Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 21 al 37 de 37

BINDS HELP

Esta es una discusión para el tema BINDS HELP en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; quiero bindear lo sgte: bind "enter" "hegren;flash1;flash2; (smoke)" el smoke q representa en binds? por favor diganme lo antes psible ...
Página: 2


  1. #21
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado

    quiero bindear lo sgte:

    bind "enter" "hegren;flash1;flash2; (smoke)"

    el smoke q representa en binds? por favor diganme lo antes psible

    gracias
    cacana_max

  2. #22
    Senior Member Avatar de S|aShEr-X
    Fecha de ingreso
    05 dic, 05
    Ubicación
    Behind your Dreams
    Mensajes
    94

    Predeterminado

    Cita Iniciado por p1kachu
    quiero bindear lo sgte:

    bind "enter" "hegren;flash1;flash2; (smoke)"

    el smoke q representa en binds? por favor diganme lo antes psible

    gracias
    :arrowu: :arrowl: :arrowd: :arrow: sgren

    Ahora eso de flash1 y flash2 no me funciona, la forma correcta es:

    bind "enter" "hegren;flash;flash;sgren"
    S c r u t i n e z e_ aka pollogordo

    only fiction dreams, just fake illusions. . .

  3. #23
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado

    si, lo puse para de alguna formal explicar q de todasmaneras queria 2 flashs.

    thanxs slasher
    cacana_max

  4. #24
    Senior Member Avatar de PanetoN.
    Fecha de ingreso
    27 abr, 05
    Mensajes
    237

    Predeterminado

    hola un favor yo quiero bindear para "mouse 5" ak o m4a1 balas de tola y arma (m4a1 ak, etc) 1 deagle, he 2 flash smoke kevlar + vest y defuse (si eres ct)

    y para "v" lo mismo de arriva solo q enves de ak o m4a1 awp

    bueno gracias de antemano
    lolsapiens

  5. #25
    Senior Member Avatar de S|aShEr-X
    Fecha de ingreso
    05 dic, 05
    Ubicación
    Behind your Dreams
    Mensajes
    94

    Predeterminado

    :arrowu: Tu post es medio confuso...quieres bindear todo lo que mencionaste(armas + equipamientos) solo a mouse 5? será un bind algo largo ._. o das a entender otra cosa?

    Especifica un poco más para poder ayudarte :P
    S c r u t i n e z e_ aka pollogordo

    only fiction dreams, just fake illusions. . .

  6. #26
    azoteR_ Terra Admin
    Staff
    Avatar de LeGioN
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Ubicación
    en unos pantalones de cuero bien al cuete
    Mensajes
    2,995

    Predeterminado

    Cita Iniciado por S|aShEr-X
    :arrowu: Tu post es medio confuso...quieres bindear todo lo que mencionaste(armas + equipamientos) solo a mouse 5? será un bind algo largo ._. o das a entender otra cosa?

    Especifica un poco más para poder ayudarte :P
    Quiere que con el mouse 5 se ak o m4a1 (dependiendo el bando), d.eagle, balas tanto de pistola como del arma principal, 2flash, he, smoke kevlar+vest y defuse.
    bind "mouse5" "m4a1;ak47;primammo;vesthelm;vest;hegren;flash;fla sh;sgren"
    Lo de mouse5 no se como se llamara en verdad, me parece que esta bien, ahorita veo lo de las armas. La d.eagle no se como se pone para el script pero supongo que la puedes insertar ahí. gl.
    Fui retirado por no escoger bando
    i.squad LeGioN <3 rd
    sx

  7. #27
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado

    es simplemente - "bind" "mouse5" ""m4a1;ak47;primammo;vesthelm;vest;hegren;flash;fl ash;sgren"


    ahora, q fue del defuse y la deagle?
    cacana_max

  8. #28
    Member
    Fecha de ingreso
    26 may, 06
    Mensajes
    6

    Predeterminado

    Disculpen Una pregunta :

    bind "mouse3" "hegren;flash;flash" pero solo me sale la granada :-?

    bind F12 ak47;buy;buyammo1;buyammo1 esto esta correcto ?

  9. #29
    Senior Member Avatar de S|aShEr-X
    Fecha de ingreso
    05 dic, 05
    Ubicación
    Behind your Dreams
    Mensajes
    94

    Predeterminado

    Cita Iniciado por C3pitO
    Disculpen Una pregunta :

    bind "mouse3" "hegren;flash;flash" pero solo me sale la granada :-?
    este sí está correcto....a mi me funciona :-(


    Cita Iniciado por C3pitO
    bind F12 ak47;buy;buyammo1;buyammo1 esto esta correcto ?
    bind "F12" "m4a1;ak47;buyammo1;buyammo1"

    :]
    S c r u t i n e z e_ aka pollogordo

    only fiction dreams, just fake illusions. . .

  10. #30
    Member
    Fecha de ingreso
    26 may, 06
    Mensajes
    6

    Predeterminado

    Thx x la ayuda 8)

  11. #31
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 may, 06
    Ubicación
    Cubriendo F Clan: quicK
    Mensajes
    84
    quicK blizkeN * Bamboocha
    [email protected]
    blizkeN;*aNgeL

  12. #32
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado

    Cita Iniciado por M
    Y como seria el bind para comprar kevlar + helmet . Gracias...
    Bind tecla "vesthelm"


    suficiente con eso nomas :arrowu:

  13. #33
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado

    Cita Iniciado por PanetoN.
    hola un favor yo quiero bindear para "mouse 5" ak o m4a1 balas de tola y arma (m4a1 ak, etc) 1 deagle, he 2 flash smoke kevlar + vest y defuse (si eres ct)

    y para "v" lo mismo de arriva solo q enves de ak o m4a1 awp

    bueno gracias de antemano
    Bind mouse5 "m4a1,ak47,primammo,deagle,secammo,hegren,flash,fl ash,sgren,defuser,vesthelm"

    bind v "awp,primammo,deagle,secammo,hegren,flash,flash,sg ren,defuser,vesthelm"

  14. #34
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado

    hola, quisiera saber como ahgo para decir en modo admin_tsay lo sgte.

    LIVE! GL and HF!


    con la tecla 'L'
    cacana_max

  15. #35
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado

    Cita Iniciado por p1kachu
    hola, quisiera saber como ahgo para decir en modo admin_tsay lo sgte.

    LIVE! GL and HF!


    con la tecla 'L'
    Bind L "admin_tsay LIVE! GL and HF!"

  16. #36
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 jun, 06
    Mensajes
    86

    Predeterminado

    existe algun bind que pueda hacer que saltemos a la mitad de lo normal?

  17. #37
    Senior Member Avatar de drunkie
    Fecha de ingreso
    09 may, 04
    Ubicación
    Términus
    Mensajes
    2,062

    Predeterminado

    Nop, si hubiera bind o script d algun tipo para eso, seria cheat ;)
    Invisibility is for no purpose other than to be the greatest voyeur ever.
    Oh wai, I forgot ganks.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Binds
    Por Skorzeny en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15/09/2004, 07:36
  2. binds de top players
    Por npt. en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05/08/2004, 21:16
  3. que son binds???????
    Por francisco en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 11/02/2004, 23:27
  4. que tipo de binds son los que sirven mas????
    Por fishbone en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 18/09/2003, 20:10
  5. Como asi surgieron los Binds?
    Por R.i.p.p.e.R en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 23/07/2003, 13:41

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •