Página 33 de 40 PrimerPrimer ... 233132333435 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 641 al 660 de 788

Comandos Para el CS 1.6

Esta es una discusión para el tema Comandos Para el CS 1.6 en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; bind "r" "+reload"...
Página: 33


  1. #641
    Member Avatar de Leet?
    Fecha de ingreso
    15 jun, 08
    Ubicación
    1337land
    Mensajes
    47

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    bind "r" "+reload"
    How useful is all your knowledge if you can't fucking use it?

  2. #642
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    Cita Iniciado por Leet? Ver mensaje
    bind "r" "+reload"
    asu tanto? lee bien -.-

    El problema de Nusubito es debido al lag, o algun bug del propio cs, si siempre te pasa eso, deberias revisar tus rates, o tratar de reinstalar el cs.
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  3. #643
    Member Avatar de Leet?
    Fecha de ingreso
    15 jun, 08
    Ubicación
    1337land
    Mensajes
    47

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    Latency? osea Nusubito juegas en servers nonperuvians?. Bug? puede ser. Pero no ahi nada malo en revisar la config porq por un simplre ( " ) no funcian tus Binds._.
    How useful is all your knowledge if you can't fucking use it?

  4. #644
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    Cita Iniciado por Leet? Ver mensaje
    Latency? osea Nusubito juegas en servers nonperuvians?. Bug? puede ser. Pero no ahi nada malo en revisar la config porq por un simplre ( " ) no funcian tus Binds._.
    wtf? -.- su latency puede variar por muchos motivos, descargas, malas conexion, virus, etccc, aso aso... y le digo que revise sus rates, porque tal vez tenga loss y/o choke lo cual tmb puede originar el problema que describe, pero para que seguir...

    Cita Iniciado por Nusubito
    Antes de pedir comando, quiero explicar mi problema: consta que juego, normal con mi config de siempre en cualquier cabina y en mi casa, el problema es que, cuando juego aparece que siempre estoy volviendo a cargar mi arma, es decir, que solo aparece la imagen que carga y vuelve a cargar, la unica solucion en ese momento es disparar y se arregla todo, pero en mr, me incomoda demasiado. Talvez sea un comando o talvez ya se por la config de la pc. Alguien? :(
    Lee bien por dios, que binds va a revisar >_<! hay un problema similar y bien conocido con la glock, cuando te tiembla la pistolita, tmb se soluciona disparando, pero este se origina al entrar y salir del cs (alt+tab) constantemente, ese por ejemplo es un bug.

    peace.
    Última edición por Nlswt; 22/06/2008 a las 01:58
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  5. #645
    Senior Member Avatar de krozeN^
    Fecha de ingreso
    17 jul, 06
    Ubicación
    SoCal
    Mensajes
    804

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    Alguien sabe donde se puede descargar un Standard HLTV config file?.

    Don't act like you have something to prove, you're not special.

  6. #646
    Member Avatar de porrito
    Fecha de ingreso
    31 oct, 07
    Mensajes
    17

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    cual es el comando para q cuando cambie de arma no aga animaciones... alguien me ayuda :D

  7. #647
    Terra Admin Avatar de haiden
    Fecha de ingreso
    09 mar, 05
    Ubicación
    Frente de una Pc.
    Mensajes
    780

    Post Re: Comandos Para el CS 1.6

    Quisiera saber el comando el cual cambie la mira de color, asistia a una cabina la cual cambiaba constantemente la mira a "x" colores :roll:

  8. #648
    Senior Member Avatar de dranzeR_
    Fecha de ingreso
    03 oct, 07
    Ubicación
    mai jaus
    Mensajes
    479

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    cl_crosshair_color "... ... ...

    El color depende de los digitos que pongas en esos puntitos ^^
    puede ser : "50 250 250 - " 40 350 250 o lo que tu desees pero no me acuerdo muchos digitos de colores =P

    Saludos
    daF @ yusukE;954
    " The enemy of my enemy is my friend "

  9. #649
    Senior Member Avatar de Sparda^
    Fecha de ingreso
    06 may, 06
    Ubicación
    Lima - Peru.
    Mensajes
    309

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    Cita Iniciado por dranzeR_ Ver mensaje
    cl_crosshair_color "... ... ...

    El color depende de los digitos que pongas en esos puntitos ^^
    puede ser : "50 250 250 - " 40 350 250 o lo que tu desees pero no me acuerdo muchos digitos de colores =P

    Saludos
    creo q ha!den se refiere a q x cada disparo o movimiento se este cambiando de color

    pd.- nero x msn te lo paso ok
    Sparda^; .::.

    [email protected]

  10. #650
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    Probablemente este bindeado, borra las configs que haya en la carpeta cstrike.
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  11. #651
    Member Avatar de porrito
    Fecha de ingreso
    31 oct, 07
    Mensajes
    17

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    cual es el comando para q cuando cambie de arma no aga animaciones... alguien me ayuda :D

  12. #652
    Senior Member Avatar de krozeN^
    Fecha de ingreso
    17 jul, 06
    Ubicación
    SoCal
    Mensajes
    804

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    Última edición por krozeN^; 12/08/2008 a las 19:23

    Don't act like you have something to prove, you're not special.

  13. #653
    Member Avatar de gasOxwtf
    Fecha de ingreso
    26 jul, 08
    Mensajes
    9

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    ola, kiero saber si alguien de uds sabe ponerle adm mod a un server o amx mod si kiera,xke x el momento sta con rcon , dejo mi msn : [email protected] , gracias!

  14. #654
    Senior Member Avatar de s0ulwax
    Fecha de ingreso
    08 ago, 03
    Ubicación
    2fort
    Mensajes
    860

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    Cita Iniciado por porrito Ver mensaje
    cual es el comando para q cuando cambie de arma no aga animaciones... alguien me ayuda :D
    Puedes hacerlo cambiando los modelos originales de las armas por los HLTV Models.

  15. #655
    Senior Member Avatar de jorcy
    Fecha de ingreso
    17 may, 08
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    1,021

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    Cita Iniciado por Hellfish Ver mensaje
    Puedes hacerlo cambiando los modelos originales de las armas por los HLTV Models.

    estara hablando de eso o tmb esta el


    hud_fastswitch 1 que hace que no demores mucho en cambio de arma :D


    y ya si quieres utulizar el htvl (que lo use un tiempo no no sirve mucho igual se demora el tiempo en cambio (solo no ves la animacion pero si demora o mismo) cosa que no trae ningun beneficio solo te hace mas muerto el CS) es mejor usarlo con animacion :D XD


    :evil:
    ~[A]ro_J¨

    Zjz1ok


  16. #656
    Senior Member Avatar de Dissident
    Fecha de ingreso
    11 mar, 05
    Ubicación
    En Eisha
    Mensajes
    548

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    Alguien conoce algunos comandos para poner el CS a full en cuanto a graficos? alguna pagina ke recomienden donde pueda chekear eso?
    Ves?? Todos los días aprendes algo nuevo.
    http://www.rankingdedoblenueve.blogspot.com

  17. #657
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 abr, 06
    Mensajes
    2,427

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    una pregunta ,xq mi pata no puede ntrar a los servidores ? le sale este mensaje
    Cannot continue without script events/tmp.sc
    disconnecting

    ayuda plz (ia tiene el parxe instalado etc)

  18. #658
    Senior Member Avatar de Prydnx.
    Fecha de ingreso
    30 ene, 08
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    119

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    Alguno sabe si hay algun comando o bind q me ayude a cambiar de color las rafagas? como violetas o azules ... y por otro tambien he visto q otros ponen unas carpetas dentro de cs1.6 / propiedades / buscads../ cstrike .. les cambia el fondo normal del cs .. seria de ayuda =)
    Zsyszleaux inc.

  19. #659
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 abr, 06
    Mensajes
    2,427

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    alguien me puede ayudar plzT_T?

  20. #660
    Member
    Fecha de ingreso
    06 may, 08
    Mensajes
    10

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    Cita Iniciado por Prydnx. Ver mensaje
    Alguno sabe si hay algun comando o bind q me ayude a cambiar de color las rafagas? como violetas o azules ... y por otro tambien he visto q otros ponen unas carpetas dentro de cs1.6 / propiedades / buscads../ cstrike .. les cambia el fondo normal del cs .. seria de ayuda =)

    Para eso consiguete el programa Splash Creator (que es gratis).

    Colocas Load Image y eliges tu imagen.

    Colocas Make Splash, te pedira la carpeta donde ponerlo.

    Por defecto es C:\Archivos de programa\Valve\cstrike\resource\background

    y listo, nuevo fondo.
    RECUERDA: si quieres volver a tener tu fondo original , es recomendable hacer una copia de seguridad. Dirigete a la carpeta (C:\Archivos de programa\Valve\cstrike\resource\background) y copia todos eso archivos en algun lugar seguro.
    Cuando quieras tu fondo nuevamente los pegas en la carpeta reemplazando los que genero el programa..
    Espero te sirva.


    Ahora mi pregunta:

    Con_Color
    Es para las letras cierto?
    hay 3 numeros.
    1 es R, otro G y otro B.

    MI pregunta es:
    Cual es el comando para cambiar el color de los NOMBres. Me refiero al celeste de los Cts y al rojo de los terros.
    Agradecere la ayuda
    Última edición por bugmenot; 14/08/2008 a las 23:21

Página 33 de 40 PrimerPrimer ... 233132333435 ... ÚltimoÚltimo

LinkBacks (?)

  1. 12/04/2014, 14:18
  2. 28/12/2012, 21:14

Temas similares

  1. COMANDOS PARA MR ??
    Por blinside'ckz. en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03/01/2006, 09:34
  2. Comandos para admin
    Por phend en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10/08/2005, 20:17
  3. ayuda comandos para cs 1.6 para jugar en server
    Por ReTrOX en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/06/2004, 21:24
  4. Comandos para el sniper
    Por artha5 en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 18/02/2004, 01:24
  5. Comandos para Q3
    Por boba fett en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30/01/2004, 23:15

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •