Resultados 1 al 5 de 5

Ayuda con los comandos del counter Strike Source

Esta es una discusión para el tema Ayuda con los comandos del counter Strike Source en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Holitas ^^ Tengo un problema al ejecutar algunos comandos del counter strike source u_U Uno de ellos es "time per ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    16 jul, 09
    Mensajes
    2

    Exclamation Ayuda con los comandos del counter Strike Source

    Holitas ^^

    Tengo un problema al ejecutar algunos comandos del counter strike source u_U
    Uno de ellos es "time per round" le doy 2.5 minutos, pero al momento de jugar con bots o sin ellos, el tiempo llega a 0:00 y el mapa sigue T_T
    El otro problema es acerca de la pantalla, los numeros del dinero, balas, vida, se ven demasiado grande,
    la resolucion con la que juego es 1280 x 1024, ya he intentado en todas las resoluciones y se ve igual los numeros o.o
    Gracias de antemano a todos los que puedan ayudarme Y_Y

    Besos!

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 jun, 08
    Ubicación
    Steam.
    Mensajes
    1,317

    Predeterminado Re: Ayuda con los comandos del counter Strike Source

    . mp_roundtime 2.5

    . Cambia entonces la resolución de tu pantalla, no en el juego y veremos.
    Toma un screenshot y ponla para verla mejor.
    MANGUERA-
    Facebook | Steam | Twitter

  3. #3
    Senior Member Avatar de krozeN^
    Fecha de ingreso
    17 jul, 06
    Ubicación
    SoCal
    Mensajes
    804

    Predeterminado Re: Ayuda con los comandos del counter Strike Source

    en source es normal qe se vea a si ( a si es el juego )

    la resolucion dejala en default

    Don't act like you have something to prove, you're not special.

  4. #4
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    16 jul, 09
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: Ayuda con los comandos del counter Strike Source

    Gracias por responder =D
    Ya intente con el comando "mp_roundtime" y no ahi ningun cambio u_U
    El tiempo sigue llegando a 0:00 y sige el juego.

    Lo de la resolucion lo decia porque cuando jugaba el counter strike 1.6, al momento de colocar una resolucion mas alta,
    los numeros de la vida y el dinero se hacian mas pequeños,
    en cambio en el counter strike source no varia T_T
    Quizas mi counter esta mal .-.
    Siempre he jugado en la resolcuion 1280 x 1024, en las otras resoluciones no se ve tan bien el juego.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 jun, 08
    Ubicación
    Steam.
    Mensajes
    1,317

    Predeterminado Re: Ayuda con los comandos del counter Strike Source

    A mi si me funcionó el mp_roundtime 2.5
    Como te dije, sube un screenshot..

    No tengo idea como será tu imagen, porque la mia y de todos creo que es asi.

     
    MANGUERA-
    Facebook | Steam | Twitter

Temas similares

  1. [GUIA] Counter Strike Comandos Principales
    Por Sr.Hostia! en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 28/09/2009, 19:07
  2. COMANDOS PARA COUNTER STRIKE
    Por PgN|MojojojO en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 32
    Último mensaje: 14/09/2009, 16:33
  3. Counter strike Source
    Por freeman en el foro PC - Steam
    Respuestas: 32
    Último mensaje: 15/07/2009, 19:29
  4. Counter Strike: Source
    Por Giancarloll en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 11/06/2009, 14:07
  5. Counter Strike: Source
    Por Antaurus en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24/01/2005, 20:46

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •