Página 8 de 40 PrimerPrimer ... 67891018 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 141 al 160 de 788

Comandos Para el CS 1.6

Esta es una discusión para el tema Comandos Para el CS 1.6 en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Aver si puedo ayudar en algo yo tambieN :roll: Comandos Para el CS 1.6 He notado ke muchas personas tienen ...
Página: 8


  1. #141
    Senior Member Avatar de nookckz'R
    Fecha de ingreso
    12 jul, 05
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    197

    Predeterminado

    Aver si puedo ayudar en algo yo tambieN :roll:


    Comandos Para el CS 1.6

    He notado ke muchas personas tienen problemas en lo ke es jugar bien.. por eso he de dar una lista casi completa de comandos de CS , comenzando para la mira.. si no te agrada la mira ve esta lista :roll:

    Para la Mira

    cl_dynamicrosshair <0 - 1>
    En "1": La mira se agranda cuando uno salta o corre, y se achica cuando se agacha.
    En "0": La mira no sufre ninguno de los cambios mencionados cuando esta en valor "1". En ambos valores la mira se agranda cuando estas disparando o rafageando.

    cl_crosshaircolor <color>
    Es para escojer el color que la mira tendra, en el menu puede escojer entre rojo, verde, celeste y ???. También puede hacer su propio color usando cl_crosshaircolor xxx_xxx_xxx, x = numero 0 - 255. Es más facil cambiar esto en la parte de "Options"

    cl_crosshairsize <small - medium - big>
    Con este comando podrán cambiar el tamaño de la mira de acuerdo a su comidad, ninguno es mejor que otro, eso significa que porque la mira sea mas chicas las balas serán mas precisas.

    En Servidor LAN

    changelevel <nombre del mapa>
    Con este comando se cambia de mapa : x Ejemplo
    changelevel de_dust2
    changelevel de_ccble
    changelevel de_nuke
    changelevel de_cpl_mil
    changelevel de_train
    changelevel de_cpl_strike
    changelevel de_train
    changelevel cs_mansion

    Si no tienes alguno de estos mapas puedes bajarlo desde aki o tambien Refrskluk, u otra configuracion del CS lol encuentras aki : http://www.ashcroft.netfirms.com/

    sv_restart <0 - 60>
    Restaura el Juego o Reinicia desde "0"

    kick <nombre>
    Con este comando podrás botar a jugadores

    banid <tiempo> <nombre> <kick?>
    Con este comando baneas a clientes jugando en LAN, no debe ser usado si se juega con la versión No Steam ya que al todos tener el mismo Id, todos serán baneados, incluido el host, tendrías que voler a crear el server.

    Uso de Rcon (utilidad)

    Rcon_password
    Luego de poner el password asignado al server, rcon_password <xxx> solo se tendrán que usar los comandos mencionados arriba para un servidor LAN, que son los mismos que se usan en un server online.

    rcon_address <IP del server>
    Este comando es usado para hacer uso del rcon estando fuera del server, simplemente por la consola. Se escribe por ejemplo rcon_address 200.10.20.30, luego rcon_password xxx, ejemeplo: rcon kick player.

    rcon commands <x>
    La única diferencia entre los comandos en LAN y usando rcon es que antes deben escribir rcon, por ejemplo: rcon kick player, o rcon sv_restart 1. Si tienen admin mod instalado en el server pueden poner por ejemplo rcon admin_command admin_kick player. Se puede asignar un rcon en LAN escribiendo rcon_password xxx en la consola de quien sea el operador del server.

    Uso de Rate's Para configurar tu Velocidad

    Los siguientes comandos son usados dependiendo en el ancho de banda que dispone tu conexión a Internet, pueden enconrar mas información en el topic: rate, cl_updaterate, cl_cmdrate ???

    rate
    Indica la cantidad en bytes que podemos recibir del server

    cl_rate
    Indica la cantidad de bytes que podemos enviar al servidor.

    cl_cmdrate
    Indica la cantidad de veces por segundo que enviaremos actualizaciones al server

    cl_updaterate
    Indica la cantidad de veces por segundo que estaremos recibiendo datos del server. Es decir, que tan frecuentemente recibiremos informacion. Rate nos dira el limite en tamaño, y cl_updaterate manejara que tan frecuente son estas actualizaciones de informacion.

    Net_Graph <1 - 2 - 3>
    Este comando, de preferencia en valor "3", nos ayuda a ver a cuantos FPS (frames per second) corre el CS en nuestra maquina. También podemos ver el ping y los valores de loss y choke.

    Net_Graphpos
    Posición en la pantalla en la que estará este pequeño diagrama.

    Comandos (-otros)

    Volume
    Con este comando decides que tan alto quieres que sea el volumen saliendo por tus parlantes/audífonos. Se pueden colocar decimaels como por ejemplo : volume 0.1 o volume 0.6

    cl_allowdownload
    Te permite descargar mapas y otros archivos desde el servidor a los que estás entrando. No puedes remplazar un mapa, es decir, que si tu "de_cbble" (por ejemplo) es diferente al del servdior, debes borrar el que ya tienes para poder descargar el nuevo.

    fps_max <x>
    Con este comando podrás limitar la cantidad de fps, por default está en 72, pero es recomendable ponerlo en 100 ya que corre mas fluido el juego.

    fps_modem <x>
    La cantidad de fps permitidos al jugar online.

    hud_fastswitch <0 - 1>
    Usando este comando en "1", el arma sale automaticamente cuando presionas el numero o la tecla asginada, si está en 0 (default), primero saldrá una figura naranja con una pequeña imagen del arma, y debes precionar click para que salga.

    name <x>
    Cambiar el nombre del jugador en lista. Si el nombre es largo se debe poner : name " xxx

    Sensitivity <x>
    La sensibilidad que tendrá el mouse al jugar CS, esta también es afectada por la sensibilidad asignada en Windows. Ninguna sensibilidad es mejor que otra, es simplemente la que a cada uno le acomode.

    connect <IP address>
    Se usa de esta manera: connect 200.10.20.30 (ejemplo), eso es para un servidor online, para un online lo mas facil es poner en consola "slist" y te saldrá una lista de los comandos cada uno con su número, así que solo tendrás que poner por ejemplo connect 1 o connect 2.

    cl_weather <0 - 1>
    Poniéndolo en 1 tendrán los efectos del mapa por ejemplo lluvia, pueden probar el comando en de_aztec. En 0 no hay efectos pero hay mejoras en los fps.

    cl_forwardspeed cl_backspeed cl_sidespeed <x>
    En 400 tendrás un mejor movimiento si quieres ir en dirección diagional. Si lo pones por ejemplo en 5000 tu movimiento será mas recto y no podrás ir en diagonal si usas un valor muy alto. Es para que el movimiento de uno en el juego sea mas óptimo.


    - Otros Comandos ( on-LAN - on-LINE )
    Su kieres divertirte con amigos.. puedes usar estos comandos.. o tal ves nop :roll:

    cl_corpsestay "0"
    cl_shadow "0"
    cl_weather "0"
    cl_himodels "0"
    gl_cull "1"
    gl_lightholes "0"
    gl_max_size "64"
    gl_picmic "1 - 2"
    gl_playermip "7"
    gl_wateramp "0"
    max_shells "5"
    max_smokepuffs "0"
    violence_ablood "0"
    violence_agibs "0"
    violence_hbloods "0"
    violence_hgibs "0":
    fastsprites "3"
    r_decals "0"
    r_dynamic "0"
    r_mirroralpha "0"
    mp_decals "0"
    sv_gravity "100" Si kieres q los jugadores salten alto
    sv_gravity "800" Vuelve a su estado original
    sv_gravity "1 - 10000" son Errores.. si pones este gravity no se sabra el resultado... de la gravedad.

    (LAN)
    cmd name <x>

    Este comando sirve si quieres cambiar el nombre del jugador o creador de server o lan , solo se usa en LAN
    mayor mente usado cuando juegas con amigos

    Espero que les sirva en algo :roll: :roll: ...

    atte. nook[/b]
    nooĸ
    ѕυre , ιѕ мιne.
    ιт ιѕ ѕoмeтнιng ѕo ѕιмple oғ doιng ιт

  2. #142
    Senior Member Avatar de zeltA
    Fecha de ingreso
    10 feb, 05
    Ubicación
    SJL
    Mensajes
    1,695

    Predeterminado

    De esos comandos que haz puestos nook^^ quiero consultar algunos::

    -gl_max_size "64"
    Creo que en los torneos piden obligatoriamente poner "512" no ?

    -gl_picmic "5"
    El maximo valor es 2, ¿Este comando viene a considerarse como textura?
    ya que cambia un poco la imagen del juego.

  3. #143
    Senior Member Avatar de nookckz'R
    Fecha de ingreso
    12 jul, 05
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    197

    Predeterminado

    Weno el " gl_max_size 512 " es tambien depende tambien de ke torneo sea o tambien SI ESTA PERMITIDO
    No es necesario poner exactamente "512" depende como lo veas tu :roll:


    gl_picmiC "1 - 2"
    Este sirve para mejorar la visualizacion de tu pantalla.. o ponerlo a tu agrado :roll:
    nooĸ
    ѕυre , ιѕ мιne.
    ιт ιѕ ѕoмeтнιng ѕo ѕιмple oғ doιng ιт

  4. #144
    Senior Member Avatar de zeltA
    Fecha de ingreso
    10 feb, 05
    Ubicación
    SJL
    Mensajes
    1,695

    Predeterminado

    Bueno en 1er lugar es gl_picmip.
    Si con gl_picmip 1, no se ven muy bien las ventanas en inferno
    con gl_picmip 2 las paredes aparecen rajadas, ni me imagino con los demas valores u.u ... Ademas el maximo valor es 2, asi tu pongas gl_picmip 2, 3, 4 o mas, sera como valor "2".

  5. #145
    Senior Member Avatar de nookckz'R
    Fecha de ingreso
    12 jul, 05
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    197

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Ze|TA
    Bueno en 1er lugar es gl_picmip.
    Si con gl_picmip 1, no se ven muy bien las ventanas en inferno
    con gl_picmip 2 las paredes aparecen rajadas, ni me imagino con los demas valores u.u ... Ademas el maximo valor es 2, asi tu pongas gl_picmip 2, 3, 4 o mas, sera como valor "2".
    Gracias :lol:
    Ayuda es ayuda.. tel o agradezco por corregirme de mi ERROR
    nooĸ
    ѕυre , ιѕ мιne.
    ιт ιѕ ѕoмeтнιng ѕo ѕιмple oғ doιng ιт

  6. #146
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 05
    Mensajes
    283

    Predeterminado

    Si con gl_picmip 1, no se ven muy bien las ventanas en inferno
    con gl_picmip 2 las paredes aparecen rajadas, ni me imagino con los demas valores u.u ...
    Ese comando se utiliza mas que nada para ganar fps, en pc con malas tarjetas de video como la mia :oops:

    Pregunta:

    ex_interp 0 esta permitido en torneos locales?
    por lo que lei los pro-gamers juegan asi
    Offline.

  7. #147
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    11 mar, 05
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sw!nd|eR^
    Pregunta:

    ex_interp 0 esta permitido en torneos locales?
    por lo que lei los pro-gamers juegan asi
    Lan - 0.01
    Inet - 0.1

  8. #148
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado

    Cita Iniciado por nook^^
    gl_picmiC "1 - 2"
    Este sirve para mejorar la visualizacion de tu pantalla.. o ponerlo a tu agrado :roll:

    el gl_picmiP es para usarlo en casos de que tus FPS no suban de 30 o 40, puedes ponerlo "1" o "2", pero NO es para mejorar la visualización de tu pantalla, lo contrario, le BAJA LA CALIDAD DE UNA FORMA DESASTROSA , pero por consecuencia ganas FPS...

    :arrow: P.D : Yo con mi integrada en PCCHIPS logro ke me corra entre 40 y 70 :oops: , solo con los comandos :

    Código:
    max_shells 0
    Código:
    max_smokepuffs 0
    Salu2

  9. #149
    Banned
    Fecha de ingreso
    02 feb, 05
    Ubicación
    50 Cent's House
    Mensajes
    113

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    Cita Iniciado por Sync.

    gl_max_size <128 - 256>
    Es para la textura del juego, mayor caldiad en 256.
    la mejor calidad es 516, recomiendo para makinas con vajas fps usar en 128 ayuda bastante

  10. #150
    Banned
    Fecha de ingreso
    02 feb, 05
    Ubicación
    50 Cent's House
    Mensajes
    113

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Yiy0
    nos e si es un comando o un programa, pero ay alguna forma de escuchar musica mp3 mientras juego sin tener que abrir el winamp o algun otro reproductor?
    En donde instalaste el Cs hay una carpeta :

    C:\Archivos de programa\Valve\cstrike\media

    hay un archivo : gamestartup

    Eliminalo y pon una pista la k tu kieras pero cambiale el nombre a gamestartup y listo =)

    Cita Iniciado por cL0wN^
    Cita Iniciado por nook^^
    gl_picmiC "1 - 2"
    Este sirve para mejorar la visualizacion de tu pantalla.. o ponerlo a tu agrado :roll:

    el gl_picmiP es para usarlo en casos de que tus FPS no suban de 30 o 40, puedes ponerlo "1" o "2", pero NO es para mejorar la visualización de tu pantalla, lo contrario, le BAJA LA CALIDAD DE UNA FORMA DESASTROSA , pero por consecuencia ganas FPS...

    :arrow: P.D : Yo con mi integrada en PCCHIPS logro ke me corra entre 40 y 70 :oops: , solo con los comandos :

    Código:
    max_shells 0
    Código:
    max_smokepuffs 0
    Salu2
    uhmm en 1 se ve paja, pero a veces la makina choka y no te permite verlo agradable.

  11. #151
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DavichitO^
    Cita Iniciado por Yiy0
    nos e si es un comando o un programa, pero ay alguna forma de escuchar musica mp3 mientras juego sin tener que abrir el winamp o algun otro reproductor?
    En donde instalaste el Cs hay una carpeta :

    C:\Archivos de programa\Valve\cstrike\media

    hay un archivo : gamestartup

    Eliminalo y pon una pista la k tu kieras pero cambiale el nombre a gamestartup y listo =)

    En serio? pero no se me entrecorta la musica no?

  12. #152
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cL0wN^
    Cita Iniciado por DavichitO^
    Cita Iniciado por Yiy0
    nos e si es un comando o un programa, pero ay alguna forma de escuchar musica mp3 mientras juego sin tener que abrir el winamp o algun otro reproductor?
    En donde instalaste el Cs hay una carpeta :

    C:\Archivos de programa\Valve\cstrike\media

    hay un archivo : gamestartup

    Eliminalo y pon una pista la k tu kieras pero cambiale el nombre a gamestartup y listo =)

    En serio? pero no se me entrecorta la musica no?
    no se entrecorta, pero la pregunta que hizo yiyo no fue respondida, si se que se puede, es con un script que te permite poner hasta 16 pistas de tu eleccion si encuentro el script lo posteo aki

    Update:

    aca esta el script.....enjoy it (en realidad este no es al que me referia ya que este sirve para escuhar musik desde un cd pero si encuentro el otro lo posteo)

    Description: Press F1 through F12 to select between twelve CD tracks on a CD. Tracks will continue to loop until stopped, which you can do by pressing keypad star (*)

    // // +*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+
    // // LtN M3th0ds CD PLayer
    // // Friends Steam: M3th0d
    // // EMail: [email protected]m
    // // +*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+
    bgmvolume 0
    soundinfo
    soundlist
    bind F1 "T1"
    bind F2 "T2"
    bind F3 "T3"
    bind F4 "T4"
    bind F5 "T5"
    bind F6 "T6"
    bind F7 "T7"
    bind F8 "T8"
    bind F9 "T9"
    bind F10 "T10"
    bind F11 "T11"
    bind F12 "T12"
    bind * "quitplayer"
    alias quitplayer "cd stop; bgmvolume 0"
    alias T1 "bgmvolume 1; cd loop 1"
    alias T2 "bgmvolume 1; cd loop 2"
    alias T3 "bgmvolume 1; cd loop 3"
    alias T4 "bgmvolume 1; cd loop 4"
    alias T5 "bgmvolume 1; cd loop 5"
    alias T6 "bgmvolume 1; cd loop 6"
    alias T7 "bgmvolume 1; cd loop 7"
    alias T8 "bgmvolume 1; cd loop 8"
    alias T9 "bgmvolume 1; cd loop 9"
    alias T10 "bgmvolume 1; cd loop 10"
    alias T11 "bgmvolume 1; cd loop 11"
    alias T12 "bgmvolume 1; cd loop 12

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  13. #153
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado

    Aca esta =)

    Description: Lets you Cycle thru MP3's with one button , and adjust MP3 volume with another.

    Well with this script you can add MP3's into your steam program , i made it so you can cycle thru songs with the touch of a button , and adjust the volume with another . i made this script to work for 16 songs , but you can modify it so you can have more ...
    Installation :
    Step 1 : Create an MP3 folder in your cstrike folder (example C:\Steam\SteamApps\[email protected]\counter-strike\cstrike\MP3)

    step 2 : put 16 MP3's into this folder , rename the MP3's ( 1.mp3 2.mp3 3.mp3 ) and so on untill 16.mp3

    Step 3: Copy and paste this script into your userconfig.cfg or your autoexec.cfg (the script does the bindings)

    Usage :
    K with the button commands , you have to be in game to operate with assigned keys

    step 1 : [Song Selection ] while ingame , press "[ " key , right beside the "P" (you can edit this but edit the bind) this button cycles thru songs startin at 1.mp3 all the way to 16.mp3 and returns to 1.mp3 , the songs dont switch automatically when done , you have to change songs by pressin " [ " ,

    Step 2 : [ Volume Control ] . okay , to use the volume control you press " ] " . what this does is cycle thru volume settings , It starts at volume 0.1 and goes up to volume 1.0 (which is highest) then cycles back thru the settings till volume 0.1 and goes back up , so if you keep hittin this button it turns it up till its loudest , then gradually turns it down to its lowest , then turns it up again and so on ....it keeps cycling thru

    Step 3 : to turn the music off just hit "P" , that turns the MP3 Option Off

    Hopefully i didnt confuse you all with my jibberish explainations ,,,,, but try it out and you'll figure it out

    COPY AND PASTE THIS SCRIPT INTO YOUR AUTOEXEC.CFG

    ///////////////////////////////////////

    //MP3 CycleThru script by HELL-S1NG echo "TUNES LOADED"

    bind "[" "MP3PLAY" // this cycles thru the songs
    bind "]" "VolumeCycle" // this cycles thru the MP3 volume settings
    bind "p" "MP3 stop; say .:][ H3LL-S1NG MP3 Script ][:. ][ OFF ]["
    volume 0.4 // this is cs GAME volume , I keep it low cuz mp3's dont play that loud in game

    alias "MP3PLAY" "tunes1"
    alias "tunes1" "MP3 play MP3/1; alias MP3PLAY tunes2; say Im Using .:][ H3LL-S1NG MP3 Script ][:. "
    alias "tunes2" "MP3 play MP3/2; alias MP3PLAY tunes3"
    alias "tunes3" "MP3 play MP3/3; alias MP3PLAY tunes4"
    alias "tunes4" "MP3 play MP3/4; alias MP3PLAY tunes5"
    alias "tunes5" "MP3 play MP3/5; alias MP3PLAY tunes6"
    alias "tunes6" "MP3 play MP3/6; alias MP3PLAY tunes7"
    alias "tunes7" "MP3 play MP3/7; alias MP3PLAY tunes8"
    alias "tunes8" "MP3 play MP3/8; alias MP3PLAY tunes9"
    alias "tunes9" "MP3 play MP3/9; alias MP3PLAY tunes10"
    alias "tunes10" "MP3 play MP3/10; alias MP3PLAY tunes11"
    alias "tunes11" "MP3 play MP3/11; alias MP3PLAY tunes12"
    alias "tunes12" "MP3 play MP3/12; alias MP3PLAY tunes13"
    alias "tunes13" "MP3 play MP3/13; alias MP3PLAY tunes14"
    alias "tunes14" "MP3 play MP3/14; alias MP3PLAY tunes15"
    alias "tunes15" "MP3 play MP3/15; alias MP3PLAY tunes16"
    alias "tunes16" "MP3 play MP3/16; alias MP3PLAY tunes1"

    // THESE ARE VOLUME SETTINGS

    alias "VolumeCycle" "MP3V1"
    alias "MP3V1" "MP3Volume 0.1; alias VolumeCycle MP3V2"
    alias "MP3V2" "MP3Volume 0.2; alias VolumeCycle MP3V3"
    alias "MP3V3" "MP3Volume 0.3; alias VolumeCycle MP3V4"
    alias "MP3V4" "MP3Volume 0.4; alias VolumeCycle MP3V5"
    alias "MP3V5" "MP3Volume 0.5; alias VolumeCycle MP3V6"
    alias "MP3V6" "MP3Volume 0.6; alias VolumeCycle MP3V7"
    alias "MP3V7" "MP3Volume 0.7; alias VolumeCycle MP3V8"
    alias "MP3V8" "MP3Volume 0.8; alias VolumeCycle MP3V9"
    alias "MP3V9" "MP3Volume 0.9; alias VolumeCycle MP3V10"
    alias "MP3V10" "MP3Volume 1.0; alias VolumeCycle MP3V11"
    alias "MP3V11" "MP3Volume 0.9; alias VolumeCycle MP3V12"
    alias "MP3V12" "MP3Volume 0.8; alias VolumeCycle MP3V13"
    alias "MP3V13" "MP3Volume 0.7; alias VolumeCycle MP3V14"
    alias "MP3V14" "MP3Volume 0.6; alias VolumeCycle MP3V15"
    alias "MP3V15" "MP3Volume 0.5; alias VolumeCycle MP3V16"
    alias "MP3V16" "MP3Volume 0.4; alias VolumeCycle MP3V17"
    alias "MP3V17" "MP3Volume 0.3; alias VolumeCycle MP3V18"
    alias "MP3V18" "MP3Volume 0.2; alias VolumeCycle MP3V1"

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  14. #154
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado

    Cita Iniciado por H3LL-S1NG
    Aca esta =)
    Es sólo para CS:Steam no?

  15. #155
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 05
    Mensajes
    283

    Predeterminado

    No , solo cambiale la direccion
    Step 1 : Create an MP3 folder in your cstrike folder (example C:\Steam\SteamApps\[email protected]\counter-strike\cstrike\MP3)
    Crea la carpeta mp3 en tu directorio Cstrike
    Offline.

  16. #156
    Senior Member Avatar de zeltA
    Fecha de ingreso
    10 feb, 05
    Ubicación
    SJL
    Mensajes
    1,695

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cL0wN^
    el gl_picmiP es para usarlo en casos de que tus FPS no suban de 30 o 40, puedes ponerlo "1" o "2", pero NO es para mejorar la visualización de tu pantalla, lo contrario, le BAJA LA CALIDAD DE UNA FORMA DESASTROSA , pero por consecuencia ganas FPS...
    Te haz tomado la molestia de intentar jugar con gl_picmip 1 ?
    Por tu comentario definitivamente es un NO. Yo antes jugaba con gl_picmip 1 y no lo hacia por los fps, si no por la imagen, a mi parecer, se ve mejor, mas 3D.
    Date la molestia de probar un comando antes de dar tu comentario.

  17. #157
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Ze|TA
    Cita Iniciado por cL0wN^
    el gl_picmiP es para usarlo en casos de que tus FPS no suban de 30 o 40, puedes ponerlo "1" o "2", pero NO es para mejorar la visualización de tu pantalla, lo contrario, le BAJA LA CALIDAD DE UNA FORMA DESASTROSA , pero por consecuencia ganas FPS...
    Te haz tomado la molestia de intentar jugar con gl_picmip 1 ?
    Por tu comentario definitivamente es un NO. Yo antes jugaba con gl_picmip 1 y no lo hacia por los fps, si no por la imagen, a mi parecer, se ve mejor, mas 3D.
    Date la molestia de probar un comando antes de dar tu comentario.
    Zelta io usaba el gl_picmip por mi tarjeta de video...pero luego me harte...ya que no me gustaba como se veia...weno al fin y al cabo cada uno con sus gustos no?

    Cita Iniciado por Guia para optimizar PC: por Snake
    gl_picmic 1 - Tiene los valores desde 0 a 4, siendo 0 la mejor calidad de imagen pero reduce la performancia. El 4 tiene la mejor performancia pero la calidad de imagen es desastroza. No recomiendo bajarle esto a mas de 2.

  18. #158
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 05
    Mensajes
    283

    Predeterminado

    Yo simpre juego con gl_picmip 1 (desde mi house) porque mi tarjeta es integrada y no da muchos fps.
    Con el picmip 1 se ve un poco feo(pierde calidad de imagen) pero sube algo los fps y es lo que quiero
    Offline.

  19. #159
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado

    Cita Iniciado por H3LL-S1NG
    COPY AND PASTE THIS SCRIPT INTO YOUR AUTOEXEC.CFG
    Yo no tengo en mi carpeta de cs el autoexec.cfg :oops:


  20. #160
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    11 mar, 05
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    Yo no tengo en mi carpeta de cs el autoexec.cfg
    Si no lo tienes lo puedes crear...

    PD: Pero no es mas facil abrir winamp?

Página 8 de 40 PrimerPrimer ... 67891018 ... ÚltimoÚltimo

LinkBacks (?)

  1. 12/04/2014, 14:18
  2. 28/12/2012, 21:14

Temas similares

  1. COMANDOS PARA MR ??
    Por blinside'ckz. en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03/01/2006, 09:34
  2. Comandos para admin
    Por phend en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10/08/2005, 20:17
  3. ayuda comandos para cs 1.6 para jugar en server
    Por ReTrOX en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/06/2004, 21:24
  4. Comandos para el sniper
    Por artha5 en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 18/02/2004, 01:24
  5. Comandos para Q3
    Por boba fett en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30/01/2004, 23:15

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •