Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 26

comandO pa un MR plz

Esta es una discusión para el tema comandO pa un MR plz en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Hi de new...weno miren este probremA....a veces cuando creo un mapa para jugar un macht round (MR) cuanto un terrosita ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de zeltA
    Fecha de ingreso
    10 feb, 05
    Ubicación
    SJL
    Mensajes
    1,695

    Predeterminado comandO pa un MR plz

    Hi de new...weno miren este probremA....a veces cuando creo un mapa para jugar un macht round (MR) cuanto un terrosita planta la bomba faltando menos de 10 o 20 seg. para q finalize en round...cuando acaba el round la bomba se para....weno kisiera sabes cual es el comando para q la bomba no se detenga aunque aya acabado el round oKiss ?? ..
    ah y tmb kisiera ese comando para q el tiempo no se desaparezca...ya q hay veces en ke empieza un nuevo round pero ya no sale el tiempo q falta para q acabe el mapa...weno ojala q me ayuden by !!

    Pd ah..este problema me sucede tmb en la 1.6 v19......by :D

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    675

    Predeterminado

    para el timer de la bomba es: cl_c4timer 45

    45 es el default =D
    Alive > sync

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 sep, 04
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    284

    Predeterminado

    Cita Iniciado por sync
    para el timer de la bomba es: cl_c4timer 35

    35 es el default =D
    q hablas, el default es 45 ,)
    aparte lo q pregunta es x el error del parche 19 creo q es, q al siguiente round desaparece el time pero sigue corriendo normal solo q no aparece en la parte baja de la pantalla (a mi tmb me sucede)

    el otro problema tmb me pasa cuando estoy jugando con los bots... es q se supone q cuando la plantas el tiempo debe seguir pero no llega al segundo 0 y ganan los CT =s

    cual es la solucion?
    JBL P1222

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    675

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Gi0vanni
    Cita Iniciado por sync
    para el timer de la bomba es: cl_c4timer 35

    35 es el default =D
    q hablas, el default es 45 ,)
    aparte lo q pregunta es x el error del parche 19 creo q es, q al siguiente round desaparece el time pero sigue corriendo normal solo q no aparece en la parte baja de la pantalla (a mi tmb me sucede)

    el otro problema tmb me pasa cuando estoy jugando con los bots... es q se supone q cuando la plantas el tiempo debe seguir pero no llega al segundo 0 y ganan los CT =s

    cual es la solucion?
    q bots usas? tal vez ese es el problema yo te recomiendo zbots a veces los uso funcionan perfecto :


    http://www.ulzana.com/modules.php?na...op=getit&lid=1
    Alive > sync

  5. #5
    idk
    idk está desconectado
    Terra Admin
    Fecha de ingreso
    22 ene, 05
    Mensajes
    33

    Predeterminado

    no es mp_c4timer?

  6. #6
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    Eso se integro desde el patch v7 si mal no recuerdo.

    Actualiza el counter del server y te saldra lo que deseas.
    Si estas usando bots, no hay mas vuelta que darle... asi quedara, porque no estan actualizados.


  7. #7
    bds
    bds está desconectado
    Member
    Fecha de ingreso
    18 sep, 04
    Mensajes
    16

    Predeterminado Re: comandO pa un MR plz

    Cita Iniciado por Zelta
    Hi de new...weno miren este probremA....a veces cuando creo un mapa para jugar un macht round (MR) cuanto un terrosita planta la bomba faltando menos de 10 o 20 seg. para q finalize en round...cuando acaba el round la bomba se para....weno kisiera sabes cual es el comando para q la bomba no se detenga aunque aya acabado el round oKiss ?? ..
    ah y tmb kisiera ese comando para q el tiempo no se desaparezca...ya q hay veces en ke empieza un nuevo round pero ya no sale el tiempo q falta para q acabe el mapa...weno ojala q me ayuden by !!

    Pd ah..este problema me sucede tmb en la 1.6 v19......by :D

    DEVELOPER 1 :-o hahahhaha
    Mario

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    675

    Predeterminado

    no ayudas en nada kenduff matate solo posteas para poner tu firma kgona :S
    Alive > sync

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    27 oct, 03
    Ubicación
    brasil
    Mensajes
    154

    Predeterminado

    vamos a ver ke tanto ayudas sync 8)

    para el timer de la bomba es: cl_c4timer 35

    35 es el default =D
    2 comentarios, 2 errores (Y) :roll:
    de la wis

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    675

    Predeterminado

    Cita Iniciado por nL [4
    DeeVaL]vamos a ver ke tanto ayudas sync 8)

    para el timer de la bomba es: cl_c4timer 35

    35 es el default =D
    2 comentarios, 2 errores (Y) :roll:
    :-(

    error de tipeo le pasa a cualquiera 8D.
    Alive > sync

  11. #11
    Member
    Fecha de ingreso
    14 ene, 05
    Mensajes
    23

    Predeterminado

    Cita Iniciado por sync
    Cita Iniciado por nL [4
    DeeVaL]vamos a ver ke tanto ayudas sync 8)

    para el timer de la bomba es: cl_c4timer 35

    35 es el default =D
    2 comentarios, 2 errores (Y) :roll:
    :-(

    error de tipeo le pasa a cualquiera 8D.
    2 veces?.. no ha cualquiera solo a una cagada como tu.

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    675

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Magmar
    Cita Iniciado por sync
    Cita Iniciado por nL [4
    DeeVaL]vamos a ver ke tanto ayudas sync 8)

    para el timer de la bomba es: cl_c4timer 35

    35 es el default =D
    2 comentarios, 2 errores (Y) :roll:
    :-(

    error de tipeo le pasa a cualquiera 8D.
    2 veces?.. no ha cualquiera solo a una cagada como tu.
    ???

    di lo q quieras ... no te voy a responder no quiero q me baneen :roll:

    oe zelta esto pasa en un server dedicado?
    Alive > sync

  13. #13
    Senior Member Avatar de zeltA
    Fecha de ingreso
    10 feb, 05
    Ubicación
    SJL
    Mensajes
    1,695

    Predeterminado

    uta q uds no entienden lo q les digO no ?....es obvio q mp_c4timer = 35
    poff poff xD !! weno ese problema no me sucede en un server pero x ejemplo me sucede en varios stanes de Centro de Lima y la vez pasada me sucedio en arenales cuando cree el MR...""COMO HAGO PARA Q CUANDO EL ROUND Y LA BOMBA ESTE PLANTADA...LA BOMBA NO SE PAREEEE"
    pd: ESO ME PASA EN cstrike 1.6 v3 v5 v7.....v19...
    osea en TODAS:...by

  14. #14
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Magmar
    2 veces?.. no ha cualquiera solo a una cagada como tu.
    banned soon.

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 oct, 03
    Mensajes
    515

    Predeterminado

    sorry por el OFF TOPIC

    MR = Max Rounds ??? o Match Round ???

    q yo sepa es el primero :roll: :roll: :roll:
    Gaming Services LatinAmerica

    GosuGamers napstah

  16. #16
    Senior Member Avatar de zeltA
    Fecha de ingreso
    10 feb, 05
    Ubicación
    SJL
    Mensajes
    1,695

    Predeterminado

    ke yo sepa es el 2do mela....MACHT ROUND xD ! :D

  17. #17
    idk
    idk está desconectado
    Terra Admin
    Fecha de ingreso
    22 ene, 05
    Mensajes
    33

    Predeterminado

    No esta bien es Max Rounds


    aparte es MATCH no MACHT

  18. #18
    Senior Member Avatar de Overmind
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Ubicación
    Centro Lima - Lima - Perú
    Mensajes
    878

    Predeterminado

    hay el tela y pantalla de Zelta .. cuando no tu con tus inquietudes ...

    mp_c4timer 45 ... es el ultimo desigando , pero como dijo alguien por ahi .. actualiza la version del cs no steam .. sabes que puede ser ... que eso pasa cuando la actualizacion no se ha hecho debidamente ... osea se saltaron de la V 9 o 11 a la 16 ... asi por el estilo ...

    pero ... nada te cuesta pararte , dar unos pasos y donde SAM te ayudamos ... somos buena gente anda ...

    suerte man ¡¡¡
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
    Jalibreak a iPhone/iPod Touch ... message-me
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::

  19. #19
    Senior Member Avatar de zeltA
    Fecha de ingreso
    10 feb, 05
    Ubicación
    SJL
    Mensajes
    1,695

    Predeterminado

    oe yo no soy pantalla..ademas a veces cuando jugamos con los nordic SAM la crea y tmb le pasa el mismo problema..porq cuando un terro plata la bombex..el tiempo del round acaba y la bomba se detiene...y obviamente el team counter gana :-o


    PD: q bueno q reabrieron este post...kiza alguien me ayude :D
    PD2: no soy pantalla
    PD3: overmin dile a SAM q regrese SUBNET...mare x las puras lo separaron...ya me aburri de jugar DOTA noma xD

  20. #20
    Senior Member Avatar de zeltA
    Fecha de ingreso
    10 feb, 05
    Ubicación
    SJL
    Mensajes
    1,695

    Predeterminado

    hace tiempo q CLIMA ya abrio...no se lo q paso pero las cabinas de subnet se separaron =(.......mare ya aburre jugar dota en limanet =(
    oe kobain tu eres la lacra de kurt_corbain verdad ?? jajaja

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. ayuda con comando admin_restrict
    Por Lithium- en el foro Server Admin
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 13/11/2006, 19:16
  2. Necesito este comando plz
    Por dmtrv en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21/04/2006, 22:09
  3. HLSW . comando
    Por Overmind en el foro Server Admin
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16/11/2005, 14:59
  4. AyuDA Con 1 COmandO plz
    Por low end specialists en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/07/2005, 22:48
  5. Comando
    Por [anEmy.pgm] [email protected] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07/05/2003, 14:32

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •