Resultados 1 al 20 de 20

alguien tiene problema con el sxe?

Esta es una discusión para el tema alguien tiene problema con el sxe? en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; bueno ahce 1 par de semanas veo q el sxe desde el 7.6 esta re mal me ahce correr mi ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de S1k4r1OS ^.-
    Fecha de ingreso
    30 jul, 08
    Ubicación
    la perla
    Mensajes
    166

    Predeterminado alguien tiene problema con el sxe?

    bueno ahce 1 par de semanas veo q el sxe desde el 7.6 esta re mal me ahce correr mi makina a 35 o 50 fps no c si sera mi makina xq nunak e tendio problemas con el sxe simrpe a corrido a 100 fps pero kiero saver si es el problema de mi makina o austedes el pasa lo mismo gracias ... aloz:(
    Hw: g3/fnatic/plantronic 350 :D
    s1K4R1Os TUT3RR0R :evil:

    "De la cuna a la tumba es una
    escuela; por eso, lo que llamas problemas, son lecciones":?

  2. #2
    Terra Admin Avatar de haiden
    Fecha de ingreso
    09 mar, 05
    Ubicación
    Frente de una Pc.
    Mensajes
    780

    Post Re: alguien tiene problema con el sxe?

    Hola, como respondi hace un tiempo atras, a mi me solucionó el problema ojala que a ti tmbn.

    Abres el sxe, luego te vas a administrador de tareas y le das clic derecho sobre el proceso sXeInjected, luego le das en estableces prioridad y le das donde dice BAJA, como te dije a mi me soluciono el problema y desde ese dia lo hago y todo bien. Nos cuentas como te fue.

    salu2.

  3. #3
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado Re: alguien tiene problema con el sxe?

    Ya salio el 7.7 fix2 =S hace un par de dias.
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 feb, 07
    Ubicación
    Trux
    Mensajes
    160

    Predeterminado Re: alguien tiene problema con el sxe?

    igual a mi he formateado hasta mi pc y sigue igual, tambien he intentado bajando la prioridad e igual.

    k1ddo.
    TecnoGator

  5. #5
    bob
    bob está desconectado
    Senior Member Avatar de bob
    Fecha de ingreso
    30 oct, 08
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    64

    Predeterminado Re: alguien tiene problema con el sxe?

    desactivar sincronizacion vertical

  6. #6
    Senior Member Avatar de S1k4r1OS ^.-
    Fecha de ingreso
    30 jul, 08
    Ubicación
    la perla
    Mensajes
    166

    Predeterminado Re: alguien tiene problema con el sxe?

    plop desactivar lol
    Hw: g3/fnatic/plantronic 350 :D
    s1K4R1Os TUT3RR0R :evil:

    "De la cuna a la tumba es una
    escuela; por eso, lo que llamas problemas, son lecciones":?

  7. #7
    Senior Member Avatar de tucarniº
    Fecha de ingreso
    18 nov, 07
    Ubicación
    ilo
    Mensajes
    171

    Thumbs up Re: alguien tiene problema con el sxe?

    ojo no solamente.. puede sera el inyected teniendolo en " baja prioridad" porque no pruebas asi mismo kitando todos esos programitas.. que estan ejecutados mientras juegas el counter.. uhmmm tambien.. puedes poner en baja prioridad tus drivers o akellos programas que uses para el counter.. espero que te sirva de algo :D (y)..intenta usar refresh lock :D
    [RyF] cArni @oASis

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 feb, 07
    Ubicación
    Trux
    Mensajes
    160

    Predeterminado Re: alguien tiene problema con el sxe?

    uso el refresh, no abro ni el msn para probar solo refresh e injected y los fps siguen asi, bueno en algunas partes de los mapas llega a los 100fps constantes

    en dust2, train, inferno en medio la pc llega a bajar hasta 50 fps sin smokes ni nada
    k1ddo.
    TecnoGator

  9. #9
    Terra Admin Avatar de haiden
    Fecha de ingreso
    09 mar, 05
    Ubicación
    Frente de una Pc.
    Mensajes
    780

    Post Re: alguien tiene problema con el sxe?

    LOL? .. a todo esto nos puedes decir los specs de tu pc?

    salu2.

  10. #10
    Senior Member Avatar de firboy
    Fecha de ingreso
    17 abr, 04
    Mensajes
    51

    Post Re: alguien tiene problema con el sxe?

    Yo tengo problemas con el sxe injected cada vez que lo ejecuto por primera vez al encender la pc pero ejecutandolo otra vez ya trabaja normal. Sin embargo, problemas de fps no lo he notado.
    §¤® Leon & firboy ®¤§

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 jun, 08
    Ubicación
    Steam.
    Mensajes
    1,317

    Predeterminado Re: alguien tiene problema con el sxe?

    Por ahi probaron sus rates :L ?
    MANGUERA-
    Facebook | Steam | Twitter

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 feb, 07
    Ubicación
    Trux
    Mensajes
    160

    Predeterminado Re: alguien tiene problema con el sxe?

    LOL! mi pc es telita pero siempre he jugado con esta misma maquina y no habian bajado a esa cantidad los fps

    mi pc intel d845pemy, una celeron de 2.53 y una fx5200

    como repito hace 3 años q juego con esta makina y normal solo x los smokes q bajaban a 70
    k1ddo.
    TecnoGator

  13. #13
    Senior Member Avatar de feljpe
    Fecha de ingreso
    10 nov, 08
    Mensajes
    457

    Predeterminado Re: alguien tiene problema con el sxe?

    Cita Iniciado por cocoroco Ver mensaje
    LOL! mi pc es telita pero siempre he jugado con esta misma maquina y no habian bajado a esa cantidad los fps

    mi pc intel d845pemy, una celeron de 2.53 y una fx5200

    como repito hace 3 años q juego con esta makina y normal solo x los smokes q bajaban a 70


    celeron omGGGG

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 ene, 07
    Ubicación
    Tacna
    Mensajes
    206

    Predeterminado Re: alguien tiene problema con el sxe?

    bueno yo no tengo esos problemas exactamente pero lo que si sucede en mi pc es que apenas ejecuto el sxe mis aplicaciones como el rocketdock o el garena (gg game) se paralizan por completo y en ocasiones aparece la pantalla azul xD!!! se que tal vez sea dificil encontrar una solucion pero si quisiera saber si a alguien mas le sucede esto ?????

  15. #15
    Senior Member Avatar de Lantis
    Fecha de ingreso
    10 oct, 08
    Ubicación
    NFS CITY
    Mensajes
    244

    Predeterminado Re: alguien tiene problema con el sxe?

    aveces sale error de memoria al cargar esa wada del sxe y otras me sale reinstalalrlo .. , lo del fps no lo he notado o,o .. no se komo acticar para q salgan fps durante el juego -.-

    :x
    ¿Corres o espectas? :P

  16. #16
    Senior Member Avatar de Darkus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    654

    Predeterminado Re: alguien tiene problema con el sxe?

    Cita Iniciado por Lantis Ver mensaje
    aveces sale error de memoria al cargar esa wada del sxe y otras me sale reinstalalrlo .. , lo del fps no lo he notado o,o .. no se komo acticar para q salgan fps durante el juego -.-

    :x
    en consola escribes : net_graph 3


  17. #17
    Senior Member Avatar de Sr.KriZzhitO
    Fecha de ingreso
    16 sep, 08
    Ubicación
    Cajamarca, Peru
    Mensajes
    391

    Predeterminado Re: alguien tiene problema con el sxe?

    Cita Iniciado por manguerawr Ver mensaje
    Por ahi probaron sus rates :L ?
    JAJAJA LOL probar rates para subir FPS??????? OH MY GOD :arrowu: :cheesy:
    - aLmighty. KriZz 8)

  18. #18
    Senior Member Avatar de [Hierba]
    Fecha de ingreso
    16 oct, 08
    Mensajes
    220

    Predeterminado Re: alguien tiene problema con el sxe?

    mi pc con el sxe corre normal a 100 fps reinstalalo

  19. #19
    Senior Member Avatar de Lantis
    Fecha de ingreso
    10 oct, 08
    Ubicación
    NFS CITY
    Mensajes
    244

    Predeterminado Re: alguien tiene problema con el sxe?

    q rate rekomiendan para estar de lagero :evil:
    ¿Corres o espectas? :P

  20. #20
    Senior Member Avatar de S1k4r1OS ^.-
    Fecha de ingreso
    30 jul, 08
    Ubicación
    la perla
    Mensajes
    166

    Predeterminado Re: alguien tiene problema con el sxe?

    ya reninstale el cs y el sxe mas de 10 veces y es la misma cosa no puedo jugat ya q bajana mas de 50 fps y cuando toy sin sxe n mr y meten 10 smoks mi makina corre sedita
    Hw: g3/fnatic/plantronic 350 :D
    s1K4R1Os TUT3RR0R :evil:

    "De la cuna a la tumba es una
    escuela; por eso, lo que llamas problemas, son lecciones":?

Temas similares

  1. Alguien tiene este Mod???
    Por chr2004aqp en el foro Strategy
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07/10/2010, 15:57
  2. alguien tiene una animacion chvr..
    Por rhapsody18 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 08/11/2007, 12:36
  3. Alguien tiene el video del tariler ?
    Por Nehe en el foro Videos
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06/08/2007, 18:03
  4. Tiene alguien cartas de yu gi oh?
    Por Kaiba en el foro Discusión General
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 05/03/2006, 22:31
  5. a ver si alguien tiene idea
    Por edGe en el foro Discusión General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09/10/2003, 19:56

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •