Página 16 de 40 PrimerPrimer ... 6141516171826 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 301 al 320 de 788

Comandos Para el CS 1.6

Esta es una discusión para el tema Comandos Para el CS 1.6 en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Es verdad lo que dices, pero nadie ha dicho eso para que corrijas....
Página: 16


  1. #301
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 mar, 06
    Ubicación
    En anaLtRonlandia xD...
    Mensajes
    76

    Predeterminado

    Es verdad lo que dices, pero nadie ha dicho eso para que corrijas.
    En NBTZ

  2. #302
    azoteR_ Terra Admin
    Staff
    Avatar de LeGioN
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Ubicación
    en unos pantalones de cuero bien al cuete
    Mensajes
    2,995

    Predeterminado

    :arrowu: 35 mensajes por dia :-o
    Cita Iniciado por dvmbo
    Es verdad lo que dices, pero nadie ha dicho eso para que corrijas.
    lo que pasa es que asi este en 3000 o 999 si los 3 valores estan iguales entonces no va a existir ninguna varicion.
    Fui retirado por no escoger bando
    i.squad LeGioN <3 rd
    sx

  3. #303
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 mar, 06
    Ubicación
    En anaLtRonlandia xD...
    Mensajes
    76

    Predeterminado

    Y quien ha dicho lo contrario?
    En NBTZ

  4. #304
    Senior Member Avatar de nusubito.
    Fecha de ingreso
    22 mar, 06
    Mensajes
    208

    Predeterminado

    Cita Iniciado por LeGioN
    lo que pasa es que asi este en 3000 o 999 si los 3 valores estan iguales entonces no va a existir ninguna varicion.
    y si los valores son diferentes que pasaria?


    se iria de costado ?

    o simplemente tendra mas velocidad para el comando que lo hayas puesto con un valor aumentado o disminuido?



    ty
    nusubito

    lycos member staff

  5. #305
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 mar, 06
    Ubicación
    En anaLtRonlandia xD...
    Mensajes
    76

    Predeterminado

    No, pero por ejemplo, cuando trates de ir en diagonal va a ser duro. Lo recomendables es usar los 3 comandos iguales.
    En NBTZ

  6. #306
    Senior Member Avatar de nusubito.
    Fecha de ingreso
    22 mar, 06
    Mensajes
    208

    Predeterminado

    Cita Iniciado por dvmbo
    No, pero por ejemplo, cuando trates de ir en diagonal va a ser duro. Lo recomendables es usar los 3 comandos iguales.
    ok thanks.


    era una duda que tenia


    y sobre cl_uspspeed? :$
    nusubito

    lycos member staff

  7. #307
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 mar, 06
    Ubicación
    En anaLtRonlandia xD...
    Mensajes
    76

    Predeterminado

    Mmm... de eso no se... preguntaselo a domain... el debe saber.
    En NBTZ

  8. #308
    Senior Member Avatar de nusubito.
    Fecha de ingreso
    22 mar, 06
    Mensajes
    208

    Predeterminado

    Cita Iniciado por dvmbo
    Mmm... de eso no se... preguntaselo a domain... el debe saber.

    ya no es necesario encontre en unos tutoriales esto :

    cl_.forwardspeed 999 - agregar la velocidad del paso
    cl_.backspeed 999 - bajar la velocidad del paso
    cl_.sidespeed 999 - aumentar la velocidad del streyfa


    y cl_.uspseed 999 - la velocidad de la rafaga del arma
    nusubito

    lycos member staff

  9. #309
    Broscientist Moderador Avatar de dbitch
    Fecha de ingreso
    31 ene, 06
    Mensajes
    2,048

    Predeterminado

    No es un chat,usen google antes de preguntar.
    O prueben aunque sea,bloodzone no se tiene que llenar de las mismas preguntas siempre.
    Intenten aportar.

  10. #310
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado

    podrian decirme todos los comandos para q el cs 1.6 se vea lo menos violento posible xD, es q van a hacer un torneo de cs en mi cole y tengo q ponerlo lo menos sangriento (todos son telas ps puro hs xD).

    da colera ps tienen radeon x600 y no hay ni un juego instalado
    :evil:

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  11. #311
    Broscientist Moderador Avatar de dbitch
    Fecha de ingreso
    31 ene, 06
    Mensajes
    2,048

    Predeterminado

    todos los "violence_" en "0"
    max_shells "0"
    max_smokepuffs "0"
    16 bits y juega


    Cita Iniciado por nsbT
    Cita Iniciado por dvmbo
    Mmm... de eso no se... preguntaselo a domain... el debe saber.

    ya no es necesario encontre en unos tutoriales esto :

    cl_.forwardspeed 999 - agregar la velocidad del paso
    cl_.backspeed 999 - bajar la velocidad del paso
    cl_.sidespeed 999 - aumentar la velocidad del streyfa


    y cl_.uspseed 999 - la velocidad de la rafaga del arma
    Todos estan mal.

  12. #312
    Member Avatar de 6-voltios
    Fecha de ingreso
    17 feb, 06
    Mensajes
    30

    Predeterminado

    :arrow: netgraph 3 es para q salga la cantidad de fps q corre tu pc
    :arrow: hud_fastswitch 1 es para velocidad de cambio de arma
    :arrow: Bueno desde que me registre en el blood creo que mucho estan abusando con sus preguntas bueno creo que deverian buscar e google o en su manual que viene con el intalador del Steam espero que lean un poquito gracias perdunen por el comentario :evil:
    _____________________________________________
    La Fe es lo ultimo que se pierde en esta vida sigue adelante
    LLapaN AtiC | 6voltios<Fe>.pe
    ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

  13. #313
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado

    Cita Iniciado por 6-voltios
    :arrow: netgraph 3 es para q salga la cantidad de fps q corre tu pc
    :arrow: hud_fastswitch 1 es para velocidad de cambio de arma
    :arrow: Bueno desde que me registre en el blood creo que mucho estan abusando con sus preguntas bueno creo que deverian buscar e google o en su manual que viene con el intalador del Steam espero que lean un poquito gracias perdunen por el comentario :evil:
    Y creo que tu deberías explicar mejor también ._. .

    net_graph "3" : No sólo sirve para ver los fps, también te hace ver tus valores de Loss y Choke (que pueden ser ocasionados si no sabes bien tus rates.).

    hud_fastswitch "1" : No es para la 'velocidad' de cambio de arma, simplemente es una facilidad que te otorga ese comando, simplemente oculta la barra de armas que se encuentra en la parte superior de tu pantalla mientras juegas, y por ende, no tienes que clickear para que salga, simplemente con el número correspondiente haces el switch.


    P.D: Si solamente quieres ver tu cantidad de FPS, pon cl_showfps "1"


    Saludos.

  14. #314
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 feb, 06
    Ubicación
    leyendo bz
    Mensajes
    89

    Predeterminado

    LEAN LA 1era PAGINA!!! yo tengo una guia de todos los comandos la buscare y la posteo.
    no corrijan es DEMAS.. gente que usa un corrector ortografico? :)

  15. #315
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    08 dic, 05
    Ubicación
    San Luis
    Mensajes
    3

    Predeterminado Hi

    Cuando creas un juego en lan te pueden cambiar de nombre con el comando cmd NAME "nombre ke te kieran poner" como hago para cancelar este comando y ke no me puedan cambiar de nombre.

    Ya se que es una pregunta estupida pero es para un amigo k juega lan nomas , gracias .

  16. #316
    Banned
    Fecha de ingreso
    17 abr, 06
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    122

    Predeterminado

    no se puede cancelar :) pero es muy chevere hacer eso,para la otra no la crees :P

  17. #317
    Senior Member Avatar de zeltA
    Fecha de ingreso
    10 feb, 05
    Ubicación
    SJL
    Mensajes
    1,695

    Predeterminado

    Cita Iniciado por dboN
    no se puede cancelar :) pero es muy chevere hacer eso,para la otra no la crees :P
    A veces intento usar ese comando y no funciona en LAN... debe haber algun comando que desactive eso :-?

  18. #318
    Member
    Fecha de ingreso
    22 mar, 04
    Ubicación
    Mi Casita
    Mensajes
    35

    Predeterminado

    miren creo q esto esta fuera del tema pero despues de tiempo q vuelvo al counter y bueno como mis patas juegan la 1.5 pues instale el counter y mi problema es este cuando estoy jugando mi confuguracion es comprar con f1 y bueno cuando configuro para comprar con f1 sale un menu csm q no me deja comprar y bueno antes cuando jugaba no salia ese menu quisiera saber como puedo hacer para q ya no salga el bendito menu se los agadesco de ante mano.

  19. #319
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 abr, 06
    Ubicación
    Azeroth in dead
    Mensajes
    232

    Predeterminado Comandos pa mi :D

    Mmmmmmm.... :-o

  20. #320
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: Comandos pa mi :D

    Cita Iniciado por infernoo
    Mmmmmmm.... :-o
    Con mensajes como ese no vas a durar mucho en el foro.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



Página 16 de 40 PrimerPrimer ... 6141516171826 ... ÚltimoÚltimo

LinkBacks (?)

  1. 12/04/2014, 14:18
  2. 28/12/2012, 21:14

Temas similares

  1. COMANDOS PARA MR ??
    Por blinside'ckz. en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03/01/2006, 09:34
  2. Comandos para admin
    Por phend en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10/08/2005, 20:17
  3. ayuda comandos para cs 1.6 para jugar en server
    Por ReTrOX en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/06/2004, 21:24
  4. Comandos para el sniper
    Por artha5 en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 18/02/2004, 01:24
  5. Comandos para Q3
    Por boba fett en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30/01/2004, 23:15

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •