Resultados 1 al 5 de 5

Ayuda con BOT CS 1.6

Esta es una discusión para el tema Ayuda con BOT CS 1.6 en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; perdonen mi ignorancia pero andaba instalando este juego para ver que tal e instale el CS 1.6 + un bot ...
Página: 1


  1. #1
    Member Avatar de Benimaru
    Fecha de ingreso
    08 mar, 07
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    21

    Exclamation Ayuda con BOT CS 1.6

    perdonen mi ignorancia pero andaba instalando este juego para ver que tal e instale el CS 1.6 + un bot que encontre llamado podbot, lo que pasa es que cada vez que supuestamente agrego un bot me sale este como espectador, diganme que puedo hacer o que bot me recomiendan o algun instalador que ya tengan el bot incorporado, creo q hay un cs q a la hora de crear lo creas con bot, o algun bot para instalar. gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,631

    Predeterminado Re: Ayuda con BOT CS 1.6

    bajate los zbots.

  3. #3
    Senior Member Avatar de krozeN^
    Fecha de ingreso
    17 jul, 06
    Ubicación
    SoCal
    Mensajes
    804

    Predeterminado Re: Ayuda con BOT CS 1.6

    podbot se usaba en 1.5

    zbots 1.6

    Don't act like you have something to prove, you're not special.

  4. #4
    Member Avatar de Benimaru
    Fecha de ingreso
    08 mar, 07
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    21

    Predeterminado Re: Ayuda con BOT CS 1.6

    Muchas Gracias, probando. :D

    =============================

    Lo prove pero anda lento cuando quiero cargar una partida, como lag, saben con q nombre puedo buscar el counter que tiene los bots incluidos?, y queria saber porque les parece mejor el zbot...
    Última edición por Benimaru; 02/03/2010 a las 09:55

  5. #5
    Senior Member Avatar de krozeN^
    Fecha de ingreso
    17 jul, 06
    Ubicación
    SoCal
    Mensajes
    804

    Predeterminado Re: Ayuda con BOT CS 1.6

    si, es normal q se lagee hasta q termine de cargar todo el mapa.

    yo no uso bots pero creo q son los unicos para 1.6.

    Don't act like you have something to prove, you're not special.

Temas similares

  1. Problemas con el bot
    Por ero_ en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13/02/2009, 17:29
  2. Ayuda con bot Ghost C++
    Por nawee en el foro DotA
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 19/01/2009, 04:10
  3. Stats Me con Pod-Bot 2.5 ???
    Por falconex en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 24/09/2003, 19:06
  4. COMO HAGO CON (POD)BOT
    Por [-_-]ShaelKoNef en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 26/06/2003, 22:19

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •