Página 2 de 5 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 83

¿Counter Strike en Terra Premium?

Esta es una discusión para el tema ¿Counter Strike en Terra Premium? en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; ahora entre con mee a probarlo, y teniamos muy buen ping (entren 15 y 30) lo unico ke le faltaria ...
Página: 2


  1. #21
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    ahora entre con mee a probarlo, y teniamos muy buen ping (entren 15 y 30) lo unico ke le faltaria es ke pongan CheatingDeath y admin mod, gl ;)
    Jaime Gálvez

  2. #22
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    Veloz como el Viento tiro al Blanco!!!!!
    Buen Server

    Creo q los grandes de la telefonìa, estan invirtiendo en lo que es Los servers :D:D !! al parecer el de cablenet, es muy buena publicidad

    Ahora AmericaTel :D:D


  3. #23
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 sep, 02
    Mensajes
    144

    Predeterminado

    :lol: :lol: bravo !!! que colera que toy en clases... :roll: igual .! 8)
    I am BACK!!

  4. #24
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    kienes son los admins de estar server alguien sabe? :roll: porke no le ponen admin_mod?
    Jaime Gálvez

  5. #25
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Ni idea.

    Me contactaron inicialmente para que yo haga la instalacion pero no supe mas de ellos. Asumo que alguien internamente lo hizo y solo los instalo por default. Dudo que existan admins.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  6. #26
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Devil
    Ni idea.

    Me contactaron inicialmente para que yo haga la instalacion pero no supe mas de ellos. Asumo que alguien internamente lo hizo y solo los instalo por default. Dudo que existan admins.
    cuando estaba jugando creo ke se metio un admin era "zzzz" o algo asi me dijo ke estaba en mi MSN y ke te iba a pasar la voz para ver si podias instalar el admin_mod :roll:
    Jaime Gálvez

  7. #27
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Me parecio raro todo el tema porque ya habiamos coordinado hasta el dia que iba a ir, pero simplemente desaparecieron y no volvi a saber de ellos.

    Pero bueno, que me contacten y retomo el tema.

    Buena voz que tengamos mas servers online ...
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  8. #28
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 ago, 01
    Ubicación
    always anywhere
    Mensajes
    296

    Predeterminado

    Es bueno :), y con cualquier tipo de conexion se tiene el mismo ping, o tambien hay diferencia entre cablenet y speedy ?

    pinguee el server 150 ms, normal asi juego en el games1 de cablenet :)
    mas ranking ranking :).
    Izval

    We are always watching...

  9. #29
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Izval
    Es bueno :), y con cualquier tipo de conexion se tiene el mismo ping, o tambien hay diferencia entre cablenet y speedy ?

    pinguee el server 150 ms, normal asi juego en el games1 de cablenet :)
    mas ranking ranking :).
    creo ke con todas las conexiones es lo mismo, siempre tengo 16-20 de ping (jugando desde Cave) lo malo es ke no entra mucha gente
    Jaime Gálvez

  10. #30
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    13 ene, 03
    Mensajes
    4

    Predeterminado

    Para los usuarios de speedy el ping no pasa de 80. Yo tengo 256 y el ping esta perfecto, lo malo es el ff, no hay admins coma ya han dicho y además de vez en cuando da un error del cd key, me dice que esta siendo usada pero. . . no puede ser. Me meto a otros servers y normal con mi cd-key osea que es el servidor. Por eso a veces para vacío

  11. #31
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    13 ene, 03
    Mensajes
    4

    Predeterminado

    Bueno al parecer el tema ha quedado en el aire. . . He tratado de contactar a terra premium preguntando por el admin del server, pero hasta ahora no hay respuesta. Este server es el unico en el que puedo jugar con mi speedy con buen ping y hasta ahora soporta 20 personas sin problemas. El unico y GRAN problema es el ff pues unos jugadores frustrados se ponen a tkear y tkear. . . cada vez son más y malogran server, el unico en el que puedo jugar cs. Además el mapcycle, admin_mod, etc pero eso se deriva a encontrar el dueño. Por eso por favor ayudenme a averiguar quien es el encargado del server :roll:

    lOvOl

  12. #32
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 may, 02
    Ubicación
    Lima-Perú
    Mensajes
    368

    Predeterminado

    Si pues ni idea del admin , el ff apesta como dices , el mapcycle horrible, 747 ? wtf !!! , y si el latencie es bajo para los de speedy.

    Hay como 100 mapas en ese mapcycle y con valve, deberian poner c-d , todo el dia veo gente que dice: cheater, pantallero,fuera de todas las lisuras que te lanzan encima.

    Es un desperdicio de linea y servidor :P

  13. #33
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 ago, 02
    Ubicación
    Moe's Bar
    Mensajes
    23

    Predeterminado

    Y alguien sabe como usar el server de war3??

    Yo he intentado usando el BNetGatewayEditor, le puse el host, pero a la hora de entrar via bnet, no aparece nada!! alguien sabe como hacerlo??
    warucho rlz!

  14. #34
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 may, 03
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    11

    Predeterminado

    :x lo malo de el server de terra es q hay friendly y es sin cheating :(
    debe haber algun admin pa este server pa q corrija porque se paran matando entre team es un kaos a veces :x :evil: creo q deberia tener un admin y lo haria ese server :lol: :D . bye



    ......... ChUm4L3 !!!

  15. #35
    ciC
    ciC está desconectado
    Banned
    Fecha de ingreso
    10 jun, 03
    Ubicación
    Miami FL
    Mensajes
    169

    Predeterminado

    Por lo menos ya la gente vota por algun mapa chevre y ya no HA FRIENDLY DIRE yay!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D


    este server se esta poniendo chevre solo le falta un LEVEL

  16. #36
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    13 ene, 03
    Mensajes
    4

    Predeterminado

    oh si se lo quitaron. Ahora falta el admin

  17. #37
    ciC
    ciC está desconectado
    Banned
    Fecha de ingreso
    10 jun, 03
    Ubicación
    Miami FL
    Mensajes
    169

    Predeterminado

    broder alucina que estaba jugando pz en este server y plum :o alguien cambio de mapa y yo me mataba preguntando quien era el admin y nada :o

  18. #38
    ciC
    ciC está desconectado
    Banned
    Fecha de ingreso
    10 jun, 03
    Ubicación
    Miami FL
    Mensajes
    169

    Predeterminado

    SERVER DOWN ! :o :o

    Ahora quedan cada vez menos servers que den buen ping aca en el Peru . que pena pues. :evil:

  19. #39
    Senior Member Avatar de Funirax!
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    391

    Predeterminado ???

    Cita Iniciado por ciC
    SERVER DOWN ! :o :o

    Ahora quedan cada vez menos servers que den buen ping aca en el Peru . que pena pues. :evil:

    Server Down??? que paso con el server??? yo eh intentado entrar y nada ... que es lo que le paso? primero el de cablenet, y ahora es el de terra , que fue??? bueno el de cablenet lo cambiaron a la 1.6 [pero ...???? :( espero soluciones y respuestas !!!

  20. #40
    ciC
    ciC está desconectado
    Banned
    Fecha de ingreso
    10 jun, 03
    Ubicación
    Miami FL
    Mensajes
    169

    Predeterminado

    SERVER DOWN SE ACABO YA NO EXISTE MAS!
    la 1.5 ya fue! que pena decirlo pero asi es.
    :cry:

Página 2 de 5 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Counter Strike 2D
    Por Bahamut en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 45
    Último mensaje: 26/11/2008, 16:21
  2. Counter Strike LAN
    Por federicken en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24/05/2006, 20:05
  3. Cd-Key Counter Strike
    Por binari en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19/01/2006, 19:57
  4. COUNTER STRIKE !
    Por dimar en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 05/07/2005, 19:04

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •