Página 28 de 40 PrimerPrimer ... 18262728293038 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 541 al 560 de 788

Comandos Para el CS 1.6

Esta es una discusión para el tema Comandos Para el CS 1.6 en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; chevere gracias...
Página: 28


  1. #541
    Member
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Mensajes
    13

    Smile Re: Comandos Para el CS 1.6

    chevere gracias

  2. #542
    Senior Member Avatar de low end specialists
    Fecha de ingreso
    01 may, 05
    Ubicación
    en mi cuarto
    Mensajes
    245

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    No es exactamente 1 comando pero ahi va la pregunta, alguien sabe como hacer esos saltos cortitos creo q se hacen con ctrl pero no estoy seguro, alguien que pueda ayudarme con un tutorial o alguna pagina donde pueda ver como se hace este tipo de "saltos" se agradece :)

  3. #543
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    esto?



    *Edit:
    Si te refieres al crouch-walking (correr a casi la velocidad completa pero sin hacer bulla) se hace precionando la tecla control de manera continua siguiendo un "ritmo" (algo dificil de explicar) pero esta prohibido hacerlo mediante uso de scripts o alias, es mas, en algunas ligas esta prohibido el simple hecho de hacerlo, la unica forma de que te salga bien es practicandolo, suerte.
    Última edición por Nlswt; 24/08/2007 a las 02:50
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  4. #544
    Senior Member Avatar de low end specialists
    Fecha de ingreso
    01 may, 05
    Ubicación
    en mi cuarto
    Mensajes
    245

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    Gracias :)
    Última edición por low end specialists; 24/08/2007 a las 02:48

  5. #545
    Senior Member Avatar de dblue
    Fecha de ingreso
    18 mar, 03
    Ubicación
    Guam - United States
    Mensajes
    511

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    Y es verdad que eso se aprende con practica, si tienes un Explorer 3.0, G3 o cualquier mouse que tenga el boton secundario a la izquierda =D pulgarsito ftw!
    Ex Clanes: Artyk, Speed, r4sh, nF, Lky.shot
    dbluez0r was Made in Peru;)
    Jeet Kun Do. Take what is useful and disregard what is useless.
    Follow your Dreams and Never Give up. ;)

  6. #546
    Senior Member Avatar de PinkiTo...!
    Fecha de ingreso
    14 jul, 07
    Mensajes
    760

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    kisiera saber cual es el comando para cuando juego MR salga el tiempo de cada round en la parte inferior de la pantalla

  7. #547
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 sep, 03
    Ubicación
    Truxillo
    Mensajes
    144

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    Hola a todos , quisiera saber cual es el comando si es que existe, lo vi en demos, por eso les digo q no se si existe, CUANDO POR EJEMPLO TU CAMBIAS DE UN RIFLE A TU DESERT EAGLE, LA EAGLE DA UNA VUELTA HACIA ATRAS , ESO ES LO NORMAL, PERO EN LOS DEMOS SE VE Q CAMBIA DE RIFLE A EAGLE SIN NECESIDAD DE ESA VUELTA, Y NO SOLO OCURRE CON RIFLE Y ARMA OCURRE CON TODAS LAS ARMAS PERO CON LA EAGLE ES MAS NOTORIO ESE ACOMODO QUE TIENE!...EXISTIRA ALGUN COMANDO PARA QUE NO OCURRA ESA VUELTA PARA ATRAS????

    GRACIAS!!!
    overthere!

  8. #548
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    Cita Iniciado por PinkiTo...! Ver mensaje
    kisiera saber cual es el comando para cuando juego MR salga el tiempo de cada round en la parte inferior de la pantalla
    No existe tal comando, el tiempo deberia salir siempre, a no ser que se plante la C4 en cuyo caso el tiempo desaparece, solo en ese caso, para luego volver a aparecer en el round siguiente.

    Cita Iniciado por [email protected]! Ver mensaje
    Hola a todos , quisiera saber cual es el comando si es que existe, lo vi en demos, por eso les digo q no se si existe, CUANDO POR EJEMPLO TU CAMBIAS DE UN RIFLE A TU DESERT EAGLE, LA EAGLE DA UNA VUELTA HACIA ATRAS , ESO ES LO NORMAL, PERO EN LOS DEMOS SE VE Q CAMBIA DE RIFLE A EAGLE SIN NECESIDAD DE ESA VUELTA, Y NO SOLO OCURRE CON RIFLE Y ARMA OCURRE CON TODAS LAS ARMAS PERO CON LA EAGLE ES MAS NOTORIO ESE ACOMODO QUE TIENE!...EXISTIRA ALGUN COMANDO PARA QUE NO OCURRA ESA VUELTA PARA ATRAS????

    GRACIAS!!!
    eso que ves es un bug del hltv, lo de cambiar de un arma a otro imediatamente, en la version 1.6 del cs no puedes hacer eso, creo que en versiones anteriores si, pero en el 1.6 no lo creo.
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  9. #549
    Member Avatar de Ju4nfer108
    Fecha de ingreso
    15 jun, 07
    Ubicación
    mi jato!!!!
    Mensajes
    33

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    yo tengo una pregunta... cuando juego en servers de internet no puedo ver el chat... quisiera saber si hay un comando para activarlo y poder verlo =(
    :? "Hay dos palabras que te abriran muchas puertas: jale y empuje" :lol:


  10. #550
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    prueba este "hud_saytext 0" sin las comillas
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  11. #551
    Member Avatar de Ju4nfer108
    Fecha de ingreso
    15 jun, 07
    Ubicación
    mi jato!!!!
    Mensajes
    33

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    igual no aparece nada... solo dice Cstrike_chat_AllDead o algo asi... =(
    :? "Hay dos palabras que te abriran muchas puertas: jale y empuje" :lol:


  12. #552
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    La solucion mas simple y efectiva es reeinstalar, gl.
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  13. #553
    Member Avatar de Ju4nfer108
    Fecha de ingreso
    15 jun, 07
    Ubicación
    mi jato!!!!
    Mensajes
    33

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    ok lo voy a intentar... -_-
    :? "Hay dos palabras que te abriran muchas puertas: jale y empuje" :lol:


  14. #554
    Junior Member Avatar de endemonch
    Fecha de ingreso
    20 sep, 07
    Ubicación
    Argentina, Buenos Aires
    Mensajes
    5

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    En que parte dice el comando para dismunuir el lag?

  15. #555
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    busca el hilo de rates, cl_rate etc, esta como sticky en este mismo subforo.
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  16. #556
    Senior Member Avatar de Mr.blind
    Fecha de ingreso
    08 abr, 05
    Ubicación
    en la cama de tu vieja!!
    Mensajes
    824

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    Cita Iniciado por Ju4nfer108 Ver mensaje
    igual no aparece nada... solo dice Cstrike_chat_AllDead o algo asi... =(

    sale porq no tienes el v21. en tu cs
    [ps] [htz] Néstor Almeyda Vásquez.
    En los cielos abuelo 99 años.
    El ciego ve más k los demas! bnd.
    -Mis ojos stan aquii, ..pero el no ver! no lo hace imposible- blind.

  17. #557
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 ago, 07
    Mensajes
    115

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    compre una wena pc con tarjeta de video wena y todo ..tenia un monitor antiguo normal y lo configure bien y comenzo a correr a 100 fps ...pero luego cuando tuve mas dinero le compre un monitor LCD samsumg 2 ms pensando q se verian mejor los graficos del cs y los fps bajaron hasta 75 fps con refreshlock al maximo ...alguien sabe sobre esto pls .-.. o habra un refresh para LCD o todavia no sale un refresh para este tipo de pantalla .. o habra un comando malo q he puesto xq no creo q m falt uno :S ..ayuda :D

  18. #558
    Senior Member Avatar de drunkie
    Fecha de ingreso
    09 may, 04
    Ubicación
    Términus
    Mensajes
    2,062

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    El lcd no necesita refresh lock, xq simplemente la pantalla no se vuelve a dibujar. Prueba sin el RL.
    Invisibility is for no purpose other than to be the greatest voyeur ever.
    Oh wai, I forgot ganks.

  19. #559
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 ago, 07
    Mensajes
    115

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    Q es el RL ? ... :?

  20. #560
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    refresh lock?
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





Página 28 de 40 PrimerPrimer ... 18262728293038 ... ÚltimoÚltimo

LinkBacks (?)

  1. 12/04/2014, 14:18
  2. 28/12/2012, 21:14

Temas similares

  1. COMANDOS PARA MR ??
    Por blinside'ckz. en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03/01/2006, 09:34
  2. Comandos para admin
    Por phend en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10/08/2005, 20:17
  3. ayuda comandos para cs 1.6 para jugar en server
    Por ReTrOX en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/06/2004, 21:24
  4. Comandos para el sniper
    Por artha5 en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 18/02/2004, 01:24
  5. Comandos para Q3
    Por boba fett en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30/01/2004, 23:15

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •