Resultados 1 al 6 de 6

Como configuras el reForce para el cs?

Esta es una discusión para el tema Como configuras el reForce para el cs? en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Buenas, esta es una duda q tengo y quisiera q compartan conmigo todo aquel q tenga conocimiento de este programita ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de sou1ight[cO]
    Fecha de ingreso
    09 may, 06
    Ubicación
    K-ON club
    Mensajes
    719

    Predeterminado Como configuras el reForce para el cs?

    Buenas, esta es una duda q tengo y quisiera q compartan conmigo todo aquel q tenga conocimiento de este programita q ayuda con el rendimiento de monitor en este juego... ahora a lo q me refiero con como configurarlo es por ejemplo q ponen en "frecuency", si cambian el "monitor modify" o si hacen varios cambios en el "frecuency" y como altera estos cambios al monitor y porq no, tamien ingame... y no vayan a poner es un tema repetido porq es totalmente distinto a "usas reforce o refreshlock" :s

    salu2 y gracias de antemano.
    brneko-‘๑’-


  2. #2
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: Como configuras el reForce para el cs?

    Sería bueno que especifiques si hablas de un LCD o un CRT.

    Para LCD ya se inicio una conversación aquí:

    LCD (USAR REFORCE, REFRESH O NINGUNO)??

  3. #3
    Senior Member Avatar de sou1ight[cO]
    Fecha de ingreso
    09 may, 06
    Ubicación
    K-ON club
    Mensajes
    719

    Predeterminado Re: Como configuras el reForce para el cs?

    Si claro, olvide eso. Mi monitor es un CRT.

    pd. el link q pusistes no funca.
    brneko-‘๑’-


  4. #4
    Banned
    Fecha de ingreso
    06 ene, 07
    Mensajes
    330

    Predeterminado Re: Como configuras el reForce para el cs?

    Yo tmb quiero las misma ayuda no c com utilizarlo =$

    y que diferncia tiene con el refresh lock

    saludos (:!

  5. #5
    Regular Member Avatar de sickV
    Fecha de ingreso
    10 may, 09
    Ubicación
    dust2
    Mensajes
    68

    Predeterminado Re: Como configuras el reForce para el cs?

    si yo tbn quiero la misma ayuda mi monitor es CRT.

    AYUDA ALGUIEN QE SEPA DE ESTO (:
    Paz-
    Mte ' zM0q'R_iot!

    g38) , Pad razer goliathus :evil:

  6. #6
    Senior Member Avatar de J[zTyLe]
    Fecha de ingreso
    04 abr, 09
    Mensajes
    69

    Predeterminado Re: Como configuras el reForce para el cs?

    yo te recomendaria el refresh lock con resolucion 800x600 32bts porque 16 en algunos svrs no se puede ... tambien depende de tu monitor por ejemplo el mio es un LCD

    Salu2 ;)

Temas similares

  1. [CS] ReForce Team (Lan-Online)
    Por NiKo-LaS en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 232
    Último mensaje: 05/03/2009, 15:01
  2. Como configuras tu pc para jugar Cs 1.6
    Por Blckz en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 34
    Último mensaje: 13/02/2009, 02:33
  3. Reforce
    Por Likan en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26/10/2008, 10:41
  4. Reforce si sirve para tarjetas integradas?
    Por tucho en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 13/08/2008, 23:17
  5. problemas con ReForce
    Por abue R. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03/02/2003, 20:21

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •