Resultados 1 al 14 de 14

Como activar la consola en el Counter-Strike Source???

Esta es una discusión para el tema Como activar la consola en el Counter-Strike Source??? en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Es para la gente que y se pregunta si han quitado la consola en el nuevo counter? pero es que ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 may, 04
    Ubicación
    lejos de mi Perù
    Mensajes
    83

    Predeterminado Como activar la consola en el Counter-Strike Source???

    Es para la gente que y se pregunta si han quitado la consola en el nuevo counter? pero es que no lo han quitado si no no hubiera una activacion en el cambio del tecleado "keyboard", abajo, en la opciones avansadas "Advanced" allì aparece la opcion de activacion de la consola pero cuando le pongo para aceptar no me aparece nada osea ni haciendo click en el popular "º" para bajarla.
    porfavor si alguien me ayuda se lo agradeceria un monton gracias
    Perù Perù Perù Perù Perù Perù Perù Perù Perù Perù Perù Perù Perù Perù Perù Perù Perù Perù



  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 may, 02
    Ubicación
    Lima-Perú
    Mensajes
    368

    Predeterminado

    Asumo que te refieres a cs:source, si es asi, asignale a la consola alguna tecla standard del US Keyboard . Lo puedes hacer directo en el archivo de configuración de cs dentro de tu carpeta de steam.

  3. #3
    Senior Member Avatar de [th@n@tos]
    Fecha de ingreso
    22 feb, 04
    Mensajes
    22

    Predeterminado

    mmm...
    Es facil solo haces click derecho en el icono de acceso directo y pones propiedades ahi escribes -console y te debe que dar como al imagen :
    http://img133.exs.cx/my.php?loc=img1...=screen1mw.jpg
    [th@n@tos] :arrow: XP

  4. #4
    Senior Member Avatar de pimp
    Fecha de ingreso
    18 sep, 03
    Mensajes
    130

    Predeterminado estoy en las mismas

    no se como hacer para que salga la consola puse el -console en el acceso directo pero aparece al principio cuando lo cierro ya no aparece , quieisera saber cuales son los pasos a seguir para que con el boton de siempre aparesca la consola :D

  5. #5
    |x.x| Moderador Avatar de oizo
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Inevitable City
    Mensajes
    1,479

    Predeterminado

    Cita Iniciado por elessarnet
    A la hora de iniciar el CSS se te debe abrir la consola automaticamente, luego ahi escribes :
    Bind "tecla" toggleconsole

    O sino crea un autoexec.cfg que tenga estas lineas :

    // Console
    con_enable "1"
    bind "\" "toggleconsole"


    Esto ultimo no lo he probado :P, pero deberia funcionar.
    Cuando pongo:
    Código:
    Bind "º" toggleconsole
    Me sale q esa tecla es invalida :-( , ntonces como caraxo hago pa bajar la consola!!! ... A ver si alguien sabe xfa, una ayudita ps!!! Ah ... y como es eso de crear un autoexec.cfg, a ver ayuda ps!

    TnXs

    Guild Wars 2: oizo.9683
    Twitter: @oizo3d

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 may, 04
    Ubicación
    lejos de mi Perù
    Mensajes
    83

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NukCrash
    Asumo que te refieres a cs:source, si es asi, asignale a la consola alguna tecla standard del US Keyboard . Lo puedes hacer directo en el archivo de configuración de cs dentro de tu carpeta de steam.
    pero es que aùn asì no funciona supongo que la activacion de la consola serà afuera, bueno es lo que supongo yo,.
    Perù Perù Perù Perù Perù Perù Perù Perù Perù Perù Perù Perù Perù Perù Perù Perù Perù Perù

  7. #7
    Senior Member Avatar de -=RaZaK=-
    Fecha de ingreso
    22 nov, 02
    Ubicación
    Stockholm
    Mensajes
    499

    Predeterminado

    Cita Iniciado por HoPliT@!!
    Cita Iniciado por NukCrash
    Asumo que te refieres a cs:source, si es asi, asignale a la consola alguna tecla standard del US Keyboard . Lo puedes hacer directo en el archivo de configuración de cs dentro de tu carpeta de steam.
    pero es que aùn asì no funciona supongo que la activacion de la consola serà afuera, bueno es lo que supongo yo,.
    1ro :

    solo haces click derecho en el icono de acceso directo y pones propiedades ahi escribes -console y te debe que dar como al imagen :
    http://img133.exs.cx/my.php?loc=img1...=screen1mw.jpg

    2do :

    A la hora de iniciar el CSS se te debe abrir la consola automaticamente, luego ahi escribes :
    Bind "tecla" toggleconsole

    En la tecla pones " F1 o f2 o f3 o cualquier F q no utilices .
    Se Pronuncia REYZAK !!! no razÄK !! :@

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 sep, 04
    Ubicación
    San Isidro [Lima]
    Mensajes
    137

    Predeterminado

    Por mas que intento, no logro levantar la consola :oops:

  9. #9
    Dios nos libre ... Moderador Avatar de Pepinis^^
    Fecha de ingreso
    21 jul, 04
    Ubicación
    Depa Dulce Depa
    Mensajes
    831

    Predeterminado consola

    Si resulta, yo puse:

    Bind "F12" toggleconsole

    Asi igualito como ta, y ahora uso la Tecla F12 para abrir y cerrar la consola :lol:
    Pepinis: José A. Silva Iberico
    Blog: www.pepinis.com
    Mi PC Gamer: Asus Vento 3600 | GigaByte G41M-ES2L | Intel Core 2 Quad Q9550 2,8 Ghz | GigaByte Ati Radeon HD 5770 | CoolerMaster eXtreme Power Plus RS500-PCARD3-US 500W | 2x4GB DDR2 800 Mhz | Logitech G3 | Logitech G35 | Razer Goliathus | Ttesports Challenger Ultimate | LG LED 22EA53 | Samsung SyncMaster P2070

    Twitter | Youtube | Steam


  10. #10
    Member
    Fecha de ingreso
    11 abr, 04
    Mensajes
    15

    Predeterminado

    De donde me lo bajo?

  11. #11
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    13 oct, 04
    Mensajes
    4

    Predeterminado

    ese problema me parece conocido, es lo mismo q en cs 1.5

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 oct, 03
    Mensajes
    515

    Predeterminado

    crea un autoexec.cfg (si aun no esta creado) con el bind
    eso es lo q dicen los de emporio
    Gaming Services LatinAmerica

    GosuGamers napstah

  13. #13
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    04 nov, 12
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: Como activar la consola en el Counter-Strike Source???

    Para eso mirad este video en el cual lo explica y sirve para asignarle una tecla del teclado para abrir la consola

    Consola en Counter Strike Global Offensive o Source - YouTube sirve tambien para global offensive. Dadle a me gusta y comentad, no se os olvide

  14. #14
    Broscientist Moderador Avatar de dbitch
    Fecha de ingreso
    31 ene, 06
    Mensajes
    2,047

    Predeterminado Re: Como activar la consola en el Counter-Strike Source???

    Cita Iniciado por Molkrak Ver mensaje
    Para eso mirad este video en el cual lo explica y sirve para asignarle una tecla del teclado para abrir la consola

    Consola en Counter Strike Global Offensive o Source - YouTube sirve tambien para global offensive. Dadle a me gusta y comentad, no se os olvide
    El ultimo post en este topic fue hace 7 años.

LinkBacks (?)

  1. 01/03/2014, 20:24

Temas similares

  1. Counter Strike: Source
    Por Giancarloll en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 11/06/2009, 14:07
  2. Counter-Strike Source
    Por Miyagui en el foro Gaming News
    Respuestas: 35
    Último mensaje: 17/05/2009, 12:59
  3. Servidores Counter Strike Source
    Por frdm en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13/03/2006, 16:57
  4. Counter Strike: Source
    Por Antaurus en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24/01/2005, 19:46
  5. Counter-Strike:Source Instalaciòn
    Por Darwin en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26/08/2004, 16:07

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •