Resultados 1 al 11 de 11

Class C restricted

Esta es una discusión para el tema Class C restricted en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; hola a todos tengo un problema quiero jugar por el hamachi y me sale este mensaje CLASS C restrited server ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Quickk
    Fecha de ingreso
    17 sep, 02
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    597

    Exclamation Class C restricted

    hola a todos tengo un problema quiero jugar por el hamachi y me sale este mensaje

    CLASS C restrited server algo asi


    si me podrian ayudar seria chevre


    ty
    BK & SM lvl 400 Mu Global
    [PGB]Hormigon :D

  2. #2
    Senior Member Avatar de gat3X
    Fecha de ingreso
    30 jun, 01
    Ubicación
    USA
    Mensajes
    635

    Predeterminado

    Class C creo que es cuando hay un server que sale para el publico ONLINE pero solo los que estan en la cabina en el que server esta situado pueden entrar.

  3. #3
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Es cuando creas un juego LAN e intentas conectarte desde Internet. Si tu red es 192.168.1.xxx, solo los IPs de esa misma Clase C 192.168.1.xxx podran conectarse. Un IP 200.xxx.xxx.xxx o cualquier otro diferente a la Clase C donde esta el server, recibira ese mismo error.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  4. #4
    Senior Member Avatar de Quickk
    Fecha de ingreso
    17 sep, 02
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    597

    Predeterminado

    aya gracias osea nunca se podran conectar con mi server creado ?
    BK & SM lvl 400 Mu Global
    [PGB]Hormigon :D

  5. #5
    Senior Member Avatar de CanNabiS.pe
    Fecha de ingreso
    06 ene, 07
    Mensajes
    338

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Quickk Ver mensaje
    aya gracias osea nunca se podran conectar con mi server creado ?

    antes si se podia con el hamachi .. ahora ya no ...
    haber x siakaso prueba

    sv_lan 1 o
    sv_lan 0

    cualkier d los 2 .. x siaka prueba.
    Ionia : SaintPunisher lvl 81 ( StandBy) - SaintS
    C-west : Obsidian lvl 70 ( SOLD ) - ChuloS
    C-west : Ultraaa lvl 81 ( SOLD ) - Fierce
    sACte.cannabjs

  6. #6
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Con sv_lan 0 la gente que se conecte TIENE que tener STEAM_ID valido. Sin cdkey original, no podran entrar.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  7. #7
    Senior Member Avatar de CanNabiS.pe
    Fecha de ingreso
    06 ene, 07
    Mensajes
    338

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Devil Ver mensaje
    Con sv_lan 0 la gente que se conecte TIENE que tener STEAM_ID valido. Sin cdkey original, no podran entrar.

    weno una vez le dije eso a un amigo mio .. xk m dijeron q el hamachi ya no funcaba . le dije prueba con los 2 y entre al juego sin problema .. entonces m imagino q debe d ser sv_lan 1 :D
    Ionia : SaintPunisher lvl 81 ( StandBy) - SaintS
    C-west : Obsidian lvl 70 ( SOLD ) - ChuloS
    C-west : Ultraaa lvl 81 ( SOLD ) - Fierce
    sACte.cannabjs

  8. #8
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado

    ^ ...

    Para que dos o mas personas puedan conectarse atravez del hamachi los 2 primeros digitos del subnet del hamachi tienen que coincidir, por ejmplo si tu id es 5.7.XXX.XXX y el de tu amigo es 5.8.XXX.XXX nunca van a poder conectarse, recuerdo qu esto sucedia en las versiones beta del hamachi, para las versiones 1.0.0.X.X o mayores existe una solucion creando un alias para todos aquellos que no tiene la misma subnet, la puedes encontrar aqui:
    http://forums.hamachi.cc/viewtopic.php?t=3708

    Otra solucion que solia usar era, desinstalar (todos los que van a entrar a jugar) el hamachi y borrar los registros, luego instalar de nuevo (todos), asi todos recibiamos los mismos 2 primeros digitos de la subnet y listo todos podiamos entrar sin problemas.
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  9. #9
    Senior Member Avatar de Quickk
    Fecha de ingreso
    17 sep, 02
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    597

    Predeterminado

    bueno gracias tomare en cuenta esas cosillas para el prox hamachi cn mis patas gracias
    BK & SM lvl 400 Mu Global
    [PGB]Hormigon :D

  10. #10
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    20 mar, 07
    Mensajes
    4

    Predeterminado

    gracias por esa explicacion ahora se pork no podia!

  11. #11
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    25 ago, 08
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: Class C restricted

    Perdon, pero nada de eso sirve.


    tenes que poner en el acceso directo del cs esto:


    +ip "Tu IP del Hamachi"

    y te va a quedar algo asi:


    D:\Juegos\Valve\hl.exe -nomaster -game cstrike -noforcemparms -noforcemaccel -noforcemspd +ip 5.247.202.### -port 27015

    (puse ### para q no me desvirtuen mi server :P)


    saludos. y si, funciona sin mas complicaciones, despues el que se quiera conectar, va a tener q poner "connect" y la IP...nada mas :)





    pd. si, me registre solo por esto porque me da bronca no encontrar NADA en google....
    saludos.








    Class C Hamachi solucion





    [email protected] MSN
    lord0o de alkon por si no me ubican

Temas similares

  1. LAN servers are restricted to local clients (Class C)
    Por jrenzi en el foro Server Admin
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 29/08/2008, 00:30
  2. CLASS C
    Por federicken en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24/05/2006, 19:59
  3. Problema : Lan Class C
    Por Celeron en el foro Server Admin
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 03/02/2005, 13:52
  4. ip classs c restricted
    Por atun en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23/12/2004, 09:39
  5. LAN Servers restricted to local clientes (CLASS C)
    Por rgc2003 en el foro Server Admin
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17/10/2004, 17:17

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •