Resultados 1 al 9 de 9

Botón "Find servers" no sirve

Esta es una discusión para el tema Botón "Find servers" no sirve en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Hola. Ayer estuve tratando de entrar a algún servidor con mod-zombie. Pude entrar a uno de wa**z, pero me botaban ...
Página: 1


  1. #1
    Member Avatar de dars
    Fecha de ingreso
    05 feb, 07
    Mensajes
    16

    Predeterminado Botón "Find servers" no sirve

    Hola. Ayer estuve tratando de entrar a algún servidor con mod-zombie. Pude entrar a uno de wa**z, pero me botaban por ping. Luego entré a otro que no era de ningún mod (com**d). Eso fue anoche. Hoy que he prendido mi computadora ya no me sirve el botón de "Find servers". Puedo entrar a servidores con el comando "connect" en la consola, pero no es lo mismo porque no puedo saber qué mapas, cuánta gente, etc. hay en cada servidor.

    Quizá al bajar las cosas del mod se me desconfiguró algo... ¿tienen alguna idea?

  2. #2
    Banned Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 sep, 03
    Ubicación
    HOMEcenter
    Mensajes
    241

    Predeterminado Re: Botón "Find servers" no sirve

    cierra el cs, cierra tambien el injected y vuelve a abrir todo, es un problema con el sxe, bajate el fix1 que ya corrigio esos errores.

  3. #3
    Senior Member Avatar de XpliZiT'
    Fecha de ingreso
    03 sep, 08
    Ubicación
    Los Baños Del Inca, Cajamarca, Peru, Peru
    Mensajes
    71

    Predeterminado Re: Botón "Find servers" no sirve

    Ami me tb me paso lo mismo, busque y busgue en internet y me dieron varias soluciones y nada. Moral no mas ps ha reistalar en CS :(

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 ago, 08
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    491

    Predeterminado Re: Botón "Find servers" no sirve

    a mi tambien me a pasado, cierra todo y vuelve a abrir o por ultimo reinicia la pc
    cRanch

  5. #5
    Senior Member Avatar de PunK.PlonA
    Fecha de ingreso
    05 ene, 09
    Mensajes
    137

    Predeterminado Re: Botón "Find servers" no sirve

    jajajaaja xd si pues, ni para que se diga que es por software pirara ya q solo me paso 1 vez este inconveniente y fue con mi STEAM, pero como tengo la pc freezeada pues con un reinicio me basto. Aunq si dan una solucion seria bien recibida =D !.
    TOBI - TOBILLOOOO
    Un par de acordes me hace olvidar la realidad.... ;)

  6. #6
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    18 may, 09
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: Botón "Find servers" no sirve

    LAS SOLUCIONES A LA INTERPRETACION DE TU PROBLEMA

    1ero. Si el boton no te tira la lista de servers pues reemplaza el archivo "masterservers.vdf" por este otro http://www.megaupload.com/?d=4XWUB60W en la siguiente ruta: C:Archivos de programa/Valve/platform/config

    2do. Si clickando el boton no te aparece la ventana de los servers pues cierras el counter, cierras el sxe y vas al administrador de tareas y en la lista de procesos cierras el proceso "hl.exe" puede haber uno o mas. Seguido de ello inicias counter strike normalmente y listo no mas problemas.

    3ero. Si no funciona ninguna de las anteriores entonces reinicia pc y si aun asi no funciona repitiendo alguna de las dos de antes entonces reinstala el Counter Strike o en herramientas del sisema Restaura Sistema a una fecha anterior en la cual funcionaba perfecto.


    Con eso es mas que suficiente para que soluciones tu problema.

  7. #7
    Validación Pendiente
    Fecha de ingreso
    29 ene, 10
    Mensajes
    91

    Predeterminado Re: Botón "Find servers" no sirve

    Me ha pasado eso pero cierra tu cs abrelo y de te pondra funcionar si no es asi reinicia tu pc

  8. #8
    Senior Member Avatar de Miraku^
    Fecha de ingreso
    07 feb, 08
    Mensajes
    1,149

    Predeterminado Re: Botón "Find servers" no sirve

    facil tu cs se podria dañar si no tienes el deepfreeze , sino prueba desinstalando y volviendo a instalar el cs.
    Dios sabe porque hace las cosas , el punto es nunca dejar de confiar en el.

  9. #9
    Senior Member Avatar de fraNkO''
    Fecha de ingreso
    09 ene, 10
    Ubicación
    BARRANCO
    Mensajes
    553

    Predeterminado Re: Botón "Find servers" no sirve

    tipico problema de no steam !
    facil desinstala !

    :D

Temas similares

  1. AYUDA URGENTE CON EL ""Call of Duty: Modern Warfare 2 """STEAM"
    Por RazZa [PER] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20/12/2009, 11:04
  2. Como hago para jugar en servers que no sea "steam"
    Por Kojot en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21/07/2005, 10:52
  3. Problema con el "Find server"
    Por Gi0vanni en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 14/01/2005, 10:01

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •