Resultados 1 al 7 de 7

Aviso de Sistema Modificado ...

Esta es una discusión para el tema Aviso de Sistema Modificado ... en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Para aquellos que tiene el problema con la V9 Nosteam del CS 1.6, ese mensaje de sistema modificado se debe ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 oct, 03
    Ubicación
    Cabinas - SpeedNET^^
    Mensajes
    31

    Predeterminado Aviso de Sistema Modificado ...

    Para aquellos que tiene el problema con la V9 Nosteam del CS 1.6, ese mensaje de sistema modificado se debe a un problema con el Deep Freeze.

    Para solucionar eso deberan de cambiar de directorio la capeta Valve del 1.6, a un volumen que no este en congelado (Frozen). ( en mi caso a D:), o desactivar momentaneamente el Deep Freeze.

    Publico esto debido a la cantidad de personas que tienen este problema al jugar en los servidores de Cablenet.

    PD. no olviden el Cheating Death
    Marvel | DareDevil
    Aland Laines Calonge
    Sponsored by Speed.NET
    Clan Marvel™ GB - Mu - CS

  2. #2
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Yo no tengo DeepFreeze y me salio ese aviso, se arreglo cuando sali del CS y quite el CD, volvi a poner ambos y el mensajito desaparecio :D
    Maynor Freyre

  3. #3
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Sorry, este tipo de cosas no es para Gaming News, especialmente cuando no son 100% ciertas. Si bien ese error puede darse por el uso de DeepFreeze, puede ser por un antivirus o hasta por un driver.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  4. #4
    Senior Member Avatar de Overmind
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Ubicación
    Centro Lima - Lima - Perú
    Mensajes
    878

    Predeterminado

    buen dato .. ya estaba pensando en

    FORMAT C:/q ..... jjejeje
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
    Jalibreak a iPhone/iPod Touch ... message-me
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::

  5. #5
    Senior Member Avatar de renzo
    Fecha de ingreso
    28 sep, 03
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    67

    Predeterminado

    a mi me sale el problema cuando activo el cd v4.17 con la version v9 no steam . me sale un tal modificacion en tu sistema ,pero me di cuenta que este problema me sale con las placas intel 845 y con las otras no hay conflicto

  6. #6
    Senior Member Avatar de SpOwN
    Fecha de ingreso
    19 feb, 04
    Ubicación
    Chimbote
    Mensajes
    131

    Predeterminado mmmmm

    Yo tengo una ASUS A7V8X-X con Athlon Xp y aun me sigue saliendo ese error...Ya ni al servidor de Magdalena puedo entrar....que mal ah...espero que el V9 instalador venga con las correciones necesarias...sino, tendre que retirarme de counter ya que ni con el steam original puedo entrar...me sale otro error ( el 60 creo )
    TEAL'C: "It would appear that a great many of the Tau'ri have encountered beings from other worlds."
    JACKSON: "Yep, hmm ... little do they know how close they are to the truth."

  7. #7
    Senior Member Avatar de SpOwN
    Fecha de ingreso
    19 feb, 04
    Ubicación
    Chimbote
    Mensajes
    131

    Predeterminado Ya fué

    Eso del error 59 o 60 que me salía...pues, decidí dar una formateada a mi pc y pues, instalé todo y ya no me sale mas el problema de los errores...
    Será algún método de solución ??, pues no sé...a ver pues, prueben...

    No recarguen con tanta cosa sus pcs...algun archivo o driver es el causante de esta FATAL molestia...

    Nos vemos.
    Kevin
    TEAL'C: "It would appear that a great many of the Tau'ri have encountered beings from other worlds."
    JACKSON: "Yep, hmm ... little do they know how close they are to the truth."

Temas similares

  1. CPU se reinicia sin aviso
    Por Lars en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 17/03/2007, 16:21
  2. Problemas de apagado sin aviso.
    Por Solidus J2K en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 03/08/2006, 19:38
  3. Sistema AMD 4x4
    Por bizoRd en el foro Discusión General
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 12/06/2006, 11:17
  4. Aviso , Estafa
    Por Fetching natus en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16/01/2005, 03:54
  5. Aviso a la Comunidad
    Por domain_ en el foro Anuncios
    Respuestas: 46
    Último mensaje: 11/10/2004, 13:40

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •