Resultados 1 al 20 de 20

Como creo mi propio mapa..?? o no se puede?

Esta es una discusión para el tema Como creo mi propio mapa..?? o no se puede? en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Existe algun programa especil para crear tu propio mapa de counter?? asi como STARCRAFT tiene su propio programa se llama ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 feb, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    11

    Predeterminado

    Existe algun programa especil para crear tu propio mapa de counter?? asi como STARCRAFT tiene su propio programa se llama StarCraft editor y es muy bueno, existe algo asi para counter..???
    Shark_ness

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 ene, 02
    Ubicación
    Heaven
    Mensajes
    11

    Predeterminado

    hacer un mapa es lacrasa, solo mira las fotos de chavin de huantar... una preg.
    Hay forma de bajarse TODOS los mapas que hay en cavenet, ya que me instale cs en mi jato, pero no tiene ni mansion, q pa mi es el mas clasico

    P.D. no me digan que por diskettes que tambien es lacrasa, tendria q tener como 20 discos
    _________________
    ________
    Morbid X|


    La steyr Aug la hace!!!!

    <font size=-1>[ This Message was edited by: (S.T.A.R.S.)Leon Kennedy on 2002-02-18 14:02 ]</font>

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    21 ago, 01
    Ubicación
    USA
    Mensajes
    5

    Predeterminado

    Los puedes bajar por internet

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 ene, 02
    Ubicación
    Heaven
    Mensajes
    11

    Predeterminado

    pero que direccion pe...
    ________
    Morbid X|


    La steyr Aug la hace!!!!

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 jul, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    193

    Predeterminado

    Bueno, si existe un programa para crear mapas de Counter-Strike. Se llama WorldCraft. Pero crear un mapa no es tan sencillo como crear un mapa de StarCraft. Te puedes demorar incluso semanas para hacerlo. No cualquiera puede crear un mapa. Tienes que saber usar perfectamente ese programa para hacerlo.
    Member # 17

    World of Warcraft
    PanchoLara - Tauren Shaman 70 - Skullcrusher
    Warlord (Rank 13)

  6. #6
    Senior Member Avatar de Slayer
    Fecha de ingreso
    29 jul, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    38

    Predeterminado

    Con respecto a los mapas, te los puedes bajar de http://csmaps.zeroping.com

    Otra cosa, para el worldcraft, d donde me puedo bajar un toutorial o algo asi?
    SlayeR .. 1337
    qiero la FUSION de mis cuentas .. :oops:

  7. #7
    Member
    Fecha de ingreso
    21 mar, 02
    Mensajes
    5

    Predeterminado

    Uy eso bien dificil que encuentre ...

    No broma lo unico es que tienes que buscar pero si no encuentras

    Preguntale a Devil o al otro moderador : Solid Fox

    Cualquiera de los 2 debe saber

    Saludos

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 jul, 02
    Mensajes
    14

    Predeterminado

    Si quieres saber páginas donde bajarte los mapas solo chinea otros posts pes como el de Onion o como se llame....ahi salen buenas páginas!




    Ese Blinxbyte es la cagaita!!!! :P :P Habras mejorado no??? tu y los H.P o como sea.... o tal vez el ojo de halcon!!! jajaja
    xUmAk ^_^'

    cHn3t | 4-e

  9. #9
    Member
    Fecha de ingreso
    27 jul, 02
    Ubicación
    Planet Games de Benavides 54, frente a la Richi
    Mensajes
    6

    Predeterminado

    De que pagina se puede bajar el woldcraft?
    cuanto ocupa?
    donde consigo el tutorial?

    PLS alguien que me conteste.
    3 meses sin Counter, AJJJ
    pero ya volvi :) (habra q retomar ;))

    FFIX | Diablo <Fallen Angel>

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 sep, 02
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    26

    Predeterminado

    El programa t lo puedes bajar d:

    http://www.puertobaires.com/csmapas/dlsUtil.asp

    y hay un tutorial en la misma pagina:

    http://www.puertobaires.com/csmapas/WC5c.asp
    ............

  11. #11
    gia
    gia está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    13 ene, 03
    Ubicación
    Pueblo Libre
    Mensajes
    339

    Predeterminado

    hacer una arquitectura realista en mapas toma tiempo pero yo he hecho un mapa en tres dias, tal vez mañana posteo lo que para mì es necesario =P, por supuesto WC es la primera herramienta a usar

  12. #12
    gia
    gia está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    13 ene, 03
    Ubicación
    Pueblo Libre
    Mensajes
    339

    Predeterminado

    si quieres los programas intenta en
    www.groups.yahoo.com/group/hlcs_mapping_peru
    solo tienes que tener un correo yahoo, le voy a agregar los archivos conforme los vaya consiguiendo o conociendo (por ejm recien me he bajado Quark por que solo usaba WC, pero como dicen que Quark es mas PRO tons voy a ver si es verdad, si es mas util lo pongo como herramienta PRO)
    toy haciendo un tutorial el cual te lo bajes una vez y lo puedas ver sin estar conectado a la internet (no se si a uds les molesta pero a mi si), por ahora esta la pagina de programas necesarios y voy a terminar el como instalarlos si eres un newbie newbie (osea 1.haz esto, 2.abre y escribe esto, etc)[/url]

  13. #13
    Member
    Fecha de ingreso
    12 dic, 04
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    17

    Predeterminado

    siempre me eh preguntado esto sobre, crear mi Propio Map de cs esposible no? :roll:

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    11 ene, 04
    Mensajes
    91

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Padrino1983
    siempre me eh preguntado esto sobre, crear mi Propio Map de cs esposible no? :roll:
    De poder se puede; En la Red encuentras cualquier cantidad de lugares con los programas y tutores del tema (Aunque el 99% en Ingles).

    hacer un mapa como que se hace; El problema es lograr un buen mapa, uno que valga la pena jugar. Por ejemplo estaba leyendo que una de las cosas mas dificiles es lograr un mapa equilibrado que no haga que ganar sea mas facil para los tucos o la poli.

    No sabia que aca habia gente que hacia algo de mapping; Por ciero el grupo hlcs_mapping_peru no lo ubico en el servidor de listas de yahoo.

    Siempre he pensado que seria paja hacer un mapa ambientado en MachuPichu, algo asi como un Aztec.

    PD : Por cierto pensaba que el CS_PERU lo habia hecho un aleman.

  15. #15
    Senior Member Avatar de Virus
    Fecha de ingreso
    09 may, 02
    Ubicación
    Master of the Universe
    Mensajes
    885

    Predeterminado

    hacer un mapas es lo mas facil qeu crees.. solo es cuestion de practica..

    aqui te dejo el tutorial mas comple en español y profesional que puedas encontrar.. mas explicado no puede estar ..

    http://mapland.puertobaires.com/recursos/tutoriales/

    saludos

    "Regala un pescado a un hombre y le darás alimento para un día, enseñale a pescar y lo alimentarás para el resto de su vida." ¡¡¡¡USEN GOOGLE!!!!

  16. #16
    Senior Member Avatar de Virus
    Fecha de ingreso
    09 may, 02
    Ubicación
    Master of the Universe
    Mensajes
    885

    Predeterminado

    priemro pasate por el tutorial de

    Valve Hammer Editor

    .. aprende a hacer mapas de half life y luego aprende a hacerlos pa CS...

    saludos y si tienes alguna pregunta mandame un MP ( obvio sobre mapping )


    saludos

    "Regala un pescado a un hombre y le darás alimento para un día, enseñale a pescar y lo alimentarás para el resto de su vida." ¡¡¡¡USEN GOOGLE!!!!

  17. #17
    gia
    gia está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    13 ene, 03
    Ubicación
    Pueblo Libre
    Mensajes
    339

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Carpiza
    No sabia que aca habia gente que hacia algo de mapping; Por ciero el grupo hlcs_mapping_peru no lo ubico en el servidor de listas de yahoo.
    Lo tumbé porque pensé que ya nadie lo usaba y además HL2 ya salió. Pueden hacerme preguntas de mapping usando Hammer de HL1 (@MSN).

    Actualmente hago mapas para el mod goldeneye de HL2, no soy experto en toda la nueva funcionalidad que se ha agregado pero puedo ayudar si hay alguien interesado y está en cero.

  18. #18
    rbT
    rbT está desconectado
    Senior Member Avatar de rbT
    Fecha de ingreso
    22 dic, 05
    Ubicación
    Trujillo - Peru
    Mensajes
    314

    Predeterminado

    El WorldCraft o Valve Hammer Editor en español lo puedes bajar en zona-counter.com y alli mismo esta el tutorial en español, donde te enseñan a utilizar todos los tipos de herramientas que tiene el programita.

    PD: Hacer mapas es complicado al principio, pero con el tiempo haces mapas en 2 dias como maximo.

    Atte -> kz ` Zildjian
    I'm Unique Girl
    I Can Make U Feel Things That U Never Felt Before
    Just Connect With Me
    And Enjoy Everything You Can 'Cause This Day Will Be Unforgettable

  19. #19
    Illegal Specialist Moderador Avatar de xthiaN
    Fecha de ingreso
    29 jul, 02
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    776

    Predeterminado

    quisiera saber si con el mismo Programa (worldcraft) se pueden modificar mapas ya creados (dust2 , de_nuke etc) de antemano gracias.
    "Aequam memento rebus in arduis servare en mentem"
    "Acuérdate de conservar la mente serena en los momentos difíciles"

    Quintus Horatius Flaccus, Odae (II, 3).

  20. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    11 ene, 04
    Mensajes
    91

    Predeterminado

    Cita Iniciado por xthiaN
    quisiera saber si con el mismo Programa (worldcraft) se pueden modificar mapas ya creados (dust2 , de_nuke etc) de antemano gracias.
    Aunque nunca lo he usado, existe un programa WinBspc que se supone que te convierte los .bsp a .rmf y esos los puedes editar con el worldcraft.

    Saludos

Temas similares

  1. Como crear tu propio video
    Por CamusT_T en el foro DotA
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 22/12/2009, 13:42
  2. Como creo un sever 1.6 lan..
    Por MakzithO en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14/01/2006, 18:29
  3. como se creo un clan?
    Por Adel_Arroyo en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21/02/2005, 13:14
  4. Alguien sabe como poner tu propio logo o spray en el cs 1.6
    Por andesvar en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21/12/2003, 11:25
  5. como creo un statsme?
    Por KolaReal | nano en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/09/2003, 10:10

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •