Resultados 1 al 3 de 3

Admin mod

Esta es una discusión para el tema Admin mod en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Espero me ayuden, quiero instalar el admin mod pero al momento que pongo la ruta me sale este mensaje: Incorrect ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Konata
    Fecha de ingreso
    13 feb, 04
    Mensajes
    149

    Predeterminado Admin mod

    Espero me ayuden, quiero instalar el admin mod pero al momento que pongo la ruta me sale este mensaje: Incorrect Paht. Specify the full path to the HL, Cstrike or HLDS executable file for wish to install admin mod in the space below.
    eg. C:\SIERRA\half-life\hl.exe
    CLick OK when the path has been entered
    Y me pide de nuevo la ruta espero me ayuden gracias :D

  2. #2
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Pon la ruta en el formato que te pide?
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    675

    Predeterminado Re: Admin mod

    Cita Iniciado por eL_PaDrE
    Espero me ayuden, quiero instalar el admin mod pero al momento que pongo la ruta me sale este mensaje: Incorrect Paht. Specify the full path to the HL, Cstrike or HLDS executable file for wish to install admin mod in the space below.
    eg. C:\SIERRA\half-life\hl.exe
    CLick OK when the path has been entered
    Y me pide de nuevo la ruta espero me ayuden gracias :D
    Yo también tuve este problema, cuando quería instalar el Admin Mod en el No Steam. Lo que hice fue instalarlo en el CS de Steam, luego, copie los archivos instalados a las carpetas del CS No Steam y listo, funcionó.

    Debes copiar la carpeta "addons", el resto de archivos que deberían estar ahí se crean automaticamente, por ejemplo el liblist.gam. Para saber si es que copiaste bien los archivos del Admin Mod y este está funcionando correctamente, anda a la consola del server y tipea "meta", y te saldrá una lista con info. acerca de los plugins.
    Alive > sync

Temas similares

  1. Admin Install
    Por RoberTooo :( en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19/03/2006, 15:35
  2. ADMIN MOD HOW TO???
    Por crackshot en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14/11/2005, 18:00
  3. Admin?
    Por Funirax! en el foro Discusión General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29/03/2004, 19:40
  4. Admin Mod + Pod Bot
    Por Over-Crash en el foro Server Admin
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11/10/2003, 21:11
  5. Ayuda Con el Admin Mod
    Por PoWeR en el foro Server Admin
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 11/10/2003, 01:10

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •