Página 7 de 40 PrimerPrimer ... 5678917 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 121 al 140 de 788

Comandos Para el CS 1.6

Esta es una discusión para el tema Comandos Para el CS 1.6 en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Hay algun comando que tenga algo que ver con sweep o sweeper ? cl_autosweep.. r_autosweep.. No se, estos :arrowu: dos ...
Página: 7


  1. #121
    Senior Member Avatar de dr4g0
    Fecha de ingreso
    08 oct, 04
    Ubicación
    NoVA
    Mensajes
    218

    Predeterminado

    Hay algun comando que tenga algo que ver con sweep o sweeper ?

    cl_autosweep..
    r_autosweep..

    No se, estos :arrowu: dos de arriba no son exactos, pero de hecho que en el comando esta la palabra sweep. El comando es de cliente, no de admin.

  2. #122
    Member
    Fecha de ingreso
    19 ago, 05
    Mensajes
    15

    Predeterminado

    Bueno me han dado el comando cl_autowepswitch 0 para que al cojer una arma teniendo cualquiera pistola no se te cambie hasta que tu quieras pero al ponerlo en consola me sale que es un comando desconocido.. :-?
    Alguien sabe el verdadero comando o uno que funke?

  3. #123
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    11 mar, 05
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    Cita Iniciado por patito132
    Bueno me han dado el comando cl_autowepswitch 0 para que al cojer una arma teniendo cualquiera pistola no se te cambie hasta que tu quieras pero al ponerlo en consola me sale que es un comando desconocido.. :-?
    Alguien sabe el verdadero comando o uno que funke?
    Al amigo sync se le olvido una linea _cl_autowepswitch 0 :P

  4. #124
    Member
    Fecha de ingreso
    06 mar, 05
    Ubicación
    por algun lugar de la molina!
    Mensajes
    33

    Predeterminado

    weno tengo una consulta, he visto que carios clanes antes de jugar ponen esto en sus consolas ex_interp? para q sirve, cual es el motivo, cambio los graficos?¿
    -tac. solution [?] negffem-

    El 98% de los adoleScentes ha usado drogas. Si tu eres parte del otro 2% ¡COPIA ESTA FIRMA Y RIÁMONOS DEL 98% de FRACASADOS SIN FUTURO!!! xD

  5. #125
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    11 mar, 05
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    Cita Iniciado por negffem_pro
    weno tengo una consulta, he visto que carios clanes antes de jugar ponen esto en sus consolas ex_interp? para q sirve, cual es el motivo, cambio los graficos?¿
    http://www.arenazero.net/tema.php?fid=9&tid=2125

    La respuesta numero 7 y 12, resolveran tus dudas :D

  6. #126
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado

    algun comando en el cs para desactivar la sincronizacion vertical ? (Vsync) :-?

    :arrow: P.D : Mi tarjeta es integrada y no tiene esa opcion en la configuración :oops:
    :arrow: P.D(2): Able con lmchv y me dijo ke estaba 100% seguro ke habia un comando en el cs para hacer eso :oops:

  7. #127
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    11 mar, 05
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    setVSyncEnabled 0 0

    getVSyncEnabled 1/0 - Muestra si esta activado o desactivado

    Creo que son asi, no tengo instalado el cs en esta pc asi que te queda probarlo :D

    EDIT: esos comandos eran para bf :P, si veo alguno de cs.. editare

  8. #128
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    Cita Iniciado por DILAN
    SYNC TE OLVIDASTES DE TODO LO KE ES RELATIVO AL ADMIN POSTEALO BYE
    ...

    http://www.adminmod.org/index.php?go=commands
    sync[1b]

  9. #129
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado

    en los server con adminmod

    Comandos cuando hablas (con la tecla "y" estos son los que mas te van a servir)
    timeleft : te indica el tiempo restante para que acabe el mapa
    nextmap : te indica cual sera el mapa siguiente
    thetime : te indica la fecha, día, hora
    (ese comando no la conoce mucha gente, excepto los admins, yo lo uso para controlar la hora y no enviciarme tanto xD

    PD: ase que casi todos saben estos comandos pero nunca esta demás ponerlos x si algun noob los necesitara

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  10. #130
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    11 oct, 05
    Mensajes
    1

    Predeterminado Need Jelp xD

    alguien sabe el comando para quitar la animacion de recarga de las armas. Gracias de antemano...

  11. #131
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado Re: Need Jelp xD

    Cita Iniciado por Insitu
    alguien sabe el comando para quitar la animacion de recarga de las armas. Gracias de antemano...
    Usando HLTV Models, hay un link para eso unas páginas atras.
    sync[1b]

  12. #132
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    30 oct, 05
    Mensajes
    7

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jOChelO
    gl_spritebind 0
    kreo ke es asi....es para ke kuando dispares a la kabeza salte mas sangre....eso sirve para kuando estas de lejos...puedes saber cuando le pegas!

    es ese o es " gl_spriteblend 0 " :-?

  13. #133
    Senior Member Avatar de YiYo
    Fecha de ingreso
    01 mar, 04
    Ubicación
    En la sede de la Organizacion Anti-Plicka (OAP)
    Mensajes
    1,146

    Predeterminado

    nos e si es un comando o un programa, pero ay alguna forma de escuchar musica mp3 mientras juego sin tener que abrir el winamp o algun otro reproductor?


  14. #134
    Senior Member Avatar de Kungen
    Fecha de ingreso
    19 ago, 04
    Ubicación
    Tacna - Peru
    Mensajes
    213

    Predeterminado

    bueno gente quisiera que me ayuden con un comando

    con_color creo que es asi
    y sirve para moficar el color de las letrs en el juego
    quisiera saber si alguien sabe la combinacion para que las letras sean de color blanco , o si alguien sabe alguna otra combinacion de color gracias :D
    Firma gráfica muy grande.

  15. #135
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado

    Cita Iniciado por XxKllecxX
    quisiera saber si alguien sabe la combinacion para que las letras sean de color blanco :D
    Si, es con_color, y si las letras las kieres blancas " como io :D ", solo pones :

    Código:
    con_color "255 255 255"

    Y listo

    suerte

  16. #136
    Banned
    Fecha de ingreso
    18 ene, 05
    Ubicación
    surko-precur-cabinas xD
    Mensajes
    139

    Predeterminado s

    editado, era para subir mis fps, un amigo ya me ayudo
    psdta: no era ningyn spam :S

  17. #137
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 feb, 05
    Mensajes
    260

    Predeterminado Re: s

    Cita Iniciado por JaNiUxXx
    hace 1 semana estoy que posteo en este topic , y nose quien m**da esta q me borra mi post :evil:
    Antes de decir eso que posteabas? pues si es q posteabas algo calificado cono spam y no va al tema pues claro q lo borran
    (\_/)
    ( . .)o
    C('')('')

  18. #138
    Member
    Fecha de ingreso
    19 jun, 04
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    13

    Predeterminado

    EN UNA VERSION ANTERIOR S EPODIA EDITAR A LOS REHENES ME ACUERDO QUE PONIAN A CHICAS DESNUDAS XD ALGUIEN SABE COMO HAGO PARA VOLVER A HACERLO EN ESTA VERSION :o
    ¶Nookiever¶
    son las 6am mamá ahorita
    la apago ...

  19. #139
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Cita Iniciado por nookito
    EN UNA VERSION ANTERIOR S EPODIA EDITAR A LOS REHENES ME ACUERDO QUE PONIAN A CHICAS DESNUDAS XD ALGUIEN SABE COMO HAGO PARA VOLVER A HACERLO EN ESTA VERSION :o
    Tendrías que buscar los models en google, supongo que funciona para cualquier versión.
    sync[1b]

  20. #140
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 05
    Mensajes
    283

    Predeterminado

    Cita Iniciado por nookito
    EN UNA VERSION ANTERIOR S EPODIA EDITAR A LOS REHENES ME ACUERDO QUE PONIAN A CHICAS DESNUDAS XD ALGUIEN SABE COMO HAGO PARA VOLVER A HACERLO EN ESTA VERSION :o
    Justo tb que los cambiaba en mi cs asi que te los paso
    :arrow: http://www.fpsbanana.com/?section=vi...kincats.main.1
    Offline.

Página 7 de 40 PrimerPrimer ... 5678917 ... ÚltimoÚltimo

LinkBacks (?)

  1. 12/04/2014, 14:18
  2. 28/12/2012, 21:14

Temas similares

  1. COMANDOS PARA MR ??
    Por blinside'ckz. en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03/01/2006, 09:34
  2. Comandos para admin
    Por phend en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10/08/2005, 20:17
  3. ayuda comandos para cs 1.6 para jugar en server
    Por ReTrOX en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/06/2004, 21:24
  4. Comandos para el sniper
    Por artha5 en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 18/02/2004, 01:24
  5. Comandos para Q3
    Por boba fett en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30/01/2004, 23:15

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •