Página 23 de 40 PrimerPrimer ... 13212223242533 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 441 al 460 de 788

Comandos Para el CS 1.6

Esta es una discusión para el tema Comandos Para el CS 1.6 en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; hud_saytext 1 sino es que la version de cs difiere de la del server....
Página: 23


  1. #441
    azoteR_ Terra Admin
    Staff
    Avatar de LeGioN
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Ubicación
    en unos pantalones de cuero bien al cuete
    Mensajes
    2,995

    Predeterminado

    hud_saytext 1
    sino es que la version de cs difiere de la del server.
    Fui retirado por no escoger bando
    i.squad LeGioN <3 rd
    sx

  2. #442
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado

    Cita Iniciado por barder
    alguien sabe cual es el comand para que el chat no salga asi:

    #Cstrike_chat_alldead
    tienes q parchear...hud_saytext 1 no te va a ayudar en nada si lo pones.
    cacana_max

  3. #443
    Member
    Fecha de ingreso
    12 jun, 06
    Mensajes
    42

    Predeterminado

    Cita Iniciado por barder
    alguien sabe cual es el comand para que el chat no salga asi:

    #Cstrike_chat_alldead
    comprate steam
    [ AMDX2 4800+Zalman CNPS7700 ][ DualBFG 7900gtSLI ][ DFI LanParty NF4 SLI-DR ][ 4x512 Kingston HyperX DDR400 ][ WD Raptor 150gb ] [ Sound Blaster X-Fi Platinum ] [ Logitech G7 + Steelpad Qck+ ] [Alienware 1.0a Keyboard] [ Logitech Z-5300 ]

  4. #444
    Senior Member Avatar de Kayri'saN
    Fecha de ingreso
    09 mar, 06
    Ubicación
    Surco City
    Mensajes
    787

    Predeterminado

    -Cual es el comando para desaparecer las chispas que salen de las
    paredes cuando las balas choquen en ellas.

    -Que comando uso para cambiar el color de las letras de los mensajes que escriben?. Por ejemplo, por defecto es Rojo(Nick) y amarillo(Mensaje)para Terror y Azul(Nick) y amarillo(Mensaje) para el CT, pues lo que yo quiero es cambiar el Nick a color blanco y el color de los mensajes tambien.. y cosas asi... eh visto varias colores como verde, azul , etc. Agradesco de antemano sus respuestas.
    Soy de aquellos que no seden el asiento, que no creen en dios, que llegan tarde y que siempre dicen la verdad.


  5. #445
    Senior Member Avatar de dumbo
    Fecha de ingreso
    06 jun, 06
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    334

    Predeterminado

    1) mp_decals 0

    2) con_color "xxx"

  6. #446
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    02 mar, 05
    Ubicación
    mi casa
    Mensajes
    2

    Predeterminado

    Cita Iniciado por p1kachu
    Cita Iniciado por barder
    alguien sabe cual es el comand para que el chat no salga asi:

    #Cstrike_chat_alldead
    tienes q parchear...hud_saytext 1 no te va a ayudar en nada si lo pones.
    como lo parcheo? facil me compro otro cs y lo instalo nomas
    take the money run
    <-mi potito
    [2S] bart - RETIRADO
    bardear : tocar la flauta alrededor e la fogata para dormir a los orcos

  7. #447
    Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 06
    Ubicación
    mi casa
    Mensajes
    16

    Predeterminado Podrian explicar para k sirve el setmaster?

    bueno aca tmb hay otra pregunta de interez social :P bueno alguien de uds sabe como utilizar el setinfo y setmaster tmb cuales son las funciones de cada uno de ellos, si uds dan la respuesta se ganan un sol xD!! :oops: 8)

  8. #448
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Mensajes
    2

    Predeterminado

    alguien me podria decir como quitar las animaciones xd

  9. #449
    Member Avatar de CyberPhoenix
    Fecha de ingreso
    21 jun, 06
    Mensajes
    45

    Predeterminado

    "#Cstrike_chat_alldead "
    tienes que instalar el parche del counter, en la pagina clanco.com.ar te puedes conseguir el parche, el ultimo es el 23b pero prefiero el 21 porque es mas estable, esto tambien te permite cambiar esde opciones la mira(tamaño y color y quitar el translucent)

  10. #450
    Member Avatar de CyberPhoenix
    Fecha de ingreso
    21 jun, 06
    Mensajes
    45

    Predeterminado

    parece spam pero weno
    :-?
    han probado el comando "cl_bobcycle 0" que te hace ver la pantalla como si estuvieras un poco mas alto por lo que en algunos lugares puedes ver por encima como en cs_mansion en los "arbusto" aunque se debe tomar en cuenta que si disparas con tu arma esta dispara un poco mas abajo de lo que indica la mira
    PD: el default es 0.8

  11. #451
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado

    Alguien sabe el comando para que por cada click la mira cambie de color? Es un pogo largo.
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  12. #452
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    11 mar, 05
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    Cita Iniciado por LyNuS
    Alguien sabe el comando para que por cada click la mira cambie de color? Es un pogo largo.
    Supongo que bastaría con agregar a cualquier tecla esto : "; adjust_crosshair" en tu cfg.

    Quedando por ejemplo así, bind "MOUSE1" "+attack; adjust_crosshair"

  13. #453
    Senior Member Avatar de Adrien.
    Fecha de ingreso
    23 jun, 03
    Ubicación
    Paris - Francia
    Mensajes
    1,253

    Predeterminado

    Como hago para cambiar el color de las letras en CS ?
    Cuando pongo el CS en inglés , las letras me salen blancas por default , pero cuando pongo el CS en francés , me salen amarillas.

    The true jazz artist has to "wake up blank", "get it together" and "create a Masterpiece" BEFORE midnight.
    Groove you must, funk is with you !

  14. #454
    Senior Member Avatar de HoiTsu
    Fecha de ingreso
    25 jul, 06
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    416

    Predeterminado

    Sera con el comando:

    :arrow: con_color "255 255 255 (Blanco)
    :arrow: con_color "0 0 0 (Negro)
    :arrow: con_color "255 255 0 (Amarillo)
    :arrow: con_color "255 0 0 (Rojo)

    etc,etc...
    HoitSkan/ciRc4[0:1:17943645]
    *HardwaRe: G3//fNatic pad//Razer Orca
    *GMS: HoitSvR "Bishop Lvl 200" ~ HoitSK8 "Hero Lvl 19x" ~ bryanLUVcami "Bowmaster Lvl 13x" @ ScaNia ;)

  15. #455
    Senior Member Avatar de dreamoiki!
    Fecha de ingreso
    15 dic, 04
    Ubicación
    AFK
    Mensajes
    138

    Predeterminado

    Alguien sabe como puedo bindear al "MOUSE4" ... para comprar defuse con un solo clic?... ty :P
    dream

  16. #456
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 feb, 06
    Ubicación
    efitOlandia
    Mensajes
    159

    "Abre las piernas de tu mente y deja que te penetre toda tu historia"

  17. #457
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado

    bind "mouse4" "defuser"
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  18. #458
    Junior Member Avatar de Slim
    Fecha de ingreso
    13 ene, 07
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    2

    Predeterminado

    Hola a todos bueno soy nuevo en este foro asi que tengo un problemita xD! me podrian ayudar como hago para grabar lo que estoy jugando en el CS asi luego poder verlo?? Gracias.

  19. #459
    Senior Member Avatar de drunkie
    Fecha de ingreso
    09 may, 04
    Ubicación
    Términus
    Mensajes
    2,062

    Predeterminado

    record "nombre_del_demo"

    comienza a grabar, y cuando acabes

    stop

    naa mas

    PD: se graba en el directorio de cs con el nombre ke le asignaste y la extension .dem =)
    Invisibility is for no purpose other than to be the greatest voyeur ever.
    Oh wai, I forgot ganks.

  20. #460
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    13 abr, 05
    Ubicación
    La victoria
    Mensajes
    140

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Jethro' Ver mensaje
    Supongo que bastaría con agregar a cualquier tecla esto : "; adjust_crosshair" en tu cfg.

    Quedando por ejemplo así, bind "MOUSE1" "+attack; adjust_crosshair"
    solo cambia a un solo color q es el rojo -_-
    Intel Dual Core E6700 @ 2.6ghz + Asus artic square| Gigabyte 965P-DS3 | 2GB Nanya DDR2 | Asus 8800GTX 768MB | X-Fi Platinum Fatal1ty | Seagate +300GB | Case Xclio A-380PLUS

    Mx - 510 / Steelpad QcK+ / Steelsound 5H

Página 23 de 40 PrimerPrimer ... 13212223242533 ... ÚltimoÚltimo

LinkBacks (?)

  1. 12/04/2014, 14:18
  2. 28/12/2012, 21:14

Temas similares

  1. COMANDOS PARA MR ??
    Por blinside'ckz. en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03/01/2006, 09:34
  2. Comandos para admin
    Por phend en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10/08/2005, 20:17
  3. ayuda comandos para cs 1.6 para jugar en server
    Por ReTrOX en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/06/2004, 21:24
  4. Comandos para el sniper
    Por artha5 en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 18/02/2004, 01:24
  5. Comandos para Q3
    Por boba fett en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30/01/2004, 23:15

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •