Resultados 1 al 7 de 7

Como hago para tener consola en CS:S?

Esta es una discusión para el tema Como hago para tener consola en CS:S? en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; hola... una pregunta cada vez q entro a CS:S x mas q presione la tecla d abajo de ESC... no ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    13 oct, 03
    Mensajes
    3

    Predeterminado Como hago para tener consola en CS:S?

    hola... una pregunta cada vez q entro a CS:S x mas q presione la tecla d abajo de ESC... no se baja consola :|
    tb necesito una pagina q salgan los parches d CS:S o actualizaciones
    gracias...

  2. #2
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Agregale esto al config.cfg que esta en Steam\SteamApps\TuCuenta\counter-strike source\cstrike\cfg

    bind "`" "toggleconsole"

    Para que abra con la misma tecla que en CS 1.6

    bind "F1" "toggleconsole"

    Para que abra con F1
    sync[1b]

  3. #3
    Banned
    Fecha de ingreso
    22 dic, 05
    Ubicación
    surko
    Mensajes
    98

    Predeterminado s

    Cita Iniciado por Sync
    Agregale esto al config.cfg que esta en Steam\SteamApps\TuCuenta\counter-strike source\cstrike\cfg

    bind "`" "toggleconsole"

    Para que abra con la misma tecla que en CS 1.6

    bind "F1" "toggleconsole"

    Para que abra con F1
    y si lo tienes en emporio???..ayuda sync :oops:

  4. #4
    Senior Member Avatar de Aldaris!
    Fecha de ingreso
    20 ene, 03
    Ubicación
    Dirrrty Jerzee
    Mensajes
    519

    Predeterminado

    en emporio?? q significa eso :-/

    no tienes q ir al cfg, solo anda a options advanced, y t va a salir la opcion.
    Core2duo e4300 [email protected] [email protected]|ASUS Commando|2x1GB corsair PC6400 [email protected] [email protected]|GeForce8800GTS [email protected]/1800 HR-03 PLUS|650Rosewill PSU|CoolerMaster Stacker|Zalman 9700NT

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Aldaris!
    en emporio?? q significa eso :-/

    no tienes q ir al cfg, solo anda a options advanced, y t va a salir la opcion.
    no deberian ayudarlo emporio es como decir no-steam :roll: (yo conozco a maddoxx, el fundador de emporio :oops: weno la verdad es que una vez le pedi un patch antes de que lo ponga en su foro, ahora uso steam xsiaca)

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  6. #6
    melómano Moderador Avatar de mOsh
    Fecha de ingreso
    31 ene, 05
    Ubicación
    Lima - Chorrillos
    Mensajes
    812

    Predeterminado :D

    Cuando no me salia la consola hace tiempo le hacia click derecho al icono de CS en el escritorio y agregaba -console y problema resuelto.

  7. #7
    Member Avatar de 6-voltios
    Fecha de ingreso
    17 feb, 06
    Mensajes
    30

    Predeterminado

    :arrow: A mi p me pasaba tambien eso pero precionaba scape y aparecia mi consola :D jejeje bueno ahy esta otra solucion sino entendiste lo anterior
    :arrowu: Espero que te sirva
    _____________________________________________
    La Fe es lo ultimo que se pierde en esta vida sigue adelante
    LLapaN AtiC | 6voltios<Fe>.pe
    ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

Temas similares

  1. ComO hago pa tener BotS en Cs!
    Por Kyo(Gn) en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23/11/2006, 00:52
  2. ComO hago pa tener BotS en el CS-steaM???
    Por Xo!Dki <monty> en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27/05/2006, 11:20
  3. como ago para conseguir cd key sin tener q pagar
    Por Dj Zavira en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04/03/2006, 10:48
  4. Como hago pa tener una mejor resolucion ciertos videos?
    Por FumonxD en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 25/08/2004, 10:00
  5. como le hago para comprar con f
    Por *pa la genti* en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20/09/2002, 23:15

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •