Resultados 1 al 4 de 4

Ayuda con RATES de Telefónica (+ADSL 3MB)

Esta es una discusión para el tema Ayuda con RATES de Telefónica (+ADSL 3MB) en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Buenas, y saludos a todos, me presento, soy noulzT1 y soy nuevo aquí. Aquí va mi pregunta: Yo tengo contratados ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    24 abr, 08
    Mensajes
    2

    Exclamation Ayuda con RATES de Telefónica (+ADSL 3MB)

    Buenas, y saludos a todos, me presento, soy noulzT1 y soy nuevo aquí.

    Aquí va mi pregunta:

    Yo tengo contratados 3 megas de telefónica de ADSL, y antes tenía ONO, es obvio que al tener ADSL el ping en el CS se haga más alto, pero no debería ser tanto alto como el mío, ya que yo antes en los servidores (Juego NO-STEAM) tenía entre 40 - 50 de ping, ahora con telefónica tengo 120 - 180 de ping, casi siempre sobre la tasa más alta, y esto no lo puedo permitir, me he puesto los rates de lan:

    Código:
    rate 25000
    cl_updaterate 101
    cl_cmdrate 101
    Pero... al ponerme esos rates mi ping asciende a 120 - 200, en cambio, si me pongo estos rates:

    Código:
    rate 20000 - 25000 (no noto diferencia con este comando)
    cl_updaterate 30/20
    cl_cmdrate 30/20
    (Por lo general en estos últimos dos pongo 30)
    Con esos rates, mi ping se queda en 120 - 160 con algunas subidas... Y yo cagandome en mi dios (con todo el respeto) me pregunto como es posible esto... Y si hay alguna manera de bajar el ping, con algún otro comando, por lo general no uso más comandos...

    - ¿Hay alguna forma de bajar el ping?

    - ¿Es posible usar algún programa para adaptar mis rates? (que incluya conexion adsl)

    - ¿Es posible usar algún tipo de programa para optimizar mi conexión adsl?

    Os dejo mi userconfig por si os sirve:

    Código:
    violence_agibs 0
    violence_hgibs 0
    max_smokepuffs 30
    max_shells 0
    cl_minmodels 1
    cl_showfps 1
    cl_corpsestay 0.0
    cl_weather 0
    r_dynamic 0
    r_shadows 0
    Y también mi consig.cfg, por si encontrais algún comadno que afecte a mi ping.


    Código:
    // This file is overwritten whenever you change your user settings in the game.
    // Add custom configurations to the file "userconfig.cfg".
    
    unbindall
    bind "TAB" "+showscores"
    bind "ENTER" "+attack"
    bind "ESCAPE" "cancelselect"
    bind "SPACE" "+jump"
    bind "'" "+moveup"
    bind "+" "sizeup"
    bind "," "buyammo1"
    bind "-" "sizedown"
    bind "." "buyammo2"
    bind "/" "+movedown"
    bind "0" "slot10"
    bind "1" "slot1"
    bind "2" "slot2"
    bind "3" "slot3"
    bind "4" "slot4"
    bind "5" "slot5"
    bind "6" "slot6"
    bind "7" "slot7"
    bind "8" "slot8"
    bind "9" "slot9"
    bind ";" "+mlook"
    bind "=" "sizeup"
    bind "[" "invprev"
    bind "]" "invnext"
    bind "`" "toggleconsole"
    bind "a" "+moveleft"
    bind "b" "buy"
    bind "c" "lastinv"
    bind "d" "+moveright"
    bind "e" "+use"
    bind "f" "impulse 100"
    bind "g" "drop"
    bind "h" "+commandmenu"
    bind "j" "cheer"
    bind "k" "+voicerecord"
    bind "l" "showbriefing"
    bind "m" "chooseteam"
    bind "n" "defuser;"
    bind "o" "buyequip"
    bind "q" "+duck"
    bind "r" "+reload"
    bind "s" "+back"
    bind "t" "impulse 201"
    bind "u" "messagemode2"
    bind "v" "+attack2"
    bind "w" "+forward"
    bind "x" "radio2"
    bind "y" "messagemode"
    bind "z" "radio1"
    bind "~" "toggleconsole"
    bind "UPARROW" "+forward"
    bind "DOWNARROW" "+back"
    bind "LEFTARROW" "+left"
    bind "RIGHTARROW" "+right"
    bind "ALT" "+strafe"
    bind "CTRL" "+duck"
    bind "SHIFT" "+speed"
    bind "F1" "autobuy"
    bind "F2" "rebuy"
    bind "F5" "snapshot"
    bind "F6" "save quick"
    bind "F7" "load quick"
    bind "F8" "hegren; flash; flash;"
    bind "F9" "ak47; primammo; vesthelm;"
    bind "F10" "m4a1; primammo; vesthelm;"
    bind "F11" "deagle; secammo;"
    bind "F12" "awp; primammo; deagle; secammo;"
    bind "INS" "+klook"
    bind "PGDN" "+lookdown"
    bind "PGUP" "+lookup"
    bind "END" "centerview"
    bind "KP_HOME" "slot7"
    bind "KP_UPARROW" "slot8"
    bind "KP_PGUP" "slot9"
    bind "KP_LEFTARROW" "slot4"
    bind "KP_5" "slot5"
    bind "KP_RIGHTARROW" "slot6"
    bind "KP_END" "slot1"
    bind "KP_DOWNARROW" "slot2"
    bind "KP_PGDN" "slot3"
    bind "KP_INS" "slot10"
    bind "MWHEELDOWN" "invnext"
    bind "MWHEELUP" "+jump"
    bind "MOUSE1" "+attack"
    bind "MOUSE2" "+attack2"
    bind "PAUSE" "pause"
    _cl_autowepswitch "1"
    _snd_mixahead "0.1"
    ati_npatch "1.0"
    ati_subdiv "2.0"
    bgmvolume "1.000000"
    bottomcolor "6"
    brightness "1.000000"
    cl_allowdownload "1"
    cl_allowupload "1"
    cl_backspeed "400"
    cl_cmdbackup "2"
    cl_cmdrate "20"
    cl_corpsestay "0.0"
    cl_crosshair_color "50 250 50"
    cl_crosshair_size "large"
    cl_crosshair_translucent "1"
    cl_dlmax "128"
    cl_download_ingame "1"
    cl_dynamiccrosshair "0"
    cl_forwardspeed "400"
    cl_himodels "0"
    cl_idealpitchscale "0.8"
    cl_lc "1"
    cl_logocolor "#Valve_Orange"
    cl_logofile "lambda"
    cl_lw "1"
    cl_minmodels "1"
    cl_radartype "1"
    cl_righthand "0"
    cl_shadows "1"
    cl_timeout "60"
    cl_updaterate "20"
    cl_vsmoothing "0.05"
    cl_weather "0"
    con_color "255 180 30"
    console "1.000000"
    crosshair "1.000000"
    fastsprites "2"
    fps_max "76"
    fps_modem "0.0"
    gamma "3"
    gl_dither "1"
    gl_flipmatrix "0"
    gl_fog "1"
    gl_monolights "0"
    gl_overbright "0"
    gl_polyoffset "4"
    hisound "1"
    hpk_maxsize "4"
    hud_capturemouse "1"
    hud_centerid "1"
    hud_draw "1"
    hud_fastswitch "1"
    hud_saytext_internal "1"
    hud_takesshots "0"
    joystick "0"
    lookspring "0.000000"
    lookstrafe "0.000000"
    m_filter "0"
    m_forward "1"
    m_pitch "0.022"
    m_side "0.8"
    m_yaw "0.022"
    model "gordon"
    MP3FadeTime "2.0"
    MP3Volume "0.8"
    mp_decals "0.000000"
    name "NextFrag # 3DKill.swe"
    net_graph "0"
    net_graphpos "1"
    net_scale "5"
    r_bmodelhighfrac "5.0"
    s_a3d "0"
    s_automax_distance "30.0"
    s_automin_distance "2.0"
    s_bloat "2.0"
    s_distance "60"
    s_doppler "0.0"
    s_eax "0"
    s_leafnum "0"
    s_max_distance "1000.0"
    s_min_distance "8.0"
    s_numpolys "200"
    s_polykeep "1000000000"
    s_polysize "10000000"
    s_refdelay "4"
    s_refgain "0.4"
    s_rolloff "1.0"
    s_verbwet "0.25"
    sensitivity "3.400000"
    skin ""
    spec_autodirector_internal "1"
    spec_drawcone_internal "1"
    spec_drawnames_internal "1"
    spec_drawstatus_internal "1"
    spec_mode_internal "2"
    spec_pip "0"
    suitvolume "0.250000"
    sv_aim "0"
    sv_voiceenable "1"
    team ""
    topcolor "30"
    viewsize "110"
    voice_enable "1"
    voice_forcemicrecord "1"
    voice_modenable "1"
    voice_scale "1"
    volume "0.800000"
    setinfo "s" "67108863"
    setinfo "s2" "67108863"
    setinfo "s3" "67108863"
    setinfo "_vgui_menus" "0"
    setinfo "_ah" "1"
    setinfo "_pw" "rak"
    setinfo "pw" "rak"
    +mlook
    +jlook
    exec userconfig.cfg

    Esto es todo lo que puedo aportar, Saludos y gracias, perdón por extenderme.

  2. #2
    Senior Member Avatar de RafinhO.
    Fecha de ingreso
    28 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    856

    Predeterminado Re: Ayuda con RATES de Telefónica (+ADSL 3MB)

    a q servers entras?

  3. #3
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    24 abr, 08
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: Ayuda con RATES de Telefónica (+ADSL 3MB)

    No steam, españoles o d ela península, pero antes con ONO siempre jugaba a 40 - 60...

  4. #4
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Ayuda con RATES de Telefónica (+ADSL 3MB)

    Puedes intentar haciendo un ping al server al cual te conectas.

    El ping no es igual al latency. En el caso del ping, la conexion va directamente al server, rebota y mide el tiempo de respuesta sin importar la potencia de tu PC o configuracion del juego a diferencia del latency que mide el tiempo dentro del juego donde influyen muchos factores como los anteriormente mencionados (potencia y configuracion).

    Si el ping tiene un valor cercano a tu latency dentro del juego entonces no hay mucho que puedas hacer ya que el problema esta en el trazado de tu conexion al server. Algunas veces algunos pools de IPs tienen un distinto trace hacia un determinado server asi que podrias intentar cambiar de IP a ver si tienes mejor suerte.

    Si el ping es bajo pero tu latency es alto, entonces ahi podria haber un problema de configuracion del juego, potencia de hardware o un problema del server mismo.

    Mientras tengas un ancho de banda mayor a 512kbps, es irrelevante. (El valor del rate 25000 = 200kbps)

    En mi experiencia los rates maximos de :
    cl_updaterate 101
    cl_cmdrate 101
    son demasiado altos y ocasionan chokes. Y 20 es algo bajo.
    Intenta con valores intermedios hasta que tengas el valor maximo posible con un latency estable.

    El valor de rate indica la cantidad maxima que puedes recibir por eso no influye mucho si lo alteras ligeramente. El updaterate y cmdrate indica la cantidad de veces por segundo que se envia y recibe.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


LinkBacks (?)

  1. 24/08/2012, 21:15

Temas similares

  1. Ayuda para eleccion de Router de Telefonica
    Por ASEcino en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 08/12/2006, 21:13
  2. rates
    Por frdm en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06/03/2006, 00:46
  3. rates server speedy 2mb
    Por [email protected] en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27/05/2005, 17:56
  4. Problema con rates (se cambian solos)
    Por (Dragon_Stingray) en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16/01/2005, 19:06
  5. AoC Gathering Rates
    Por tankecito en el foro Age of Empires
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 10/06/2003, 14:54

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •