Resultados 1 al 15 de 15

Bind para Radar

Esta es una discusión para el tema Bind para Radar en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Estuve aprendiendo mas acerda de scripting y tengo uno para que el radar aparezca y no estar saliendo y entrando ...
Página: 1


  1. #1
    Banned
    Fecha de ingreso
    08 abr, 02
    Ubicación
    Lima Perú
    Mensajes
    1,061

    Predeterminado Bind para Radar

    Estuve aprendiendo mas acerda de scripting y tengo uno para que el radar aparezca y no estar saliendo y entrando y poniendo drawradar....

    BUeno Este es:

    alias radar "radar-si"
    alias radar-si "drawradar; alias radar radar-no"
    alias radar-no "hideradar; alias radar radar-si"

  2. #2
    Ich
    Ich está desconectado
    MetallicremA Staff Avatar de Ich
    Fecha de ingreso
    01 jul, 01
    Ubicación
    The lands of always winter.
    Mensajes
    2,771

    Predeterminado

    Ya lo probe y es recontra util, lo recomiendo para que lo pongan en el autoexec.cfg ;)

    [Ich @ XuXaN]

    PD: No se olviden de bindearlo a una tecla para que sea mas facil de usar :D
    Gigabyte Z77P-D3 | Intel Core i5 3570 @ 3.4Ghz | Corsair Vengeance Blue 8GB DDR3-1600 | Samsung S20B300 20" | Asus Geforce GTX 550 Ti 1GB DDR5 | Cooler Master GX 650W | Logitech Keyboard + Logitech G5 Laser + Seelseries Fnatic | Seagate 2TB Sata 2 | LG DVD-RAM DL | Windows 7 Ultimate 64bits
    For my ally is the Force, and a powerful ally it is.
    Life creates it, makes it grow. Its energy surrounds us and binds us.
    Luminous beings are we, not this crude matter.
    Hay 10 tipos de personas: las que saben binario y las que no.
    Chusco Design / PeruFail.com

  3. #3
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    El 100% de las veces que he entrado a un juego y estoy sin radar no he podido activarlo con nada. Solo saliendo del juego y volviendo a entrar.

    No se que tan util puede ser este bind ya que en ningun momento me gustaria ocultar mi radar y si entraste sin radar, el drawradar no te lo devuelve.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  4. #4
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    A menos que te conectes via consola, el radar no aparece con nada. Asi pongas lo que pongas. Usando el bind, o dandote el trabajo de tipear drawradar.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  5. #5
    Ich
    Ich está desconectado
    MetallicremA Staff Avatar de Ich
    Fecha de ingreso
    01 jul, 01
    Ubicación
    The lands of always winter.
    Mensajes
    2,771

    Predeterminado

    Ares y Devil, han probado el script???

    Yo no le veia logica ya que es lo mismo que tipear drawradar/hideradar en consola, no se si sera un bug o que pero prueben bindearlo a una tecla y veran que funciona.

    [Ich @ XuXaN]

    PD: Ares, la idea no es ocultar el radar, la idea es mostrarlo, yo he probado entrar sin tener radar y apretando la tecla bindeada me aparecio sin tener que salir del juego ni nada. ;) ya le viste la utilidad??? :P
    Gigabyte Z77P-D3 | Intel Core i5 3570 @ 3.4Ghz | Corsair Vengeance Blue 8GB DDR3-1600 | Samsung S20B300 20" | Asus Geforce GTX 550 Ti 1GB DDR5 | Cooler Master GX 650W | Logitech Keyboard + Logitech G5 Laser + Seelseries Fnatic | Seagate 2TB Sata 2 | LG DVD-RAM DL | Windows 7 Ultimate 64bits
    For my ally is the Force, and a powerful ally it is.
    Life creates it, makes it grow. Its energy surrounds us and binds us.
    Luminous beings are we, not this crude matter.
    Hay 10 tipos de personas: las que saben binario y las que no.
    Chusco Design / PeruFail.com

  6. #6
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Ich
    Ares y Devil, han probado el script???

    Yo no le veia logica ya que es lo mismo que tipear drawradar/hideradar en consola, no se si sera un bug o que pero prueben bindearlo a una tecla y veran que funciona.

    [Ich @ XuXaN]

    PD: Ares, la idea no es ocultar el radar, la idea es mostrarlo, yo he probado entrar sin tener radar y apretando la tecla bindeada me aparecio sin tener que salir del juego ni nada. ;) ya le viste la utilidad??? :P
    Lo probare. Ya antes he probado con drawradar y hideradar pero nada. De hecho es un bug el que el radar desaparezca. Doble bug el que aparezca con un alias y no con los comandos que se ejecuta con el alias.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 may, 02
    Ubicación
    Lima-Perú
    Mensajes
    368

    Predeterminado

    Yo tambien lo probe y funciono , buen bind deberiamos tener una seccion de Tops Binds? jeje... ojala que en la 1.6 corrijan estos bugs.


    Salu2
    Owned is a very immature thing to say when someone does something stupid, or gets flamed by another member.

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 jul, 01
    Ubicación
    Usa-L.A, Cali
    Mensajes
    27

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NukCrash
    Yo tambien lo probe y funciono , buen bind deberiamos tener una seccion de Tops Binds? jeje... ojala que en la 1.6 corrijan estos bugs.


    Salu2
    Tengo entendido de ke si de Binds se trata puedes ubicarlos en

    http://www.counter-strike.com.pe/mod...download&cid=6

    :)
    -= [TaBaRNaK @ XuXaN] =-

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 jul, 01
    Ubicación
    Usa-L.A, Cali
    Mensajes
    27

    Predeterminado

    opS!! :oops:
    Parece ke aun no Funciona ese Link de la pagina..
    Funciona?? :-?
    -= [TaBaRNaK @ XuXaN] =-

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    20 may, 02
    Mensajes
    49

    Predeterminado

    el link esta mal o aun no funciona??? porq tampoco me resulta

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 jul, 02
    Ubicación
    PlaneT GameS (BenavideS 5405-FrentE RichI)
    Mensajes
    99

    Predeterminado

    si entra a la pagina, pero ahi no hay NADA, deberian poner mas cosas en su pagina de www.counter-strike.com.pe como DEMOS, MOVIES (no solo la de militia, sino tb fragordie, operation stromboli, cpl the movie etc.), SCRIPTS (para lanzar bombas, comprar rapido, q se vea el arma, minimodels, left-lighthand, crosshair, etc [poner como un tutorial]) SKINS, MAPAS (no solo los oficiales ya q te vienen con tu cd, sino mapas chongeros como prospeed q no te vienen con el cd pero son de PM) OVERVIEWS, BOTS, ESTRATEGIA, SPRAYS, TUTORIALS PARA HACER UN MAPA (dando las herramientas [programas]) y TUTORIALS PARA HACER UN SERVER (con admin mod incluido)
    -Sin Firma!

  12. #12
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ZarathoS
    si entra a la pagina, pero ahi no hay NADA, deberian poner mas cosas en su pagina de www.counter-strike.com.pe como DEMOS, MOVIES (no solo la de militia, sino tb fragordie, operation stromboli, cpl the movie etc.), SCRIPTS (para lanzar bombas, comprar rapido, q se vea el arma, minimodels, left-lighthand, crosshair, etc [poner como un tutorial]) SKINS, MAPAS (no solo los oficiales ya q te vienen con tu cd, sino mapas chongeros como prospeed q no te vienen con el cd pero son de PM) OVERVIEWS, BOTS, ESTRATEGIA, SPRAYS, TUTORIALS PARA HACER UN MAPA (dando las herramientas [programas]) y TUTORIALS PARA HACER UN SERVER (con admin mod incluido)
    por el momento ya algunas cosas como la pelicula frag or die y algunos mapas pero pronto van a ver demos , binds ,etc ;)
    Jaime Gálvez

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 jul, 02
    Ubicación
    PlaneT GameS (BenavideS 5405-FrentE RichI)
    Mensajes
    99

    Predeterminado

    q tal si ponen este bind, es medio complicado pero lo probe en mi maquina y sirve

    Código:
    alias slot10s "slot10;wait;wait;slot10;wait;wait;slot10;wait;wait"
    
    bind f12 menue
    
    
    
    
    
    alias menue "bind 1 opt1;bind 2 opt2;bind 3 opt3;bind 4 opt4;bind 5 opt5;bind 6 opt6;bind 0 
    
    opt0;osd1;osd2;osd3;scr_connectmsg .......MENU.......;scr_connectmsg1 .........BY.........;scr_connectmsg2 
    
    .....ZarathoS.....;" 
    alias osd1 "contimes 12;con_notifytime 30;developer 1;echo;echo;echo -=[ServeR ConfiguratoR (MR - 12 RoundS)]=-;echo " 
    alias osd2 "echo [1] Fade to Black-Desactivado;echo [2] Fade to Black-Activado;echo [3] ForcechasecaM-Activad0 (OvervieW, 
    
    FirsT PersoN);echo [4] ForcechasecaM-Activad0 (FirsT PersoN)" 
    alias osd3 "echo [5] RestarT (10 SeG);echo [6] Abandonar Juego;echo ;echo [0] SALIR;developer 0" 
    
    alias opt1 "log on;pausable 0;mp_autokick 0;mp_c4timer 35;mp_fadetoblack 0;mp_fraglimit 0;mp_freezetime 5;mp_friendlyfire 
    
    1;mp_flashlight 1;mp_hostagepenalty 0;mp_limitteams 0;mp_logmessages 1;mp_roundtime 3;mp_timelimit 0;mp_tkpunish 
    
    0;mp_autoteambalance 0;mp_playerid 1;mp_maxrounds 12;mp_buytime 0.25;sv_allowdownload 0;sv_allowupload 0;sv_cheats 
    
    0;sv_gravity 800;sv_maxrate 25000;sv_maxspeed 320;sv_timeout 200;sv_aim 0;sv_airmove 1;sv_voiceenable 1;mp_forcechasecam 
    
    1;mp_maxrounds 12;norm" 
    
    alias opt2 "log on;pausable 0;mp_autokick 0;mp_c4timer 35;mp_fadetoblack 1;mp_fraglimit 0;mp_freezetime 5;mp_friendlyfire 
    
    1;mp_flashlight 1;mp_hostagepenalty 0;mp_limitteams 0;mp_logmessages 1;mp_roundtime 3;mp_timelimit 0;mp_tkpunish 
    
    0;mp_autoteambalance 0;mp_playerid 1;mp_maxrounds 12;mp_buytime 0.25;sv_allowdownload 0;sv_allowupload 0;sv_cheats 
    
    0;sv_gravity 800;sv_maxrate 25000;sv_maxspeed 320;sv_timeout 200;sv_aim 0;sv_airmove 1;sv_voiceenable 1;mp_forcechasecam 
    
    1;mp_maxrounds 12;norm" 
    
    alias opt3 "log on;pausable 0;mp_autokick 0;mp_c4timer 35;mp_fadetoblack 0;mp_fraglimit 0;mp_freezetime 5;mp_friendlyfire 
    
    1;mp_flashlight 1;mp_hostagepenalty 0;mp_limitteams 0;mp_logmessages 1;mp_roundtime 3;mp_timelimit 0;mp_tkpunish 
    
    0;mp_autoteambalance 0;mp_playerid 1;mp_maxrounds 12;mp_buytime 0.25;sv_allowdownload 0;sv_allowupload 0;sv_cheats 
    
    0;sv_gravity 800;sv_maxrate 25000;sv_maxspeed 320;sv_timeout 200;sv_aim 0;sv_airmove 1;sv_voiceenable 1;mp_forcechasecam 
    
    1;mp_maxrounds 12;norm"
    
    alias opt4 "log on;pausable 0;mp_autokick 0;mp_c4timer 35;mp_fadetoblack 0;mp_fraglimit 0;mp_freezetime 5;mp_friendlyfire 
    
    1;mp_flashlight 1;mp_hostagepenalty 0;mp_limitteams 0;mp_logmessages 1;mp_roundtime 3;mp_timelimit 0;mp_tkpunish 
    
    0;mp_autoteambalance 0;mp_playerid 1;mp_maxrounds 12;mp_buytime 0.25;sv_allowdownload 0;sv_allowupload 0;sv_cheats 
    
    0;sv_gravity 800;sv_maxrate 25000;sv_maxspeed 320;sv_timeout 200;sv_aim 0;sv_airmove 1;sv_voiceenable 1;mp_forcechasecam 
    
    2;mp_maxrounds 12;norm" 
    
    alias opt5 "say A LA PROXIMA COMIENZA!!!;wait;sv_restartround 1;wait;say A LA PROXIMA COMIENZA!!!;wait;say A LA PROXIMA 
    
    COMIENZA!!!;wait;say A LA PROXIMA COMIENZA!!!;wait;say A LA PROXIMA COMIENZA!!!;wait;say A LA PROXIMA COMIENZA!!!;wait;say A 
    
    LA PROXIMA COMIENZA!!!;wait;say A LA PROXIMA COMIENZA!!!;wait;say A LA PROXIMA COMIENZA!!!;wait;say A LA PROXIMA 
    
    COMIENZA!!!wait;sv_restartround 10;norm" 
    
    alias opt6 "closd;abandonar" 
    
    alias opt0 "closd;norm"
    alias clmenu "slot10;wait;slot10;wait;slot10;wait;slot10;wait;wait;wait;wait;wait;slot10;wait;wait;wait;wait;slot10;"" 
    alias norm "bind 1 slot1;bind 2 slot2;bind 3 slot3;bind 4 slot4;bind 5 slot5;bind 6 slot6;bind 7 slot7;bind 8 slot8;bind 9 
    
    slot9;bind 0 slot10;closd;con_notifytime 6;contimes 4;scr_connectmsg 0;scr_connectmsg1 0;scr_connectmsg2 0;" 
    alias closd "toggleconsole;toggleconsole"
    pones eso en tu CFG y en el juego presionas F12, te aparece un menu en la parte superior izquierda, en donde, con los numeros del 1-0 puedes elegir las opciones, basicamente es un configurador para MR en base del torneo de la WCG

    P.D: Xsiaca YO lo hice asi q Copyright ZarathoS, ok? jeje
    -Sin Firma!

  14. #14
    Banned
    Fecha de ingreso
    08 abr, 02
    Ubicación
    Lima Perú
    Mensajes
    1,061

    Predeterminado

    OE OE este topic es de mi bind para radar , no pongas otras cosas pes , desvisa el tema.
    Debo de acotar algo, esto no me sirvio en server de retos, debe ser porque existe un bug ahi o algo parecido que hace que no funcione.
    Que sera...

    Sinceramente el tema del radar es complicado. Me doy.


    SiriacO Blitz

  15. #15
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Idem ... no tiene que ver que lo hagas con aliases o por comandos, el radar falla cuando te conectas por el browser de servers.

    Por la consola reaparece al poner drawradar y morir.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

Temas similares

  1. Microsoft anuncia para 2006 Service Pack 3 para Windows XP
    Por evsky en el foro Discusión General
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 08/08/2007, 11:30
  2. solo para los que saben de bind y aliases
    Por Basturk en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 27/08/2006, 19:08
  3. bind de dynamiccrosshair para 1.6?
    Por PepePinto en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18/11/2003, 08:47
  4. Bind para ver demos
    Por jme en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 01/09/2003, 16:51
  5. Bind - Alias ????
    Por Radamantis en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16/10/2002, 11:36

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •