Resultados 1 al 18 de 18

cl_drawviewmodels "1" "0"

Esta es una discusión para el tema cl_drawviewmodels "1" "0" en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; No estoy seguro, este comando es para que el arma no se vea. No lo entiendo muy bien una explicacion, ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    OceAnO PaCifiCO & En El wAteR :S
    Mensajes
    30

    Predeterminado cl_drawviewmodels "1" "0"

    No estoy seguro, este comando es para que el arma no se vea. No lo entiendo muy bien una explicacion, pero si es chevere
    :: l0 Imp0rtAntE n0 eS gAnAr sin0 hacEr pErdEr Al 0tr0 !!!! ::

    SwAmZkiEr
    fAltAn MuChOs diAs pArA El grAn diA !!!
    [AlwAyS-pK] ;)

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 jul, 02
    Ubicación
    PlaneT GameS (BenavideS 5405-FrentE RichI)
    Mensajes
    99

    Predeterminado

    Ya, si estas con cl_drawviewmodels 1, tonc veras a todos los terros con un mismo "uniforme" (el L33T, el 1.2) y a todos los counter con el "uniforme" de GIGN, el 2.4

    Si esta en cl_drawviewmodels 0, tonc veras a todos con los "uniformes" q se han puesto (ya sea counter o terro, 1.1 - 1.2 - 1.3 - 1.4 / 2.1 - 2.2 - 2.3 - 2.4)

    entendiste???
    -Sin Firma!

  3. #3
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    creo que el comando que están hablando es cl_minmodels nunca habia escuchado de cl_drawviewmodels
    Jaime Gálvez

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 jun, 02
    Mensajes
    40

    Predeterminado

    es q no existe ningun comando cl_drawviewmodels

    el comando es:

    Código:
    r_drawviewmodel 1 o 0
    y sirve para mostrar u ocultar el arma... solo se ve la mira.

    PD: a lo q se refiere zarathos es para el comando cl_minmodels
    Killaz JEFE de la M

  5. #5
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Al retirar el modelo del arma, los FPS se incrementan, pero obviamente no sabes que arma tienes en la mano (problematico con las granadas), ni tampoco escucha el sonido del RELOAD, asi que tienes que calcular el tiempo que demora un arma para hacer reload, o mirar tus balas.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    OceAnO PaCifiCO & En El wAteR :S
    Mensajes
    30

    Predeterminado

    Me quivoque :lol: era r_drawviewmodel esa era mi duda, No necesariamente tienes problemas en las armas, simplemente te figas el tipo de carga (balas) y ya, se pued confundir con la flashbang y la HE granade
    :: l0 Imp0rtAntE n0 eS gAnAr sin0 hacEr pErdEr Al 0tr0 !!!! ::

    SwAmZkiEr
    fAltAn MuChOs diAs pArA El grAn diA !!!
    [AlwAyS-pK] ;)

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 jun, 02
    Mensajes
    40

    Predeterminado

    1 pregunta... alguien recuerda el comando q hace q desaparesca todo de la pantalla y solo se vea el entorno. (osea q no se vea el arma, el tiempo, la vida, municiones, etc)...xq lo olvide :(
    Killaz JEFE de la M

  8. #8
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Debe ser algun comando hud_
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 dic, 02
    Ubicación
    San Miguel,Surco y La Molina
    Mensajes
    82

    Predeterminado

    Hay algun comando para eliminar la punta del rifle en la awp cuando se pone la mira en la 1.3 ......
    *BOT*KK

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 ene, 03
    Ubicación
    en tu pantalla ^¬¬
    Mensajes
    456

    Predeterminado

    Este topic este desdeagosto del año pasado y posteas por un comando q obvimente no existe ya q seria muy bueno para el jugador.. :o :o :o
    Lo q si se puede hacer es ponerle el r_drawviewmodel en 0 yh no se ve.. yhay otro comando para q no se vea el zoom del sniper... NO postees mas plz
    [nF] boccc

  11. #11
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    11 abr, 03
    Mensajes
    2

    Predeterminado

    alguien sabe cual es el comando para que cuando saltes la mira se abra, y cuando te agaches se cierre??

    y si alguien sabe, es mejor ese tipo de mira o me conviene mas la mira convencional que solo se abre cuando disparas?? :(
    Speed.gb | HeXtoR =D

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 nov, 02
    Ubicación
    mi jato
    Mensajes
    171

    Predeterminado

    claro q si es el famoso cl_dynamiccrosshair obviamente si lo pones en 0 se desactiva y en 1 se activa... Devil tambien dio una configuracion para q se active solo cuando te agachas aki --> link

    P.D.: sobre cual es mejor depende de ti... prueba ambos
    BsK_tAnK @ BsKzone
    UL_King_tAnK @ UL_Kings

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 ene, 03
    Ubicación
    en tu pantalla ^¬¬
    Mensajes
    456

    Predeterminado

    eSe es un chEat y punTO!!!! :evil: :o
    [nF] boccc

  14. #14
    Senior Member Avatar de ectoxic
    Fecha de ingreso
    18 dic, 02
    Ubicación
    Fiend club
    Mensajes
    1,788

    Predeterminado

    Cita Iniciado por SnowBoc
    eSe es un chEat y punTO!!!! :evil: :o
    a mi no me parece cierto lo q dices :roll: .

    atte.

    EcToX.iC
    Deku #1791

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 ene, 03
    Ubicación
    en tu pantalla ^¬¬
    Mensajes
    456

    Predeterminado

    Cita Iniciado por KloK
    Cita Iniciado por SnowBoc
    eSe es un chEat y punTO!!!! :evil: :o
    a mi no me parece cierto lo q dices :roll: .

    atte.

    EcToX.iC
    SI es cheat... ya q te da una superioridad en el crosshair tuyo con respecto al otro.. ya q tu lo tienes mas chico y con mas posibilidades de darle... muchos usan el dinamic para q cuando se agachen se agache la mira y con este cheat pasa como si nada...
    Es un cheat y tu eres CHeater
    Cheaters = sucks!!
    [nF] boccc

  16. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 abr, 03
    Ubicación
    CaVeNeT
    Mensajes
    39

    Predeterminado

    este no tiene que ver con el tema, pero no quiero habrir un topic por las puras.....para que sirme el rate y el cl_cmdrate...y en cuanto deven estar cada uno dependiendo de que????????....

    Ayudenme pes..
    iKeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  17. #17
    Moderador Avatar de Sephiroth
    Fecha de ingreso
    19 sep, 02
    Mensajes
    1,158

    Predeterminado

    Cita Iniciado por *x3m*
    este no tiene que ver con el tema, pero no quiero habrir un topic por las puras.....para que sirme el rate y el cl_cmdrate...y en cuanto deven estar cada uno dependiendo de que????????....

    Ayudenme pes..
    Aqui esta la respuesta a tus preguntas

    http://www.bloodzone.net/forums/view...ghlight=clrate

    PD: Ya pes, tienen q usar el "Search" :evil:
    Sephiroth ^^

  18. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 abr, 03
    Ubicación
    CaVeNeT
    Mensajes
    39

    Predeterminado

    gracias !!!!!


    Pd. empezaré a utilizar el search!!!!!
    iKeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Temas similares

  1. Particion "D" en "auto"
    Por FortE en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 28/10/2006, 14:06
  2. Server Lima free "No STEAM"con el parche que neces
    Por antoniogv17 en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29/05/2006, 12:17
  3. Ayuda En ""QUESTS""
    Por diegoarms en el foro Knight Online
    Respuestas: 34
    Último mensaje: 28/01/2005, 00:03
  4. Respuestas: 2
    Último mensaje: 12/09/2004, 16:38

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •