Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 21 al 26 de 26

comandO pa un MR plz

Esta es una discusión para el tema comandO pa un MR plz en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; tu creo que sabes bien los comandos si no es asi ponte en linea y te mandare comandos ok amigo...
Página: 2


  1. #21
    Member
    Fecha de ingreso
    23 mar, 05
    Ubicación
    san juan de lurigancho
    Mensajes
    8

    Predeterminado bueno amigo

    tu creo que sabes bien los comandos si no es asi ponte en linea y te mandare comandos ok amigo
    INFERNAL|CHAIRA

  2. #22
    Member
    Fecha de ingreso
    16 ago, 04
    Ubicación
    Safe Here in My room
    Mensajes
    21

    Predeterminado

    la verdad que si, yo tambien tengo ese problema, creo que si puede ser por los bots, porque en cabinas sin bots, en donde he jugado no tenian ese problema.
    SIMPLEMENTE .... Cr4zyH0r5e <Mike>
    5MENTARIOS

  3. #23
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 may, 04
    Mensajes
    55

    Predeterminado

    Yo tengo steam y tambien me pasa lo mismo, creo que es por un problema de los bots (tengo los zbots). Ya saldran otros actualizados nomas. saludos
    NoLimits [4] BaNDiTo

  4. #24
    Senior Member Avatar de zeltA
    Fecha de ingreso
    10 feb, 05
    Ubicación
    SJL
    Mensajes
    1,695

    Predeterminado

    Cita Iniciado por nL [4
    BaNDo]Yo tengo steam y tambien me pasa lo mismo, creo que es por un problema de los bots (tengo los zbots). Ya saldran otros actualizados nomas. saludos
    entonces el problema son los zbots !!!! con razon pues ...ni cuenta me habia dado..bueno man thns por la info...

  5. #25
    Senior Member Avatar de Piston>
    Fecha de ingreso
    02 abr, 04
    Ubicación
    Snæfellsjökull mount
    Mensajes
    680

    Predeterminado

    hace mucho tiempo q no juego, pero antes no era "mp_c4timer 35"??
    Sp4Rk . Piston<<
    Sp4Rk/deCaos Team Member | SteamID: Guerrilla Radi0
    email: [email protected]gmail.com




  6. #26
    azoteR_ Terra Admin
    Staff
    Avatar de LeGioN
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Ubicación
    en unos pantalones de cuero bien al cuete
    Mensajes
    2,995

    Predeterminado

    en la pagina anterior no esta bien arreglado

    default : mp_c4timer 45

    lo normalmente usado en las reglas para mr : mp_c4timer 35
    y sigue siendo asi
    Fui retirado por no escoger bando
    i.squad LeGioN <3 rd
    sx

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. ayuda con comando admin_restrict
    Por Lithium- en el foro Server Admin
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 13/11/2006, 19:16
  2. Necesito este comando plz
    Por dmtrv en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21/04/2006, 22:09
  3. HLSW . comando
    Por Overmind en el foro Server Admin
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16/11/2005, 14:59
  4. AyuDA Con 1 COmandO plz
    Por low end specialists en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/07/2005, 22:48
  5. Comando
    Por [anEmy.pgm] [email protected] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07/05/2003, 14:32

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •