Resultados 1 al 19 de 19

Ayuda para configurar Tarjeta de Video Point Of View 7600GT

Esta es una discusión para el tema Ayuda para configurar Tarjeta de Video Point Of View 7600GT en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Bueno por favor necesito que me ayuden a configurar mi Point Of View 7600 GT. juego cs pero no llego ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Em <Peppy>
    Fecha de ingreso
    03 jul, 03
    Ubicación
    Dust2
    Mensajes
    716

    Predeterminado Ayuda para configurar Tarjeta de Video Point Of View 7600GT

    Bueno por favor necesito que me ayuden a configurar mi Point Of View 7600 GT. juego cs pero no llego a mas de 100 FPS ( ia le he desconectado la sincronizacion vertical kreo...). algun comando o algo extra para mejorar el rendimiento exacto en el cs? he escuchado k se puede llegar mas de 100... ? Gracias.
    Specs: NZXT Phantom FT White \\ Gigabyte P67A-D3-B3 \\ Intel i7-3770K + Antec Kuhler 620 \\ Kingston Hyper Black 16 GB (2x8GB) \\ Nvidia EVGA 660 TI \\ Seagate Barracuda Sata III 1TB - Sata II 500 GB \\ XFX XXX Edition 650W Modular \\ CS : Razer Megalodon + Keyboard Razer Arctosa + Razer Deathadder Chroma + SteelSeries QCK+ MYM .::. Em | <Peppy>

  2. #2
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    fps_max 300 en el autoexec.cfg
    Maynor Freyre

  3. #3
    Senior Member Avatar de Em <Peppy>
    Fecha de ingreso
    03 jul, 03
    Ubicación
    Dust2
    Mensajes
    716

    Predeterminado

    en k carpeta exactamente encuentro eso archivo? no es lo mismo k en la consola ponga eso ? io puse en la consola pero igual nada fps_max 300 pero nada siguen en 99 - 100
    Specs: NZXT Phantom FT White \\ Gigabyte P67A-D3-B3 \\ Intel i7-3770K + Antec Kuhler 620 \\ Kingston Hyper Black 16 GB (2x8GB) \\ Nvidia EVGA 660 TI \\ Seagate Barracuda Sata III 1TB - Sata II 500 GB \\ XFX XXX Edition 650W Modular \\ CS : Razer Megalodon + Keyboard Razer Arctosa + Razer Deathadder Chroma + SteelSeries QCK+ MYM .::. Em | <Peppy>

  4. #4
    Senior Member Avatar de low end specialists
    Fecha de ingreso
    01 may, 05
    Ubicación
    en mi cuarto
    Mensajes
    245

    Predeterminado

    developer 1

  5. #5
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado

    Creo que CS no pasa de 100fps sea la gráfica que sea.
    ccc

  6. #6
    Senior Member Avatar de tHe UnFoRgIvEn
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    515

    Predeterminado

    El motor de halflife solamente soporta hasta 100 fps, asi que aunke le pongas developer 1 y te muestre un monton de fps, igual solo vas a poder ver 100 fps reales.
    Desktop: MacMini Late 2012 | Intel Core [email protected] | 2x4gb [email protected] | SSD Sandisk Ultra Plus 128gb + Seagate 500gb | Samsung 932BW | Logitech x530 5.1 | Reclusa + G1 + Qck + GameCom Pro 1
    Notebook: MacBook Pro 13'' Late 2011 | Intel Core [email protected] | 10gb [email protected] | SSD A-Data SP900 128gb + Seagate 500gb + WD 1tb

  7. #7
    Senior Member Avatar de Em <Peppy>
    Fecha de ingreso
    03 jul, 03
    Ubicación
    Dust2
    Mensajes
    716

    Predeterminado

    a yap chvr si ps puse developer 1 y vole en FPS tenia casi 300 xD. pero no podia saltar bien. weno entonces cual es la mejor configuracion?.
    FPS_Max 100? o 120? algo mas? como para k este estable. y se vea bien el cs :$. Gracias.
    Specs: NZXT Phantom FT White \\ Gigabyte P67A-D3-B3 \\ Intel i7-3770K + Antec Kuhler 620 \\ Kingston Hyper Black 16 GB (2x8GB) \\ Nvidia EVGA 660 TI \\ Seagate Barracuda Sata III 1TB - Sata II 500 GB \\ XFX XXX Edition 650W Modular \\ CS : Razer Megalodon + Keyboard Razer Arctosa + Razer Deathadder Chroma + SteelSeries QCK+ MYM .::. Em | <Peppy>

  8. #8
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    El juego se raya un poco cuando le metes mas de 100fps. El recoil de las armas tambien varia un poco, asi que mejor dejarlo en 100.

    Yo tengo la misma tarjeta y normal trabajo a 100fps.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  9. #9
    Senior Member Avatar de Em <Peppy>
    Fecha de ingreso
    03 jul, 03
    Ubicación
    Dust2
    Mensajes
    716

    Predeterminado

    Hola devil. a ya pucha chvr si io la compre hace unos dias. pero staba buscando una guia por internet para dejar bien configurada esta tarjeta. para jugar tmb :oops: . no se si me podrias ayudar en eso de como configurar bien esta tarjeta en si para un buen rendimiento/calidad en la mayoria de los juegos.
    Specs: NZXT Phantom FT White \\ Gigabyte P67A-D3-B3 \\ Intel i7-3770K + Antec Kuhler 620 \\ Kingston Hyper Black 16 GB (2x8GB) \\ Nvidia EVGA 660 TI \\ Seagate Barracuda Sata III 1TB - Sata II 500 GB \\ XFX XXX Edition 650W Modular \\ CS : Razer Megalodon + Keyboard Razer Arctosa + Razer Deathadder Chroma + SteelSeries QCK+ MYM .::. Em | <Peppy>

  10. #10
    Senior Member Avatar de Em <Peppy>
    Fecha de ingreso
    03 jul, 03
    Ubicación
    Dust2
    Mensajes
    716

    Predeterminado

    adjunto nueva info...T_T.

    una foto k le tome al cs. T_T. le puse fps_max 110. y desconecte la "Sincronizacion Vertical"



    y asi se desactiva la sincronizacion Vertical no?. ...



    Que puede estar pasando?... o k me falta configurar ? :S. Gracias.
    Specs: NZXT Phantom FT White \\ Gigabyte P67A-D3-B3 \\ Intel i7-3770K + Antec Kuhler 620 \\ Kingston Hyper Black 16 GB (2x8GB) \\ Nvidia EVGA 660 TI \\ Seagate Barracuda Sata III 1TB - Sata II 500 GB \\ XFX XXX Edition 650W Modular \\ CS : Razer Megalodon + Keyboard Razer Arctosa + Razer Deathadder Chroma + SteelSeries QCK+ MYM .::. Em | <Peppy>

  11. #11
    Senior Member Avatar de laka
    Fecha de ingreso
    16 dic, 02
    Mensajes
    1,096

    Predeterminado

    qe driveres estas usando? no siempre los ultimos son los mejores...

    Intel e6400 | Gigabyte ES3G | Super Talent 4gb | Sapphire HD 5770 | Seagate 500gb | Creative SB X-fi | CM 650w | Antec P900 | Logitech Z-5300 | Samsung 226BW

  12. #12
    Senior Member Avatar de Em <Peppy>
    Fecha de ingreso
    03 jul, 03
    Ubicación
    Dust2
    Mensajes
    716

    Predeterminado

    si stoy usando los ultimos pero el pata k me vendio la tarjeta me recomendo usar el ultimo (el tmb usa la misma tarjeta) y me recomendo eso... :roll:

    No hay respuestas ?? :( nadie ??. :( :cry:
    Specs: NZXT Phantom FT White \\ Gigabyte P67A-D3-B3 \\ Intel i7-3770K + Antec Kuhler 620 \\ Kingston Hyper Black 16 GB (2x8GB) \\ Nvidia EVGA 660 TI \\ Seagate Barracuda Sata III 1TB - Sata II 500 GB \\ XFX XXX Edition 650W Modular \\ CS : Razer Megalodon + Keyboard Razer Arctosa + Razer Deathadder Chroma + SteelSeries QCK+ MYM .::. Em | <Peppy>

  13. #13
    Mr
    Mr está desconectado
    Senior Member Avatar de Mr
    Fecha de ingreso
    24 sep, 02
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    226

    Predeterminado

    Intentaste poner el Cs en modo opengL?

  14. #14
    Senior Member Avatar de Em <Peppy>
    Fecha de ingreso
    03 jul, 03
    Ubicación
    Dust2
    Mensajes
    716

    Predeterminado



    Responde la pregunta ?... Gracias Alguien mas ? xfavor.
    Specs: NZXT Phantom FT White \\ Gigabyte P67A-D3-B3 \\ Intel i7-3770K + Antec Kuhler 620 \\ Kingston Hyper Black 16 GB (2x8GB) \\ Nvidia EVGA 660 TI \\ Seagate Barracuda Sata III 1TB - Sata II 500 GB \\ XFX XXX Edition 650W Modular \\ CS : Razer Megalodon + Keyboard Razer Arctosa + Razer Deathadder Chroma + SteelSeries QCK+ MYM .::. Em | <Peppy>

  15. #15
    Senior Member Avatar de laka
    Fecha de ingreso
    16 dic, 02
    Mensajes
    1,096

    Predeterminado

    mi pata usa los 84.21 y le va todo bien, aca un site donde los puedes bajar http://www.gotfrag.com/portal/files/770/

    Intel e6400 | Gigabyte ES3G | Super Talent 4gb | Sapphire HD 5770 | Seagate 500gb | Creative SB X-fi | CM 650w | Antec P900 | Logitech Z-5300 | Samsung 226BW

  16. #16
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Primero, aprende a describir tu problema o sino nos haces PERDER el tiempo a todos juntos.

    Comenzaste esto diciendo que no corres a mas de 100 fps. Ya te dijeron que asi funciona CS pero que si quieres ponerle mas, pones developer 1 y fps_max 300. La fisica del juego cambia y no es recomendable, pero ahi esta tu respuesta.

    Luego preguntas como configurar la tarjeta "bien". Pues la instalas, le pones el driver de tu antojo y te pones a jugar. Asi de simple. Si te pones a mover cosas que no sabes, terminas fregando todo. Deja la configuracion por default y listo.

    Si tienes algun problema adicional DETALLALO claramente para que la gente te sugiera que hacer.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  17. #17
    Senior Member Avatar de Em <Peppy>
    Fecha de ingreso
    03 jul, 03
    Ubicación
    Dust2
    Mensajes
    716

    Predeterminado

    Eh... calmate un poco si... weno tenia otra imagen de ti pero en fin. primero... lo de los FPS. MI PREGUNTA era... x que no podia llegar a 100 fps, Primero: baje el driver de la tarjeta en nvidia.com, lo instale y al comienzo pude tener 100 fps (jugando solo), pero cuando entre al servidor (no recuerdo cual) no llegaba a tener los 100 que por defecto tenia cuando estaba solo.
    Ahora lo segundo, eso de meter la mano donde no se hmm kreo ahi stas hablando de mas en primer lugar por k no hago cosas k no se hacer sin primero ver una guia o algo similar, la mayoria decia k la Vsync ? sincronizacion vertical...lo deshabilitaban para poder ganar mas fps. entonces al no recibir una respuesta que me ayudara a resolver el problema estrictamente del cs, decidi preguntar si alguien podia AYUDARME, a configurar bien la tarjeta ya no solo para el counter por ultimo si no algo mas general, una configuracion para todo los juegos Punto.
    Pero si te complicas tanto por eso tons no me ayudes ps.
    bueno... espero mas respuestas ? o lo van a cerrar ?. weno en fin. Gracias a la gente k me dio respuestas.
    Specs: NZXT Phantom FT White \\ Gigabyte P67A-D3-B3 \\ Intel i7-3770K + Antec Kuhler 620 \\ Kingston Hyper Black 16 GB (2x8GB) \\ Nvidia EVGA 660 TI \\ Seagate Barracuda Sata III 1TB - Sata II 500 GB \\ XFX XXX Edition 650W Modular \\ CS : Razer Megalodon + Keyboard Razer Arctosa + Razer Deathadder Chroma + SteelSeries QCK+ MYM .::. Em | <Peppy>

  18. #18
    Banned
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    Ica
    Mensajes
    58

    Predeterminado Drivers para tarjetas graficas

    Ummm ... tengo un problema algo mas sencillo miren ya instale todo como debe de ser y corre entre 20 a 15 velocidad y eso me hace muy feliz ^^! pero el problema es que cuando un jugador se me acerca se lagea de horrores nunca ha pasado eso cuando jugaba antiguamente , desde que la formatee hace dos semanas y sospecho que es la tarjeta grafica ... ando en un dilema ¿ No se que driver correcto puedo instalar ? ... Me dijeron algo de nVidia lo descarge pero no es compatible con mi hardware :( quiero saber xk antes si podia jugar normal y cada dia que pasa me desespero mas ...

  19. #19
    Senior Member Avatar de Em <Peppy>
    Fecha de ingreso
    03 jul, 03
    Ubicación
    Dust2
    Mensajes
    716

    Predeterminado

    que modelo es tu tarjeta? nvidia dices no? pero q modelo.

    weno con lo de mi problema kreo k lo puedo hacer tmb mas sencillo.

    Mi pc: la de mi firma, ahora probando pude darme cuenta: cuando entro al cs (kreo un mapa solo, siempre estoy a 100FPS tire los humos k sean) pero cuando entro a algun servidor. El primer round o hasta el segundo estoy a 100 fps despues.. baja de la nada a 60... 70 - 80 entre esos numeros oscilan. y no vuelve a 100.
    (unas cuantas veces no mas entre y se kedo en 100 normal... pero no se k ha pasado ) no he movido absolutamente nada... pero ahora no llego :S a 100 :S k puede estar pasando?. :S.
    Specs: NZXT Phantom FT White \\ Gigabyte P67A-D3-B3 \\ Intel i7-3770K + Antec Kuhler 620 \\ Kingston Hyper Black 16 GB (2x8GB) \\ Nvidia EVGA 660 TI \\ Seagate Barracuda Sata III 1TB - Sata II 500 GB \\ XFX XXX Edition 650W Modular \\ CS : Razer Megalodon + Keyboard Razer Arctosa + Razer Deathadder Chroma + SteelSeries QCK+ MYM .::. Em | <Peppy>

Temas similares

  1. ayuda para escoger tarjeta de video
    Por DragonMarino en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 11/04/2007, 12:58
  2. ayuda para configurar mi tarjeta
    Por nookeR <3 ericktoN en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02/03/2006, 12:26
  3. ayuda para comprar tarjeta de video??
    Por Ajino en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27/02/2006, 14:42
  4. Hi,ayuda tarjeta video para laptop!!!!!
    Por Malicia77 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07/01/2005, 18:09

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •