Página 21 de 40 PrimerPrimer ... 11192021222331 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 401 al 420 de 788

Comandos Para el CS 1.6

Esta es una discusión para el tema Comandos Para el CS 1.6 en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Otra mas y puntoo .. como hago ... mm mejor me explico .. en algunos demos de los nip cuando ...
Página: 21


  1. #401
    Member
    Fecha de ingreso
    25 jul, 06
    Mensajes
    26

    Predeterminado

    Otra mas y puntoo .. como hago ... mm mejor me explico .. en algunos demos de los nip cuando tiran bomba.. no sale la mano .. algo asii ..solamente tienes que apuntar y las armas que salen en cuadraditos arriba .. no salee.. xD ! es un comando ? .. :-o

    :roll:
    <3 LiliAna !

  2. #402
    Senior Member Avatar de dumbo
    Fecha de ingreso
    06 jun, 06
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    334

    Predeterminado

    Te refieres a cuando tiras las bombas? Si es asi, no es un comando. Solo quedate con el click apretado despues de tirar la primera bomba.

  3. #403
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado

    no seran los hltv models ya q es un demo?

    si kieres jugar con los hltv, tienes q bajartelos y guardarlos en la carpeta cstrike.
    cacana_max

  4. #404
    Senior Member Avatar de nusubito.
    Fecha de ingreso
    22 mar, 06
    Mensajes
    208

    Predeterminado

    Cita Iniciado por p1kachu
    no seran los hltv models ya q es un demo?

    si kieres jugar con los hltv, tienes q bajartelos y guardarlos en la carpeta cstrike.
    No esta explicando como se veria en un demo u otra forma parecida; sino que el mismo lo haga en el juego. Creo con la explicacion de dust ya es suficiente para que entienda.
    nusubito

    lycos member staff

  5. #405
    Senior Member Avatar de S|aShEr-X
    Fecha de ingreso
    05 dic, 05
    Ubicación
    Behind your Dreams
    Mensajes
    94

    Predeterminado

    Cita Iniciado por drktN.^[1s
    ]y las armas que salen en cuadraditos arriba .. no salee.. xD ! es un comando ? .. :-o :roll:
    hud_fastswitch 1 :P
    S c r u t i n e z e_ aka pollogordo

    only fiction dreams, just fake illusions. . .

  6. #406
    Member
    Fecha de ingreso
    26 jun, 06
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    6

    Predeterminado

    ai un comando para que el arma salga defrente asi como el 1.5 que la deagle salia altoke cuando tenia la m4a1 con el silenciador :s
    TLV :D <>akteoN ^^

  7. #407
    Senior Member Avatar de dumbo
    Fecha de ingreso
    06 jun, 06
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    334

    Predeterminado

    Te refieres a que la deagle salga sin dar la vuelta? Eso no es un comando. En versiones No-Steam, cuando cambias rapido de arma varias veces, sucede eso.

  8. #408
    Senior Member Avatar de drunkie
    Fecha de ingreso
    09 may, 04
    Ubicación
    Términus
    Mensajes
    2,062

    Predeterminado

    Cita Iniciado por razr
    ai un comando para que el arma salga defrente asi como el 1.5 que la deagle salia altoke cuando tenia la m4a1 con el silenciador :s
    Igual de nada te serviria, no se puede disparar mas rapido con ese efecto. El cambio de arma se toma su tiempo.
    Invisibility is for no purpose other than to be the greatest voyeur ever.
    Oh wai, I forgot ganks.

  9. #409
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado

    insisto. todo esto viene a los HLTV models.

    con estos no occurre accion alguna al cambiar arma. es a eso a lo ke se refiere el.

    como mencione antes, para contar con hltv models creo q telos puedes bajar de aqui www.clanco.com.ar y de ahi wardarlo en la carpeta cstrike dentro del file cs.

    gl
    cacana_max

  10. #410
    Senior Member Avatar de krozeN^
    Fecha de ingreso
    17 jul, 06
    Ubicación
    SoCal
    Mensajes
    804

    Predeterminado

    1234...
    Última edición por krozeN^; 19/03/2008 a las 00:15

    Don't act like you have something to prove, you're not special.

  11. #411
    Senior Member Avatar de krozeN^
    Fecha de ingreso
    17 jul, 06
    Ubicación
    SoCal
    Mensajes
    804

    Predeterminado

    ...789
    Última edición por krozeN^; 19/03/2008 a las 00:15

    Don't act like you have something to prove, you're not special.

  12. #412
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    4

    Predeterminado

    yo! tengo una duda, cuando yo pongo cl_crosshairsize small, me sale q la entrada cl_crosshair es desconocida.
    cl_crosshair "unknown command".
    q puedo hacer??????? tendra algo q ver la resolucion?.

  13. #413
    Senior Member Avatar de Adrien.
    Fecha de ingreso
    23 jun, 03
    Ubicación
    Paris - Francia
    Mensajes
    1,253

    Predeterminado

    Cita Iniciado por koak.
    ...
    Fuente ??

    The true jazz artist has to "wake up blank", "get it together" and "create a Masterpiece" BEFORE midnight.
    Groove you must, funk is with you !

  14. #414
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 jun, 06
    Mensajes
    86

    Predeterminado

    para que sirve en el counter hay opciones que dicen

    Mouse Filter
    Joystick

    TODO ESO PA QUE SIRVE?

  15. #415
    Senior Member Avatar de krozeN^
    Fecha de ingreso
    17 jul, 06
    Ubicación
    SoCal
    Mensajes
    804

    Predeterminado

    :roll:

    Don't act like you have something to prove, you're not special.

  16. #416
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado

    Cita Iniciado por koak.
    Cita Iniciado por tazadarkz_
    para que sirve en el counter hay opciones que dicen

    Mouse Filter
    Joystick

    TODO ESO PA QUE SIRVE?
    eso esta en el Menu Opciones del CS (cfg del mouse)

    Cita Iniciado por Ken Wakashimazu
    yo! tengo una duda, cuando yo pongo cl_crosshairsize small, me sale q la entrada cl_crosshair es desconocida.
    cl_crosshair "unknown command".
    q puedo hacer??????? tendra algo q ver la resolucion?.
    eso pasa en el NoSteam :S cuando no tienes un parche reciente (bz no apoya) pero por otra parte lo puedes configurarlo en el Menu Opciones
    koak si no sabes no contestes:D.

    Cita Iniciado por tazadarkz_
    Mouse Filter
    el mouse filter es para que al girar tu mouse para mover la mira, el movimiento no sea tan disparejo, me explico, con el mouse filter el movimiento es mas suave.

    Cita Iniciado por Ken Wakashimazu
    yo! tengo una duda, cuando yo pongo cl_crosshairsize small, me sale q la entrada cl_crosshair es desconocida.
    cl_crosshair "unknown command".
    q puedo hacer??????? tendra algo q ver la resolucion?.
    estas tipeando mal el comando, es cl_crosshair_size small, no cl_crosshairsize small, no tiene nada que ver con steam o no steam.

  17. #417
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    29 may, 06
    Ubicación
    Lima.Peru
    Mensajes
    1

    Predeterminado

    Antes tenia una pantalla de LCD y corria a 60 fps, ahora cambio a una pantalla plana y sigue a 60!!!! porque??? Aparte tengo una GeForce 7300 y aunque le desactivo la menidga vertical de control aplicada bla bla bla y le meto el refreshlock o tambine provando el otro refreshrate y demas sigue sin moverse los 60 miseros fps de mi counter.... he intentado tambien otras cosas como postearon en los primeros post y naa

    Q mas se puede hacer para subir los fps siquiera a 85 fps

    Toy desesperado... :-( :x frustracion

    PD: mi monitor es LG FLATRON segun el manual va hasta 85hz a una resolucion de 1024x768

  18. #418
    Senior Member Avatar de rastasoulZ_
    Fecha de ingreso
    17 jul, 05
    Ubicación
    España
    Mensajes
    129

    Predeterminado

    ponla en 800x600 100Hz

    El refresh tbm ponlo en 100 Hz

    en el counter strike pon fps_max 101

    P.D.: koak tu post de los comandos por categoria ia lo crearon
    Jimmy LeGaLiZe @ Madrid - España
    http://www.sk-gaming.com/member/rastasoul
    Smoke weed every day

  19. #419
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 jun, 06
    Mensajes
    86

    Predeterminado

    CUAL ES EL COMANDO PARA CONFIGURACION DE CAMBIAR DE MANO EL ARMA ...PERO SIN PRECIONAR [H] ?

    OSEA QUIERO CAMBIAR DE MANO EL ARMA PERO SIN PRECIONAR H
    CON UNA LETRA CUALQUIERA SE PUEDE?

  20. #420
    Senior Member Avatar de dumbo
    Fecha de ingreso
    06 jun, 06
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    334

    Predeterminado

    Para usar la mano izquierda: cl_righthand 0

    Para usar la mano derecha: cl_righthand 1

Página 21 de 40 PrimerPrimer ... 11192021222331 ... ÚltimoÚltimo

LinkBacks (?)

  1. 12/04/2014, 14:18
  2. 28/12/2012, 21:14

Temas similares

  1. COMANDOS PARA MR ??
    Por blinside'ckz. en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03/01/2006, 09:34
  2. Comandos para admin
    Por phend en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10/08/2005, 20:17
  3. ayuda comandos para cs 1.6 para jugar en server
    Por ReTrOX en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/06/2004, 21:24
  4. Comandos para el sniper
    Por artha5 en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 18/02/2004, 01:24
  5. Comandos para Q3
    Por boba fett en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30/01/2004, 23:15

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •