Resultados 1 al 14 de 14

CamBio De mApA cOn sCrIPts!

Esta es una discusión para el tema CamBio De mApA cOn sCrIPts! en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; una cosa tengo un problema y queria ver si me lo podia explicar alguien pa resolverlos.. No es urgente ya ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 nov, 02
    Ubicación
    123
    Mensajes
    22

    Predeterminado CamBio De mApA cOn sCrIPts!

    una cosa tengo un problema y queria ver si me lo podia explicar alguien pa resolverlos..
    No es urgente ya que se puede resolver poer quiero saber el por q de este problema-...
    8) 8) 8)
    Lo que me pasa es que cuando tengo un script ponte el mio, y cambian de mapa algunas veces en la consola sale que hubo un error, y puedo comprar normal con el script pero no me puedo agachar, o saltar... :x :x :x
    no entiendo, algo le pasa en el cambio de mapa, queria saber el por q pa arreglarlo!! :P :P
    -[n|F]- BoChIt4 <tUtA> * yO lA haGo *
    Si quieren nices HS llamenme!! ;)
    ohh si!!

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 nov, 02
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    174

    Predeterminado

    no uses scripts y juega normal punto
    Los buenos artistas copian... Los Grandes ROBAN.

  3. #3
    Member Avatar de Mayoco
    Fecha de ingreso
    24 jul, 01
    Ubicación
    Francia-France
    Mensajes
    10

    Predeterminado

    Executa de nuevo tu script y normalmente funcionara normal.
    No se porque sale este error pero es frecuente.
    MaRiNe

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 oct, 02
    Mensajes
    13

    Predeterminado w

    mejor borra los script y empieza denuevo
    {O_o}
    ToX!C cover me

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 nov, 02
    Ubicación
    123
    Mensajes
    22

    Predeterminado -*/-*/-*

    evilcom y despues de hacer esto y poner denuevo los scripts simplemente esto ya no pasa...?? :-? :-?
    Ya lo has probado, o es floro pa ganar estrellitas?
    :evil: :evil: :evil: :evil:
    Ya pes di verdades :x :x [/img]
    -[n|F]- BoChIt4 <tUtA> * yO lA haGo *
    Si quieren nices HS llamenme!! ;)
    ohh si!!

  6. #6
    Ich
    Ich está desconectado
    MetallicremA Staff Avatar de Ich
    Fecha de ingreso
    01 jul, 01
    Ubicación
    The lands of always winter.
    Mensajes
    2,771

    Predeterminado

    Seria interesante que nos mandes tu script para revisarlo.

    Frecuentemente pasa eso cuando bindeas mas de un comando a una tecla.

    La solucion ya te la dieron, debes ejecutar el script nuevamente, pero si con eso no se soluciona mandame el script para revisarlo y ver donde esta la falla.

    Ich

    PD: Movi este topic al grupo correcto.
    Gigabyte Z77P-D3 | Intel Core i5 3570 @ 3.4Ghz | Corsair Vengeance Blue 8GB DDR3-1600 | Samsung S20B300 20" | Asus Geforce GTX 550 Ti 1GB DDR5 | Cooler Master GX 650W | Logitech Keyboard + Logitech G5 Laser + Seelseries Fnatic | Seagate 2TB Sata 2 | LG DVD-RAM DL | Windows 7 Ultimate 64bits
    For my ally is the Force, and a powerful ally it is.
    Life creates it, makes it grow. Its energy surrounds us and binds us.
    Luminous beings are we, not this crude matter.
    Hay 10 tipos de personas: las que saben binario y las que no.
    Chusco Design / PeruFail.com

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 nov, 02
    Ubicación
    123
    Mensajes
    22

    Predeterminado -/-*/

    Ya lo probe y no paso nada, un dia de estos te mando el script, Ich la haces, pero bueno tambien lo he hecho con los scripts de los blood, bravo y xuxan y pasa lo mismo :evil: :evil: :evil: :evil:

    Gracias por mover el topic... me parecio tema de binds y aliases! :-? :-?
    -[n|F]- BoChIt4 <tUtA> * yO lA haGo *
    Si quieren nices HS llamenme!! ;)
    ohh si!!

  8. #8
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    07 dic, 02
    Mensajes
    1

    Predeterminado

    yo te aconsejo que velvas a poner tu script porqeu a menudo sale eso o mejor no cambies de mapa 8)

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 ene, 03
    Ubicación
    en tu pantalla ^¬¬
    Mensajes
    456

    Predeterminado

    A mi tambien me pasaba este problema, y no sabia como resolverlo, mira el script y no habia fallas... :-? :-?
    Cambiaba el script, lo eliminaba y creaba otro!!! Y NO SALIA :x :x
    No entiendo!! :evil: :evil:
    [nF] boccc

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    20 sep, 02
    Ubicación
    Where the wind blows
    Mensajes
    20

    Predeterminado

    Ese script tu lo has creado no?? Porque no mejor te bajas uno de una pagina ya ke hay varias y lo comparas... facil te has olvidado de algo... quien sabe :P :roll:

    Seria bueno si ponen los scripts de los bravo,xuxan,blood...... en la parte de files de www.counter-strike.com.pe :lol:
    lesrewK
    Sogamed --http://www.sogamed.com/guestbook.php?id=149824

    Don't be afraid of the dark, be afraid of what's in the dark -_-v

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 ene, 03
    Ubicación
    en tu pantalla ^¬¬
    Mensajes
    456

    Predeterminado

    lesrew na q ver con tus files, ya entre a la pag, me meti a files, busque en toda esa web y no hay ni un script toy buscando por google, pero no los encuentro... :x

    Alguien sabe alguna pag. donde salgan scripts para comprar???
    [nF] boccc

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    20 sep, 02
    Ubicación
    Where the wind blows
    Mensajes
    20

    Predeterminado

    :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
    Oe snowboc no se si debo reirme de eso o preocuparme por ti :-?

    Al parecer tienes problemas de comprension de lectura... Lee de nuevo y te daras cuenta de la rocasa ke acabas de decir :x

    :o :o :o :o :o :o :o
    lesrewK
    Sogamed --http://www.sogamed.com/guestbook.php?id=149824

    Don't be afraid of the dark, be afraid of what's in the dark -_-v

  13. #13
    Moderador Avatar de Sephiroth
    Fecha de ingreso
    19 sep, 02
    Mensajes
    1,158

    Predeterminado

    Cita Iniciado por SnowBoc
    Alguien sabe alguna pag. donde salgan scripts para comprar???
    Por que no los haces tu mismo? no es muy dificil, aqui hay una guia muy buena para hacer scripts:

    http://zmalloc.counter-strike.net/
    Sephiroth ^^

  14. #14
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: -/-*/

    Cita Iniciado por BoChIt4
    Ya lo probe y no paso nada, un dia de estos te mando el script, Ich la haces, pero bueno tambien lo he hecho con los scripts de los blood, bravo y xuxan y pasa lo mismo :evil: :evil: :evil: :evil:

    Gracias por mover el topic... me parecio tema de binds y aliases! :-? :-?
    Te pasara a ti, porque a mi nunca me pasa. Ejecuto mi script y no lo tengo que hacer mas hasta desconectarme.

    Tu script debe estar mal. Postealo aqui (asegurate de ponerle code para que se vean bien todas las lineas).

    Sino mejor ya cerramos este topic que esta por las puras hace siglos.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

Temas similares

  1. Postea Tu mapa (Cs, CsS, HL:DM, etc)
    Por H3LL-S1NG en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19/09/2011, 00:25
  2. CS:S Y DOD:S - HDR Y MAPA
    Por bizoRd en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14/05/2006, 11:46
  3. Ayuda con Scripts!!!
    Por KaWoRu en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13/03/2004, 11:32
  4. Estan de moda los scripts/cheats ? :(
    Por teletubie en el foro Server Admin
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17/09/2002, 23:39
  5. Como cambio de mapa desde la consola
    Por francisco en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 15/07/2002, 23:30

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •