Página 30 de 40 PrimerPrimer ... 202829303132 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 581 al 600 de 788

Comandos Para el CS 1.6

Esta es una discusión para el tema Comandos Para el CS 1.6 en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Iniciado por VULC4NO disculpen quisiera saber q comandos me recomendarian para una PIII 800 mghz con tarjeta integrada de 32 ...
Página: 30


  1. #581
    Terran Medic Moderador Avatar de Spynnaker
    Fecha de ingreso
    01 nov, 03
    Ubicación
    Cusco
    Mensajes
    657

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    Cita Iniciado por VULC4NO Ver mensaje
    disculpen quisiera saber q comandos me recomendarian para una PIII 800 mghz con tarjeta integrada de 32 :$ y ram de 480 mb mmm he intentado todo y solo llego a 15fps....espero q me respondan ;_; es una maquina vieja q trato de revivirla >.<
    Para que mejoren esos FPS es mejor que te compres otra tarjeta de video, puede ser de segunda, el CS 1.6 pide como minimo una de 64MB, no creo ke te custe mucho una de 64 de segunda; pero mejora bastante el rendimiento en el CS.

    Lavik es el unico ......... que conozco que juega con una PIII :P ...... Que valiente......

    Los principales comandos ya te los dio arvigo.
    Última edición por Spynnaker; 13/11/2007 a las 14:06
    Gefragt™
    www.nejm.org

  2. #582
    Senior Member Avatar de chejo
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    Bomb Site B
    Mensajes
    209

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    gracias legion =D
    no a la necedad!

  3. #583
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    09 ene, 07
    Ubicación
    Mi ceL =) 99992239 =)
    Mensajes
    5

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    olaz, exizte alguN comaNdo aparte de: cs_dyna..., que fazilite el rafagueO ? o zolo ez habilidad del gameR ? lez agradezeria zi rzpondieraN :D


    attE: [email protected]^ <zabeR ez podeR> 8) [m0uzE b0litA - kart0N - audi0z akitA] :D



  4. #584
    Senior Member Avatar de drunkie
    Fecha de ingreso
    09 may, 04
    Ubicación
    Términus
    Mensajes
    2,062

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    Te respondo.
    No. Solo tu sensi y tu habilidad para controlar el recoil.

    ps: tipea mejor p3. un poco mas y tak3zhi ke no te entendia.
    Invisibility is for no purpose other than to be the greatest voyeur ever.
    Oh wai, I forgot ganks.

  5. #585
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    09 ene, 07
    Ubicación
    Mi ceL =) 99992239 =)
    Mensajes
    5

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    seguro que no ahi ningun comando para que se pueda rafaguear mejor? xq teniendo 2 pcs. en cs, en 1 se podia rafaguear pero en la otra no... como se explica eso ? en la 1era las 30 balas iban a un solo lugar;) , pero en la otra se abrian demasiado...:(

    pdt: Las maquinas eran practicamente clonadas, mismo mouse.. sensi..etC.



    attE: [email protected]^ <zabeR ez podeR> 8) [m0uzE b0litA - kart0N - audi0z akitA] :D

  6. #586
    Senior Member Avatar de RejkOneR
    Fecha de ingreso
    09 nov, 07
    Mensajes
    356

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    Cita Iniciado por hidOChiNa Ver mensaje
    seguro que no ahi ningun comando para que se pueda rafaguear mejor? xq teniendo 2 pcs. en cs, en 1 se podia rafaguear pero en la otra no... como se explica eso ? en la 1era las 30 balas iban a un solo lugar;) , pero en la otra se abrian demasiado...:(

    pdt: Las maquinas eran practicamente clonadas, mismo mouse.. sensi..etC.



    attE: [email protected]^ <zabeR ez podeR> 8) [m0uzE b0litA - kart0N - audi0z akitA] :D
    Depende tambien de que tus fps corran a 100

  7. #587
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    21 nov, 07
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    mas ke una poregunta es un caprixo dxdxdxd kisiera saber si el cuchillo se puede poner hacia abajo; me refiero a ke con la mano tome el mango y el filo kede hacia abajo lo vi en unos videos y me gustaia saber sis e puee acer. de antremano gracias

  8. #588
    Senior Member Avatar de RejkOneR
    Fecha de ingreso
    09 nov, 07
    Mensajes
    356

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    Eso es en la 1.5 pero creo que hay parches que cambian el aspecto del cuchillo voy a buscar
    Razer DeathAdder™ - Razer Barracuda HP-1 - Steel pad 5L

    Servidor Terra PvPGN > Servidor Peruano

  9. #589
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    21 nov, 07
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    es ke logre cambiar el aspecto modificando el v_knife.mdl osea lo sobreescribi con v_knife_r.mdl pero solo yo veo el cambio dxdxdxd creo no se puede acer para ke los demas jugadores lo vean asip

  10. #590
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    No, solo tu ves tus modificaciones, ademas de estar prohibido hacer ese tipo de modificaciones para torneos o competencias, si solo es para uso personal o con fines de estetica como para hacer una movie o algo asi es aceptable pero en otros casos no le veo la finalidad.
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  11. #591
    Senior Member Avatar de RejkOneR
    Fecha de ingreso
    09 nov, 07
    Mensajes
    356

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    Cita Iniciado por arvigo Ver mensaje
    No, solo tu ves tus modificaciones, ademas de estar prohibido hacer ese tipo de modificaciones para torneos o competencias, si solo es para uso personal o con fines de estetica como para hacer una movie o algo asi es aceptable pero en otros casos no le veo la finalidad.
    Tengo una duda pero usar los comandos como para hacer invi al arma o para hacer que los muñequitos se vean mas cuadrados( sin cara =D) para ganar fps eso seria legal?
    Razer DeathAdder™ - Razer Barracuda HP-1 - Steel pad 5L

    Servidor Terra PvPGN > Servidor Peruano

  12. #592
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    asi es, cualquier modificacion que no este estipulada en las reglas de los torneos es ilegal, y ese tipo de modificacion que planteas no esta permitido, hay muchos comandos que te permiten ganar fps, aunque no muchos pero mejora en algo. Por otro lado a lo de "cuadrado"creo que te refieres al uso del comando " gl_picmip " por default su valor es "0" pero lo puedes cambiar a 1 o 2 y 3, mientras mas alto mayor la "distorsion" en los modelos y ganancia de algunos fps, btw tampoco esta permitido su modificacion.
    Última edición por Nlswt; 23/11/2007 a las 19:56 Razón: error en tipeo.
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  13. #593
    Senior Member Avatar de RejkOneR
    Fecha de ingreso
    09 nov, 07
    Mensajes
    356

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    Cita Iniciado por arvigo Ver mensaje
    asi es, cualquier modificacion que no este estipulada en las reglas de los torneos es ilegal, y ese tipo de modificacion que planteas no esta permitido, hay muchos comandos que te permiten ganar fps, aunque no muchos pero mejora en algo. Por otro lado a lo de "cuadrado"creo que te refieres al uso del comando " l_picmip " por default su valor es "0" pero lo puedes cambiar a 1 o 2 y 3, mientras mas alto mayor la "distorsion" en los modelos y ganancia de algunos fps, btw tampoco esta permitido su modificacion.
    Sabes si hay algun comando para que el arma cambie de rifle a tola sin la necesidad ver ese movimiento como el hltv
    Razer DeathAdder™ - Razer Barracuda HP-1 - Steel pad 5L

    Servidor Terra PvPGN > Servidor Peruano

  14. #594
    Senior Member Avatar de F3n!x^
    Fecha de ingreso
    07 nov, 07
    Ubicación
    Global Games
    Mensajes
    210

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    oe disculpa quiero que me ayudes a mi me falta conocer mas de los comandos y kisiera que me manden comandos par los mr cuando sea el host y otro kisiera que me den tambien los comandos para juagr en server y tambien kisiera saber los comandos para bajar la sensi de la awp para que las balas se vean para al disparar las balan sean disparadas adentro de la mira no afuera y cosas asi para mejorar xD....!!! porfa

  15. #595
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    La mayoria de cosas que pides estan a lo largo de este mismo thread por que no te tomas la molestia de buscar? te ayudo con lo mas sencillo, ratio de la sensibilidad del zoom del awp: "zoom_sensitivity x" ; x es el ratio entre la sensibilidad ingame sin zoom, y la sensi con zoom, por ejemplo si pones 1, tendras la misma velocidad para ambas opciones. Para lo demas usa el search.
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  16. #596
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    07 oct, 07
    Ubicación
    En mi jato
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: ola

    Cita Iniciado por dr4g0 Ver mensaje
    Duh... el bh no es un acto de cheat, es la fisica del juego en accion :D ... eso quiere decir que los que lo usan no son cheaters.

    Usar scripts no tiene nada que ver con el bh, eso es completamente diferente y eso si es un cheat (o sea que si los usas, eres un cheater).

    PD: yo publique lo del bh
    Hay un tipo de script si no me ekivoco son los "ALIAS" este tipo de comandos se usan para lograr cosas como el BunnyJump e incluso para q el ak dispare como la Colt (b43 de los cts) les dejo a su criterio si lo consideran cheat o no :cheesy:

  17. #597
    Senior Member Avatar de azetak
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    los olivos
    Mensajes
    77

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    cual es el comando para que cuando mates sea en la cabeza o en otras partes
    salga sangre ?

    alguno sabe...?

  18. #598
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 feb, 07
    Ubicación
    Trux
    Mensajes
    160

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    gl_spriteblend 0
    k1ddo.
    TecnoGator

  19. #599
    Senior Member Avatar de azetak
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    los olivos
    Mensajes
    77

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    sigue sin salir sangre algun otro comando?

  20. #600
    Senior Member Avatar de nofx8515
    Fecha de ingreso
    04 abr, 07
    Ubicación
    Piura!! :)
    Mensajes
    466

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    Cita Iniciado por azetak Ver mensaje
    sigue sin salir sangre algun otro comando?
    Busque en google y al toke nomas encontre esto nuse haber prueba si te funcionan.

    violence_ablood 1 - Activa la sangre (0 Aumenta el rendimiento).
    violence_agibs 1 - Activa gibs (Trozos desmembrados). 0 Aumenta el rendimiento.
    violence_hblood 1 - Activa mas sangre (0 Aumenta el rendimiento).
    violence_hgibs 1 - Aumenta gibs (0 aumentara el rendimiento).


    PD: Los saque de esta web

    http://www.foroswebgratis.com/mensaj...8-1-701261.htm

Página 30 de 40 PrimerPrimer ... 202829303132 ... ÚltimoÚltimo

LinkBacks (?)

  1. 12/04/2014, 14:18
  2. 28/12/2012, 21:14

Temas similares

  1. COMANDOS PARA MR ??
    Por blinside'ckz. en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03/01/2006, 09:34
  2. Comandos para admin
    Por phend en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10/08/2005, 20:17
  3. ayuda comandos para cs 1.6 para jugar en server
    Por ReTrOX en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/06/2004, 21:24
  4. Comandos para el sniper
    Por artha5 en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 18/02/2004, 01:24
  5. Comandos para Q3
    Por boba fett en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30/01/2004, 23:15

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •