Resultados 1 al 10 de 10

ayuda con unas opciones en CS1.5

Esta es una discusión para el tema ayuda con unas opciones en CS1.5 en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Algunos de ustedes saben como desactivar algunas opciones en CS1.5 como por ejemplo: - tecla F1 para ke no se ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    29 dic, 04
    Mensajes
    4

    Predeterminado ayuda con unas opciones en CS1.5

    Algunos de ustedes saben como desactivar algunas opciones en CS1.5 como por ejemplo:

    - tecla F1 para ke no se muestre la ayuda
    - auto select cuando uno selecciona entre las weapons (teclado 1,2,3,4 - es decir ke se activen al tacto del teclado para cambiar rapidamente entre weapons)
    - alguna opcion para levantar un server mas raPIDO y ke autorote un pack de maps cada cierto tiempo on un maximo de 32 users...

    alguna sugerencia,,, -zareth-

    PD: recuerdo ke me dijeron modificar el dll cstrike o algo asi pero nunca lo hice o no lo encontre ...
    -z4r£th-

  2. #2
    Member
    Fecha de ingreso
    26 feb, 05
    Ubicación
    Chorrillos
    Mensajes
    32

    Predeterminado Re: ayuda con unas opciones en CS1.5

    Cita Iniciado por zareth
    Algunos de ustedes saben como desactivar algunas opciones en CS1.5 como por ejemplo:

    - tecla F1 para ke no se muestre la ayuda
    - auto select cuando uno selecciona entre las weapons (teclado 1,2,3,4 - es decir ke se activen al tacto del teclado para cambiar rapidamente entre weapons)
    - alguna opcion para levantar un server mas raPIDO y ke autorote un pack de maps cada cierto tiempo on un maximo de 32 users...

    alguna sugerencia,,, -zareth-

    PD: recuerdo ke me dijeron modificar el dll cstrike o algo asi pero nunca lo hice o no lo encontre ...

    PARA DESACTIVAR F1 TIENES QUE IR A
    SIERRA\Half-Life\valve\cl_dlls
    Y AHI CAMBIARLE LA EXTENCION AL ARCHIVO GameUI.dll por GameUI.bak (no necesariamente ese)

    y para el "auto select" escribes en la consola
    hud_fastswitch 1

    Espero que te sirva 8)
    The TrutH is Out There ^^

  3. #3
    Senior Member Avatar de kENx_
    Fecha de ingreso
    26 ene, 04
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    350

    Predeterminado

    dios tu sigues en la 1.5? :S ^^

  4. #4
    KeN
    KeN está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 feb, 03
    Ubicación
    La Casa del Tono!!!
    Mensajes
    82

    Predeterminado

    No entiendo xq estar pensando en la 1.5 ... mejor esperate al source! :-o :-o :-o
    kensoft.[pG]
    iL miChaeL
    "PG's heart"

  5. #5
    Member
    Fecha de ingreso
    26 feb, 05
    Ubicación
    Chorrillos
    Mensajes
    32

    Predeterminado

    Cita Iniciado por kENx_
    dios tu sigues en la 1.5? :S ^^
    yo sigo en la 1.5 porque no se como instalar la 1.6 :cry:
    The TrutH is Out There ^^

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    675

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Eduard0l
    Cita Iniciado por kENx_
    dios tu sigues en la 1.5? :S ^^
    yo sigo en la 1.5 porque no se como instalar la 1.6 :cry:
    plop, puedes preguntar como hacerlo -_-, bajalo de aca:

    ftp://ftp.cablenet.com.pe/games1/ste...16full_v11.zip

    si el link no funciona ten paciencia el ftp puede tar caido :roll: , futuros problema o dudas postealo en el faq no steam. =D
    Alive > sync

  7. #7
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    29 dic, 04
    Mensajes
    4

    Predeterminado

    :P hola a todos :P

    de antemano gracias por su ayuda en verdad no lo creia hasta ahora pero el foro funciona.... :-o lo ke si me mucha lastima es ke segun sus comentarios tendre ke dejar de lado el CS1.5 :cry: pero creo ke utilizare el CS1.6 si lo consigo... para probar una nueva experiencia :lol: y de repente ya no jugarlo por LAN sino por WEB... 8)

    gracias a todos...

    -z4r£th-

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    675

    Predeterminado

    Cita Iniciado por zareth
    :P hola a todos :P

    de antemano gracias por su ayuda en verdad no lo creia hasta ahora pero el foro funciona.... :-o lo ke si me mucha lastima es ke segun sus comentarios tendre ke dejar de lado el CS1.5 :cry: pero creo ke utilizare el CS1.6 si lo consigo... para probar una nueva experiencia :lol: y de repente ya no jugarlo por LAN sino por WEB... 8)

    gracias a todos...

    -z4r£th-
    Puedes jugar los dos =D.

    se juega por internet -.-' no por web.
    Alive > sync

  9. #9
    Senior Member Avatar de zeltA
    Fecha de ingreso
    10 feb, 05
    Ubicación
    SJL
    Mensajes
    1,695

    Predeterminado

    Cita Iniciado por KeN
    No entiendo xq estar pensando en la 1.5 ... mejor esperate al source!
    Oh shi..bajate el sourcE xD

  10. #10
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    ya cambiaron el tema completamente, si kieren hablar sobre cs:source o 1.6 y hay varios topics sobre eso
    Jaime Gálvez

Temas similares

  1. Opciones del Hi5
    Por MaK -_-! en el foro Discusión General
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 05/04/2006, 23:08
  2. 2 opciones para el perfil
    Por lopo en el foro Ideas y Feedback
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07/11/2005, 20:45
  3. Linux y Windows - opciones de arranque
    Por Overmind en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21/04/2005, 13:09
  4. unas preguntas
    Por ka en el foro Knight Online
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29/03/2005, 20:06
  5. Unas preguntas
    Por <Sartg> en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18/12/2003, 16:56

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •