Resultados 1 al 13 de 13

Bind para ver demos

Esta es una discusión para el tema Bind para ver demos en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; con este bind pueden adelantar , poner en camara lenta y pausear el demo, solo descompriman el archivo en su ...
Página: 1


  1. #1
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado Bind para ver demos

    con este bind pueden adelantar , poner en camara lenta y pausear el demo, solo descompriman el archivo en su carpeta de cstrike, se lo pueden bajar de aki, alguna pregunta solo mandenme un PM
    Jaime Gálvez

  2. #2
    Senior Member Avatar de -=RaZaK=-
    Fecha de ingreso
    22 nov, 02
    Ubicación
    Stockholm
    Mensajes
    499

    Predeterminado

    Cuando le doy clic a tu link me sale la pagina principal de Sogamed ..donde esta el bind ? :cry:


    PD:Cuando ves el demos por viewdemo .luego que se borra la barra negrita de controles ,como haces para que aparesca denuevo??
    Se Pronuncia REYZAK !!! no razÄK !! :@

  3. #3
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    Cita Iniciado por RaZaK
    Cuando le doy clic a tu link me sale la pagina principal de Sogamed ..donde esta el bind ? :cry:


    PD:Cuando ves el demos por viewdemo .luego que se borra la barra negrita de controles ,como haces para que aparesca denuevo??
    el link ya no funciona, el bind es este:
    Código:
    alias +fastforward "host_framerate 0.5" 
    alias -fastforward "host_framerate 0.0" 
    bind "F7" "+fastforward" 
    
    alias +slowmo "host_framerate 0.007" 
    alias -slowmo "host_framerate 0.0" 
    bind "F6" "+slowmo" 
    
    alias pauseon "host_framerate 0.0000000001;alias pauser pauseoff" 
    alias pauseoff "host_framerate 0.0;alias pauser pauseon" 
    alias pauser "pauseon" 
    bind "F5" "pauser"
    solo ponlo en tu carpeta de autoexec.cfg
    Jaime Gálvez

  4. #4
    Senior Member Avatar de Blood^taSk
    Fecha de ingreso
    09 oct, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    590

    Predeterminado

    Hace tiempo que uso este script y no solo es para demos en HLTV, sirve para demos en general.
    Seguro los que han probado esto se han dado cuenta que la velocidad del "adelanto" es muy rapida, entonces llegue a esta facil solucion.

    Código:
    bind "MOUSE1" "+showscores"
    
    alias +fastforward "host_framerate 0.02" 
    alias -fastforward "host_framerate 0.0" 
    bind "F7" "+fastforward" 
    
    alias +fastforward2 "host_framerate 0.3" 
    alias -fastforward2 "host_framerate 0.0" 
    bind "F8" "+fastforward2" 
    
    alias +slowmo "host_framerate 0.007" 
    alias -slowmo "host_framerate 0.0" 
    bind "F6" "+slowmo" 
    
    alias pauseon "host_framerate 0.0000000001;alias pauser pauseoff" 
    alias pauseoff "host_framerate 0.0;alias pauser pauseon" 
    alias pauser "pauseon" 
    bind "F5" "pauser"
    Entonces tengo:
    F5 Pausa
    F6 Slowmo (no sirve para nada casi siempre)
    F7 Slowforward
    F8 Fastforward

    Asi no te pierdes las escenas que te pierdes adelantando demasiado rapido. ;)
    asdf.

  5. #5
    Senior Member Avatar de cHiSs
    Fecha de ingreso
    01 mar, 03
    Ubicación
    Perulandia
    Mensajes
    198

    Predeterminado

    ... no sería mejor utilizar el comando:

    viewdemo

    ... cuando presionas F2 durante la reproducción del demo sale un panel de controles para pausa, retroceder, avanzar, doble velocidad, una barra para poner en la posición deseada y mas. Una cosa ... no podrán escuchar las voces de los jugadores.

    Pero como el topic es de Binds ... entonces me parece recontra interezante lo expuesto por ustedes.


  6. #6
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    Cita Iniciado por El Chiss
    ... no sería mejor utilizar el comando:

    viewdemo

    ... cuando presionas F2 durante la reproducción del demo sale un panel de controles para pausa, retroceder, avanzar, doble velocidad, una barra para poner en la posición deseada y mas. Una cosa ... no podrán escuchar las voces de los jugadores.

    Pero como el topic es de Binds ... entonces me parece recontra interezante lo expuesto por ustedes.
    es ke algunos compramos con "F" ;)
    Jaime Gálvez

  7. #7
    Moderador Avatar de Sephiroth
    Fecha de ingreso
    19 sep, 02
    Mensajes
    1,158

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Blood^taSk
    Hace tiempo que uso este script y no solo es para demos en HLTV, sirve para demos en general.
    Seguro los que han probado esto se han dado cuenta que la velocidad del "adelanto" es muy rapida, entonces llegue a esta facil solucion.

    Código:
    bind "MOUSE1" "+showscores"
    
    alias +fastforward "host_framerate 0.02" 
    alias -fastforward "host_framerate 0.0" 
    bind "F7" "+fastforward" 
    
    alias +fastforward2 "host_framerate 0.3" 
    alias -fastforward2 "host_framerate 0.0" 
    bind "F8" "+fastforward2" 
    
    alias +slowmo "host_framerate 0.007" 
    alias -slowmo "host_framerate 0.0" 
    bind "F6" "+slowmo" 
    
    alias pauseon "host_framerate 0.0000000001;alias pauser pauseoff" 
    alias pauseoff "host_framerate 0.0;alias pauser pauseon" 
    alias pauser "pauseon" 
    bind "F5" "pauser"
    Entonces tengo:
    F5 Pausa
    F6 Slowmo (no sirve para nada casi siempre)
    F7 Slowforward
    F8 Fastforward

    Asi no te pierdes las escenas que te pierdes adelantando demasiado rapido. ;)
    Y... habría alguna forma de crear un bind también para retroceder el demo???? no se mucho de binds :oops: :oops:
    Sephiroth ^^

  8. #8
    Senior Member Avatar de Blood^taSk
    Fecha de ingreso
    09 oct, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    590

    Predeterminado

    No se puede... :cry:
    asdf.

  9. #9
    Senior Member Avatar de Mav3ricK!
    Fecha de ingreso
    30 mar, 03
    Ubicación
    New Jersey Dota-ProPlayer: Yes 100% Clan: [SntK] ^^!
    Mensajes
    396

    Predeterminado

    si no se puede, aunque creo que hay una forma, pero se necesita una maquina rapida , creo..
    voy a investigar... :cry:

    Fx.Mav3ricK!
    <3 StOnAsO
    ZoNe [5]^Mav3ricK! <TL>

  10. #10
    Moderador Avatar de Sephiroth
    Fecha de ingreso
    19 sep, 02
    Mensajes
    1,158

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ***Maverick***
    si no se puede, aunque creo que hay una forma, pero se necesita una maquina rapida , creo..
    voy a investigar... :cry:
    :o :o :o :o :o Y en q podría influir la rapidez de la pc para ke se pueda o no retroceder el demo??????
    Sephiroth ^^

  11. #11
    Senior Member Avatar de Mav3ricK!
    Fecha de ingreso
    30 mar, 03
    Ubicación
    New Jersey Dota-ProPlayer: Yes 100% Clan: [SntK] ^^!
    Mensajes
    396

    Predeterminado

    en que, ponte hay una configuracion de tarjeta de video que permite hacer eso, pero una maquina que no tiene tarjeta de video se puede lentear y colgar eso es a lo que me refiero... :roll:

    Fx.Mav3ricK!
    <3 StOnAsO
    ZoNe [5]^Mav3ricK! <TL>

  12. #12
    STEAM Moderador Avatar de Tio Ganzua
    Fecha de ingreso
    02 sep, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    951

    Predeterminado mm.

    pongo el bind pero no funciona en que me equivocado .

    lo coloco y pongo para ver el demo y me sale toda acelerado
    despues voy buscar el config y ya no sale el bind que e puesto?

    el pausa solo funciona un isntante y las demas teclas no responden

  13. #13
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    mejor bajatelo de aki descomprime el archivo "demo.cfg" en la carpeta de cstrike corre el demo y despues cuando estes viendo el demo pones en la consola: exec demo.cfg y listo ;)
    Jaime Gálvez

Temas similares

  1. solo para los que saben de bind y aliases
    Por Basturk en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 27/08/2006, 19:08
  2. bind de dynamiccrosshair para 1.6?
    Por PepePinto en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18/11/2003, 08:47
  3. Existe algun programa para ver demos?
    Por jme en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05/08/2003, 02:06
  4. Bind para Radar
    Por BlitzKrieG en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 18/09/2002, 10:08
  5. ayuda para ver demos de 1.3 con geekplay
    Por boba fett en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/08/2002, 11:59

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •