Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 21

Bots en version offlineV.17

Esta es una discusión para el tema Bots en version offlineV.17 en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Buenas tardes a todos... quisiera saber si para la V.17 offline habra bots o q version de bots le hace ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de colono
    Fecha de ingreso
    13 mar, 03
    Mensajes
    56

    Predeterminado Bots en version offlineV.17

    Buenas tardes a todos...
    quisiera saber si para la V.17 offline habra bots o q version de bots le hace o quisas si le hace cualquier bots. Lei en el post de devil q solo se podia poner bots hasta la version V.6. Trate de hacerlo con la nueva version y no se puede.
    Agradecere su ayuda.

  2. #2
    Vyx
    Vyx está desconectado
    Senior Member Avatar de Vyx
    Fecha de ingreso
    12 abr, 04
    Mensajes
    84

    Predeterminado

    Cita Iniciado por colono
    Buenas tardes a todos...
    quisiera saber si para la V.17 offline habra bots o q version de bots le hace o quisas si le hace cualquier bots. Lei en el post de devil q solo se podia poner bots hasta la version V.6. Trate de hacerlo con la nueva version y no se puede.
    Agradecere su ayuda.
    Igualmente yo, kiero jugar con bots pero no se desde ke version instalarlos.. existe bots para instalar sobre la v17..? o cual seria la forma para jugar con bots. :-?

  3. #3
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    Los amigos rusos han dejado este proyecto de CS offline desde la v13.
    Ellos fueron los que hicieron los bots para offline asi q no hay aun bots para esta nueva version.

    Los unicos bots q existen son los de Steam :(


  4. #4
    Vyx
    Vyx está desconectado
    Senior Member Avatar de Vyx
    Fecha de ingreso
    12 abr, 04
    Mensajes
    84

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Miyagui
    Los amigos rusos han dejado este proyecto de CS offline desde la v13.
    Ellos fueron los que hicieron los bots para offline asi q no hay aun bots para esta nueva version.

    Los unicos bots q existen son los de Steam :(
    hmm..eso kiere decir ke puedo agregar o instalar bots desde la v13, para asi luego ir actualizando hasta la v17?...o actualmente no hay forma de jugar con bots con sta ultima version offline? :-(

  5. #5
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    Cita Iniciado por AtheM
    Cita Iniciado por Miyagui
    Los amigos rusos han dejado este proyecto de CS offline desde la v13.
    Ellos fueron los que hicieron los bots para offline asi q no hay aun bots para esta nueva version.

    Los unicos bots q existen son los de Steam :(
    hmm..eso kiere decir ke puedo agregar o instalar bots desde la v13, para asi luego ir actualizando hasta la v17?...o actualmente no hay forma de jugar con bots con sta ultima version offline? :-(
    Ahorita solo hay bots, de la v6 nada mas. No tienen los de mas updates como el counter de tiempo, la mira de sniper lenteja, etc etc.


  6. #6
    nZo
    nZo está desconectado
    Senior Member Avatar de nZo
    Fecha de ingreso
    30 dic, 04
    Ubicación
    mi casa o la uNi
    Mensajes
    146

    Predeterminado

    q tal roca !
    Cita Iniciado por Miyagui
    ...asi q no hay aun bots para esta nueva version.

    Los unicos bots q existen son los de Steam ...
    puedes utilizar los bots d la v6, q dicho sea d paso son muy buenos ( su moviemiento y no hay necesidad d hacer waypoints ), dado q el unico archivo q modifican es el menu q sale cuando presionas "H", aunke esto puede ser solucionado 8) , bueno los bots los puedes bajar d aki
    Wii Code: 0168 8162 8687 1209
    FC: 4296 2708 8226 (BrawL)
    Hago lo que quiero cuando quiero, yo pongo las reglas aca... y si no te gusta acostumbrate....ah! y no es arrogancia, es el destino.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 oct, 03
    Ubicación
    Miraflores - Lima - Perú
    Mensajes
    299

    Predeterminado

    Cita Iniciado por enZotH
    q tal roca !
    Cita Iniciado por Miyagui
    ...asi q no hay aun bots para esta nueva version.

    Los unicos bots q existen son los de Steam ...
    puedes utilizar los bots d la v6, q dicho sea d paso son muy buenos ( su moviemiento y no hay necesidad d hacer waypoints ), dado q el unico archivo q modifican es el menu q sale cuando presionas "H", aunke esto puede ser solucionado 8) , bueno los bots los puedes bajar d aki
    ´
    ¿ Qué intentas decir con eso ? ¬¬

    Que bots son los que pones en el link, me refiero para que versión... ?

    Y para que versión puedo usar esos bots ? no espesificas... ¬¬ Para v13 -_-"
    Liberen a Antauro.

  8. #8
    Vyx
    Vyx está desconectado
    Senior Member Avatar de Vyx
    Fecha de ingreso
    12 abr, 04
    Mensajes
    84

    Predeterminado

    Cita Iniciado por !enZotH
    q tal roca
    Cita Iniciado por Miyagui
    ...asi q no hay aun bots para esta nueva version.

    Los unicos bots q existen son los de Steam ...

    puedes utilizar los bots d la v6, q dicho sea d paso son muy buenos ( su moviemiento y no hay necesidad d hacer waypoints ), dado q el unico archivo q modifican es el menu q sale cuando presionas "H", aunke esto puede ser solucionado 8) , bueno los bots los puedes bajar d aki
    Por lo ke entendi = Instalar los bots en la v6, luego ir actualizando hasta la version 17.. (¿de sta manera podras seguir jugando con bots en cualkier version ke no se la v6..?)

    Seria bueno ke pongan las specificaciones para poder jugar contra bots

  9. #9
    nZo
    nZo está desconectado
    Senior Member Avatar de nZo
    Fecha de ingreso
    30 dic, 04
    Ubicación
    mi casa o la uNi
    Mensajes
    146

    Predeterminado

    opss creo q lo redacte mal sorry :oops:, lo ke keria decir es q despues d instalar todo ( es decir llegar a la v17 ) instalas los bots d la v6, pues no modifican en nada el counter salvo los archivos "Liblist.gam" (es necesaria esa modificacion, dado q habilita el uso de los bots, es decir el "zbot.dll") y el "Commandmenu.txt" (este reemplazo no es importante, pero si no es reemplazado tendras q meter a los bots x consola usando el comando "bot_add"), ambas en la carpeta "..\valve\cstrike\".

    Cita Iniciado por C4oz
    ¿ Qué intentas decir con eso ? ¬¬

    Que bots son los que pones en el link, me refiero para que versión... ?

    Y para que versión puedo usar esos bots ? no espesificas... ¬¬ Para v13 -_-"
    Lo ke intento decir es q esos bots, no tienen q ver con la version del nosteam q tengas, la puedes usar con cualkier version

    PD: x siacaso cuando pones los bots en un mapa sin waypoints, los waypoints son automaticamente generados, pero demora aprox. 1 o 2 min, luego el mapa es restaurado y tada ! ya tienes bots
    Wii Code: 0168 8162 8687 1209
    FC: 4296 2708 8226 (BrawL)
    Hago lo que quiero cuando quiero, yo pongo las reglas aca... y si no te gusta acostumbrate....ah! y no es arrogancia, es el destino.

  10. #10
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    Cita Iniciado por enZotH
    opss creo q lo redacte mal sorry :oops:, lo ke keria decir es q despues d instalar todo ( es decir llegar a la v17 ) instalas los bots d la v6, pues no modifican en nada el counter salvo los archivos "Liblist.gam" (es necesaria esa modificacion, dado q habilita el uso de los bots, es decir el "zbot.dll") y el "Commandmenu.txt" (este reemplazo no es importante, pero si no es reemplazado tendras q meter a los bots x consola usando el comando "bot_add"), ambas en la carpeta "..\valve\cstrike\".

    Cita Iniciado por C4oz
    ¿ Qué intentas decir con eso ? ¬¬

    Que bots son los que pones en el link, me refiero para que versión... ?

    Y para que versión puedo usar esos bots ? no espesificas... ¬¬ Para v13 -_-"
    Lo ke intento decir es q esos bots, no tienen q ver con la version del nosteam q tengas, la puedes usar con cualkier version

    PD: x siacaso cuando pones los bots en un mapa sin waypoints, los waypoints son automaticamente generados, pero demora aprox. 1 o 2 min, luego el mapa es restaurado y tada ! ya tienes bots
    ???????????????

    Acaso alguien quiere practicar con los bots con la mira de sniper antigua, en la q el quickswitch es veloz?? Creo que la gente q quiere practicar con bots, lo quiere mas que nada x eso. Bueno si se quiere practicar el recoil, etc etc. Recuerden que como no esta actualizado, los hitboxes son los antiguos (ahora modificados x algunos bugs). Y se van a estar engañando, acabaran disparando a puntos falsos despues de tiempo.

    En si, se puede instalar, pero a mi parecer no vale la pena :roll:
    Con respecto a eso de los waypoints hay packs con esos waypoints actualizados. Ya que los que se autogeneran suelen tener bugs en las escaleras u otras cositas. :D


  11. #11
    niX
    niX está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 sep, 02
    Ubicación
    Caleta
    Mensajes
    142

    Predeterminado

    Yo quisiera los bots. Funcionan para el steam normal?
    Y un link para bajarlos, gracias.

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 ago, 03
    Ubicación
    Mordor
    Mensajes
    473

    Predeterminado

    Entonces si instalos los bots v6 en la version v17 va a ser como si no hubiera update??? O sea la mira del sniper normal con el switch antiguo y los recoils antiguos???

  13. #13
    nZo
    nZo está desconectado
    Senior Member Avatar de nZo
    Fecha de ingreso
    30 dic, 04
    Ubicación
    mi casa o la uNi
    Mensajes
    146

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Miyagui
    Acaso alguien quiere practicar con los bots con la mira de sniper antigua, en la q el quickswitch es veloz?? Creo que la gente q quiere practicar con bots, lo quiere mas que nada x eso. Bueno si se quiere practicar el recoil, etc etc. Recuerden que como no esta actualizado, los hitboxes son los antiguos (ahora modificados x algunos bugs). Y se van a estar engañando, acabaran disparando a puntos falsos despues de tiempo.

    En si, se puede instalar, pero a mi parecer no vale la pena
    Con respecto a eso de los waypoints hay packs con esos waypoints actualizados. Ya que los que se autogeneran suelen tener bugs en las escaleras u otras cositas.
    kien dijo q no estaban actualizados, si lees bien, yo especifico q los bots no tienen q ver con la version del counter, x lo tanto puedes llegar a tener la v17 (con todos los cambios q hay) y jugar normal con los bots, es decir tienes el zoom lento del awp, los cambios en los hitboxes y todo lo demas.
    Wii Code: 0168 8162 8687 1209
    FC: 4296 2708 8226 (BrawL)
    Hago lo que quiero cuando quiero, yo pongo las reglas aca... y si no te gusta acostumbrate....ah! y no es arrogancia, es el destino.

  14. #14
    Vyx
    Vyx está desconectado
    Senior Member Avatar de Vyx
    Fecha de ingreso
    12 abr, 04
    Mensajes
    84

    Predeterminado

    Cita Iniciado por enZotH
    Cita Iniciado por Miyagui
    Acaso alguien quiere practicar con los bots con la mira de sniper antigua, en la q el quickswitch es veloz?? Creo que la gente q quiere practicar con bots, lo quiere mas que nada x eso. Bueno si se quiere practicar el recoil, etc etc. Recuerden que como no esta actualizado, los hitboxes son los antiguos (ahora modificados x algunos bugs). Y se van a estar engañando, acabaran disparando a puntos falsos despues de tiempo.

    En si, se puede instalar, pero a mi parecer no vale la pena
    Con respecto a eso de los waypoints hay packs con esos waypoints actualizados. Ya que los que se autogeneran suelen tener bugs en las escaleras u otras cositas.
    kien dijo q no estaban actualizados, si lees bien, yo especifico q los bots no tienen q ver con la version del counter, x lo tanto puedes llegar a tener la v17 (con todos los cambios q hay) y jugar normal con los bots, es decir tienes el zoom lento del awp, los cambios en los hitboxes y todo lo demas.
    Ya instale los bots, grax por la ayuda..pero como haria para jugar con los cambios ya hechos actualmente osea con la mira lenta del sniper entre otros, xq cuando juego con bots el zoom es el mismo de hace muchas versiones atras (zoom rapidisimo)..como haria para jugar con bots sin modificar los cambios hechos en la v17 :-?

  15. #15
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    Cita Iniciado por enZotH
    kien dijo q no estaban actualizados, si lees bien, yo especifico q los bots no tienen q ver con la version del counter, x lo tanto puedes llegar a tener la v17 (con todos los cambios q hay) y jugar normal con los bots, es decir tienes el zoom lento del awp, los cambios en los hitboxes y todo lo demas.
    No sabes lo que hablas :roll: 1ero prueba luego habla.

    Como va a cargar el mp.dll v17 si esta cargando el zbots.dll desde el liblist.gam, ese zbots.dll, es el mp.dll de la v6 + los bots.


  16. #16
    nZo
    nZo está desconectado
    Senior Member Avatar de nZo
    Fecha de ingreso
    30 dic, 04
    Ubicación
    mi casa o la uNi
    Mensajes
    146

    Predeterminado

    puede ser, pero yo tengo bots con zoom lento, no aseguro los cambios d la v17, xq no son muy notorios. Pero no recuerdo muy bien lo ke hice :-? . Ke el mp.dll sea modificado x algunas vXX (no todas x decir la v14 no lo modifica y otras q no he revisado) no significa ke ahi radiken los cambios del cs, pues sino simplemente t bajarias eso en vez d un zip q pesa 5 -20 mbs.

    NOTA: no necesariamente q un archivo este en V17 significa q sea diferente a alguno d las versiones anteriores
    Wii Code: 0168 8162 8687 1209
    FC: 4296 2708 8226 (BrawL)
    Hago lo que quiero cuando quiero, yo pongo las reglas aca... y si no te gusta acostumbrate....ah! y no es arrogancia, es el destino.

  17. #17
    Senior Member Avatar de abue R.
    Fecha de ingreso
    26 mar, 02
    Ubicación
    Al volante distraido.
    Mensajes
    558

    Predeterminado

    Mira yo a cada rato juego con esos bots y nops la mira del awp no se demora. Pero cuando juego sin bots osea LAN con ese CS ahi si se demora. Aunke con esos bots se puede practicar tu punteria con la wasa, ya q en la punteria no tiene nada q ver el delay del awp.

    Es lo q hay y nada ps.

    snGy@parkabuela ONLINE
    El conocimiento debe de ser compartido, pero con reciprocidad.
    Perdono la ignorancia, pero no lo ilógico.

  18. #18
    niX
    niX está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 sep, 02
    Ubicación
    Caleta
    Mensajes
    142

    Predeterminado

    esos bots funcan con el steam normal tambien? o tiene que ser la version de los amigo rusus?

  19. #19
    Senior Member Avatar de SpOwN
    Fecha de ingreso
    19 feb, 04
    Ubicación
    Chimbote
    Mensajes
    131

    Predeterminado :-(

    Pero que tal embrollo :roll: alguien podria POR FAVOR poner una guia detallada o un manual de como instalar los BOTS para la version 1.6 tanto OFICIAL como la NO OFICIAL ??
    Gracias
    TEAL'C: "It would appear that a great many of the Tau'ri have encountered beings from other worlds."
    JACKSON: "Yep, hmm ... little do they know how close they are to the truth."

  20. #20
    Senior Member Avatar de colono
    Fecha de ingreso
    13 mar, 03
    Mensajes
    56

    Predeterminado

    SpOwN tienes razon todo el mundo escribe y escribe sin poner la solucion y algunos preguntan lo mismo nuevamente.
    Hasta donde esntendi no hay BOTS para la ultima version V.17. :cry:

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Bots en la 1.6
    Por Jet_ en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 05/11/2009, 17:49
  2. bots
    Por chilakil en el foro DotA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25/06/2006, 17:43
  3. Bots
    Por chato182 en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11/08/2005, 17:01
  4. Help con los bots!
    Por undert4ker_k4ne! en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22/05/2005, 22:36
  5. CS 1.6 con Bots Relentasoooooooooooo
    Por Erivera en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03/02/2004, 17:11

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •