Página 27 de 40 PrimerPrimer ... 17252627282937 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 521 al 540 de 788

Comandos Para el CS 1.6

Esta es una discusión para el tema Comandos Para el CS 1.6 en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; El ratio por default es 1.2, no es la sensibilidad sino el ratio entre tu sensibilidad ingame y la sensibilidad ...
Página: 27


  1. #521
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    El ratio por default es 1.2, no es la sensibilidad sino el ratio entre tu sensibilidad ingame y la sensibilidad del zoom, es decir ajusta la sensibilidad solo cuando estàs usando el zoom, como funciona? supongamos que estàn usando 4 de sensibilidad ingame, y setean el zoom_sensitivity_ratio of 0.5, la sensibilidad se corta a la mitad (0.5), entonces la sensibilidad del zoom serà 2.
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  2. #522
    Member Avatar de SteelL
    Fecha de ingreso
    06 jun, 07
    Ubicación
    Migdal Shalom - Ñaña
    Mensajes
    37

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    alguien sabe como quitar el tiemo del mapa una vez que los terros ya han plantado bomba.. pq en mi compu sigue el tiempo corriendo y muchas veces acaba antes que la bomba explote y le dan el point al ct. ... :S
    "No importa ganar o perder, lo que importa es proseguir..."
    Postear aqui > http://www.bloodzone.net/forums/showthread.php?t=24704
    Nice-Shot | SteeL :arrow: [email protected]
    www.niceshot-team.com

  3. #523
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    Ese es un bug de los bots, a mi me sucede con los zbots, no se si suceda con todos, pero no hay nada que puedas hacer para cambiar eso.

    Si es que te suscede eso jugando en lan o online, prueba parchando hasta la v22 o reinstalando desde cero.
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  4. #524
    Senior Member Avatar de JenzeN
    Fecha de ingreso
    28 jun, 07
    Mensajes
    425

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    cl_radartype 0 creo o algo asi

  5. #525
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    Cita Iniciado por JenzeN Ver mensaje
    cl_radartype 0 creo o algo asi
    eso es para el radar, 0 es transparente, en 1 es solido.
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  6. #526
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    ¿cuál era el comando para cambiar de arma sin tener q dar click?

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  7. #527
    Terran Medic Moderador Avatar de Spynnaker
    Fecha de ingreso
    01 nov, 03
    Ubicación
    Cusco
    Mensajes
    657

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    Cita Iniciado por H3LL-S1NG Ver mensaje
    ¿cuál era el comando para cambiar de arma sin tener q dar click?
    hud_fastswitch 1
    Gefragt™
    www.nejm.org

  8. #528
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    gracias, te pasaste :D

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  9. #529
    Member Avatar de D'Bl@d3
    Fecha de ingreso
    24 mar, 07
    Ubicación
    En mi casa xD!
    Mensajes
    41

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    Aca les va una para los sniper's, de repente varios d ustedes ya se lo sabran, pero estoy seguro q muchos aun no. Traten de buscar info, aparte del zoom_sensivity_ratio, busquen sobre el "ex-", "s_eax", les ayudara bastante con el uso adecuado del sniper, pero tengan cuidado d no usarlos ilegalmente, existen restricciones d estos comandos en los torneos. :P
    D'[email protected] ..:P

    Love is a name, sex is a game; forget the name.. and play the game.. xD!

  10. #530
    Senior Member Avatar de Dream Theater
    Fecha de ingreso
    14 may, 07
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    71

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    alguien sabe como cambiar el nick de otra persona en LAN?? hoy me la hicieron varias veces :(

  11. #531
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    Solo se puede cambiar el nick del que creo la partida, recuerdo que lo hacia en cs 1.5, me parece que el comando es "cmd name nombre " sin comillas.
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  12. #532
    Senior Member Avatar de zeltA
    Fecha de ingreso
    10 feb, 05
    Ubicación
    SJL
    Mensajes
    1,695

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    Una consulta..

    Cuando se ve un demo (POV) como se hace para quitar el fadetoblack?

  13. #533
    Member Avatar de Zisfrid
    Fecha de ingreso
    14 jun, 07
    Ubicación
    NC postes
    Mensajes
    38

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    esta bien por k eso sirve a muchos k no saben los comandos esta muy bueno jejeje :D

  14. #534
    Senior Member Avatar de bubu
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Mensajes
    531

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    see men gracias por los comandos :D:D
    bubutrz -1b - MADA MADA DANE!!


    Purple Line - we.a.p.k @ TVXQ

  15. #535
    Senior Member Avatar de zeltA
    Fecha de ingreso
    10 feb, 05
    Ubicación
    SJL
    Mensajes
    1,695

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    Cita Iniciado por sie kensou Ver mensaje
    Una consulta..

    Cuando se ve un demo (POV) como se hace para quitar el fadetoblack?
    En el skplayer esta la opcion de 'remove f2b' ... ni cuenta xD

  16. #536
    Broscientist Moderador Avatar de dbitch
    Fecha de ingreso
    31 ene, 06
    Mensajes
    2,048

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    cual es la funcion de r_dynamic,bottomcolor y topcolor? he googleado arto y no he encontrado eso :(

  17. #537
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    r_dynamic 0 : Para que las luces sean de mejor calidad
    bottomcolor 6 : Fija el color más bajo del model.
    topcolor 30 :Fija el color más alto del model.
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  18. #538
    Member Avatar de jOChelO
    Fecha de ingreso
    17 jun, 05
    Ubicación
    S.J.M
    Mensajes
    48

    Wink Re: Comandos Para el CS 1.6

    Cita Iniciado por dbitch Ver mensaje
    cual es la funcion de r_dynamic,bottomcolor y topcolor? he googleado arto y no he encontrado eso :(

    HMMMMMM creo q la palabra SEARCH sta x demas en ste foro creo q para los q no an revisado bien ste post desde el inicio todos los comandos avidos en el cs ya stan determinados y xplicando el por q de cada una la sus funciones incluso io tengo un post en el cual los comandos stan ordenados x cada categoria ya sea :

    Comandos Para el CS 1.6

    -CATEGORIA: GENERAL
    -CATEGORIA: DEMOS
    -CATEGORIA: VIDEO
    -CATEGORIA: AUDIOS
    -CATEGORIA: SERVIDORES
    -CATEGORIA: RED Y CONEXION

    alao creo q con ceso en cuanto a los omandos creo q el 70% lo pone un gammer el resto lo pone el Hw y los comandos
    h e l O shelO xhelO !!!!
    jChtO - yChta

  19. #539
    Member
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Mensajes
    13

    Predeterminado ayuda Comandos y otras cosas Para el CS 1.6

    bueno el tema me interesa ya que la verda es que io y mis amigos nos estamos interesnado por el juego si me puede3n ayudar mandar informacion de como puedo subir mi lvl de juego del cs les agradesco anticipadamente ha los que se conpadecen de nosotros ya que somos noob
    comandos
    como ver demos
    que version de cs es la adecuada para entrenar
    y donde podemos encontrar mapas de entrenamiendo

  20. #540
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    1) para mejorar solo tienes que practicar como en casi todo.
    2) comandos, en este mismo hilo hay bastantes o usa el search y encontraras aun mas.
    3) para ver demos: hay dos maneras, uno con el skplayer un programa que ta ayuda a ver las demos, aunque no se hasta que punto, lo mas facil y recomendable es mirarlos desde el mismo cs, entras al cs abres consola, tipeas viewdemo nombredelademo y enter, lo demas cae por su propio peso.
    4) puedes jugar cualquier version de cs, pero la que juega la mayoria de gente, si es que no todos es la version 1.6.
    5) mapas de entrenamiento, te recomiendo mapas para practicar tu aim, tipo aim_map, awp_map, etc los puedes encontrar en www.gotfrag.com o www.fpsbanana.com o en todo caso puedes buscar en google.
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





Página 27 de 40 PrimerPrimer ... 17252627282937 ... ÚltimoÚltimo

LinkBacks (?)

  1. 12/04/2014, 14:18
  2. 28/12/2012, 21:14

Temas similares

  1. COMANDOS PARA MR ??
    Por blinside'ckz. en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03/01/2006, 09:34
  2. Comandos para admin
    Por phend en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10/08/2005, 20:17
  3. ayuda comandos para cs 1.6 para jugar en server
    Por ReTrOX en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/06/2004, 21:24
  4. Comandos para el sniper
    Por artha5 en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 18/02/2004, 01:24
  5. Comandos para Q3
    Por boba fett en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30/01/2004, 23:15

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •