Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 37

Bots para CS 1.6

Esta es una discusión para el tema Bots para CS 1.6 en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Los bajan de aca y para ver como se instala en STEAM pueden leerlo de aca gl hf ;)...
Página: 1


  1. #1
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado Bots para CS 1.6

    Los bajan de aca

    y para ver como se instala en STEAM pueden leerlo de aca

    gl hf ;)
    Jaime Gálvez

  2. #2
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    chvre :D.... este bot tiene q ver con el podbot no?? necesita waypoints??


  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 abr, 03
    Ubicación
    Cavenet, pgm
    Mensajes
    75

    Predeterminado

    Intente instalarlo con lo que vi en sogamed.. pero mi CS se cierra al crear :-?
    GdM | Haste <aiMbot> tL 4 BF
    deL.Haste 4 CS
    StoeChio.Haste For GB
    Terminale S specialité Maths RULES

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 jun, 03
    Mensajes
    186

    Predeterminado

    Intente instalarlo con lo que vi en sogamed.. pero mi CS se cierra al crear
    Tu liblist.gam tiene q estar asi:

    gamedll "dlls\akimbot.dll"

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 jul, 02
    Mensajes
    253

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Miyagui
    chvre :D.... este bot tiene q ver con el podbot no?? necesita waypoints??
    =

    alguien lo a probado? :roll:

  6. #6
    Senior Member Avatar de smelly
    Fecha de ingreso
    31 mar, 03
    Mensajes
    57

    Predeterminado

    yo lo he probado y tambien se me cierra al crear...apesta o yo soy el que no los sabe instalar. ya hice todo lo que dice en el readme y nada :cry:

  7. #7
    Moderador Avatar de Sephiroth
    Fecha de ingreso
    19 sep, 02
    Mensajes
    1,158

    Predeterminado

    http://www.media-vida.net/noticia.php?id=9675

    Tb lean el post #67 en los comentarios
    Sephiroth ^^

  8. #8
    Senior Member Avatar de laka
    Fecha de ingreso
    16 dic, 02
    Mensajes
    1,096

    Predeterminado

    Ya hice lo q puso sephiroth pero todavia no me sale estare haciendo algo mal? :-?

    Intel e6400 | Gigabyte ES3G | Super Talent 4gb | Sapphire HD 5770 | Seagate 500gb | Creative SB X-fi | CM 650w | Antec P900 | Logitech Z-5300 | Samsung 226BW

  9. #9
    Senior Member Avatar de smelly
    Fecha de ingreso
    31 mar, 03
    Mensajes
    57

    Predeterminado

    Bueno..ya funcaron. hice lo que decia en el link que puso sephroth.

    Botón derecho sobre el archivo "hl.exe" > propiedades > Pestaña compatibilidad > Ejecutar este programa en modo compatibilidad para W98/Wme.

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 jul, 03
    Ubicación
    nuuuuu c :S
    Mensajes
    18

    Predeterminado

    ya instale los bots pero lo ke no puedo hacer es jugar yo solo contra 7 bots, pongo mp_autoteambalance 0 pero igual despues d un round los teams kedan con el mismo numero d juagdores.ke puedo hacer???
    sin clan | mEtZ

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    27 feb, 02
    Ubicación
    Nyc, USA
    Mensajes
    13

    Predeterminado

    Cita Iniciado por kM_carlos
    ya instale los bots pero lo ke no puedo hacer es jugar yo solo contra 7 bots, pongo mp_autoteambalance 0 pero igual despues d un round los teams kedan con el mismo numero d juagdores.ke puedo hacer???
    te falto:
    mp_limitteams 0
    Last Config

    www.cardomain.com
    <3 My Acura Integra GS-R

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 jul, 03
    Ubicación
    nuuuuu c :S
    Mensajes
    18

    Predeterminado

    thx rodz :P
    sin clan | mEtZ

  13. #13
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    Ya me funcionan pero cuando quiero probar el escudo.... contra los BOTs pucha q se lo quitan para dispararme :(:(


  14. #14
    Senior Member Avatar de (Dragon_Stingray)
    Fecha de ingreso
    26 ago, 02
    Ubicación
    Lima, San Isidro
    Mensajes
    88

    Predeterminado

    Tengo un problema cundo quiero crear me aparece un problema que dice: fatal error spray "xx" missing, entonces busque en mi carpeta de cs 1.5 y le pege la carpeta de spray y otras de yapa :P(sound,overwiews,media,manual,gfx,events), despues ya no me mandaba ese error pero justo se cuelga cuando dice parsing server o algo asi y ahi se cuelga el cs :-? , alguien prodria ayudarme? :cry:

    Tengo win98 se

  15. #15
    Senior Member Avatar de Aragan
    Fecha de ingreso
    13 may, 03
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    621

    Predeterminado

    en un momento de la instalación de steam te dice si deseas poner junto con la 1.5 o completamente separados, si los pusiste juntos ya sonaste, si no nu c ke pasa:s
    Aragan :D

  16. #16
    Senior Member Avatar de (Dragon_Stingray)
    Fecha de ingreso
    26 ago, 02
    Ubicación
    Lima, San Isidro
    Mensajes
    88

    Predeterminado

    Cita Iniciado por *Aragorn*
    en un momento de la instalación de steam te dice si deseas poner junto con la 1.5 o completamente separados, si los pusiste juntos ya sonaste, si no nu c ke pasa:s
    No es eso, yo tengo la version del steam que viene con el cstrike 1.6,ya no importa porque voy a reinstalar el steam con todo, gracias a consejo de telashcroft :P , ya sabes telashcroft si me dan un consejo y ya he reinstalado mi steam moriras!!! 8) :P

  17. #17
    Senior Member Avatar de M4K0T0
    Fecha de ingreso
    07 may, 02
    Ubicación
    Los Olivos
    Mensajes
    114

    Predeterminado

    He seguido todos los pasos...pero al momento de cargar...se queda ahi..cargando y nada mas.

    Tiene q ver algo q tenga el Steam crakeado para LAN? el bamba , el de wilson? :oops: :oops:

    Help :cry:
    Si piensas que puedes, tú puedes. Y si piensas que no puedes, tienes razón. [K.Corps]Makoto
    Academia de MMA
    Video MMA Akita
    www.fcperu.com

  18. #18
    Senior Member Avatar de B!OZerO
    Fecha de ingreso
    01 oct, 03
    Ubicación
    HERBALIFE INTERNACIONAL
    Mensajes
    527

    Predeterminado

    Cita Iniciado por M4K0T0
    He seguido todos los pasos...pero al momento de cargar...se queda ahi..cargando y nada mas.

    Tiene q ver algo q tenga el Steam crakeado para LAN? el bamba , el de wilson? :oops: :oops:

    Help :cry:

    Oe si en verdad TIENES ese CRAK Pasatelo pes mi mail es [email protected] ok te lo AGRADECERE

    -----
    P.D: SORRY POR SALIRME DEL TEMA
    -----
    Por favor, dale buen uso a las firmas, una de ellas no es la publicidad personal

  19. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 ene, 04
    Mensajes
    45

    Predeterminado

    me jale los bots del ftp de cablenet y quisiera saber como instalarlos help me plz

  20. #20
    Member
    Fecha de ingreso
    31 ene, 04
    Ubicación
    Lima/perú
    Mensajes
    5

    Predeterminado

    hola
    quisiera saber como mela instalo el akimbot, trato de leer el archivo readme.txt pero no entiendo casi nada porque la vaina esta en ingles, si alguien me podria decir como lo hago se lo agradeceria un monton.

    gracias.

    [email protected]

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. bots para 1.6 vers 23
    Por rikj-.- en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23/12/2005, 00:40
  2. Bots para 1.6
    Por Besalk en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 27/03/2005, 17:52
  3. Bots para DoD
    Por dOo.kAz en el foro Discusión General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11/03/2005, 15:39
  4. Bots para CS 1.6
    Por outlaw <cannon> en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11/11/2003, 21:39
  5. bots para cs 1.6
    Por smelly en el foro Discusión General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25/09/2003, 22:47

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •