Resultados 1 al 15 de 15
Like Tree1Likes
  • 1 Post By zanutelli1

Alguien sabe cnfigurar Siberia V2 Black USB :/

Esta es una discusión para el tema Alguien sabe cnfigurar Siberia V2 Black USB :/ en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Hola q tal... me compre hace un mes un siberia v2 usb black (recomendado x mi amigo zhe) ... la ...
Página: 1


  1. #1
    Banned
    Fecha de ingreso
    11 sep, 11
    Ubicación
    @sjM
    Mensajes
    39

    Unhappy Alguien sabe cnfigurar Siberia V2 Black USB :/

    Hola q tal... me compre hace un mes un siberia v2 usb black (recomendado x mi amigo zhe) ... la cosa es qe trato de configurarlos para q el sonido sea "stereofonico" pero no pasa nada :/ ... pruebo cn el driver y es lo mizmo... el sonido sige siendo el mizmo no cambia escucho todo x un lado ... (los 2 altavozez suenan ... solo q no se diferencia la derecha de la izqierda) ... y no puedo jugar :/ ... Algien q me pueda enzeñar a configurarloz ... le agrezeria bastant =) ...

    Graziaz :cheesy: ;)

  2. #2
    Senior Member Avatar de AlexBosS
    Fecha de ingreso
    31 jul, 10
    Ubicación
    Lima / Peru
    Mensajes
    132

    Predeterminado Re: Alguien sabe cnfigurar Siberia V2 Black USB :/

    has instalado el drive de la 7.1 ?
    ademas en los audifonos en la parte de las orejeras en cada lado
    sale L(izquierda) D (derecha) yo tengo el siberia v2 red y normalazo ..
    en lan tienes que instalar Driver de la 7.1 sino no la reconoce
    8)
    AMD Phenomll x6 1100T / SAPPHIRE TOXIC RADEON HD 6950 / CROSSHAIR V FORMULA / 2x4GB G.SKILL SNIPER/Logitech MX518 / Teclado Challenger Pro / SteelSeries Siberia v2 Red / SteelSeries QcK+ SK Gaming / HAF X / Cyborg F.L.Y/LG D2342P-PN / Samsung UN40H6400 /GX 750W / HHD 1TB / Super Multi Blue LG / S.O. W7 Ultimate x64bits sp1
    CSGO /Starcraft 2 / TitanFall / PS 4/ Need For Speed Rivals
    / DBZ Xenoverse

  3. #3
    Banned
    Fecha de ingreso
    11 sep, 11
    Ubicación
    @sjM
    Mensajes
    39

    Predeterminado Re: Alguien sabe cnfigurar Siberia V2 Black USB :/

    si tngo el driver 7.1 ... y tambn se diferenciar right & letf -.-! Gr! .... solo q suena todo para el mismo lugar .... ejemplo : estoi en dust ... en base CT .... escucho q todos vienen de B "TODOS" (5 personas) y al contrario solo viene 1 y los demas estan en Fondo ... wtf? el sonido no es Stereofonico T_T ... mis audios de mp3 (phillips) suenan mejor X)!

  4. #4
    Senior Member Avatar de AlexBosS
    Fecha de ingreso
    31 jul, 10
    Ubicación
    Lima / Peru
    Mensajes
    132

    Predeterminado Re: Alguien sabe cnfigurar Siberia V2 Black USB :/

    te has acostumbrado a tus philips ps

    Pero mucho mejor es el siberia escuchas cuando cambia d arma y cuando bunea mal :)
    AMD Phenomll x6 1100T / SAPPHIRE TOXIC RADEON HD 6950 / CROSSHAIR V FORMULA / 2x4GB G.SKILL SNIPER/Logitech MX518 / Teclado Challenger Pro / SteelSeries Siberia v2 Red / SteelSeries QcK+ SK Gaming / HAF X / Cyborg F.L.Y/LG D2342P-PN / Samsung UN40H6400 /GX 750W / HHD 1TB / Super Multi Blue LG / S.O. W7 Ultimate x64bits sp1
    CSGO /Starcraft 2 / TitanFall / PS 4/ Need For Speed Rivals
    / DBZ Xenoverse

  5. #5
    Banned
    Fecha de ingreso
    11 sep, 11
    Ubicación
    @sjM
    Mensajes
    39

    Predeterminado Re: Alguien sabe cnfigurar Siberia V2 Black USB :/

    ze x)! ... pero la waaaaaaaaaa esq no stan bien configurados U_U! ... escucho todoo! todo clarito ... pero en el mismo lugar... osea tngo q confiarme de mi mismo para poder moverme al lugar dond sta el pata para poder matarlo u_U ... practikament ... los audifonos me sirven solo para alertarme qe aii algien cerka... y yo tngo q adivinar x dond sale Y_Y

  6. #6
    Senior Member Avatar de AlexBosS
    Fecha de ingreso
    31 jul, 10
    Ubicación
    Lima / Peru
    Mensajes
    132

    Predeterminado Re: Alguien sabe cnfigurar Siberia V2 Black USB :/

    busca aqui :
    http://steelseries.com/products/audi...ies-siberia-v2

    puede que encuentre la solucion. : 8)
    AMD Phenomll x6 1100T / SAPPHIRE TOXIC RADEON HD 6950 / CROSSHAIR V FORMULA / 2x4GB G.SKILL SNIPER/Logitech MX518 / Teclado Challenger Pro / SteelSeries Siberia v2 Red / SteelSeries QcK+ SK Gaming / HAF X / Cyborg F.L.Y/LG D2342P-PN / Samsung UN40H6400 /GX 750W / HHD 1TB / Super Multi Blue LG / S.O. W7 Ultimate x64bits sp1
    CSGO /Starcraft 2 / TitanFall / PS 4/ Need For Speed Rivals
    / DBZ Xenoverse

  7. #7
    Senior Member Avatar de fraNkO''
    Fecha de ingreso
    09 ene, 10
    Ubicación
    BARRANCO
    Mensajes
    553

    Predeterminado Re: Alguien sabe cnfigurar Siberia V2 Black USB :/

    muchos audios para ti 8)

  8. #8
    Banned
    Fecha de ingreso
    11 sep, 11
    Ubicación
    @sjM
    Mensajes
    39

    Predeterminado Re: Alguien sabe cnfigurar Siberia V2 Black USB :/

    ¿¿LoL??

  9. #9
    Banned
    Fecha de ingreso
    11 sep, 11
    Ubicación
    @sjM
    Mensajes
    39

    Predeterminado Re: Alguien sabe cnfigurar Siberia V2 Black USB :/

    aii toi chekando la pag x)!

    Cita Iniciado por fraNkO'' Ver mensaje
    muchos audios para ti 8)
    ¿LOL?

  10. #10
    bly
    bly está desconectado
    Senior Member Avatar de bly
    Fecha de ingreso
    05 may, 07
    Ubicación
    Trujillo
    Mensajes
    674

    Predeterminado Re: Alguien sabe cnfigurar Siberia V2 Black USB :/

    Sucede que te pasa lo que dice "AlexBosS" te has acostumbrado a tus audios de baja calidad y ahora que ya tienes unos "mejores" te parece algo incomodo o de más los sonidos que escuchas; me pasaba a mi igual al principio, tengo los mismos audios Siberia V2 Balck USB y al comienzo tbm escuchaba muchos pasos no distinguía muy bien los sonidos xq obviamente usaba unos de menor calidad...

    Pero a medida que los uses te acostumbraras, empiezas a diferenciar los sonidos y te das cuentas que escuchas perfectamente cada cosa.

    Por si te sirve de algo aca te pongo una imagen lo que hago yo para darle un mejor uso a los audios:

    1. Ponerle a 12 decibelios a cada lado:


    2. Y en la pestaña Efecto buscar el uso al que le daré el Audio en este caso FPS:


    Espero te sirva... saludos.

    pd. dale clic para ampliar la imagen.
    someday i'll wish upon a star, wake up where clouds are far behind me...

  11. #11
    Senior Member Avatar de k1ckass
    Fecha de ingreso
    25 jun, 08
    Ubicación
    Trujillo!
    Mensajes
    245

    Predeterminado Re: Alguien sabe cnfigurar Siberia V2 Black USB :/

    Cita Iniciado por bly Ver mensaje
    Sucede que te pasa lo que dice "AlexBosS" te has acostumbrado a tus audios de baja calidad y ahora que ya tienes unos "mejores" te parece algo incomodo o de más los sonidos que escuchas; me pasaba a mi igual al principio, tengo los mismos audios Siberia V2 Balck USB y al comienzo tbm escuchaba muchos pasos no distinguía muy bien los sonidos xq obviamente usaba unos de menor calidad...

    Pero a medida que los uses te acostumbraras, empiezas a diferenciar los sonidos y te das cuentas que escuchas perfectamente cada cosa.

    Por si te sirve de algo aca te pongo una imagen lo que hago yo para darle un mejor uso a los audios:

    1. Ponerle a 12 decibelios a cada lado:


    2. Y en la pestaña Efecto buscar el uso al que le daré el Audio en este caso FPS:


    Espero te sirva... saludos.

    pd. dale clic para ampliar la imagen.
    enano q SO tienes xq io tengo el w7 ultimate y tanto en mi jato como en PGM no reconce el driver del soundcard zoe me paso uno pero no me funca :S:S :/
    k1ckass =) // soy gamer, fui gamer, seré gamer :D

  12. #12
    Senior Member Avatar de AlexBosS
    Fecha de ingreso
    31 jul, 10
    Ubicación
    Lima / Peru
    Mensajes
    132

    Predeterminado Re: Alguien sabe cnfigurar Siberia V2 Black USB :/

    Cita Iniciado por k1ckass Ver mensaje
    enano q SO tienes xq io tengo el w7 ultimate y tanto en mi jato como en PGM no reconce el driver del soundcard zoe me paso uno pero no me funca :S:S :/
    descargate de la misma pagina de steelseries en drivers Sound card
    yo tmbien tengo el SO w7 ultimate y si me da normal el driver sino vuevle a instalar el dRiver :P
    AMD Phenomll x6 1100T / SAPPHIRE TOXIC RADEON HD 6950 / CROSSHAIR V FORMULA / 2x4GB G.SKILL SNIPER/Logitech MX518 / Teclado Challenger Pro / SteelSeries Siberia v2 Red / SteelSeries QcK+ SK Gaming / HAF X / Cyborg F.L.Y/LG D2342P-PN / Samsung UN40H6400 /GX 750W / HHD 1TB / Super Multi Blue LG / S.O. W7 Ultimate x64bits sp1
    CSGO /Starcraft 2 / TitanFall / PS 4/ Need For Speed Rivals
    / DBZ Xenoverse

  13. #13
    Senior Member Avatar de TigerShark
    Fecha de ingreso
    10 jul, 03
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    437

    Predeterminado Re: Alguien sabe cnfigurar Siberia V2 Black USB :/

    Prueba en pcs diferentes para ver cual es el problema, asi lo resuelves mas rapido
    salu2
    G4r0u

    ASUS RoG G51Jx 3D
    Sennheiser PC151, Logitech G400, QcK Heavy

  14. #14
    Banned
    Fecha de ingreso
    11 sep, 11
    Ubicación
    @sjM
    Mensajes
    39

    Predeterminado Re: Alguien sabe cnfigurar Siberia V2 Black USB :/

    Cita Iniciado por bly Ver mensaje
    Sucede que te pasa lo que dice "AlexBosS" te has acostumbrado a tus audios de baja calidad y ahora que ya tienes unos "mejores" te parece algo incomodo o de más los sonidos que escuchas; me pasaba a mi igual al principio, tengo los mismos audios Siberia V2 Balck USB y al comienzo tbm escuchaba muchos pasos no distinguía muy bien los sonidos xq obviamente usaba unos de menor calidad...

    Pero a medida que los uses te acostumbraras, empiezas a diferenciar los sonidos y te das cuentas que escuchas perfectamente cada cosa.

    Por si te sirve de algo aca te pongo una imagen lo que hago yo para darle un mejor uso a los audios:

    1. Ponerle a 12 decibelios a cada lado:


    2. Y en la pestaña Efecto buscar el uso al que le daré el Audio en este caso FPS:


    Espero te sirva... saludos.

    pd. dale clic para ampliar la imagen.

    SIGUE IGUAL BROER :c ... probe pero nada :c ...

  15. #15
    Senior Member Avatar de zanutelli1
    Fecha de ingreso
    16 may, 06
    Mensajes
    109

    Predeterminado Re: Alguien sabe cnfigurar Siberia V2 Black USB :/

    te recomiendo q te compres una tarjeta de sonida externa, Siberian v7. Talvez no sean tus audios, puede que tu tarjeta de sonido no sea tan buena.
    d3d ft mzk likes this.
    Pocas Son Las Estrellas, Muchos Son Los Gamer's.
    angeLo

Temas similares

  1. Vendo > Siberia Black Usb Y 1.1 Zowie Black
    Por PitzarT_cOnejO en el foro Market Place
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 02/05/2011, 11:09
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/03/2010, 20:38
  3. VENDO > Audio Siberia black + Tarjeta de Sonido 7.1 USB
    Por Gomenasai en el foro Market Place
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 18/01/2009, 19:15
  4. ¿Alguien sabe?
    Por Jairo Montes en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15/10/2008, 09:16
  5. ALGUIEN SABE??¿¿¿
    Por sakura_05 en el foro Knight Online
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20/02/2006, 04:53

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •