Página 13 de 40 PrimerPrimer ... 3111213141523 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 241 al 260 de 788

Comandos Para el CS 1.6

Esta es una discusión para el tema Comandos Para el CS 1.6 en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; y esto ayuda muxo cuando tas jugando counter ??...
Página: 13


  1. #241
    Senior Member Avatar de DoOoBaZzyLee
    Fecha de ingreso
    21 sep, 04
    Ubicación
    ChiclayO
    Mensajes
    282

    Predeterminado d

    y esto ayuda muxo cuando tas jugando counter ??
    Simplemente KennY SniDer !

  2. #242
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado Re: d

    Cita Iniciado por DoOoBaZzyLee
    y esto ayuda muxo cuando tas jugando counter ??
    Te ayuda con la acceleracion del mouse dentro del CS, no te puedo decir si te ayuda en verdad, porque al final te puede acomodar el mouse con la aceleracion por lo que no necesitarias el mouse_fix.
    sync[1b]

  3. #243
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    13 abr, 05
    Ubicación
    La victoria
    Mensajes
    140

    Predeterminado

    osea yo me refiero para q sirve gg 99 por q un pata en un server decia q pongan eso pero no decia para q servia :D
    Intel Dual Core E6700 @ 2.6ghz + Asus artic square| Gigabyte 965P-DS3 | 2GB Nanya DDR2 | Asus 8800GTX 768MB | X-Fi Platinum Fatal1ty | Seagate +300GB | Case Xclio A-380PLUS

    Mx - 510 / Steelpad QcK+ / Steelsound 5H

  4. #244
    Broscientist Moderador Avatar de dbitch
    Fecha de ingreso
    31 ene, 06
    Mensajes
    2,048

    Predeterminado

    Por ahi lei que al final del demo te daba la mayor tasa de fps pero nunca lo he probado.

    FPS = Frames por segundo * con mayor de estas mayor jugabilidad*

  5. #245
    azoteR_ Terra Admin
    Staff
    Avatar de LeGioN
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Ubicación
    en unos pantalones de cuero bien al cuete
    Mensajes
    2,995

    Predeterminado

    Cita Iniciado por hiroshi_cs
    osea yo me refiero para q sirve gg 99 por q un pata en un server decia q pongan eso pero no decia para q servia :D
    si no me equivoco el comando cl_gg en 99 no sirve de nada, creo que si es que si se pone en 0 esta desactivado y si se pone en 1 esta activado.
    Fui retirado por no escoger bando
    i.squad LeGioN <3 rd
    sx

  6. #246
    Member
    Fecha de ingreso
    11 feb, 06
    Ubicación
    En mi Jato!!
    Mensajes
    14

    Predeterminado

    no habra uno para cambiar :D de mano ya q con opciones no lo puedo hacer (no cambia) lo he intentado muhcas veces y no cambia de mano

  7. #247
    Senior Member Avatar de zeltA
    Fecha de ingreso
    10 feb, 05
    Ubicación
    SJL
    Mensajes
    1,695

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Kuraisora
    no habra uno para cambiar :D de mano ya q con opciones no lo puedo hacer (no cambia) lo he intentado muhcas veces y no cambia de mano
    cl_rigthhand 1 ? lo preguntaron en una pagina atras =/...

  8. #248
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Ze|TA
    Cita Iniciado por Kuraisora
    no habra uno para cambiar :D de mano ya q con opciones no lo puedo hacer (no cambia) lo he intentado muhcas veces y no cambia de mano
    cl_rigthhand 1 ? lo preguntaron en una pagina atras =/...
    Si no puedes cambiarlo con opciones significa que estas jugando en Software, no puedes hacer nada, almenos que compres una tarjeta de video y cambies el renderer a OpenGl :)
    sync[1b]

  9. #249
    Member
    Fecha de ingreso
    15 dic, 04
    Mensajes
    14

    Predeterminado Ayuda con la Configuracion dl Keyboard... :(

    Holas.. mi problema es este.. Cuando voy a cyber, entro a options y pongo en deafault el keyboard para poner mi config.... bueno mi problema es dspues d hacr aply, aceptar y esc pa seguir jugando... pongo cual kier comando como por ejemplo... cl_crosshair_color 0 para mi mira y kiero seguir jugando... pero la configuracion dl keyboard cambia en otras palabras vuelve a la configuracion k estaba antes d habrle puesto deafult, etc PLZ una Ayudida con eso... kiza sea un comando k tenga k poner para k esa configu no moleste. THX
    s!tH
    \m/
    s!tH | DasF =P
    El Método, La Improvisacion 8)
    HadwarE : Mx518 / GameCom1 / SteeL PaD QCK+

  10. #250
    Member Avatar de jOChelO
    Fecha de ingreso
    17 jun, 05
    Ubicación
    S.J.M
    Mensajes
    48

    Predeterminado Re: Ayuda con la Configuracion dl Keyboard... :(

    Cita Iniciado por S!th
    Holas.. mi problema es este.. Cuando voy a cyber, entro a options y pongo en deafault el keyboard para poner mi config.... bueno mi problema es dspues d hacr aply, aceptar y esc pa seguir jugando... pongo cual kier comando como por ejemplo... cl_crosshair_color 0 para mi mira y kiero seguir jugando... pero la configuracion dl keyboard cambia en otras palabras vuelve a la configuracion k estaba antes d habrle puesto deafult, etc PLZ una Ayudida con eso... kiza sea un comando k tenga k poner para k esa configu no moleste. THX

    q raro ??? :-o

  11. #251
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Para los que quieren probar nuevos colores del crosshair, aca les dejo una pequeña guia que encontre:

    http://www.tugh.pop.com.br/concolor.htm
    sync[1b]

  12. #252
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sync
    Para los que quieren probar nuevos colores del crosshair, aca les dejo una pequeña guia que encontre:

    http://www.tugh.pop.com.br/concolor.htm
    nice :-o
    gracias sync ahora a meter headshots!!! :mrgreen:
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  13. #253
    Senior Member Avatar de RafinhO.
    Fecha de ingreso
    28 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    856

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sync
    Para los que quieren probar nuevos colores del crosshair, aca les dejo una pequeña guia que encontre:

    http://www.tugh.pop.com.br/concolor.htm
    y para q se cambie a cada rato el color del crosshair, he visto a kafercitOO7 q jugaba con esa config, sabes cual es?

    Desktop: AMD II x4 630 | Gigabyte 460GTX OC 1GB | MSI 870A-G54 | 4GB DDR3 G.Skill 1333 | CM SCOUT | 500GB + 250GB |
    Laptop: DELL Inspiron 1525 | Core2Duo | 3GB RAM DD2 800 |

  14. #254
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Cita Iniciado por RafinhO.
    Cita Iniciado por Sync
    Para los que quieren probar nuevos colores del crosshair, aca les dejo una pequeña guia que encontre:

    http://www.tugh.pop.com.br/concolor.htm
    y para q se cambie a cada rato el color del crosshair, he visto a kafercitOO7 q jugaba con esa config, sabes cual es?
    Con este bind el color del crosshair cambia cada vez que das click izquierdo (para disparar):

    bind "mouse1" "+attack;adjust_crosshair;-attack"

    Para que cambie cuando te agaches y camines:

    bind ctrl "+duck; adjust_crosshair"
    bind ctrl "+shift; adjust_crosshair"

    Para que cambie mientras te muevas:

    bind w "+forward; adjust_crosshair"
    bind a "+moveleft; adjust_crosshair"
    bind s "+backward; adjust_crosshair"
    bind d "+moveright; adjust_crosshair"

    ;)
    sync[1b]

  15. #255
    Banned
    Fecha de ingreso
    22 dic, 05
    Ubicación
    surko
    Mensajes
    98

    Predeterminado s

    Cita Iniciado por Sync
    Cita Iniciado por RafinhO.
    Cita Iniciado por Sync
    Para los que quieren probar nuevos colores del crosshair, aca les dejo una pequeña guia que encontre:

    http://www.tugh.pop.com.br/concolor.htm
    y para q se cambie a cada rato el color del crosshair, he visto a kafercitOO7 q jugaba con esa config, sabes cual es?
    Con este bind el color del crosshair cambia cada vez que das click izquierdo (para disparar):

    bind "mouse1" "+attack;adjust_crosshair;-attack"

    Para que cambie cuando te agaches y camines:

    bind ctrl "+duck; adjust_crosshair"
    bind ctrl "+shift; adjust_crosshair"

    Para que cambie mientras te muevas:

    bind w "+forward; adjust_crosshair"
    bind a "+moveleft; adjust_crosshair"
    bind s "+backward; adjust_crosshair"
    bind d "+moveright; adjust_crosshair"

    ;)
    y puedo poner todos los comandos a la vez?(agachar,diparar,moverse etc..)

  16. #256
    Senior Member Avatar de bZz kaffercItO
    Fecha de ingreso
    19 nov, 04
    Ubicación
    En el limbo
    Mensajes
    332

    Predeterminado -.-

    :arrowu:

    Pon todo en tu config y listo
    kaffercItO

  17. #257
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    31 ene, 06
    Ubicación
    asi te diga no me econtraras
    Mensajes
    186

    Predeterminado

    Disculpen pero alguien sabe para que sirve el comando IMPULSE ?
    Specs: en el taller

  18. #258
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    13 abr, 05
    Ubicación
    La victoria
    Mensajes
    140

    Predeterminado

    necesito ayuda kiera saber cual es el comando para q no c lagee tanto el counter
    Intel Dual Core E6700 @ 2.6ghz + Asus artic square| Gigabyte 965P-DS3 | 2GB Nanya DDR2 | Asus 8800GTX 768MB | X-Fi Platinum Fatal1ty | Seagate +300GB | Case Xclio A-380PLUS

    Mx - 510 / Steelpad QcK+ / Steelsound 5H

  19. #259
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado

    Cita Iniciado por hiroshi_cs
    necesito ayuda kiera saber cual es el comando para q no c lagee tanto el counter
    Hablas de los rates? Si es asi echale un vistazo a esto

  20. #260
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ene, 06
    Ubicación
    Perdido en el Espacio x)
    Mensajes
    92

    Predeterminado

    Sera posible q alguien me diga para q sirven estos comandos y para un juego mejor, en cuanto los debo poner?

    1) cl_bob
    2) cl_bobcycle
    3) cl_yawnspeed
    4) cl_pitchspeed
    5) ex_interp



    Gracias...
    StatiC - p1kachU_

    [email protected]

Página 13 de 40 PrimerPrimer ... 3111213141523 ... ÚltimoÚltimo

LinkBacks (?)

  1. 12/04/2014, 14:18
  2. 28/12/2012, 21:14

Temas similares

  1. COMANDOS PARA MR ??
    Por blinside'ckz. en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03/01/2006, 09:34
  2. Comandos para admin
    Por phend en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10/08/2005, 20:17
  3. ayuda comandos para cs 1.6 para jugar en server
    Por ReTrOX en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/06/2004, 21:24
  4. Comandos para el sniper
    Por artha5 en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 18/02/2004, 01:24
  5. Comandos para Q3
    Por boba fett en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30/01/2004, 23:15

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •