Resultados 1 al 6 de 6

Como guardar Config de cs y volverla a poner con el nombre?

Esta es una discusión para el tema Como guardar Config de cs y volverla a poner con el nombre? en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Hola... una pregunta de config, como hago para guardar la config con un nombre y cuando vuelva a la maquina ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    12 dic, 04
    Ubicación
    Mi jato
    Mensajes
    25

    Predeterminado Como guardar Config de cs y volverla a poner con el nombre?

    Hola... una pregunta de config, como hago para guardar la config con un nombre y cuando vuelva a la maquina volverla a poner y que salgan los comandos q he puesto?
    Gracias al q me responda, seria de mucha ayuda.

    PD: 1 dia vi a tr1baL poniendo eso en nobots
    Frag4u team*
    NoBots team*

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 sep, 03
    Ubicación
    en msn :P
    Mensajes
    56

    Predeterminado

    si se puede hacer...
    no se como guardarla..lo unico q se es q cuando ya la tienes la puedes mandar a tu correo.. y luego bajarla.. y pegarla en la carpeta de cs... para poder usarla
    noop
    "la concentracion lo es todo"
    insiste y progresa;)
    <Charmander> char char char!!!

  3. #3
    Banned
    Fecha de ingreso
    31 ago, 04
    Mensajes
    246

    Predeterminado

    De donde puedo bajar un config nuevo (default)

    me parecio leer en un post de Devil que iba a poner un download de este en CS PERU pero asta ahora no encuentro ni-uno

  4. #4
    Senior Member Avatar de |P6|StOnNy
    Fecha de ingreso
    04 abr, 05
    Ubicación
    Paulo Sexto - |P6| SAN MIGUEL
    Mensajes
    118

    Predeterminado

    generalmente cada uno modifica su config a su gusto, y como dicen arriba, lo unico seria que andes con tu archivo bajo el brazo, y antes de empezar a jugar lo guardes en la carpeta de CS. tomate tranquilo tus 5 minutos para hacer eso.
    y olvidate del archivo que iban a colgar en el server, ya no esta, por si algun dia lo estubo! lo mejor que puedes hacer es hacer un search por el foro, en busca de comandos para que vayas creando el tuyo a tu gusto.
    Paulo Sexto - |P6| SAN MIGUEL

  5. #5
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    3 posts y nadie dijo como hacerlo, solo "si se puede pero no se como". Eso es contribuir!

    Para comenzar tienes 2 archivos en la carpeta de CS : config.cfg y userconfig.cfg . Ambos archivos contienen parametros personalizables y demas. Hay algunos campos que obviamente no tendras ni la menor idea para que sirven, te recomiendo que los dejes en paz ;). Los que conozcas como "rate", "name" y demas cambialos a tu gusto.

    Los que dicen "bind" son como su nombre los dice, comandos bindeados a una tecla. Un programa util para hacer binds es:

    http://www.ukterrorist.com/site/csbinder/

    Con eso creo que ya tienes suficientes datos para hacer tu config, date una vuelta por la seccion :

    http://www.bloodzone.net/forums/viewforum.php?f=13

    Por algo este foro tiene seccion scripting ;).

    Si quieres que tenga tu nombre solo la renombras ... y luego de cargarla y copiarla en el directorio del CS tipeas en consola :
    Código:
    exec viper.cfg
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  6. #6
    Member
    Fecha de ingreso
    12 dic, 04
    Ubicación
    Mi jato
    Mensajes
    25

    Predeterminado

    Gracias NBZT como 100pre ayudando a la gente :)

    PD: NoobZaibot Administrator :P
    PD2: No soy sobon
    Frag4u team*
    NoBots team*

Temas similares

  1. Como poner password a una carpeta!!!!!!
    Por eL CuY RaTa en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 22/06/2007, 00:42
  2. Como copiar o guardar videos flash?
    Por Delixioso en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10/01/2007, 03:35
  3. como puedo poner mi tienda
    Por tsukidark en el foro Maple Story
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27/02/2006, 14:42
  4. como poner tienda???
    Por CacaPupu en el foro Knight Online
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23/02/2005, 15:37
  5. COMO PONER UN SERVER
    Por FlyorDie en el foro Server Admin
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01/08/2002, 12:52

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •