la configuracion de la tarjeta o la tarjeta en si tiene problemas?; xq tiene 1 mes de uso y no tengo problemas con otros programas, juegos o aplicaciones.

    cual seria la solucion? :cry:
    someday i'll wish upon a star, wake up where clouds are far behind me...

  3. #23
    Senior Member Avatar de spiritwolf
    Fecha de ingreso
    26 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    382

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes: CS 1.6

    Cita Iniciado por bly Ver mensaje
    es la configuracion de la tarjeta o la tarjeta en si tiene problemas?; xq tiene 1 mes de uso y no tengo problemas con otros programas, juegos o aplicaciones.

    cual seria la solucion? :cry:
    Dudo mucho que sea la tarjeta, a mi también me ha pasado lo mismo.. pero normalmente cuando primero pickeo rapidamente para ver si hay alguien cerca, no veo nada, luego entro y resulta que si había alguien solo que no se vio en ese momento porque era transparente como tu dices.
    Zowie EC 2/ SteelSeries Qck Heavy / Audio Technica AD700

    eNdless SpiritWolf

  4. #24
    Senior Member Avatar de edisonbeta
    Fecha de ingreso
    10 sep, 09
    Mensajes
    853

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes: CS 1.6

    alguien me dice como activar la consola... estuve jugando chvr ayer pero hoy note que hay no hay consola, se blokeo solo nose...
    plz

    gracias.

  5. #25
    Broscientist Moderador Avatar de dbitch
    Fecha de ingreso
    31 ene, 06
    Mensajes
    2,048

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes: CS 1.6

    uhm, a ver agregale "-console" al final de tu acceso directo.

    primer post actualizado : >

    agregada pregunta: Como puedo tener un optimo rendimiento en el juego?
    editada pregunta: ¿Por que el CS se ve feito en mi ATI?

  6. #26
    Senior Member Avatar de lllaeskina
    Fecha de ingreso
    04 ago, 07
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    254

    Predeterminado Re: [FAQ] CS 1.6

    como me conecto a un servidor cs 1.6 ? ayudenme plz
    lllaeskinaPriest / Misterio2010

  7. #27
    Broscientist Moderador Avatar de dbitch
    Fecha de ingreso
    31 ene, 06
    Mensajes
    2,048

    Predeterminado Re: [FAQ] CS 1.6

    Cita Iniciado por Blackie_cs Ver mensaje
    pregunta: afecta en algo que la resolucion de windows sea diferente a la del cstrike?? ejemplo: en windows tengo 1024x720 y en el cs uso 800x600. se veria diferente si uso 800x600 en los 2?? alguna idea?
    No. no se ve diferente.

  8. #28
    Broscientist Moderador Avatar de dbitch
    Fecha de ingreso
    31 ene, 06
    Mensajes
    2,048

    Predeterminado Re: [FAQ] CS 1.6

    Cita Iniciado por lllaeskina Ver mensaje
    como me conecto a un servidor cs 1.6 ? ayudenme plz
    empiezas por leer el primer post de este topic :D

  9. #29
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 abr, 06
    Mensajes
    2,427

    Predeterminado Re: [FAQ] CS 1.6

    alguien me puede decir como se saca eso? entre a un servidor argentino y aparecio eso :@



    Uploaded with ImageShack.us

  10. #30
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,631

    Predeterminado Re: [FAQ] CS 1.6

    Entra a C:\Program Files\Steam\steamapps\usuario\counter-strike\cstrike\resource y abre el archivo GameMenu.res con el bloc de notas y veras claramente el texto que te aparece en el juego, simplemente cambialo y listo. Tb podrias borrar el archivo y al abrir steam lo descargaria.

    viBes !
    Specs: Intel Core i5 2500K | MSI B3 | Corsair 4x4GB DDR3-1600 | ASUS GTX 1060 6GB VRAM | ANTEC KUHLER H2O 920 | SSD Corsair Neutron - 256GB + HDD 500GB Barracuda | CoolerMaster GX-Series 750W | CM Storm Enforcer | W8.1 Pro x64 | Tt Challenger Pro | Steelseries Sensei | Logitech MX518 | MS XBOX 360 Wireless | Windows 10 Pro | OnePlus One 64GB Sandstone Black

  11. #31
    Senior Member Avatar de krozeN^
    Fecha de ingreso
    17 jul, 06
    Ubicación
    SoCal
    Mensajes
    804

    Predeterminado Re: [FAQ] CS 1.6

    time for another PC huh... 13.9 FPS

    Don't act like you have something to prove, you're not special.

  12. #32
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 abr, 06
    Mensajes
    2,427

    Predeterminado Re: [FAQ] CS 1.6

    Cita Iniciado por Deidus Ver mensaje
    Entra a C:\Program Files\Steam\steamapps\usuario\counter-strike\cstrike\resource y abre el archivo GameMenu.res con el bloc de notas y veras claramente el texto que te aparece en el juego, simplemente cambialo y listo. Tb podrias borrar el archivo y al abrir steam lo descargaria.

    viBes !
    Borre todo el texto pero aora me sale otras cosas :( puedes decirme el texto deffault para copiarlo y pegarlo no mas? ^^

  13. #33
    Senior Member Avatar de krozeN^
    Fecha de ingreso
    17 jul, 06
    Ubicación
    SoCal
    Mensajes
    804

    Predeterminado Re: [FAQ] CS 1.6

    Borra tu carpeta de CS (guarda tu "config" y tu carpeta de "maps") y luego entra a tu CS, y eso arreglara tu problema.

    Cuando haces eso todo regresa a default, por eso tienes q hacer un backup de tu config y maps, etc.

    Don't act like you have something to prove, you're not special.

  14. #34
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 abr, 06
    Mensajes
    2,427

    Predeterminado Re: [FAQ] CS 1.6

    Loq queria pedirte es si me puedes pasar el texto x deffault o scribirlo x aki (el texto de "gamemenu.res"
    Cuando lo encontre borre todo el texto y se borro eso de "noa arcangel" pero ahora me aparece algo de "load game" "create server" "change game"
    Solo quiero el q estaba antes ^^ "new game" "find servers" ,etc D:

  15. #35
    Broscientist Moderador Avatar de dbitch
    Fecha de ingreso
    31 ene, 06
    Mensajes
    2,048

    Predeterminado Re: [FAQ] CS 1.6

    aca ta:

    Código:
    "GameMenu"
    {
    	"1"
    	{
    		"label" "#GameUI_GameMenu_ResumeGame"
    		"command" "ResumeGame"
    		"OnlyInGame" "1"
    	}
    	"2"
    	{
    		"label" "#GameUI_GameMenu_Disconnect"
    		"command" "Disconnect"
    		"OnlyInGame" "1"
    		"notsingle" "1"
    	}
    	"4"
    	{
    		"label" "#GameUI_GameMenu_PlayerList"
    		"command" "OpenPlayerListDialog"
    		"OnlyInGame" "1"
    		"notsingle" "1"
    	}
    	"8"
    	{
    		"label" ""
    		"command" ""
    		"OnlyInGame" "1"
    	}
    	"9"
    	{
    		"label" "#GameUI_GameMenu_NewGame"
    		"command" "OpenCreateMultiplayerGameDialog"
    	}
    	"10"
    	{
    		"label" "#GameUI_GameMenu_FindServers"
    		"command" "OpenServerBrowser"
    	}
    
    	"11"
    	{
    		"label" ""
    		"command" ""
    	}
    	"12"
    	{
    		"label" "#GameUI_GameMenu_ChangeGame"
    		"command" "OpenChangeGameDialog"
    		"notsteam" "1"
    		"notsingle" "1"
    		"notmulti" "1"
    	}
    	"13"
    	{
    		"label" "#GameUI_GameMenu_Options"
    		"command" "OpenOptionsDialog"
    	}
    	"14"
    	{
    		"label" "#GameUI_GameMenu_Quit"
    		"command" "Quit"
    	}
    }
    en un rato lo anhado.

  16. #36
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,631

    Predeterminado Re: [FAQ] CS 1.6

    Tu puede poner lo que quieras x default no viene nada ahi, eso lo an agregado asi que si quieres pones tu nick o lo que se te ocurra pero solo deja label y command, en label pon el texto que quieras y en command dejas las 3 " vacias, todo lo demas abajo borrarlo. y como dije antes si quieres que este x defalut borra todo pero arregla la secuencia de numeros.
    Specs: Intel Core i5 2500K | MSI B3 | Corsair 4x4GB DDR3-1600 | ASUS GTX 1060 6GB VRAM | ANTEC KUHLER H2O 920 | SSD Corsair Neutron - 256GB + HDD 500GB Barracuda | CoolerMaster GX-Series 750W | CM Storm Enforcer | W8.1 Pro x64 | Tt Challenger Pro | Steelseries Sensei | Logitech MX518 | MS XBOX 360 Wireless | Windows 10 Pro | OnePlus One 64GB Sandstone Black

  17. #37
    bly
    bly está desconectado
    Senior Member Avatar de bly
    Fecha de ingreso
    05 may, 07
    Ubicación
    Trujillo
    Mensajes
    674

    Predeterminado Re: [FAQ] CS 1.6

    xq es q en mi cs cuando juego online me freezeo, teletransporto o me cuelgo por ratos sin tener lag o un alto ping =S

    pd. uso un modem de juguete del q viene con speedy, las loncheras blancas esas.

    edit: eran los rates xd
    someday i'll wish upon a star, wake up where clouds are far behind me...

  18. #38
    Broscientist Moderador Avatar de dbitch
    Fecha de ingreso
    31 ene, 06
    Mensajes
    2,048

    Predeterminado Re: [FAQ] CS 1.6

    FAQ actualizado:

    reordene las preguntas, edite algunas y agrege la siguiente: "Cuando entre a un servidor me cambiaron el menu del juego, que es lo que puedo hacer para arreglarlo?"

    ha sido agregada informacion importante en "¿Mouse Hz? ¿Que son? ¿Para que sirven?". "¿Cuales son las ventajas de tener una copia original del juego? y "¿Que es el Vsync? ¿Por que se recomienda desactivarlo?".

  19. #39
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 abr, 06
    Mensajes
    2,427

    Predeterminado Re: [FAQ] CS 1.6

    Alguien recuerda ese programita donde podias dejar quieto a un bot y probar los wall? estuve googleando pero no encontre nada :(
    ps : gracias dbitch D:

  20. #40
    Senior Member Avatar de Tempus
    Fecha de ingreso
    28 nov, 05
    Ubicación
    En mi imaginacion
    Mensajes
    958

    Predeterminado Re: [FAQ] CS 1.6

    Cita Iniciado por J_a_n_i_u_X Ver mensaje
    Alguien recuerda ese programita donde podias dejar quieto a un bot y probar los wall? estuve googleando pero no encontre nada :(
    ps : gracias dbitch D:
    Ya te respondieron?, porque yo usaba spambots, aunq fckie creo que tenia unos mejores ni recuerdo el nombre.
    Victory Loves Preparation

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. [FAQ] CS 1.6 / Steam
    Por Devil en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 483
    Último mensaje: 16/03/2012, 10:20
  2. [FAQ]Dota
    Por Hk en el foro DotA
    Respuestas: 554
    Último mensaje: 08/01/2012, 19:42
  3. [FAQ] Gunbound
    Por Devil en el foro GunBound
    Respuestas: 122
    Último mensaje: 12/03/2005, 23:52
  4. FAQ: MMORPG's
    Por zOinKer. en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12/06/2004, 10:53

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •