Resultados 1 al 18 de 18

bots para counter strike 1.6 no steam

Esta es una discusión para el tema bots para counter strike 1.6 no steam en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; hola a todos los aficionados de counter strike saben de donde me puedo descargar los bots para cs 1.6 no ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    28 may, 05
    Ubicación
    SLM
    Mensajes
    16

    Predeterminado bots para counter strike 1.6 no steam

    hola a todos los aficionados de counter strike
    saben de donde me puedo descargar los bots para cs 1.6 no steam

    si alguien lo sabe xfavor posteen los links

    chau
    NeW Nick HunTeR5!ToOo ^^ <OnLine>



  2. #2
    Senior Member Avatar de Williams
    Fecha de ingreso
    04 sep, 04
    Ubicación
    Lima, PERU.
    Mensajes
    1,032

    Predeterminado

    :evil: Usen el searchh , minimo una revisada abajo nada mas estaba la respuesta

    http://www.bloodzone.net/forums/viewtopic.php?t=21274

    suerte

    Cita Iniciado por SKYL!NE
    me descargue el pod bot 2.5 lo puse en C:\Sierra\Half-Life\ ya ya y ahora como hago para agregar los bots?? :roll:
    :oops: La verdad no recuerdo , pero creo que es la letra H o K =? bueno ponte a jugar con las teclas hay te sale un menu y con ese menus te dirijes ADD BOts y escojes el level etc etc Bye tengo arta chamba T_T
    Steam Williamslol

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    28 may, 05
    Ubicación
    SLM
    Mensajes
    16

    Predeterminado

    me descargue el pod bot 2.5 lo puse en C:\Sierra\Half-Life\ ya ya y ahora como hago para agregar los bots?? :roll:
    NeW Nick HunTeR5!ToOo ^^ <OnLine>

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 ene, 05
    Mensajes
    166

    Predeterminado

    Cita Iniciado por SKYL!NE
    me descargue el pod bot 2.5 lo puse en C:\Sierra\Half-Life\ ya ya y ahora como hago para agregar los bots?? :roll:

    Intenta con "H", o con "0" (cero), yo veia a unos patas que agregaban asi a los Bots (eran PoD), espero que te ayude :p

  5. #5
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Cita Iniciado por SKYL!NE
    me descargue el pod bot 2.5 lo puse en C:\Sierra\Half-Life\ ya ya y ahora como hago para agregar los bots?? :roll:
    Esa ruta esta mal, la carpeta de CS 1.6 es Valve no Sierra, vuelvelo a poner pero en el lugar correcto que sería:

    Código:
    C&#58;/Valve/cstrike
    sync[1b]

  6. #6
    Banned
    Fecha de ingreso
    01 ene, 04
    Ubicación
    West Coast
    Mensajes
    554

    Predeterminado

    Cita Iniciado por SKYL!NE
    me descargue el pod bot 2.5 lo puse en C:\Sierra\Half-Life\ ya ya y ahora como hago para agregar los bots?? :roll:
    en la 1.5 es con N y en la 1.6 es con H

  7. #7
    Dios nos libre ... Moderador Avatar de Pepinis^^
    Fecha de ingreso
    21 jul, 04
    Ubicación
    Depa Dulce Depa
    Mensajes
    832

    Predeterminado podbots

    :-o porq le responden si no estan seguros?

    Lo que tienes q hacer primero es darle una mirada y edición obligada al archivo podbot.cfg, que debe estar en una carpeta asi: "C:\Valve\cstrike\addons\podbot\"

    Alli veras toda la configuración de comandos al inicio de un juego, ademas lo mas importante es al final, cuando sale esto:

    bind "p" "podbotmenu"

    Donde la letra p significa que te abrira un menu con todas las opciones del podbot. Entonces una vez cargue tu juego presiona p y chequea todas las opciones que te dan. (ojo NO en consola, simplemente presiona p)

    Obviamente tienes q antes registrarte como admin si estas en server o estacion (rcon y esas cosas), en fin esa es ya otra historia. Pero si estas jugando solano en tu pc, solo presiona p y diviertete.

    Ahora si te da pereza entrar al menu del podbot o no entiendes naca de naca de ingles, pues existen comandos varios para ejecutarlos en consola, aqui algunos de ellos:

    pb addbot 100 5 : agrega un bot con el maximo skill (no sabes q es skill?, pues no sigas leyendo esto) y con auto assing de team.
    pb remove : remueve un bot cualquiera
    pb removebots : remueve todos los bots
    pb fillserver : agrega los bots maximos posibles seteados previamente con el comando "pb max_bots #"

    Y asi hay varios mas, un comando muy util si a pesar de los anteriores aun no estas satisfecho, es escribir en consola "pb help", y ahi te aparecera la lista de comandos con la frase especial :

    Type "pb help <command>" for more information.
    Pepinis: José A. Silva Iberico
    Blog: www.pepinis.com
    Mi PC Gamer: Asus Vento 3600 | GigaByte G41M-ES2L | Intel Core 2 Quad Q9550 2,8 Ghz | GigaByte Ati Radeon HD 5770 | CoolerMaster eXtreme Power Plus RS500-PCARD3-US 500W | 2x4GB DDR2 800 Mhz | Logitech G3 | Logitech G35 | Razer Goliathus | Ttesports Challenger Ultimate | LG LED 22EA53 | Samsung SyncMaster P2070

    Twitter | Youtube | Steam


  8. #8
    Senior Member Avatar de |P6|StOnNy
    Fecha de ingreso
    04 abr, 05
    Ubicación
    Paulo Sexto - |P6| SAN MIGUEL
    Mensajes
    118

    Predeterminado

    todo lo que haz indicado arriba, es para que tipo de bots, mejor dicho , a cual de los tantos bots para CS te refieres!
    Paulo Sexto - |P6| SAN MIGUEL

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    11 mar, 05
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    Cita Iniciado por StOnNy
    todo lo que haz indicado arriba, es para que tipo de bots, mejor dicho , a cual de los tantos bots para CS te refieres!
    Se supone que tienes que leer el thread completo......


    Ahora acabo de poner el pod 2.6 y son bastantes buenos :(

    Ademas me dicen cuanto se aburren

    http://img35.imageshack.us/img35/5325/dsdsd2ci.jpg :P :P

  10. #10
    Senior Member Avatar de gabriel_18
    Fecha de ingreso
    25 feb, 04
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    236

    Predeterminado

    ¿¿POD tambien funciona para Steam Offline (v21)??? yo pense que solo funcionaban para counter 1.5
    disculpen si pregunto algo estupido, esque quiero bots para steam offline y no encuentro en google ni con el search

  11. #11
    Dios nos libre ... Moderador Avatar de Pepinis^^
    Fecha de ingreso
    21 jul, 04
    Ubicación
    Depa Dulce Depa
    Mensajes
    832

    Predeterminado

    Cita Iniciado por gabriel_18
    ¿¿POD tambien funciona para Steam Offline (v21)??? yo pense que solo funcionaban para counter 1.5
    disculpen si pregunto algo estupido, esque quiero bots para steam offline y no encuentro en google ni con el search
    Creo que es igual, en los 2 funciona, yo arme mi server en la No-Steam, pero el procedimiento es el mismo para la Steam, solo cambia la ruta de su ubicación donde este instalado.
    Pepinis: José A. Silva Iberico
    Blog: www.pepinis.com
    Mi PC Gamer: Asus Vento 3600 | GigaByte G41M-ES2L | Intel Core 2 Quad Q9550 2,8 Ghz | GigaByte Ati Radeon HD 5770 | CoolerMaster eXtreme Power Plus RS500-PCARD3-US 500W | 2x4GB DDR2 800 Mhz | Logitech G3 | Logitech G35 | Razer Goliathus | Ttesports Challenger Ultimate | LG LED 22EA53 | Samsung SyncMaster P2070

    Twitter | Youtube | Steam


  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 jun, 03
    Mensajes
    186

    Predeterminado

    Pod-Bot 2.6:
    http://www.perushare.com/index.php?c...0c6ceb84ec4350
    Dentro de la carpeta addons van a encontrar un archivo instalacion.txt, leanlo.

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 oct, 03
    Ubicación
    San Juan de Miraflores
    Mensajes
    24

    Predeterminado

    alguien sabe de donde me puedo bajar pods para la version 2.1 de counter...? :-?
    cloud.
    " Mess with the best.. die with the rest.. "

  14. #14
    Member
    Fecha de ingreso
    18 oct, 04
    Mensajes
    31

    Predeterminado Consulta

    Hola que tal ha todos quisiera saver del pod 2.6 comose instala pq no entendi nada esa baina encerio plis :D

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    11 mar, 05
    Mensajes
    323

    Predeterminado Re: Consulta

    Cita Iniciado por Rey123
    Hola que tal ha todos quisiera saver del pod 2.6 comose instala pq no entendi nada esa baina encerio plis :D

    DIOS!!!!!!!!!!!!!! lee el bendito readme que esta en español :-? :-?

  16. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 jun, 03
    Mensajes
    186

    Predeterminado Re: Consulta

    Cita Iniciado por Rey123
    Hola que tal ha todos quisiera saver del pod 2.6 comose instala pq no entendi nada esa baina encerio plis :D
    Si tienes la version No-Steam lo unico que tienes que cambiar es en la direccion: ..\Steam\SteamApps\tu_email\counter-strike por la direccion donde esta tu CS instalado.
    PD: Si no entiendes, ya no es mi problema

  17. #17
    Senior Member Avatar de zer4tul
    Fecha de ingreso
    21 jul, 04
    Ubicación
    San Borja, Lima
    Mensajes
    167

    Predeterminado Para q te puedas bajar los mejores Bots del counter-strike 1

    entra a Half-life.com te va a aparecer la portada de half-life 2 toncs pones ver demostracion, la cargas y mientras haces eso bajas too y al costado de download half life 2 aparece download Pod-bots counter-strike 1.6

    de naa!!! :D
    zer4tul/

  18. #18
    Senior Member Avatar de [th@n@tos]
    Fecha de ingreso
    22 feb, 04
    Mensajes
    22

    Predeterminado

    mmm... por ke te haces tantos lios con los podbot , ami gusto son los peores que existen yo te recomiendo los bots oficiales , los Zbot y que no necesitan waypoints ya que se crean automaticamente en cualquier mapa..y de pasada te doy el link parqa eu te los descargues : http://www.pbnrv.com/download/cs16-bots.zip , tan solo teienes que descomprimir los archivos en la carpeta cstrike y yata


    Provecho...
    [th@n@tos] :arrow: XP

LinkBacks (?)


Temas similares

  1. plz bots para counter 1.6 (SteaM)
    Por Xo!Dki <monty> en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/06/2006, 23:17
  2. Bajar Counter Strike no-steam
    Por jaribsalim en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08/11/2005, 12:45
  3. Bots para Counter-Strike: Source Now!
    Por eWeb en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26/01/2005, 23:00
  4. Bots para Counter 1.6 no steam
    Por robswat en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17/03/2004, 09:37
  5. Counter Strike1.6 NO STEAM + BOTS
    Por -!s@Mu- en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 30
    Último mensaje: 04/02/2004, 23:13

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •