Resultados 1 al 4 de 4

borrar alias

Esta es una discusión para el tema borrar alias en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Desplegando la consola escribo por ejemplo: alias "recargar" "+reload; say_team Estoy recargando" mi pregunta es si desde consola puedo borrar ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de general
    Fecha de ingreso
    12 nov, 03
    Mensajes
    36

    Predeterminado borrar alias

    Desplegando la consola escribo por ejemplo:

    alias "recargar" "+reload; say_team Estoy recargando"

    mi pregunta es si desde consola puedo borrar el alias "recargar" del current alias commands:

    pd. sorry si la pregunta es facil de contestar :-? .
    La verdad es como un rio subterraneo, tarde o temprano sale a la luz...

  2. #2
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    alias "recargar" ""

    PD: Creo que existe un topic de Scripting para este tipo de consultas, no ?
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  3. #3
    Senior Member Avatar de general
    Fecha de ingreso
    12 nov, 03
    Mensajes
    36

    Predeterminado aclaracion

    :-?
    despues de escribir en consola
    alias "recargar" ""

    volvi a escribir alias y salió este mensaje:

    current alias commands:
    recargar:

    Lo que deseo es que al escribir nuevamente alias no aparezca
    nombrado de nuevo "recargar" en la lista actual,de esta manera :

    current alias commands:


    :) Gracias.
    La verdad es como un rio subterraneo, tarde o temprano sale a la luz...

  4. #4
    Senior Member Avatar de general
    Fecha de ingreso
    12 nov, 03
    Mensajes
    36

    Predeterminado alias...

    despues de escribir en consola
    alias "recargar" ""

    volvi a escribir alias y salió este mensaje:

    current alias commands:
    recargar:

    Lo que deseo es que al escribir nuevamente alias no aparezca
    nombrado de nuevo "recargar" en la lista actual,de esta manera :

    current alias commands:


    Gracias.
    La verdad es como un rio subterraneo, tarde o temprano sale a la luz...

Temas similares

  1. The Lord of Avernus - alias ARTHAS
    Por s0uL en el foro DotA
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21/06/2006, 10:21
  2. Borrar Personaje
    Por Letherin en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/07/2005, 22:24
  3. Programas de Binds y Alias
    Por ectoxic en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09/06/2003, 18:07
  4. Bind - Alias ????
    Por Radamantis en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16/10/2002, 11:36

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •