Resultados 1 al 10 de 10

como hacer para que el fondo de mi juego de counter sea azul

Esta es una discusión para el tema como hacer para que el fondo de mi juego de counter sea azul en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; hola kisiera que me me dijieran cual es la configuracion o cual es el programa que hacer que el fondo ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de thekick
    Fecha de ingreso
    01 oct, 04
    Ubicación
    S.M.P
    Mensajes
    49

    Predeterminado como hacer para que el fondo de mi juego de counter sea azul

    hola kisiera que me me dijieran cual es la configuracion o cual es el programa que hacer que el fondo de mi consola se veulva azul.....plz kisiera que me ayudaran
    www.xeongame.com
    NickGame :
    adancito.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 oct, 03
    Mensajes
    515

    Predeterminado

    no se a q te refieres con q el fondo sea azul

    * q la consola sea azul?
    *q el fondo dond salen los 2 dcounters sea axul??
    *o que?
    Gaming Services LatinAmerica

    GosuGamers napstah

  3. #3
    ne^
    ne^ está desconectado
    Member
    Fecha de ingreso
    21 oct, 04
    Mensajes
    45
    You"re not alone

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 oct, 03
    Mensajes
    515

    Predeterminado

    no puedes desviarlo a ese tema sin saber q cosa quiere
    Gaming Services LatinAmerica

    GosuGamers napstah

  5. #5
    |x.x| Moderador Avatar de oizo
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Inevitable City
    Mensajes
    1,483

    Predeterminado

    Ta Chete ah! ... me kedo con esta consola ... 8)

    Asi es como luce: :arrowd:




    TnXs

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 oct, 03
    Mensajes
    515

    Predeterminado

    es muy bonita pero cuando tienes muchas ventanitas abiertas laws letras se translucen y no te dejan ver :roll:
    Gaming Services LatinAmerica

    GosuGamers napstah

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 may, 04
    Mensajes
    90

    Predeterminado

    hahahah! copado!
    pero es verdad que lo que se ve gonito aveces resulta jodido para la vista XDDD

  8. #8
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    17 dic, 04
    Mensajes
    4

    Predeterminado

    pero alguien me puede decir como lo hago plz es que no cuales son las configuraciones gracias 8) es que cuado entro entro stone y me loqueo con esa pantalla azul

  9. #9
    |x.x| Moderador Avatar de oizo
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Inevitable City
    Mensajes
    1,483

    Predeterminado

    Cita Iniciado por trunka^ston3
    pero alguien me puede decir como lo hago plz es que no cuales son las configuraciones gracias 8) es que cuado entro entro stone y me loqueo con esa pantalla azul
    No ntendi ni un carajito lo q dijo, pero en fin :roll: ...

    Primero descarga esto:

    TrackerScheme.RES (spera 10 seg. para q empieze la descarga)

    Tienes q descomprimir el archivo xsiakaso! ...

    Ahora dirigete a la sgte sub-carpeta Valve/platform/resource, y ahi pegas (lo chankas) el archivo q descargaste! n' Enjoy

    TnXs

  10. #10
    Vyx
    Vyx está desconectado
    Senior Member Avatar de Vyx
    Fecha de ingreso
    12 abr, 04
    Mensajes
    84

    Predeterminado

    Se refiere a una especie de skin. En una pagina lei sobre poner un fondo (osea remplazar el fondo del menu principal) y adicionalmente puedes cambiar la musica por la ke kieras. No me parecio muy dificil de hacerlo, ya ke se hace manualmente, solo ke no recuerdo como suplantar algunos archivos :P

Temas similares

  1. como hacer para saltar en zig-zag??
    Por JaNiUxXx en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/05/2005, 13:48
  2. ¿Como hacer para brillar en counter?
    Por mastercali en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 21/05/2005, 17:31
  3. Ke tengo ke estudiar para hacer un server de Counter!!
    Por Micronic en el foro Discusión General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/03/2005, 08:53
  4. Como hacer para jugar en Battlenet
    Por spiderman en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03/12/2003, 20:49
  5. Plugins para Admin Mod (como hacer para .sma????)
    Por ZerOptic en el foro Server Admin
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15/03/2003, 10:07

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •