Resultados 1 al 8 de 8

Como Borro los bots de mi PC

Esta es una discusión para el tema Como Borro los bots de mi PC en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Quisiera saber como desactivo los bots del Cs , es que antes jugaba en online y era mejor sin los ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    10 abr, 06
    Mensajes
    6

    Predeterminado Como Borro los bots de mi PC

    Quisiera saber como desactivo los bots
    del Cs , es que antes jugaba en online y era mejor sin los bots
    pero ahora no puedo borrar los BOTS.
    Estare muy agradecido si me ayudaran.

  2. #2
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    10 abr, 06
    Ubicación
    surko-proceres =)
    Mensajes
    3

    Predeterminado s

    anda ala carpeta de valve/cstrike y borra el instalador de los bots(y a sea zbotz,etc..)y vuelve a instalar el cs de nuevo
    noc q hize para q me re-re-baneen :S
    buskndo team -_-
    [email protected]

  3. #3
    Senior Member Avatar de Devilcito
    Fecha de ingreso
    24 jul, 04
    Mensajes
    331

    Predeterminado

    Puedes hacerlo por el panel de control tambien Agregar y Quitar Programas :D
    Devilcito
    Jhon Carly
    Guide Cs l Guide Hamachi

  4. #4
    Member
    Fecha de ingreso
    10 abr, 06
    Mensajes
    6

    Predeterminado Ya lo intente

    Yo lo intente y me sale q este programa esta siendo utilizado
    y no puede borrarlo :(

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 05
    Mensajes
    283

    Predeterminado

    simplemente reinstala el cs o un parche , de esta manera vas a chancar el engine y listo
    Offline.

  6. #6
    Member
    Fecha de ingreso
    09 abr, 06
    Ubicación
    Home
    Mensajes
    34

    Predeterminado facil

    Facil, restaura el sistema

    Accesorios> Herramientas del Sistema > Restaurar Sistema > eliges el dia en que deseas restaurarlo y listo.

    Porsiacaso tus archivos actuales en mis documentos se guardan asi que no se preocupen.
    Logitech® MX518 | Thunder raypad 8 blue edition | Plantronics 90 | Hitech confort keyboard

  7. #7
    Member
    Fecha de ingreso
    10 abr, 06
    Mensajes
    6

    Predeterminado Gracias

    Gracias a todos ya solucione el problema ......... :D

  8. #8
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Para esto lo mas facil es hacer un backup de los archivos originales de la carpeta cstrike, asi cuando te aburres de los bots simplementes remplazas el cstrike que tenia bots y te deshaces de los bots (y recuperas el menu de la "H")
    sync[1b]

Temas similares

  1. ComO hago pa tener BotS en Cs!
    Por Kyo(Gn) en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23/11/2006, 00:52
  2. ComO hago pa tener BotS en el CS-steaM???
    Por Xo!Dki <monty> en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27/05/2006, 11:20
  3. ¿como borro a un cochino personaje?........(>.<)
    Por RyuSeiKen en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29/06/2005, 20:01
  4. Como puedo jugar con bots?
    Por francisco en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 02/03/2005, 19:57
  5. como borro un personaje!!
    Por !Murd3r3r! en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10/05/2004, 12:39

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •